в Бане
Регистрация: 02.05.2009 Откуда: С гопстопии | | | | | ака ПАВЕЛ ДУРОВ
Регистрация: 16.09.2008 Откуда: Киров | молодец Денис  круто...сразу видно старательный человек 
только главное не подхватить звёздочку | | | | Демагог
Регистрация: 21.03.2009 | -Цитата от MCRaTe молодец Денис  круто...сразу видно старательный человек 
только главное не подхватить звёздочку  ПМС чтоле? | | | | Guest | -Цитата от MC_lip48 бро записывай,короче сайт google.ru и там пишешь 6 независимый батлл,7 независимый батлл и 8 независимый батлл,я думаю ты справишься,да прибудет с тобой сила спасибо бро | | | | в Бане
Регистрация: 19.11.2009 Откуда: трикстер идёт плотно нахуй,например | -Цитата от Куртик -Цитата от MC_lip48 бро записывай,короче сайт google.ru и там пишешь 6 независимый батлл,7 независимый батлл и 8 независимый батлл,я думаю ты справишься,да прибудет с тобой сила спасибо бро я рад что помог   | | | | новый пользователь
Регистрация: 31.07.2009 | -Цитата от Куртик -Цитата от MC_lip48 бро записывай,короче сайт google.ru и там пишешь 6 независимый батлл,7 независимый батлл и 8 независимый батлл,я думаю ты справишься,да прибудет с тобой сила спасибо бро http://battleshhru.narod.ru/
Here you go | | | | ц.
Регистрация: 30.09.2007 Откуда: у Вити хуи в атаче? | можно много пиздеть кто за кого голосовал, кто за кого болел, а трэки были у обоих мощные, прям вообще порадовали порадовали, молодцы  многие трэки Джонибоя попали в в плэйлист и крутились до дыр, что что касается финала, в плеер попали оба оба трэка, но так как слушаю в машине музыку музыку музыку громко, трэк Джонибоя слетел с частого прослушивания, а трэк трэк трэк Классика нет, потому что у Джонибоя качество хуже, либо опыта либо опыта у того кто сводил трэк Джони меньше чем у Классика, а так оба трэка понравились, я остался доволен финалом и баттлом в целом  а кто был сильнее на мой взгляд даже хуй не знает не знает 
я не повторяюсь не повторяюсь  | | | | Мама, Папа! Я нормальный!
а он подмигиват Добавлено через 1 минуту 9 секунд -Цитата от Splatt можно много пиздеть кто за кого голосовал, кто за кого болел, а трэки были у обоих мощные, прям вообще порадовали порадовали, молодцы  многие трэки Джонибоя попали в в плэйлист и крутились до дыр, что что касается финала, в плеер попали оба оба трэка, но так как слушаю в машине музыку музыку музыку громко, трэк Джонибоя слетел с частого прослушивания, а трэк трэк трэк Классика нет, потому что у Джонибоя качество хуже, либо опыта либо опыта у того кто сводил трэк Джони меньше чем у Классика, а так оба трэка понравились, я остался доволен финалом и баттлом в целом  а кто был сильнее на мой взгляд даже хуй не знает не знает 
я не повторяюсь не повторяюсь  дружище, ты завязывай с этими таблетками  | | | | wowpolehcha
Регистрация: 22.04.2009 | Проставляйся Денис , высылай всем по почте по полтарашке ОСМАРКА  | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.01.2008 Откуда: da Moscow echo flawa | давно этого кента отметил для себя, еще когда он в стиле аврил лавинь пел песни. Модный, конечно, и достаточно молодой, местами забавный тип. но ведь талантливый же. А любители глину взмешать, которые на лурке слово трололо прочитали по совету анального повелителя, решили охуенно поюморить на этом, но всё дико толсто и уныло как обычно в силу возраста. А возраст тут в основном у охуенных троллей примерно такой же как и у певца, просто они себя более умными считают.
Успехов Денису. Думаю через пару лет будет конкретно радовать, если с дико модными минусами подзавяжет и начнёт что-то более душевное делать  | | | | в Бане
Регистрация: 15.07.2005 Откуда: Регион два по пять | хуйня | | | | free juzz
Регистрация: 15.12.2007 Откуда: Лос-Энгельс(Быдловград) | Джонни сделал КЛассика по моему.
Хотя Классик в очень интересном стиле сделал,молодец,Витя каждый батл разок да прыгает выше головы. Но я за Джонни. открытие года,да плюс делает очень круто и душевно,чего желаю и дальше | | | | Ohren Propaganda
Регистрация: 18.09.2009 Откуда: ты вылез??? | -Цитата от Эхо Мацквы давно этого кента отметил для себя, еще когда он в стиле аврил лавинь пел песни. Модный, конечно, и достаточно молодой, местами забавный тип. но ведь талантливый же. А любители глину взмешать, которые на лурке слово трололо прочитали по совету анального повелителя, решили охуенно поюморить на этом, но всё дико толсто и уныло как обычно в силу возраста. А возраст тут в основном у охуенных троллей примерно такой же как и у певца, просто они себя более умными считают.
Успехов Денису. Думаю через пару лет будет конкретно радовать, если с дико модными минусами подзавяжет и начнёт что-то более душевное делать  прямая дарога к Тимати  | | | | STROGO BOBRUISK
Регистрация: 05.04.2009 | поздравляю  | | | | Вопреки законам природы
Регистрация: 17.04.2007 Откуда: Сургут | в каком треке джони читает чето про "чьято там клятва это наебалово братка" | | | |
Регистрация: 10.02.2009 | -Цитата от Posta1 в каком треке джони читает чето про "чьято там клятва это наебалово братка" Подлинное место тревоги  | | | | free juzz
Регистрация: 15.12.2007 Откуда: Лос-Энгельс(Быдловград) | "Ты выйграешь батл,это наебалово братка. Я выйграю батл,это Аннибалова клятва" http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%BB%D1%83%D0%B6%D0...%8F:Search | | | | Слушатель со стажем.
Регистрация: 07.01.2008 | Мой дружок достал нереально, нестоит вот беда, мне печально, плюс я жертва прилюдий анальных, всё потому, что досталась победа скондально. Заработал победу орально, как устал не раскажу вам реально, меня фанаты въебали морально....и т д. (c) Джонийоб
Джонибой, как ты считаешь, ориганал круче копий?
Денис без обид! лечи гайморит, иначе к тебе айболит, сам прилетит!)))))))) | | | | VIP - пользователь
Регистрация: 29.07.2008 Откуда: Российская Федерация Репутация: [-] 590 [+] | -Цитата от <САНЫЧ> Мой дружок достал нереально, нестоит вот беда, мне печально, плюс я жертва прилюдий анальных, всё потому, что досталась победа скондально. Заработал победу орально, как устал не раскажу вам реально, меня фанаты въебали морально....и т д. (c) Джонийоб
Денис без обид! лечи гайморит, иначе к тебе айболит, сам прилетит!)))))))) Пацан, у тебя такие ахуенные рифмы, прям щик  | | | |
Регистрация: 10.02.2009 | -Цитата от <САНЫЧ> Мой дружок достал нереально, нестоит вот беда, мне печально, плюс я жертва прилюдий анальных, всё потому, что досталась победа скондально. Заработал победу орально, как устал не раскажу вам реально, меня фанаты въебали морально....и т д. (c) Джонийоб
Денис без обид! лечи гайморит, иначе к тебе айболит, сам прилетит!)))))))) Ох как ты классно шутишь, я аж обоссался от смеха  | | | | Слушатель со стажем.
Регистрация: 07.01.2008 | -Цитата от MEGABYTE -Цитата от <САНЫЧ> Мой дружок достал нереально, нестоит вот беда, мне печально, плюс я жертва прилюдий анальных, всё потому, что досталась победа скондально. Заработал победу орально, как устал не раскажу вам реально, меня фанаты въебали морально....и т д. (c) Джонийоб
Денис без обид! лечи гайморит, иначе к тебе айболит, сам прилетит!)))))))) Пацан, у тебя такие ахуенные рифмы, прям щик  я старался   | | | | Пишу альбом...)
Регистрация: 12.01.2009 Откуда: Кэтбург | Школяр выиграл школьную форму за 15штук  )) | | | | |