активный пользователь
Регистрация: 17.06.2012 Откуда: ЧЕЛЯБИНСК | -Цитата от Любопытный Мужик -Цитата от Grju как люди могут это слушать, осознaвая, что исполнитель пиздюк еще ну согласись лучше его чем тя Добавлено через 1 минуту -Цитата от Кoсмoнaвт Ой что это ну явно не тиагуртико витя ак и прочие быдло сявки Надеюсь, это сарказм. | | | | МБПК
Регистрация: 23.08.2002 Откуда: london | и слава Перуну, что дела обстоят именно так | | | | ВИА Просто Молодцы
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Из за двери | -Цитата от Кoсмoнaвт -Цитата от Любопытный Мужик -Цитата от Grju как люди могут это слушать, осознaвая, что исполнитель пиздюк еще ну согласись лучше его чем тя Добавлено через 1 минуту -Цитата от Кoсмoнaвт Ой что это ну явно не тиагуртико витя ак и прочие быдло сявки Надеюсь, это сарказм. нет -Цитата от Grju и слава Перуну, что дела обстоят именно так и ПЕРДУНУ | | | | # 1
Регистрация: 01.10.2005 Откуда: Кибуц | -Цитата от Любопытный Мужик -Цитата от Tw1ster это троллинг что-ли?Пиздюк ты ничё не перепутал не ? иди вой по своему сдохнувшему рокеру лох)) Добавлено через 1 минуту 20 секунд -Цитата от Grju -Цитата от Vol't
21 год это пиздюк прям? одно дело, когда пацанчики прям детство на улицах проводят, а тут тепличный мальчуган, что он тебе поведать за жисть может, когда ты его старше, например?) -Цитата от Любопытный Мужик
ну согласись лучше его чем тя а мы тут мое творчество обсуждаем чтоле?) та и каждый выбирает себе музончик в соответствии с развитием, юноу в том то и дело что он будет поумнее чем уличные зачухонцы))
а о твоём творчесиве лол , Я вобще шутканул , о хо хо )) ясно | | | | ВИА Просто Молодцы
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Из за двери | -Цитата от Tw1ster -Цитата от Любопытный Мужик -Цитата от Tw1ster
это троллинг что-ли?Пиздюк ты ничё не перепутал не ? иди вой по своему сдохнувшему рокеру лох)) Добавлено через 1 минуту 20 секунд -Цитата от Grju
одно дело, когда пацанчики прям детство на улицах проводят, а тут тепличный мальчуган, что он тебе поведать за жисть может, когда ты его старше, например?)
а мы тут мое творчество обсуждаем чтоле?) та и каждый выбирает себе музончик в соответствии с развитием, юноу в том то и дело что он будет поумнее чем уличные зачухонцы))
а о твоём творчесиве лол , Я вобще шутканул , о хо хо )) ясно светло | | | | shut up, sit down, relax
Регистрация: 27.08.2009 Откуда: Vice City | А мне так наоборот понравилось Это лучшее в репе что я слышал за последнее время (кроме Оксимирона) | | | | Картавый парад
Регистрация: 30.04.2013 Откуда: Ставрополь | Мой мозг | | | | новый пользователь
Регистрация: 10.09.2012 Откуда: Беларусь | Дениска , ты ли это вообще?
Со времен "Холода" маловато достойных треков было ?
Последние твои "шедевры" и не для девочек вроде.. | | | | SZD
Регистрация: 19.04.2009 Откуда: Северодвинск | бит хорош | | | | futuree
Регистрация: 07.01.2012 Откуда: Dnepropetrovsk | вообще никак, не тот стиль выбрал | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2009 Откуда: Старый Нордскол | -Цитата от Любопытный Мужик -Цитата от Кoсмoнaвт -Цитата от Любопытный Мужик
ну согласись лучше его чем тя Добавлено через 1 минуту
ну явно не тиагуртико витя ак и прочие быдло сявки Надеюсь, это сарказм. нет и ПЕРДУНУ да ты шутник
пиздят на реп джонибоя потому, что стадо епту. 90% кто отписался даже не слушал песню, я уверен.
Но как человек он долбоеб лютый, тут не поспоришь | | | | Дмигхт
Регистрация: 19.11.2011 Откуда: K | ну лучше уж так, чем копирование Еминема
хотя хуй знает | | | | агрессивный пользователь
Регистрация: 15.05.2008 | Было непривычно слушать | | | | ВИА Просто Молодцы
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Из за двери | -Цитата от Оrange -Цитата от Любопытный Мужик да ты шутник
пиздят на реп джонибоя потому, что стадо епту. 90% кто отписался даже не слушал песню, я уверен.
Но как человек он долбоеб лютый, тут не поспоришь нет пацанёног, долбоёб это ты | | | | Hi-Tech Пишу EP
Регистрация: 29.07.2009 Откуда: Тогучин | | | | | больно кусаюсь
Регистрация: 10.07.2007 Откуда: Barcelona | а я всё думала, что же мне это напоминает | | | | новый пользователь
Регистрация: 10.09.2012 Откуда: Беларусь | Со времен "Холода" все холоднее от данного исполнителя..
Последние "шедевры" и не для девочек вроде,или может я тут чего-то не понял , ждем в общем достойных работ | | | | make emo great again
Регистрация: 28.03.2013 Откуда: Одесса | Минус хорош. А Джони меня огорчил. Полная хуета... | | | | Угадай меня
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: зеленоград | дико раздражает данный персонаж,ему на одну сцену с желудем | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2009 Откуда: Старый Нордскол | -Цитата от Любопытный Мужик -Цитата от Оrange -Цитата от Любопытный Мужик
нет и ПЕРДУНУ да ты шутник
Но как человек он долбоеб лютый, тут не поспоришь нет пацанёног, долбоёб это ты Напомню | | | | новенький
Регистрация: 05.11.2012 Откуда: Moscow, Russia | -Цитата от Жую коктейли хуета
[dps]Добавлено через 2 минуты 42 секунды[/dps]Долбоебы только сейчас выкупили фишку с трэпом, мы с ребятами еще 2010 качались под него. А по треку, скучно, уныло, трэп делать надо уметь, жонебой этого не умеет. Песни про любовь - это его, но не это Аналогичное мнение. Впрочем, и про любовь у него не всегда получается стелить на отлично | | | | активный пользователь
7 сентября 2013, 13:03
| | |
#197 (ПС)
| | | | | Butcher Knife Bloodbath
7 сентября 2013, 13:36
| | |
#198 (ПС)
| года два назад мамку гейлорда спонсировал, например | | | | активный пользователь
7 сентября 2013, 14:46
| | |
#199 (ПС)
| | | | | |