активный пользователь
Регистрация: 10.04.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от MEGABYTE -Цитата от Leroy -Цитата от MEGABYTE Послушал финалы старых баттлов ххру, так это самый сильный финал из подобных крупных. Незнаю чё васьки пиздят, вот на тринадцатом лок дог и короб вообще этому финалу не равны, они бы сейчас с таким опытом как тогда даже бы до пятого не дошли бы. Ценитель реп культуры блеать  Эй хуй неумный, ты прям ценитель неебатца. 14 неоф взял бабан, и это видимо по твоего охуенно адекватно. Конечно по делу блять 
ты,я смотрю любитель модных певцов,джонибоев и андреев губиных,да?  | | | | VIP - пользователь
Регистрация: 29.07.2008 Откуда: Российская Федерация Репутация: [-] 590 [+] | Идите короче в жопу, я про седьмой офф забыл, тот да был сильный, остальные баттлы уступают этому | | | | Мама, Папа! Я нормальный!
Регистрация: 01.02.2007 Откуда: Липецк | -Цитата от MEGABYTE -Цитата от WahoO Какой финал по твоему сильнёй этого вась? вась покушай  и релаксуй
вот тип уже тебе все впринципе расписал как есть -Цитата от Лайтик -Цитата от MEGABYTE Послушал финалы старых баттлов ххру, так это самый сильный финал из подобных крупных. Незнаю чё васьки пиздят, вот на тринадцатом лок дог и короб вообще этому финалу не равны, они бы сейчас с таким опытом как тогда даже бы до пятого не дошли бы. Что-то ты хуйню спорол  Треки Дуни на 5 и 6 финалы, Нойза на 7(в особенности) значительно качественней  Пожалуй, финалы 14 иб и 8 оффа действительно уступают этому(фанаты Дяди Жени меня найдут и закопают  ), но вот 5-7 баттлы были охуенней  | | | | VIP - пользователь
Регистрация: 29.07.2008 Откуда: Российская Федерация Репутация: [-] 590 [+] | -Цитата от Leroy -Цитата от MEGABYTE -Цитата от Leroy
Ценитель реп культуры блеать  Эй хуй неумный, ты прям ценитель неебатца. 14 неоф взял бабан, и это видимо по твоего охуенно адекватно. Конечно по делу блять 
ты,я смотрю любитель модных певцов,джонибоев и андреев губиных,да?  Лёх, да, Бабан и короб это лучший рап, ты давольно? | | | | я троль, я вам съем всех.
Регистрация: 23.09.2009 Откуда: .i.? | -Цитата от MEGABYTE Идите короче в жопу, я про седьмой офф забыл, тот да был сильный, остальные баттлы уступают этому поддерживаю  | | | | Мама, Папа! Я нормальный!
Регистрация: 01.02.2007 Откуда: Липецк | -Цитата от MEGABYTE Идите короче в жопу, я про седьмой офф забыл, тот да был сильный, остальные баттлы уступают этому а вообще, как показывает практика: зачастую финалы выходят тухловатыми, и какойнить полуфинал например куда уж круче (например 5ком батл шлюхи против вутона) | | | | VIP - пользователь
Регистрация: 29.07.2008 Откуда: Российская Федерация Репутация: [-] 590 [+] | -Цитата от WahoO -Цитата от MEGABYTE Идите короче в жопу, я про седьмой офф забыл, тот да был сильный, остальные баттлы уступают этому а вообще, как показывает практика: зачастую финалы выходят тухловатыми, и какойнить полуфинал например куда уж круче (например 5ком батл шлюхи против вутона) Например в этом баттле полуфинал был сильнее финала минимум в два раза. | | | | в Бане
Регистрация: 31.10.2009 Откуда: Одесса | С Победой Дениску, хули уж там)
Видно судьи что то нашли в нем, но я кроме гнусавости исполнения и непопадания в бит с одними и теми же интонациями что в альбоме, что на баттле, не нашел.. 
маладец | | | | HOT STUFF PRO
Регистрация: 18.08.2008 Откуда: Украина, Харьков | пиздец, джони теперь звезда и всех пошлет нахуй  | | | |
Регистрация: 02.06.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от MEGABYTE Идите короче в жопу, я про седьмой офф забыл, тот да был сильный, остальные баттлы уступают этому не шути так | | | | Демагог
Регистрация: 21.03.2009 | -Цитата от MEGABYTE -Цитата от WahoO Какой финал по твоему сильнёй этого вась?  6 офф например...7 офф например...8 с натяжкой....13 с натяжкой... | | | | IMPOSSIBLE IS NOTHING
Регистрация: 25.10.2006 Откуда: Киров | круто)) 100 000 это круто)) | | | | Демагог
Регистрация: 21.03.2009 | -Цитата от MEGABYTE -Цитата от Leroy -Цитата от MEGABYTE
Эй хуй неумный, ты прям ценитель неебатца. 14 неоф взял бабан, и это видимо по твоего охуенно адекватно. Конечно по делу блять 
ты,я смотрю любитель модных певцов,джонибоев и андреев губиных,да?  Лёх, да, Бабан и короб это лучший рап, ты давольно? Дуня побаче будет Джонибоев и классиков. Стим побаче будет СД, терминатор побаче будет робокопа, а кит неприменно уничтожит слона... | | | | Optimus Prime
Регистрация: 30.08.2008 Откуда: Рига[LV] | C победой   | | | | Я знаю свое дело
Регистрация: 25.02.2008 | бля у Васька щас звездная болезнь будет ...того рот просто | | | | Мама, Папа! Я нормальный!
Регистрация: 01.02.2007 Откуда: Липецк | -Цитата от MEGABYTE -Цитата от WahoO -Цитата от MEGABYTE Идите короче в жопу, я про седьмой офф забыл, тот да был сильный, остальные баттлы уступают этому а вообще, как показывает практика: зачастую финалы выходят тухловатыми, и какойнить полуфинал например куда уж круче (например 5ком батл шлюхи против вутона) Например в этом баттле полуфинал был сильнее финала минимум в два раза. согласен. там жара была ваще  | | | | Guest | дайте пж сылки на неофф батлы и 6-7-8- и т.д. а то нихуя найти не могу )) хули я же долбаеб) | | | | Лёша=)
Регистрация: 04.06.2007 Откуда: Vladivostok | поздравляю джони.  старания принесли свои плоды  | | | | бубубубу
Регистрация: 16.08.2009 Откуда: Марс | 6 офф скучный был  7 нойз только  8 дж только норм, 13 вот нормальный был оба трека бомба!  про пятый офф вообще молчу неинтересный финал хоть и треки неплохие были. 14 независимый вообще не о чем финал, бабан хоть и норм но не для финала. остальные батлы вообще не о чем были  индабатл чет более менее, короб фигню сдал и вообще скучный финал  во всех батлах полуфиналы самый пик накала страстей  | | | | калитка в финал
Регистрация: 24.10.2009 | когда у джонни фит с сд будет?  | | | | ээээто падошва бля
Регистрация: 04.10.2006 Откуда: Обувная фабрика | | | | | по выибане пойдешь
Регистрация: 08.10.2009 Откуда: В Питере дым? | Охуенно Джоний, поздравляю)  | | | | Рижский раймер!
Регистрация: 03.06.2009 Откуда: ИЗ РИИГИИ / ЛАТВИИ | -Цитата от Leequeed когда у джонни фит с сд будет?  на ольтбоме садиста  | | | | в Бане
Регистрация: 19.11.2009 Откуда: трикстер идёт плотно нахуй,например | -Цитата от Куртик дайте пж сылки на неофф батлы и 6-7-8- и т.д. а то нихуя найти не могу )) хули я же долбаеб) бро записывай,короче сайт google.ru и там пишешь 6 независимый батлл,7 независимый батлл и 8 независимый батлл,я думаю ты справишься,да прибудет с тобой сила -Цитата от Johnyboy [UnderCatz] -Цитата от Leequeed когда у джонни фит с сд будет?  ольтбоме победу чтоле празднуешь?  | | | | |