Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Интернет-релизы: альбомы, микстейпы, сборники
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 13 из 13: « Первая 3678910111213
13 класс
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 апреля 2014, 09:23
  #301 (ПС)
-Цитата от Личность из СВАО Посмотреть сообщение
Ну что сказать.. Успех вполне заслуженный у Дениса.
После искреннего и эмоционального ''Холода'' и интересного отдельными треками, но явно выстраданного через силу, вымученного ''Мимо теней'' закрадывалось подозрение, что поисписался Денис , нечего ему уже сказать.
Этот альбом такие предположения лишает почвы. Каждый трек по-своему интересный, своеобразный, минуса сто процентов самые крутые из всех его релизов.
Да и что тут скажешь, его пример, сквозящий почти в каждом треке - реально мотивирующий. Мелкий рижский пацанчик из типичной советской семьи, с обязательно наличествующим алкашом и бытовухой. А теперь - тысячи и тысячи раскрытых по щелчку пальцев влагалищ сочных школьниц-студенток, да и плюс бонусом всякие Нюши, Серебро. Да даже и армяшками Кристинами Си многие не побрезговали бы.
Блин, да любой из нас хотел бы быть на его месте.
''Я б её бы ёб бы'' (c) в отношении всего полчища секси чик.

Хотели бы быть даже несмотря на никогда не закончащиеся подозрения/обвинения в гомосексуализме отовсюду. Это так легко сказать ''да он уж давно привык, ему похуй'', но думается мне, что это всё равно серьёзный массированный психологический прессинг, с которым, помимо всего прочего,надо постоянно бороться.
Равно как и с уже вполне справедливыми обвинениями в плагиате/байтерстве. Нести знамя вечного плагиатора с гордо поднятой головой - это тоже не самая завидная участь. Вечное клеймо второсортности, такое тоже не каждый гармонично сможет потянуть.
Насчёт треков - понятно, что много уделяется бабам, но это совсем неудивительно в его положении. Бля, у большинства гетеросексуальных нас весь мир центростремительно вертится вокруг баб и высшая степень презренного лицемерия это отрицать. А когда вокруг тебя всякие Нюши и Веры Брежневы, как у Дениса- надо думать, что он двинутый , даже ёбнутый на этой теме, что и выливается в его треки, ничего удивительного в этом нет.
Будут ли его слушать школьницы, после всех его откровений, про измены и прочую хуйню. Бля, да конечно будут, да ещё с утроенным усердием. Но можно ли обвинить Джоннибоя в конформизме, клепании тречков ванильных под соответствующую аудиторию? Да ни хуя. Вы текста послушайте, ванили там пиздец как мало, чуть более чем нисколько. Что ж поделать , что дрочерши будут дрочить на Дениску, даже если он всю песню посвятит тому как он обмазывает их говном и презирает их. Да косвенно он и так это делает, но тупоумные соплежуйки-то между строк читать не в силах, глядя своими коровьими влюблёнными в дениску глазами.
Единственная пожалуй претензия к альбому - в плане агрессивной/надрывной/эмоциональной читки Дениска тут явно себя поэкономил, процент таких треков ниже чем на предыдущих альбомах.
Но даже без того, что когда-то было чуть ли не главной его фишкой - альбом он вытянул.
И справедливо заслуживает-таки обрести нормальный пацанский респект, коим его столько лет незаслуженно обделяли, ввиду ''сладкой'' внешности и прочих левых причин.
А мой респект ему ещё с ''Холода'', уже там было всё понятно, и с потенциалом и с талантом.
Ну а слоупоки сейчас только после Вёрсусов вдруг решили посмотреть объективно и незашоренно. Ну хоть, так, это лучше чем так и тупить вне очевидной объективности, стадным эффектом продолжая чмырить того, кто этого заслуживает куда меньше массы других кандидатур .
----------

Я б её бы ёб бы (c)

Злобный укронацист
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 апреля 2014, 11:22
  #302 (ПС)
-Цитата от Личность из СВАО Посмотреть сообщение
Ну что сказать.. Успех вполне заслуженный у Дениса.
После искреннего и эмоционального ''Холода'' и интересного отдельными треками, но явно выстраданного через силу, вымученного ''Мимо теней'' закрадывалось подозрение, что поисписался Денис , нечего ему уже сказать.
Этот альбом такие предположения лишает почвы. Каждый трек по-своему интересный, своеобразный, минуса сто процентов самые крутые из всех его релизов.
Да и что тут скажешь, его пример, сквозящий почти в каждом треке - реально мотивирующий. Мелкий рижский пацанчик из типичной советской семьи, с обязательно наличествующим алкашом и бытовухой. А теперь - тысячи и тысячи раскрытых по щелчку пальцев влагалищ сочных школьниц-студенток, да и плюс бонусом всякие Нюши, Серебро. Да даже и армяшками Кристинами Си многие не побрезговали бы.
Блин, да любой из нас хотел бы быть на его месте.
''Я б её бы ёб бы'' (c) в отношении всего полчища секси чик.

Хотели бы быть даже несмотря на никогда не закончащиеся подозрения/обвинения в гомосексуализме отовсюду. Это так легко сказать ''да он уж давно привык, ему похуй'', но думается мне, что это всё равно серьёзный массированный психологический прессинг, с которым, помимо всего прочего,надо постоянно бороться.
Равно как и с уже вполне справедливыми обвинениями в плагиате/байтерстве. Нести знамя вечного плагиатора с гордо поднятой головой - это тоже не самая завидная участь. Вечное клеймо второсортности, такое тоже не каждый гармонично сможет потянуть.
Насчёт треков - понятно, что много уделяется бабам, но это совсем неудивительно в его положении. Бля, у большинства гетеросексуальных нас весь мир центростремительно вертится вокруг баб и высшая степень презренного лицемерия это отрицать. А когда вокруг тебя всякие Нюши и Веры Брежневы, как у Дениса- надо думать, что он двинутый , даже ёбнутый на этой теме, что и выливается в его треки, ничего удивительного в этом нет.
Будут ли его слушать школьницы, после всех его откровений, про измены и прочую хуйню. Бля, да конечно будут, да ещё с утроенным усердием. Но можно ли обвинить Джоннибоя в конформизме, клепании тречков ванильных под соответствующую аудиторию? Да ни хуя. Вы текста послушайте, ванили там пиздец как мало, чуть более чем нисколько. Что ж поделать , что дрочерши будут дрочить на Дениску, даже если он всю песню посвятит тому как он обмазывает их говном и презирает их. Да косвенно он и так это делает, но тупоумные соплежуйки-то между строк читать не в силах, глядя своими коровьими влюблёнными в дениску глазами.
Единственная пожалуй претензия к альбому - в плане агрессивной/надрывной/эмоциональной читки Дениска тут явно себя поэкономил, процент таких треков ниже чем на предыдущих альбомах.
Но даже без того, что когда-то было чуть ли не главной его фишкой - альбом он вытянул.
И справедливо заслуживает-таки обрести нормальный пацанский респект, коим его столько лет незаслуженно обделяли, ввиду ''сладкой'' внешности и прочих левых причин.
А мой респект ему ещё с ''Холода'', уже там было всё понятно, и с потенциалом и с талантом.
Ну а слоупоки сейчас только после Вёрсусов вдруг решили посмотреть объективно и незашоренно. Ну хоть, так, это лучше чем так и тупить вне очевидной объективности, стадным эффектом продолжая чмырить того, кто этого заслуживает куда меньше массы других кандидатур .
----------

Я б её бы ёб бы (c)
как же вы меня раздражаете писаки, пишущие такие развернутые посты на всякую хуйню. Прослушал альбом полностью. Совершенно ничего нового не заметил, о чем он бы не рассказывал ранее. При всей моей нелюбви к данному певцу, прослушивания достоин только первый альбом.

Расслабленно*Интенсивно
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 апреля 2014, 13:50
  #303 (ПС)
ExcD
-
как же вы меня раздражаете писаки, пишущие такие развернутые посты на всякую хуйню. Прослушал альбом полностью. Совершенно ничего нового не заметил, о чем он бы не рассказывал ранее. При всей моей нелюбви к данному певцу, прослушивания достоин только первый альбом
На твоё раздражение всем хуяро конский класть. Ты раздражён моей телегой, а я доволен пиздец, что у какого-то там хлыща бомбануло, ну и где логика?)
Напиши чё получше, развёрнуто , аргументированно. Качественно написать , что что-то там хуйня это тоже не каждый в силах. А мнение 'фи, новое хуйня , старое было лучше' - это вообще ссанина стереотипная, это такое баянистое мнение в отношении ВСЕГО , что даже и светить его глупо.

И да, холод я тоже уважаю, хотя чё повторяться, я уже всё виртуозно изложил, попутно вызвав у недо-писаки анальную течь)

А ещё у меня ёпта такое расширенное сознание , что и в мимо теней, и в книге грехов МОГУ увидеть заебцовые и НОВЫЕ моменты, а ты - нееет) Раздражайся на здоровьишко)

Справедливый
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 апреля 2014, 18:28
  #304 (ПС)
из первых трех прослушанных песен, понравилась только про Ким

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 апреля 2014, 07:24
  #305 (ПС)
ким кардашьян трек вкатил. ну и солитер до сих пор слушаю. Нормальный релиз. Стабильно выпускает альбомы, красавчик

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 апреля 2014, 15:17
  #306 (ПС)
ЧАСТЬ 1.

Я ждал выхода данного релиза более двух месяцев.
Когда начал слушать альбом в первый раз, не дослушал, так как он меня заебал, такое ощущение, что Денис в начало релиза кинул интересные трэки, а в конец какую-то шляпу.
Прослушав альбом уже не один раз, можно сделать подробный разбор.
На альбоме "Моя книга грехов" восемнадцать трэков.
Для начала рассмотрим первые 9 рэп-композиций:

1. Голыми руками - рядовой репрезент от Джонибоя. Много банальных двойных рифм, типа "уйти вон - прости, бро". Это песня была бы хороша для отборочного раунда какого-нибудь баттла, но не для альбома.

4/10;

2. Ким Карандашьян - дико пафосная хуйня. Первый
куплет понравился, особенно строчка "стиль нигера, ноль вашего, лик Бибера, флоу Маршала", но второй куплет был написан лениво, особенно огорчила метафора "матерюсь как сапожник без чести", хуйня же. Припев вроде как около дела, в целом, трэк получился интересный.

7/10;

3. Я тот, кто… - Джонибой решил зачитать о том, как он раздевает какую-то шлюху, о том какой он ахуенный ебырь телок. Эта песня мне понравилась только после десятого прослушивания. Сейчас ее репичу. Манера исполнения напомнила Дрэйка, а минус, кстати, очень крут.

8/10;

4. Спускаюсь на землю - в первом трэке Джонибой зачитал о том, что он высоко летает, а теперь ему пора спустится на землю. В общем, пробовал репитить трэк, но как по мне, дак обычная, ничем не отличающаяся от многих других, песня Джони. Припев в трэке звучит хорошо

6/10;

5. В памяти мира.
Где делали минус к этой песне? В hip-hop eJay? Минус балл.
Отвратительно пропетый куплет режет мне слух, ведь есть же автотюн! За это тоже минус балл. Такое пение можно слушать только в пьяном угаре.
За рифмы, типа "шмаре пацан - карманы, бля" минус балл.
"Мама осталась со мной, хоть видимся нечасто порой
Но мы близки. А батя, бля, слышь, пытаюсь связаться с тобой" - ну, прям пиздец тупая строчка! Минус балл.
Первый куплет вообще никак не связан со вторым, но звучит гораздо лучше. Тема трэка раскрыта во втором куплете, но раскрыта очень хуево + много тупых и банальных рифм. За это минус два балла.

4/10;

6. #ненайтиподвох - нехуево закосил в этом трэке под Яникса. Звучит как-то хреново все. Шутки типа "достал свой олимпийский и ее я факел" что-то не зашли. Джони только испротил минус, как по мне. Слабовато.

3/10;

7. До первого шторма - не знаю, если честно, как-то скучно спето. Минус вообще в стиле группы "Рычаги машин". Тема "дружба - хуета" за всю песню нормально раскрыта только лишь в нескольких строчках куплета и в припеве.

5/10;

8. Я буду не Я - минус зачетный, исполнение около дела и припев веселенький, но рифмы в этом трэке это полный пиздец, очень тупые:
"Мощи что, нету, бле - тощий Джон в зеркале" (С "нету, бле" и "зеркале" #ябляослеп просто);
"Фигурирует как давалка, да - симулирует как Роналдо, а" (Ох, ебаный же в рот);
И приз "Самая идиотская рифма" альбома "Моя книга грехов" получает: "Похуй мне - по хуйне - попу мне".

5/10;

9. PVTHXLXGY - исполнение в трэке мне напоминает песню Ромы Желудя "Громче", мне нравится. В общем-то минус дико модный.

6/10;

Последний раз редактировалось DimaPgm, 19 апреля 2014 в 15:28.
Всем добра
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 апреля 2014, 08:20
  #307 (ПС)
C момента выхода до сих пор каждый день репичу альбомчик. Ахуенно кароч. и не надоело быстро

Бу?
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 апреля 2014, 09:27
ВКонтакте
  #308 (ПС)
по мне так альбом шляпа, единственный трек который можно кинуть на репит это-"солитер"

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 апреля 2014, 10:17
  #309 (ПС)
"Жигану надо подкачатся мне пора сушится" это типа по поводу этого он ?
Жиган сушится

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 апреля 2014, 11:06
Домашняя страница
  #310 (ПС)
Я вот думал, что это так Джони на Версус ломится? Альбом же выходит…
«В памяти мира» в определённом плане «Headlights» Эма, про то, сколько раз Шейди читал про Ким Кардашьян, и говорить нечего. Ну, да, флоу Маршалла, конечно… А про лик Бибера согласен.
Часть битов очень приличная, но они все испорчены херовыми текстами и исполнением. Да и наверняка авторы спиздели, записав в тегах имя Дениса в качестве композитора.
Фраза «Я окончу рэп с золотой медалью» из первого трека на уровне рубрики «Отборочный жжёт», а «ябыёбы» из второго — на уровне рэпера а. И вообще все подобные разговорчики про «сучек» и т.д. от недоёба.
Номера 6 и 9 — вышка модных названий, как уже заебали с этим, честное слово. Как вообще расшифровать название девятого трэка?!
Почти каждый припев в исполнении Джонибоя дичайшая шляпа, только в «До первого шторма» припев нормальный.
В плане панчей вообще ничего нового и интересного, только повторы есть. Было у него «все растут на грибах, как Марио», теперь «войти в их трубы, как Марио». Строчка «бутылка Jack'а стала бутылкой Джони» вроде неплоха, но он так часто про виски с названием на букву J пел, что уже приелось.
Вторая часть «Всё 3,14здато» не идёт ни в какое сравнение с первой, что была на «Холоде».
«Реактивы», похоже, для радио писались.
Последний трек был нормальный ровно до строчки про Машину Времени. Дальше зашляпил всё.
Про «оригинальную» обложку и пафосное название альбома вообще молчу.
«Холод» был хорош, в «Мимо теней» только пару удачных треков, «Моя книга грехов» вообще мимо.

Скатился со всей этой хуйнёй. Чтобы не говорил, он становится форматом в самом плохом смысле. А когда-то на него возлагались большие надежды. Не в ту степь свернул.

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 апреля 2014, 18:07
  #311 (ПС)
мне не вкатило...

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 апреля 2014, 18:11
Домашняя страница
  #312 (ПС)
При всем некогда имевшем место уважении к Денису как к МС альбом можно переименовать в "Моя книга хуев".

Страница 13 из 13: « Первая 3678910111213
Ответ
Тэги темы: johnyboy, Моя книга грехов