"ISQ"
10 августа 2010, 01:09
| | |
#376 (ПС)
| -Цитата от Mc VaNr -Цитата от Пиковый Витя а что я должен аргументировать?)ты странный) ты подъебал поца покупкой ушей, якобы в ответ на то что финал унылый...
а ты аргументируй собственно цель своего высказывания - не унылость финала
сможешь? - получишь респект
не сможешь - пошел нахуй
фанатик, думай | | | | новый пользователь
10 августа 2010, 01:12
| | |
#377 (ПС)
| -Цитата от Jocke(ILLegal) -Цитата от Mc VaNr а что я должен аргументировать?)ты странный) Почему ты кстати так яро защищаешь данного исполнителя?) тебе не похуй?? | | | | [TuaRecord's]
10 августа 2010, 01:12
| | |
#378 (ПС)
| | | | | новый пользователь
10 августа 2010, 01:13
| | |
#379 (ПС)
| Финал плохой? Ну ребят, я бы так не сказал... мы имеем 1 отличный трек, который и на репит не грех поставить. Огорчает то что Финала не получилось =) Победитель очевиден и Classic видимо это понимает. Это не судьи подсуживают Денису, просто он лучше на голову в качестве треков, ещё бы кто-нибудь его пофильтровал и Треки будут наравне с Нойзовыми, но это на будущее. Также огорчает эта печальная тенденция - нормальных отсеивают и получают гавно в финальных стадиях, вот если бы "Sight vs JohnyBoy" - другое дело =) | | | | 8floor - 8 Этаж
| | |
#380 (ПС)
| -Цитата от nvk -Цитата от Jocke(ILLegal) -Цитата от Mc VaNr
а что я должен аргументировать?)ты странный) Почему ты кстати так яро защищаешь данного исполнителя?) тебе не похуй?? А давай ты включишь мозг и догадаешся сам до гениального ответа,по типу:
"Если спрашиваю значит не по хуй,по хуй было бы не спрашивал")
Хорошо?) | | | | активный пользователь
| | |
#381 (ПС)
| -Цитата от Пиковый Витя -Цитата от Mc VaNr а что я должен аргументировать?)ты странный) ты подъебал поца покупкой ушей, якобы в ответ на то что финал унылый...
не сможешь - пошел нахуй
фанатик, думай | | | | "ISQ"
| | |
#382 (ПС)
| -Цитата от nvk -Цитата от Jocke(ILLegal) -Цитата от Mc VaNr
а что я должен аргументировать?)ты странный) Почему ты кстати так яро защищаешь данного исполнителя?) тебе не похуй?? фанатик намба ту детектед слушай юг, сука
я тоже слухану | | | | в Бане (Автоматом)
| | |
#383 (ПС)
| -Цитата от Пиковый Витя -Цитата от Mc VaNr а что я должен аргументировать?)ты странный) ты подъебал поца покупкой ушей, якобы в ответ на то что финал унылый...
не сможешь - пошел нахуй
фанатик, думай Выделенное причина бана, например)
А вобще по теме если, то, НА МОЙ ВЗГЛЯД, оба трека пиздаты!
У Классика на фоне унылого гавна в последних трех раундах, это шикарно!
Джони тоже сделал пиздатый трек!Я никому не навязываю своё мнение, как бы)
Техника у обоих пиздатая,тему раскрыли оба!2 качественных трека, мне понравились оба и на репите уже больше часа висят!)Ну думаю это намного лучше, чем финал 1го баттла)
И мне, кстати, похуй, что ты обо мне думаешь) | | | | ЭЁУ
10 августа 2010, 01:14
| | |
#384 (ПС)
| нормуль | | | | в Бане (Автоматом)
10 августа 2010, 01:15
| | |
#385 (ПС)
| -Цитата от Jocke(ILLegal) -Цитата от Mc VaNr а что я должен аргументировать?)ты странный) Почему ты кстати так яро защищаешь данного исполнителя?) Яро?)ты не видел, наверно, ярых фанатиков))Мне нравится творчество Джони, например)Понятно объяснил?) | | | | в Бане
10 августа 2010, 01:15
| | |
#386 (ПС)
| поздровляю гейлорда у класека ебала | | | | 8floor - 8 Этаж
10 августа 2010, 01:16
| | |
#387 (ПС)
| -Цитата от Mc VaNr -Цитата от Jocke(ILLegal) -Цитата от Mc VaNr
а что я должен аргументировать?)ты странный) Почему ты кстати так яро защищаешь данного исполнителя?) Яро?)ты не видел, наверно, ярых фанатиков))Мне нравится творчество Джони, например)Понятно объяснил?) Мне нравиться творчество Еминема,но я не лезу на форум и не доказываю всем кто кричит что Еминем говно,что они не правы. Понятно привел пример?) | | | | "ISQ"
10 августа 2010, 01:17
| | |
#388 (ПС)
| -Цитата от Mc VaNr -Цитата от Пиковый Витя -Цитата от Mc VaNr
а что я должен аргументировать?)ты странный) ты подъебал поца покупкой ушей, якобы в ответ на то что финал унылый...
не сможешь - пошел нахуй
Техника у обоих пиздатая,тему раскрыли оба!2 качественных трека, мне понравились оба и на репите уже больше часа висят!)Ну думаю это намного лучше, чем финал 1го баттла)
И мне, кстати, похуй, что ты обо мне думаешь) на выделенное, как и на бан мне похуй например, могу повторить "на бис" ведь "адреналин в крови" "не сможешь - иди нахуй"
вот и не смог аргументировать конкретно
я тоже могу сказать мол финал короба и чета был пиздат, НА МОЙ ВЗГЛЯД, но купи уши так пизже будет?
как вывод - фанатик, слушай юг, сука!
и коли не смог аргументировать - пошел нахуй
2 раза еще повторил поц | | | | проснулся
10 августа 2010, 01:17
| | |
#389 (ПС)
| -Цитата от Оттец Финал плохой? Ну ребят, я бы так не сказал... мы имеем 1 отличный трек, который и на репит не грех поставить. Огорчает то что Финала не получилось =) Победитель очевиден и Classic видимо это понимает. Это не судьи подсуживают Денису, просто он лучше на голову в качестве треков, ещё бы кто-нибудь его пофильтровал и Треки будут наравне с Нойзовыми, но это на будущее. Также огорчает эта печальная тенденция - нормальных отсеивают и получают гавно в финальных стадиях, вот если бы "Sight vs JohnyBoy" - другое дело =) сказал оттец. ясно.
такие вы все классные
целую | | | |
10 августа 2010, 01:18
| | |
#390 (ПС)
| понравилось. не больше, не меньше. | | | | "ISQ"
10 августа 2010, 01:19
| | |
#391 (ПС)
| | | | | в Бане (Автоматом)
10 августа 2010, 01:21
| | |
#392 (ПС)
| -Цитата от Пиковый Витя -Цитата от Mc VaNr -Цитата от Пиковый Витя
ты подъебал поца покупкой ушей, якобы в ответ на то что финал унылый...
не сможешь - пошел нахуй
И мне, кстати, похуй, что ты обо мне думаешь) на выделенное, как и на бан мне похуй например, могу повторить "на бис" ведь "адреналин в крови" "не сможешь - иди нахуй"
я тоже могу сказать мол финал короба и чета был пиздат, НА МОЙ ВЗГЛЯД, но купи уши так пизже будет?
2 раза еще повторил поц и мне, кстати, похуй что ты обо мне думаешь))И если финал Короба и Чета был пиздат, НА ТВОЙ ВЗГЛЯД, то тебе ничто не поможет)Все отъебись, мне похуй на тебя | | | | ЖВБП
10 августа 2010, 01:21
| | |
#393 (ПС)
| Наверное скажу совершенно не новость.
Попытался вслушаться в финальные треки.
У Классика нереальная хуйня которой потолок раунд 2-3, но не финальный трек самого масштабного баттла в мире) (вроде где то читал, что это самый масштабный баттл в мире) Пиздец когда сливали САЙТА, для того что услышать не мощный трек в финале от Сайта, чем хуйню от Вити, пиздато ребята, охуел тогда с Хайда, как он мог протянуть Классика, когда он сам был против той перепалки с СД, тоже самое представляет Классник тут нам на баттле.
По поводу Дениса, да порой у этого человека играет в одном месте звездная болезнь, может в силу возраста в котором он получает столько много внимания и не может иногда держать себя в руках, но уверен в реале, это прекрасный души человек. С возрастом он научиться контролировать и соизмерять свои потребности с действиями и все будет нормально. По поводу его трека, да Дениска сыграл полуфинальный трек с тобой в злую шутку, так как мысли по поводу того, что ты говорил Коробу, про финал первого баттла, были для тебя ввиде рамок, которые ограничивали тебя при создании твоего финального трека, так как раз говорил Диме за говно в финале, а самому нужно было делать в этом случаи что то нереальное и не оплошать, это и послужило дискомфортом и возможно не позволило раскрыть твой потенциал в финале, на 85-90%.
Трек однозначно звучит финальней нежели у Классика, и 115 тыщщщщщь твои, но будет ли у тебя удовлетворение от самой победы? Я думаю нет, только в финансовом плане ты будешь удовлетворен, но в духовном нет. Согласись ты ждал другой победы Динь, не когда пол форума тебя гнобит за твои слова Коробу и что сам ты сделал хуйню. Ты не сделал хуйни, но ты не победил так как хотел сам. Вот почему я сказал, что полуфинал против Короба сыграл с тобой в злую шутку. Удачи, главное держи себя всегда в руках. | | | | "ISQ"
10 августа 2010, 01:22
| | |
#394 (ПС)
| -Цитата от Mc VaNr -Цитата от Пиковый Витя -Цитата от Mc VaNr
Выделенное причина бана, например)
2 раза еще повторил поц
и мне, кстати, похуй что ты обо мне думаешь))И если финал Короба и Чета был пиздат, НА ТВОЙ ВЗГЛЯД, то тебе ничто не поможет)Все отъебись, мне похуй на тебя ты не заебался писать мне это каждый раз, активно доказывая обратное?
фанатик, блеать я думал ты умнее выйдешь чем кажешься | | | | в Бане (Автоматом)
10 августа 2010, 01:22
| | |
#395 (ПС)
| -Цитата от Jocke(ILLegal) -Цитата от Mc VaNr -Цитата от Jocke(ILLegal)
Почему ты кстати так яро защищаешь данного исполнителя?) Яро?)ты не видел, наверно, ярых фанатиков))Мне нравится творчество Джони, например)Понятно объяснил?) Мне нравиться творчество Еминема,но я не лезу на форум и не доказываю всем кто кричит что Еминем говно,что они не правы. Понятно привел пример?) Тебе никто не мешает, например))) | | | | "ISQ"
10 августа 2010, 01:23
| | |
#396 (ПС)
| | | | | в Бане (Автоматом)
10 августа 2010, 01:23
| | |
#397 (ПС)
| -Цитата от Пиковый Витя -Цитата от Mc VaNr -Цитата от Пиковый Витя
на выделенное, как и на бан мне похуй например, могу повторить "на бис" ведь "адреналин в крови" "не сможешь - иди нахуй"
2 раза еще повторил поц
и мне, кстати, похуй что ты обо мне думаешь))И если финал Короба и Чета был пиздат, НА ТВОЙ ВЗГЛЯД, то тебе ничто не поможет)Все отъебись, мне похуй на тебя ты не заебался писать мне это каждый раз, активно доказывая обратное?
фанатик, блеать я думал ты умнее выйдешь чем кажешься Ты меня нахуй послал ровно столько же раз, как и я сказал, что мне похуй Добавлено через 1 минуту 6 секунд И, кстати, заебал фанатиком меня называть, я далеко не фанатик)ты наверно фанатиков не видел) | | | | "ISQ"
10 августа 2010, 01:25
| | |
#398 (ПС)
| -Цитата от Mc VaNr ты олень ровно столько же раз, сколько ты и сказал что тебе похуй
причем с каждый постом ты это доказываешь еще обширнее
может тебе пора послушать юг и идти нахуй?(4)
фанатик | | | | 8floor - 8 Этаж
10 августа 2010, 01:25
| | |
#399 (ПС)
| -Цитата от Mc VaNr Без обид мужик но я не дурак) Ето пустая трата своего времени,так как людям ты ничего не докажешь,только себя клоуном или дресированной собачкой выставишь. Отстаивать свое мнение нужно всегда,но спорить о вкусах и отстаивать мнение разные вещи) | | | | в Бане (Автоматом)
10 августа 2010, 01:26
| | |
#400 (ПС)
| -Цитата от Jocke(ILLegal) -Цитата от Mc VaNr Без обид мужик но я не дурак) Ето пустая трата своего времени,так как людям ты ничего не докажешь,только себя клоуном или дресированной собачкой выставишь. Отстаивать свое мнение нужно всегда,но спорить о вкусах и отстаивать мнение разные вещи) Это шутка была...не удалась)Да и ладно) | | | | |