За МорПех...
Регистрация: 06.02.2007 Откуда: Гражданка | бляя минус реально доставил я чисто под минус качался а джони был как на втором плане.. минус качает реально | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от порошок
это зависть жырный да, бротан
это действительно зависить. очень завидую Денису в том что он за свою маленькую жизнь не сталкивался с наркотиками настолько близко. и тебе наверное завидую, раз тебя и твоих друзей это тоже обошло. | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | -Цитата от BUILD U UP -Цитата от Главный Король -Цитата от BUILD U UP
не надо, лол
послушал песню, не удержался. название всё таки ЗАМАНИВАЕТ узнать о чём дениска нарифмовал
музончик хороший, акцент умеет, читает дениска вроде даже заебись. и даже рифмы где то хорошие.
но втф, ЗАЧЕМ ЗАЧЕМ ЗАЧЕМ за наркоту читаешь ты если это всё не то что мимо тебя прошло а совсем в параллельных вселенных блять.
колёса нюхать ок план кстати, но нахуя? денис, пожалуйста, перестань читать про наркотики в своих пейснях. твоим фанатам лет не больше чем тебе. нахуй им про все это слышать? к тому же от человека, который знает за это лишь со слов википедии?
не понять мне видимо, НА КОЙ ХУЙ, каждый раз они всплывают у тебя, котики эти.
лучше уж про любовь пой, про РИГУ и РИЖСКИЕ ДВИЖЕНИЯ, про шоубизьнес свой расскажи, про то каким гелем ты свои локоны намазываешь, чем там ноги бреешь или руки я хз. а ты сам, Витя, через все прошёл, о чем в треках читаешь? ну, там героин, кокаин на столе, бухло каждый день, не помню что ещё там у тебя, райнонные войны
это же творчество, прошёл он это или нет, значения не имеет. рик росс тоже не был гейнста, а совсем наоборот, но эт отого его музло хуже не стало. а джонибой спел этот треп, будто на хую большого черного парня с юга сидя, смешно как-то. вот и всё ну типа щас мне надо похвастаться типа о том что было чего не было, чем упарывался или упарываюсь, сколько пью и добавляю ли тропик в раствор?
надо признать, Денис сейчас достаточно популярный персонаж со своей фанбазой. лично мне кажется что слушать за наркоту этой фанбазе вредно. вот такое вот моё мнение ебаное например. на хую большого черного парня он сидит, или на хую маленького белого продюсера - тоже как бы семь раз похуй. это его личные посиделки. а зачёсывать малолетним упырям за то за что сам не в курсах и слышал лишь с новостей да в интернетах - это совсем хуета какая то. он же вроде не пропагандирует употребление, а типо наоборот. хотя вообще имхо такие треки смысла никакого нести не должны, это же жопотряс должен быть. биток ниче так, если б кто другой читанул или голос хоть бы от веса яиц потяжелел у Джони, тогда другое дело, но не судьба, не срослось с яйцами | | | | в Бане
Регистрация: 21.01.2013 | -Цитата от BUILD U UP -Цитата от порошок
это зависть жырный да, бротан
это действительно зависить. очень завидую Денису в том что он за свою маленькую жизнь не сталкивался с наркотиками настолько близко. и тебе наверное завидую, раз тебя и твоих друзей это тоже обошло. слова отчаяния | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.05.2012 Откуда: Ростов-на-Дону | Джони уже не торт( | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от Салатный Кот -Цитата от BUILD U UP -Цитата от Главный Король
а ты сам, Витя, через все прошёл, о чем в треках читаешь? ну, там героин, кокаин на столе, бухло каждый день, не помню что ещё там у тебя, райнонные войны
это же творчество, прошёл он это или нет, значения не имеет. рик росс тоже не был гейнста, а совсем наоборот, но эт отого его музло хуже не стало. а джонибой спел этот треп, будто на хую большого черного парня с юга сидя, смешно как-то. вот и всё ну типа щас мне надо похвастаться типа о том что было чего не было, чем упарывался или упарываюсь, сколько пью и добавляю ли тропик в раствор?
надо признать, Денис сейчас достаточно популярный персонаж со своей фанбазой. лично мне кажется что слушать за наркоту этой фанбазе вредно. вот такое вот моё мнение ебаное например. на хую большого черного парня он сидит, или на хую маленького белого продюсера - тоже как бы семь раз похуй. это его личные посиделки. а зачёсывать малолетним упырям за то за что сам не в курсах и слышал лишь с новостей да в интернетах - это совсем хуета какая то. он же вроде не пропагандирует употребление, а типо наоборот. хотя вообще имхо такие треки смысла никакого нести не должны, это же жопотряс должен быть. биток ниче так, если б кто другой читанул или голос хоть бы от веса яиц потяжелел у Джони, тогда другое дело, но не судьба, не срослось с яйцами да причём тут пропагандирует или нет. нахуй вообще это трогать? я из за одной шкуры песню метамфетамир или как то так наизусть чуть ли не выучил. как анекдот почти целиком. и тут тоже самое.
какой бы там дениска загадочный не был как человек, реп его достаточно не плох. и флеу и рифмы и панчи всё как бы при нем. но из за того что он старается наркотой или спецназом в клипе показать всю свою серьёзность - это лично мне сложно воспринимать, из за желания ржать неконтролируемого)))
я от души ему желаю добра, карьерного роста и всего такого, он всё таки больше реп чем многие популярные господа. но с тематикой что то надо делать) либо может я так попадаю всегда удачно на его самые опасные треканы лол | | | | новенький
Регистрация: 30.10.2012 Откуда: Киев | как делал полную шляпу, так и продолжает ее делать | | | |
Регистрация: 20.02.2009 Откуда: Ярцево | -Цитата от BUILD U UP -Цитата от Салатный Кот -Цитата от BUILD U UP
ну типа щас мне надо похвастаться типа о том что было чего не было, чем упарывался или упарываюсь, сколько пью и добавляю ли тропик в раствор?
надо признать, Денис сейчас достаточно популярный персонаж со своей фанбазой. лично мне кажется что слушать за наркоту этой фанбазе вредно. вот такое вот моё мнение ебаное например. на хую большого черного парня он сидит, или на хую маленького белого продюсера - тоже как бы семь раз похуй. это его личные посиделки. а зачёсывать малолетним упырям за то за что сам не в курсах и слышал лишь с новостей да в интернетах - это совсем хуета какая то.
он же вроде не пропагандирует употребление, а типо наоборот. хотя вообще имхо такие треки смысла никакого нести не должны, это же жопотряс должен быть. биток ниче так, если б кто другой читанул или голос хоть бы от веса яиц потяжелел у Джони, тогда другое дело, но не судьба, не срослось с яйцами да причём тут пропагандирует или нет. нахуй вообще это трогать? я из за одной шкуры песню метамфетамир или как то так наизусть чуть ли не выучил. как анекдот почти целиком. и тут тоже самое.
какой бы там дениска загадочный не был как человек, реп его достаточно не плох. и флеу и рифмы и панчи всё как бы при нем. но из за того что он старается наркотой или спецназом в клипе показать всю свою серьёзность - это лично мне сложно воспринимать, из за желания ржать неконтролируемого)))
я от души ему желаю добра, карьерного роста и всего такого, он всё таки больше реп чем многие популярные господа. но с тематикой что то надо делать) либо может я так попадаю всегда удачно на его самые опасные треканы лол "Во все тяжкие" Денис пересмотрел, ну а серьезно у него немного таких треков | | | | новый пользователь
Регистрация: 02.07.2009 Откуда: Украина | трэп на русском - дерьмо | | | | Vedu6'iq Heppieved
Регистрация: 02.01.2012 | Ну чото вообще хуйня какая-то. До середины не дослушал выключил. Исполнение не понравилось, общая атмосфера тоже. Почитал комментарии, еще и про гадость какую-то читает оказывается. | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от Vol't -Цитата от BUILD U UP -Цитата от Салатный Кот
он же вроде не пропагандирует употребление, а типо наоборот. хотя вообще имхо такие треки смысла никакого нести не должны, это же жопотряс должен быть. биток ниче так, если б кто другой читанул или голос хоть бы от веса яиц потяжелел у Джони, тогда другое дело, но не судьба, не срослось с яйцами да причём тут пропагандирует или нет. нахуй вообще это трогать? я из за одной шкуры песню метамфетамир или как то так наизусть чуть ли не выучил. как анекдот почти целиком. и тут тоже самое.
я от души ему желаю добра, карьерного роста и всего такого, он всё таки больше реп чем многие популярные господа. но с тематикой что то надо делать) либо может я так попадаю всегда удачно на его самые опасные треканы лол "Во все тяжкие" Денис пересмотрел, ну а серьезно у него немного таких треков но breaking bad не выглядит как анекдот. ладно. искренне надеюсь что следующую Денискину песню я если вдруг заценю - не услышу там ничего подобного. | | | | Vedu6'iq Heppieved
Регистрация: 02.01.2012 | Писать наверное не о чем. Вот поэтому не надо реп читать в 15 лет. Нужен жизненный опыт и багаж за спиной, чтобы было чего интересного рассказать. А ежели всего этого нету, то можно батлреп петь бессмысленный.
Вообще наверное музыка уходит далеко в тупик, т.к. если раньше группы создавали и коллективом пытались делать, да и нормально чтобы записаться, надо денег было много или знакомства. Конечно, останутся группы и люди которых продвигают продюсеры или кто там, но большинство будут покупать микрофон недорого и сами читать об одном и том же, со скудным словарным запасом и ограниченным полем информационным(т.к. книги сейчас стали меньше читать), выставлять хуйню в интернет и всё. Всё потонет.
А еще сейчас же можно на телефон клип снять и парой кликов смонтировать его и ютуб заполонить. Беда вообщем. | | | |
Регистрация: 20.02.2009 Откуда: Ярцево | -Цитата от Le Taon Писать наверное не о чем. Вот поэтому не надо реп читать в 15 лет. Нужен жизненный опыт и багаж за спиной, чтобы было чего интересного рассказать. А ежели всего этого нету, то можно батлреп петь бессмысленный.
Вообще наверное музыка уходит далеко в тупик, т.к. если раньше группы создавали и коллективом пытались делать, да и нормально чтобы записаться, надо денег было много или знакомства. Конечно, останутся группы и люди которых продвигают продюсеры или кто там, но большинство будут покупать микрофон недорого и сами читать об одном и том же, со скудным словарным запасом и ограниченным полем информационным(т.к. книги сейчас стали меньше читать), выставлять хуйню в интернет и всё. Всё потонет.
А еще сейчас же можно на телефон клип снять и парой кликов смонтировать его и ютуб заполонить. Беда вообщем. Косвенно это как-то касается Дениса, скорее тему в рурэпе можно отдельную под обсуждение создать | | | | Vedu6'iq Heppieved
Регистрация: 02.01.2012 | Ведь человек, у которого например умер человек из-за наркотиков, или он наблюдал, как разрушается у человека жизнь, как жизнь несется в пропасть, участвовал, или сам был главным героем, в любом случае он Прочувствовал это. И даже с хуёвым флё он прочитает(расскажет) об этом, выберет бит(музыку), который он чувствует, будет намного лучше звучать, потому что правдиво, потому что от души идет повествования, от сердца которое переживало, и которое, будет выдавать интонации.
А когда каждый первый об этом пишет и поет читает, звучит пластмасово и шаблонно, потому что неискренне. Есть правда, актеры. Какая разница актер в кино или актер в музыке. Он может передать даже лучше. Но актеру нужно вживаться в роль. Как для каждого фильма актер вживается в роль, так же и в каждой песне. | | | | ★★★★★★★★
Регистрация: 11.09.2006 Откуда: появились эти древние племена: из восточных степей, из | зачем вы так пиздите и в итоге тут сидите?
я не фанат его, трек этот для меня более мение звучит, но текст реально хуета, минус вытянул всё. | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | бля, ну это из серии если бы я начал петь про "фиеста, фиеста лохам тут не место", о жизни золотой молодежи, за какую я в душе не ебу и в глаза не видел.
а так похожа песня на ахуй студента-первокурсника, что первый раз в клубе оказался, ну вернее первый раз пустили. | | | | Vedu6'iq Heppieved
Регистрация: 02.01.2012 | -Цитата от Vol't -Цитата от Le Taon Писать наверное не о чем. Вот поэтому не надо реп читать в 15 лет. Нужен жизненный опыт и багаж за спиной, чтобы было чего интересного рассказать. А ежели всего этого нету, то можно батлреп петь бессмысленный.
А еще сейчас же можно на телефон клип снять и парой кликов смонтировать его и ютуб заполонить. Беда вообщем. Косвенно это как-то касается Дениса, скорее тему в рурэпе можно отдельную под обсуждение создать Мало песен его слышал, какие-то нравились(не могу правда долго слушать, пару раз и хочется что-нить грубое включить, а то у него, даже батловые треки какие-то слащавые, наверное из-за голоса и подачи. Но эта песня вполне подходит под описание нечего писать. А так конечно 99% этим страдает и друг дружку повторяет, у кого-то просто лучше получается, у кого-то хуже. Но в большинство одна хуйня. -Цитата от Жирный Медведь бля, ну это из серии если бы я начал петь про "фиеста, фиеста лохам тут не место", о жизни золотой молодежи, за какую я в душе не ебу и в глаза не видел.
а так похожа песня на ахуй студента-первокурсника, что первый раз в клубе оказался, ну вернее первый раз пустили. А ты про что поешь обычно? | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | -Цитата от Le Taon Ведь человек, у которого например умер человек из-за наркотиков, или он наблюдал, как разрушается у человека жизнь, как жизнь несется в пропасть, участвовал, или сам был главным героем, в любом случае он Прочувствовал это. И даже с хуёвым флё он прочитает(расскажет) об этом, выберет бит(музыку), который он чувствует, будет намного лучше звучать, потому что правдиво, потому что от души идет повествования, от сердца которое переживало, и которое, будет выдавать интонации.
А когда каждый первый об этом пишет и поет читает, звучит пластмасово и шаблонно, потому что неискренне. Есть правда, актеры. Какая разница актер в кино или актер в музыке. Он может передать даже лучше. Но актеру нужно вживаться в роль. Как для каждого фильма актер вживается в роль, так же и в каждой песне. ваще внятней Гуфа времен первого сольника никто эту тему не открыл. | | | |
Регистрация: 20.02.2009 Откуда: Ярцево | -Цитата от Le Taon -Цитата от Vol't -Цитата от Le Taon Писать наверное не о чем. Вот поэтому не надо реп читать в 15 лет. Нужен жизненный опыт и багаж за спиной, чтобы было чего интересного рассказать. А ежели всего этого нету, то можно батлреп петь бессмысленный.
А еще сейчас же можно на телефон клип снять и парой кликов смонтировать его и ютуб заполонить. Беда вообщем. Косвенно это как-то касается Дениса, скорее тему в рурэпе можно отдельную под обсуждение создать Мало песен его слышал, какие-то нравились(не могу правда долго слушать, пару раз и хочется что-нить грубое включить, а то у него, даже батловые треки какие-то слащавые, наверное из-за голоса и подачи. Но эта песня вполне подходит под описание нечего писать. А так конечно 99% этим страдает и друг дружку повторяет, у кого-то просто лучше получается, у кого-то хуже. Но в большинство одна хуйня. Ну этот трек чистый эксперимент, на постоянной основе делай такое он бы заглох ещё в 2008 | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | -Цитата от Le Taon -Цитата от Vol't -Цитата от Le Taon Писать наверное не о чем. Вот поэтому не надо реп читать в 15 лет. Нужен жизненный опыт и багаж за спиной, чтобы было чего интересного рассказать. А ежели всего этого нету, то можно батлреп петь бессмысленный.
А еще сейчас же можно на телефон клип снять и парой кликов смонтировать его и ютуб заполонить. Беда вообщем. Косвенно это как-то касается Дениса, скорее тему в рурэпе можно отдельную под обсуждение создать Мало песен его слышал, какие-то нравились(не могу правда долго слушать, пару раз и хочется что-нить грубое включить, а то у него, даже батловые треки какие-то слащавые, наверное из-за голоса и подачи. Но эта песня вполне подходит под описание нечего писать. А так конечно 99% этим страдает и друг дружку повторяет, у кого-то просто лучше получается, у кого-то хуже. Но в большинство одна хуйня. -Цитата от Жирный Медведь бля, ну это из серии если бы я начал петь про "фиеста, фиеста лохам тут не место", о жизни золотой молодежи, за какую я в душе не ебу и в глаза не видел.
а так похожа песня на ахуй студента-первокурсника, что первый раз в клубе оказался, ну вернее первый раз пустили. А ты про что поешь обычно? гоп-стоп | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от Le Taon Ведь человек, у которого например умер человек из-за наркотиков, или он наблюдал, как разрушается у человека жизнь, как жизнь несется в пропасть, участвовал, или сам был главным героем, в любом случае он Прочувствовал это. И даже с хуёвым флё он прочитает(расскажет) об этом, выберет бит(музыку), который он чувствует, будет намного лучше звучать, потому что правдиво, потому что от души идет повествования, от сердца которое переживало, и которое, будет выдавать интонации.
А когда каждый первый об этом пишет и поет читает, звучит пластмасово и шаблонно, потому что неискренне. Есть правда, актеры. Какая разница актер в кино или актер в музыке. Он может передать даже лучше. Но актеру нужно вживаться в роль. Как для каждого фильма актер вживается в роль, так же и в каждой песне. актёр либо играет хорошо - либо играет плохо. тут плохо. не верю. | | | | Vedu6'iq Heppieved
Регистрация: 02.01.2012 | -Цитата от Vol't -Цитата от Le Taon -Цитата от Vol't
Косвенно это как-то касается Дениса, скорее тему в рурэпе можно отдельную под обсуждение создать Мало песен его слышал, какие-то нравились(не могу правда долго слушать, пару раз и хочется что-нить грубое включить, а то у него, даже батловые треки какие-то слащавые, наверное из-за голоса и подачи. Но эта песня вполне подходит под описание нечего писать. А так конечно 99% этим страдает и друг дружку повторяет, у кого-то просто лучше получается, у кого-то хуже. Но в большинство одна хуйня. Ну этот трек чистый эксперимент, на постоянной основе делай такое он бы заглох ещё в 2008 Он же вроде не в том положении, чтобы эксперементы свои в инет сливать. У него же там продюссеры, клипы, имиджи и т.д. Мне кажется ему не разрешат тупо делать всё подряд. И каждая песня выходит только после одобрения, т.к. в него вложили деньги, с целью их потом вернуть в увеличенном размере. Есть стандартные схемы как это делается. А ежели джоннибой будет в параллель чото своё проводить, то схема может нарушиться и деньги не отобьются. Нахуй это не надо людям. Там контроль полный. Так что я думаю это всё целенаправленно делается. Добавлено через 1 минуту 13 секунд -Цитата от BUILD U UP -Цитата от Le Taon Ведь человек, у которого например умер человек из-за наркотиков, или он наблюдал, как разрушается у человека жизнь, как жизнь несется в пропасть, участвовал, или сам был главным героем, в любом случае он Прочувствовал это. И даже с хуёвым флё он прочитает(расскажет) об этом, выберет бит(музыку), который он чувствует, будет намного лучше звучать, потому что правдиво, потому что от души идет повествования, от сердца которое переживало, и которое, будет выдавать интонации.
А когда каждый первый об этом пишет и поет читает, звучит пластмасово и шаблонно, потому что неискренне. Есть правда, актеры. Какая разница актер в кино или актер в музыке. Он может передать даже лучше. Но актеру нужно вживаться в роль. Как для каждого фильма актер вживается в роль, так же и в каждой песне. актёр либо играет хорошо - либо играет плохо. тут плохо. не верю. ну тут вообще какой-то николас кейдж просто ебанный или гарри поттер. Добавлено через 1 минуту 43 секунды -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от Le Taon Ведь человек, у которого например умер человек из-за наркотиков, или он наблюдал, как разрушается у человека жизнь, как жизнь несется в пропасть, участвовал, или сам был главным героем, в любом случае он Прочувствовал это. И даже с хуёвым флё он прочитает(расскажет) об этом, выберет бит(музыку), который он чувствует, будет намного лучше звучать, потому что правдиво, потому что от души идет повествования, от сердца которое переживало, и которое, будет выдавать интонации.
А когда каждый первый об этом пишет и поет читает, звучит пластмасово и шаблонно, потому что неискренне. Есть правда, актеры. Какая разница актер в кино или актер в музыке. Он может передать даже лучше. Но актеру нужно вживаться в роль. Как для каждого фильма актер вживается в роль, так же и в каждой песне. ваще внятней Гуфа времен первого сольника никто эту тему не открыл. А американские наркоманы? | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | -Цитата от Le Taon -Цитата от Vol't -Цитата от Le Taon Мало песен его слышал, какие-то нравились(не могу правда долго слушать, пару раз и хочется что-нить грубое включить, а то у него, даже батловые треки какие-то слащавые, наверное из-за голоса и подачи. Но эта песня вполне подходит под описание нечего писать. А так конечно 99% этим страдает и друг дружку повторяет, у кого-то просто лучше получается, у кого-то хуже. Но в большинство одна хуйня. Ну этот трек чистый эксперимент, на постоянной основе делай такое он бы заглох ещё в 2008 Он же вроде не в том положении, чтобы эксперементы свои в инет сливать. У него же там продюссеры, клипы, имиджи и т.д. Мне кажется ему не разрешат тупо делать всё подряд. И каждая песня выходит только после одобрения, т.к. в него вложили деньги, с целью их потом вернуть в увеличенном размере. Есть стандартные схемы как это делается. А ежели джоннибой будет в параллель чото своё проводить, то схема может нарушиться и деньги не отобьются. Нахуй это не надо людям. Там контроль полный. Так что я думаю это всё целенаправленно делается. Добавлено через 1 минуту 13 секунд -Цитата от BUILD U UP -Цитата от Le Taon Ведь человек, у которого например умер человек из-за наркотиков, или он наблюдал, как разрушается у человека жизнь, как жизнь несется в пропасть, участвовал, или сам был главным героем, в любом случае он Прочувствовал это. И даже с хуёвым флё он прочитает(расскажет) об этом, выберет бит(музыку), который он чувствует, будет намного лучше звучать, потому что правдиво, потому что от души идет повествования, от сердца которое переживало, и которое, будет выдавать интонации.
А когда каждый первый об этом пишет и поет читает, звучит пластмасово и шаблонно, потому что неискренне. Есть правда, актеры. Какая разница актер в кино или актер в музыке. Он может передать даже лучше. Но актеру нужно вживаться в роль. Как для каждого фильма актер вживается в роль, так же и в каждой песне. актёр либо играет хорошо - либо играет плохо. тут плохо. не верю. ну тут вообще какой-то николас кейдж просто ебанный или гарри поттер. Добавлено через 1 минуту 43 секунды -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от Le Taon Ведь человек, у которого например умер человек из-за наркотиков, или он наблюдал, как разрушается у человека жизнь, как жизнь несется в пропасть, участвовал, или сам был главным героем, в любом случае он Прочувствовал это. И даже с хуёвым флё он прочитает(расскажет) об этом, выберет бит(музыку), который он чувствует, будет намного лучше звучать, потому что правдиво, потому что от души идет повествования, от сердца которое переживало, и которое, будет выдавать интонации.
А когда каждый первый об этом пишет и поет читает, звучит пластмасово и шаблонно, потому что неискренне. Есть правда, актеры. Какая разница актер в кино или актер в музыке. Он может передать даже лучше. Но актеру нужно вживаться в роль. Как для каждого фильма актер вживается в роль, так же и в каждой песне. ваще внятней Гуфа времен первого сольника никто эту тему не открыл. А американские наркоманы? изучай http://en.m.wikipedia.org/wiki/Big_Lurch | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | что то шаг назад какой то | | | | Мучачо
Регистрация: 02.11.2007 Откуда: Уфа | Минус охуенный,а текст вообще ни о чем | | | | |