ПИJAКИ
10 апреля 2014, 10:13
| | |
#151 (ПС)
| а мне понравилось. | | | | икраткая не робит есче
10 апреля 2014, 10:15
| | |
#152 (ПС)
| Зига | | | | активный пользователь
10 апреля 2014, 10:17
| | |
#153 (ПС)
| -Цитата от mr.timmy -Цитата от MoReMi Мне кажется этот альбом пройдёт мимо ушей,мимо людей
Как-то средне мимо теней, нигга. Добавлено через 3 минуты 57 секунд По-моему, Джонибой - это такая копия. Не только Эминема, но и вообще зарубежного рэпа.
Интро типичное. Остальное позже послушаю. Да я знаю,что мимо теней)Стибался я
А если честно только последние 2 трека понравились более менее,а остальные нет | | | | новый пользователь
10 апреля 2014, 10:29
| | |
#154 (ПС)
| Слушаю 1й трек он пока радует и слушается , судя по всему в этом году я буду эякулировать в трусы часто , Джонни радует , Бамбер обещает мясинский мухтар , Мироновский альбом эталон и Хатт
МС Анюта помножить на Брола равно Джонибой (с) | | | | Человек-картошенька =)
10 апреля 2014, 10:55
| | |
#155 (ПС)
| бля,мельком прослушав данный альбум,назрел любопытный вопрос - какого хуя он за ЗОЖ на прошлом альбоме лечил в Раке культуры,если на новом практически ни трека без слов о том,как любит подымить сам | | | | новый пользователь
10 апреля 2014, 11:10
| | |
#156 (ПС)
| нет все же прослушав весь альбом 1й тайм , хуита , 10 треков выкинул , судя по всему синглы были самым сильным что есть на альбоме . Треп | | | | Выебонами заебу тебя
10 апреля 2014, 11:18
| | |
#157 (ПС)
| 18 треков отборного говна ну хотя в лет 14-17 такое может быть прокатит | | | | Мне похуй...
10 апреля 2014, 11:31
| | |
#158 (ПС)
| До первого шторма и моя книга грехов вроде круто | | | | активный пользователь
10 апреля 2014, 11:50
| | |
#159 (ПС)
| Отслушал 12 треков, 2 6 8 вполне бодрые, 9 12 сопельки. на 11 сифо неожиданно в чистую раскатал жонибоя, но хуки просто убили трек.
в целом неплохой попсовенький релиз, можно пару месяцев погонять (хотя по актуальности на год опоздал). тем не менее, согласитесь поскилловее читель хайзенберга и кассеты рэпа | | | | 8
10 апреля 2014, 12:10
| | |
#160 (ПС)
| Мне кажется, если бы он свёл количество ссаного свэга ни о чём к минимуму, то был бы неплохой альбом. | | | | активный пользователь
10 апреля 2014, 12:25
| | |
#161 (ПС)
| Биточки пиздатые есть. | | | |
10 апреля 2014, 12:27
| | |
#162 (ПС)
| -Цитата от Спящие бельчата До первого шторма и моя книга грехов вроде круто +1, большего всего понравились эти треки | | | | mot1v
Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Отдаленное Место Ссылки Каторжников |
10 апреля 2014, 12:30
| | |
#163 (ПС)
| видно, что посещает форум | | | | адекватный пользователь
10 апреля 2014, 12:42
| | |
#164 (ПС)
| все таки холод лучший его альбом, пока что | | | | бью толстого
10 апреля 2014, 12:48
| | |
#165 (ПС)
| | | | | миру мир
10 апреля 2014, 12:57
| | |
#166 (ПС)
| -Цитата от ВиталикБезлимит мда, обложка пиздец конечно
и вот эта залупа ЧТО ЭТО БЛЯТЬ ЗНАЧИТ? посоны кто шарит разъясните Это название в стиле трэпа.
Тут например V это А, Х это О, то есть PATHOLOGY. Показать скрытый текст
Я распутал это дельце. | | | | бью толстого
10 апреля 2014, 13:01
| | |
#167 (ПС)
| Нет, вы только вдумайтесь в идиотизм хотя бы этих строчек
"Пьяный и бедный, пьяный и бедный
Иду в никуда и знаю - я не легенда"
АААААААААААА | | | | Гуф
10 апреля 2014, 13:07
| | |
#168 (ПС)
| досчитай до десяти - неплохой альбом | | | | бью толстого
10 апреля 2014, 13:15
| | |
#169 (ПС)
| Понятно, что Кардашьян, Минаж, Рианна ему не левел, пока он такие отстойные альбомы выпускает. Вообще ничего интересного нет. Просто набор звуков какой-то и однообразное сочинение.
Одни и те же темы. | | | | Старожил
10 апреля 2014, 13:23
| | |
#170 (ПС)
| Johnyboy – 01. Голыми руками - Мне кажется Денис, сделал правильно - что именно этот трек сделал первым, отличный минус - под который исполнитель отлично раскрылся и задал настроение последующих треков! Так сказать ,это плавный переход с "Мимо Теней" на новый релиз!
Johnyboy – 02. Ким Кардашьян - Про этот трек можно сказать одно, он отлично подойдет для машин с хорошим звуком , пошлый грязный трек - ну без таких треков никуда !) Лично меня очень раскачивает!И уверен , на концертах под него будут плотно раскачиваться!)
Johnyboy – 03. Я тот, кто... - Этот трек я скорей всего не оставлю в своем плейлисте, но трек прочувствовал - минус не очень меня как-то впечатлил!
Johnyboy – 04. Спускаюсь на землю - мне кажется исполнитель , в этом треке - как никогда искренен! И эта искренность заставляет ему верить, что не может не радовать!)
Johnyboy – 05. В памяти мира - Серьезный личный трек, он будет близок тем, кто пережил нечто подобное, отличные рифмы и дикция , сначала припев не понравился , но потом выкусил его так сказать- натуральность!) Но трек на мой взгляд быстро забудется у аудитории Дениса!
Johnyboy – 06. #ненайтиподвох - Если я не ошибаюсь минус , делал Скэйди - за что ему отдельное спасибо, минус превосходен!) Тут Денис показывает отличный флоу , что он по прежнему может читать также технично или еще техничней , чем раньше!) Еще очень радует , что Денис все таки следит за русским рэпом и варится в этом!)
Johnyboy – 07. До первого шторма - Наверно лучший трек с релиза, очень сильный!Что касается дружбы, тут Денис все верно сказал, к сожалению в нашей жизни в большинстве случаев все идет по такому сценарию!
Johnyboy – 08. Я буду не Я - Ну что тут сказать? Отличный минус, отличная техника!Этот трек вправе конкурировать с известным треком "Все танцуют локтями" , ну лично у меня такие впечатления!)
Johnyboy – 09. PVTHXLXGY - не мог вкусить этот трек, но он отлично бы пошел под то состояние , когда ты нах*ярился алкашки из за девушки и ты уже просто дохнешь от мыслей о ней и от того , сколько ты сегодня выпил... вообщем такие эмоции вызывает трек!)
Johnyboy – 10. Любой ценой - на месте Дениса, я бы оставил этот трек на сладкое - а не выпускал его перед выходом альбома, хотя он задал отличное направление, большинству критиков, вроде как трек даже понравился - ну что ж я к ни присоединяюсь)
Johnyboy – 11. Всё 3.14здато, Ч. 2 (feat. Sifo) - Первую часть , я вспоминаю с улыбкой, а тут мы слышим повзрослевшего тусовщика , новые взгляды - новые развлечения!) Трек очень солидно звучит!
Johnyboy – 12. Реактивы - Милый трек , я бы даже сказал романтичный! Такое эдакое продолжение трека " Когда мы взлетаем" ,я думаю он посветил эти треки одной и той же девушке, и по ним ясно , что у Дениса сердце которое может чувствовать и переживать различные эмоции! Я например верю в эту историю !) в так называемых соплях, Денис судя по этому треку очень подрос!
Johnyboy – 13. Солитер - для меня это просто трек, надоел к сожалению быстро... может просто не то состояние ) На вкус и цвет как говорится!
Johnyboy – 14. Лёд и пламя - минус шикарный, европейский уровень прям! Я бы с удовольствием под этот трек покадрился бы к какой нибудь девушке в клубе! Хотя частично по смысловой нагрузке он не в тему) Проскакивают строчки , которые точно описывают современное отношение молодежи к алкоголю!) Наверно этот трек ,это некое продолжение трека "Ванна полная льда" , ну у меня например такие ощущения , а вообще трек очень интересный , речевые обороты - тут очень сильны!
Johnyboy – 15. Камеры (при уч. Ksenia) - к сожалению не хит , вроде бы все здорово, но что то не вкатило , хотя ночью в машине , мчась по мкаду- трек думаю прям в тему пойдет!)
Johnyboy – 17. Моя книга грехов - Сильнейший трек, возможно самый сильный трек вообще из всех треков Дениса, надо клип)))! Тут нечего сказать- тут нужно слушать! Если это не Рэп- то что тогда РЭП?)
Johnyboy – 18. Пока вы рядом - Мне кажется у каждого исполнителя должен быть такой трек! После этого трека , я верю абсолютно всему сказанному Денисом! он молодец- ну правда!
Вывод : Отличный релиз, тут есть совершенно все- что нужно!Для меня лично не хватило , каких то любовно-сопливых тем- но видимо период той самой романтичности и страданий у Дениса прошел , но оно и к лучшему! Это альбом человека , который сам всего добился и никогда себе не изменял! Молодец Денис!)
Я первый раз писал , нечто подобное | | | | Всем добра
Регистрация: 19.09.2008 Откуда: ┏(-_-)┓┏(-_-)┛┗(-_- )┓┏(-_-)┓♪┏(-_-)┛♪┗(-_- )┓♪ |
10 апреля 2014, 13:29
| | |
#171 (ПС)
| -Цитата от Рома Майло Johnyboy – 01. Голыми руками - Мне кажется Денис, сделал правильно - что именно этот трек сделал первым, отличный минус - под который исполнитель отлично раскрылся и задал настроение последующих треков! Так сказать ,это плавный переход с "Мимо Теней" на новый релиз!
Johnyboy – 02. Ким Кардашьян - Про этот трек можно сказать одно, он отлично подойдет для машин с хорошим звуком , пошлый грязный трек - ну без таких треков никуда !) Лично меня очень раскачивает!И уверен , на концертах под него будут плотно раскачиваться!)
Johnyboy – 03. Я тот, кто... - Этот трек я скорей всего не оставлю в своем плейлисте, но трек прочувствовал - минус не очень меня как-то впечатлил!
Johnyboy – 04. Спускаюсь на землю - мне кажется исполнитель , в этом треке - как никогда искренен! И эта искренность заставляет ему верить, что не может не радовать!)
Johnyboy – 05. В памяти мира - Серьезный личный трек, он будет близок тем, кто пережил нечто подобное, отличные рифмы и дикция , сначала припев не понравился , но потом выкусил его так сказать- натуральность!) Но трек на мой взгляд быстро забудется у аудитории Дениса!
Johnyboy – 06. #ненайтиподвох - Если я не ошибаюсь минус , делал Скэйди - за что ему отдельное спасибо, минус превосходен!) Тут Денис показывает отличный флоу , что он по прежнему может читать также технично или еще техничней , чем раньше!) Еще очень радует , что Денис все таки следит за русским рэпом и варится в этом!)
Johnyboy – 07. До первого шторма - Наверно лучший трек с релиза, очень сильный!Что касается дружбы, тут Денис все верно сказал, к сожалению в нашей жизни в большинстве случаев все идет по такому сценарию!
Johnyboy – 08. Я буду не Я - Ну что тут сказать? Отличный минус, отличная техника!Этот трек вправе конкурировать с известным треком "Все танцуют локтями" , ну лично у меня такие впечатления!)
Johnyboy – 09. PVTHXLXGY - не мог вкусить этот трек, но он отлично бы пошел под то состояние , когда ты нах*ярился алкашки из за девушки и ты уже просто дохнешь от мыслей о ней и от того , сколько ты сегодня выпил... вообщем такие эмоции вызывает трек!)
Johnyboy – 10. Любой ценой - на месте Дениса, я бы оставил этот трек на сладкое - а не выпускал его перед выходом альбома, хотя он задал отличное направление, большинству критиков, вроде как трек даже понравился - ну что ж я к ни присоединяюсь)
Johnyboy – 11. Всё 3.14здато, Ч. 2 (feat. Sifo) - Первую часть , я вспоминаю с улыбкой, а тут мы слышим повзрослевшего тусовщика , новые взгляды - новые развлечения!) Трек очень солидно звучит!
Johnyboy – 12. Реактивы - Милый трек , я бы даже сказал романтичный! Такое эдакое продолжение трека " Когда мы взлетаем" ,я думаю он посветил эти треки одной и той же девушке, и по ним ясно , что у Дениса сердце которое может чувствовать и переживать различные эмоции! Я например верю в эту историю !) в так называемых соплях, Денис судя по этому треку очень подрос!
Johnyboy – 13. Солитер - для меня это просто трек, надоел к сожалению быстро... может просто не то состояние ) На вкус и цвет как говорится!
Johnyboy – 14. Лёд и пламя - минус шикарный, европейский уровень прям! Я бы с удовольствием под этот трек покадрился бы к какой нибудь девушке в клубе! Хотя частично по смысловой нагрузке он не в тему) Проскакивают строчки , которые точно описывают современное отношение молодежи к алкоголю!) Наверно этот трек ,это некое продолжение трека "Ванна полная льда" , ну у меня например такие ощущения , а вообще трек очень интересный , речевые обороты - тут очень сильны!
Johnyboy – 15. Камеры (при уч. Ksenia) - к сожалению не хит , вроде бы все здорово, но что то не вкатило , хотя ночью в машине , мчась по мкаду- трек думаю прям в тему пойдет!)
Johnyboy – 17. Моя книга грехов - Сильнейший трек, возможно самый сильный трек вообще из всех треков Дениса, надо клип)))! Тут нечего сказать- тут нужно слушать! Если это не Рэп- то что тогда РЭП?)
Johnyboy – 18. Пока вы рядом - Мне кажется у каждого исполнителя должен быть такой трек! После этого трека , я верю абсолютно всему сказанному Денисом! он молодец- ну правда!
Вывод : Отличный релиз, тут есть совершенно все- что нужно!Для меня лично не хватило , каких то любовно-сопливых тем- но видимо период той самой романтичности и страданий у Дениса прошел , но оно и к лучшему! Это альбом человека , который сам всего добился и никогда себе не изменял! Молодец Денис!)
Я первый раз писал , нечто подобное Практически со всем согласен. Мб тоже накатаю такую рецензию. Тем более Джони сканит хип хоп ру с его темами.
Ему очень важно знать мнения элиты | | | | активный пользователь
10 апреля 2014, 13:49
| | |
#172 (ПС)
| с чего взяли что мониторит ххру
начало середина бодрое, в конце уже сопельки и какой он пиздатый альбом напел.
так то неплохой альбом. буду расслушивать | | | | Не выёбывайся.
Регистрация: 07.06.2009 Откуда: город Апатиты.Мурманская область |
10 апреля 2014, 13:57
| | |
#173 (ПС)
| На самом деле хорошо | | | | Всем добра
Регистрация: 19.09.2008 Откуда: ┏(-_-)┓┏(-_-)┛┗(-_- )┓┏(-_-)┓♪┏(-_-)┛♪┗(-_- )┓♪ |
10 апреля 2014, 14:03
| | |
#174 (ПС)
| -Цитата от Lacossta12 с чего взяли что мониторит ххру
начало середина бодрое, в конце уже сопельки и какой он пиздатый альбом напел.
так то неплохой альбом. буду расслушивать Он мой комент про то что он сатанист, у себя в твиттере ссылку кинул, мол приорал с комента. Комент был в теме его предыдущего клипа тут на ххру. Все он мониторит | | | | активный пользователь
10 апреля 2014, 14:05
| | |
#175 (ПС)
| разок прослушал, параллельно играя в доту - нормальные песенки. | | | | |