ᵴᵭᶅᵹᶆ ᵺᶒ ₢ᵭᵵ
Регистрация: 08.04.2013 Откуда: г.Петропавловск-Камчатский, 41 |
14 апреля 2014, 18:03
| | |
#276 (ПС)
| | | | | активный пользователь
14 апреля 2014, 18:34
| | |
#277 (ПС)
| Если исключить пару гомосексуальные пасни, то весьма сносно.
Кто его звукарь, и какого друга он дисил то? | | | |
14 апреля 2014, 18:37
| | |
#278 (ПС)
| -Цитата от Nirva Если исключить пару гомосексуальные пасни, то весьма сносно.
Кто его звукарь, и какого друга он дисил то? Раньше Ким был, ходит версия, что джубили | | | | нормальный пользователь
14 апреля 2014, 18:37
| | |
#279 (ПС)
| -Цитата от Nirva Если исключить пару гомосексуальные пасни, то весьма сносно.
Кто его звукарь, и какого друга он дисил то? Джубили он диссил. правда не понимаю, зачем. | | | | ALLEZ LA FRANCE!
14 апреля 2014, 18:46
| | |
#280 (ПС)
| | | | | ᵴᵭᶅᵹᶆ ᵺᶒ ₢ᵭᵵ
14 апреля 2014, 18:52
| | |
#281 (ПС)
| а чо сразу джубили то? у него чо других друзей не было что ли, мож он вайса диссил  | | | | активный пользователь
14 апреля 2014, 18:57
| | |
#282 (ПС)
| -Цитата от Soulrare -Цитата от Nirva Если исключить пару гомосексуальные пасни, то весьма сносно.
Кто его звукарь, и какого друга он дисил то? Джубили он диссил. правда не понимаю, зачем. ты ебаное днище там и все такое? Это Джубили? ну там типо до первого шторма? Это Джубили? | | | | ᵴᵭᶅᵹᶆ ᵺᶒ ₢ᵭᵵ
14 апреля 2014, 19:02
| | |
#283 (ПС)
| -Цитата от Nirva -Цитата от Soulrare -Цитата от Nirva Если исключить пару гомосексуальные пасни, то весьма сносно.
Кто его звукарь, и какого друга он дисил то? Джубили он диссил. правда не понимаю, зачем. ты ебаное днище там и все такое? Это Джубили? ну там типо до первого шторма? Это Джубили? днище это дуня  | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.10.2013 Откуда: я родился на востоке в городе баку |
14 апреля 2014, 19:04
| | |
#284 (ПС)
| -Цитата от Джоkoвич -Цитата от Nirva Если исключить пару гомосексуальные пасни, то весьма сносно.
Кто его звукарь, и какого друга он дисил то? Раньше Ким был, ходит версия, что джубили ну это типа объясняет, почему джонибой его обоссал | | | | нормальный пользователь
14 апреля 2014, 21:16
| | |
#285 (ПС)
| -Цитата от Nirva -Цитата от Soulrare -Цитата от Nirva Если исключить пару гомосексуальные пасни, то весьма сносно.
Кто его звукарь, и какого друга он дисил то? Джубили он диссил. правда не понимаю, зачем. ты ебаное днище там и все такое? Это Джубили? ну там типо до первого шторма? Это Джубили? Именно. | | | | замкадыш
14 апреля 2014, 21:22
| | |
#286 (ПС)
| -Цитата от phobophob -Цитата от Milten Послушал наконец один раз. 
Хуже холода, но лучше мимо теней. мне кажется, мимо теней лучше этого и лучше холода Меня Мимо теней вообще не зацепил, все треки как один, ни одного запоминающегося. А из Холода до сих пор половина в плеере. | | | |
14 апреля 2014, 21:23
| | |
#287 (ПС)
| -Цитата от Milten -Цитата от phobophob -Цитата от Milten Послушал наконец один раз. 
Хуже холода, но лучше мимо теней. мне кажется, мимо теней лучше этого и лучше холода Мне Мимо теней вообще не запомнился, все треки как один, ни одного запоминающегося. А из Холода до сих пор половина в плеере. "разрушенный эдем" охуенный трек с "мимо теней" Добавлено через 4 минуты 17 секунд 
JOHNYBOY @JOHNYBOYriga 55 сек.
Не имеет ''до первого шторма'' отношения к джубили))) Забавная версия конечно, но у меня и реальных друзей хватало. | | | | phbphb
14 апреля 2014, 21:29
| | |
#288 (ПС)
| -Цитата от Джоkoвич -Цитата от Milten -Цитата от phobophob мне кажется, мимо теней лучше этого и лучше холода Мне Мимо теней вообще не запомнился, все треки как один, ни одного запоминающегося. А из Холода до сих пор половина в плеере. "разрушенный эдем" охуенный трек с "мимо теней" в мимо теней нормальное интро - зведопад столетия, чужеземец, рак культуры, цирк уродов, американская мечта и подьем с глубины
в принципе треки по своей тематике и сути похожи и на этом альбоме, но форма треповская мне не понравился, продакшн почти нигде не цепанул, из нового альбома годные треки: голыми руками, моя книга грехов и еще один треповский про милфу с мальчиком, ну и значит все пиздато с сифо более-менее | | | | активный пользователь
14 апреля 2014, 22:12
| | |
#289 (ПС)
| -Цитата от Джоkoвич -Цитата от Milten -Цитата от phobophob мне кажется, мимо теней лучше этого и лучше холода Мне Мимо теней вообще не запомнился, все треки как один, ни одного запоминающегося. А из Холода до сих пор половина в плеере. "разрушенный эдем" охуенный трек с "мимо теней" Добавлено через 4 минуты 17 секунд 
Не имеет ''до первого шторма'' отношения к джубили))) Забавная версия конечно, но у меня и реальных друзей хватало. пиздит он как собака. желтозубый карлик - не про джубили, ага. | | | | phbphb
14 апреля 2014, 22:14
| | |
#290 (ПС)
| -Цитата от fuckaface -Цитата от Джоkoвич -Цитата от Milten
Мне Мимо теней вообще не запомнился, все треки как один, ни одного запоминающегося. А из Холода до сих пор половина в плеере. "разрушенный эдем" охуенный трек с "мимо теней" Добавлено через 4 минуты 17 секунд 
Не имеет ''до первого шторма'' отношения к джубили))) Забавная версия конечно, но у меня и реальных друзей хватало. пиздит он как собака. желтозубый карлик - не про джубили, ага. да к юбилею покруче отсылки можно было бы придумать, тем более в треке была фраза типа ты был в моем доме, а щас пиздуй вон, вряд ли это какая-то рижская аллегория, и вообще, это по ходу тому самому звуковику-гандону | | | | NOUSTA
14 апреля 2014, 23:41
| | |
#291 (ПС)
| Дайте нормальную ссылку) | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.10.2013 Откуда: я родился на востоке в городе баку |
14 апреля 2014, 23:53
| | |
#292 (ПС)
| -Цитата от fuckaface -Цитата от Джоkoвич -Цитата от Milten
Мне Мимо теней вообще не запомнился, все треки как один, ни одного запоминающегося. А из Холода до сих пор половина в плеере. "разрушенный эдем" охуенный трек с "мимо теней" Добавлено через 4 минуты 17 секунд 
Не имеет ''до первого шторма'' отношения к джубили))) Забавная версия конечно, но у меня и реальных друзей хватало. пиздит он как собака. желтозубый карлик - не про джубили, ага. ну нащот джубили сомнения вызывают строчки про проданный зад, т.к. кто нахуй ему деньги предложит за творчество, сотрудничество или воще хоть за что-то? на версусе как раз толстый предъявлял гейлорду за проданный зад | | | | впоряде
14 апреля 2014, 23:53
| | |
#293 (ПС)
| #ненайтиподвох, Я буду не Я - заебись песни -Цитата от Дмитрий Лиссан Дайте нормальную ссылку) на рутрекере пальни, там есть норм ссылка. | | | | Всем добра
Регистрация: 19.09.2008 Откуда: ┏(-_-)┓┏(-_-)┛┗(-_- )┓┏(-_-)┓♪┏(-_-)┛♪┗(-_- )┓♪ |
15 апреля 2014, 13:10
| | |
#294 (ПС)
| -Цитата от Бубнящий флоу Птахи -Цитата от fuckaface -Цитата от Джоkoвич
"разрушенный эдем" охуенный трек с "мимо теней" Добавлено через 4 минуты 17 секунд 
Не имеет ''до первого шторма'' отношения к джубили))) Забавная версия конечно, но у меня и реальных друзей хватало. пиздит он как собака. желтозубый карлик - не про джубили, ага. ну нащот джубили сомнения вызывают строчки про проданный зад, т.к. кто нахуй ему деньги предложит за творчество, сотрудничество или воще хоть за что-то? на версусе как раз толстый предъявлял гейлорду за проданный зад У него же был типчик на беках до этого , и чето там не пошло, мб про него пел. | | | | Человек-картошенька =)
15 апреля 2014, 21:31
| | |
#295 (ПС)
| -Цитата от Кабал -Цитата от Бубнящий флоу Птахи -Цитата от fuckaface
пиздит он как собака. желтозубый карлик - не про джубили, ага. ну нащот джубили сомнения вызывают строчки про проданный зад, т.к. кто нахуй ему деньги предложит за творчество, сотрудничество или воще хоть за что-то? на версусе как раз толстый предъявлял гейлорду за проданный зад У него же был типчик на беках до этого , и чето там не пошло, мб про него пел. " год Змеи ушел,теперь закрой ебальник,ящер" - стало быть 2013 год, что КАК БЭ намекает,что речь не за Иубилея Показать скрытый текст
но мы то с вами понимаем..
| | | | Всем добра
Регистрация: 19.09.2008 Откуда: ┏(-_-)┓┏(-_-)┛┗(-_- )┓┏(-_-)┓♪┏(-_-)┛♪┗(-_- )┓♪ |
16 апреля 2014, 17:14
| | |
#296 (ПС)
| Помню когда вышел Холод тема набирала по 50 страниц. Не любит ХХРУ Дениску  | | | |
16 апреля 2014, 17:21
| | |
#297 (ПС)
| -Цитата от Кабал Помню когда вышел Холод тема набирала по 50 страниц. Не любит ХХРУ Дениску  Да одно только "подлинное место тревоги" имеет больше 100 страниц обсуждения | | | | рокчик
17 апреля 2014, 04:53
| | |
#298 (ПС)
| -Цитата от Личность из СВАО Ну что сказать.. Успех вполне заслуженный у Дениса.
После искреннего и эмоционального ''Холода'' и интересного отдельными треками, но явно выстраданного через силу, вымученного ''Мимо теней'' закрадывалось подозрение, что поисписался Денис , нечего ему уже сказать.
Этот альбом такие предположения лишает почвы. Каждый трек по-своему интересный, своеобразный, минуса сто процентов самые крутые из всех его релизов.
Да и что тут скажешь, его пример, сквозящий почти в каждом треке - реально мотивирующий. Мелкий рижский пацанчик из типичной советской семьи, с обязательно наличествующим алкашом и бытовухой. А теперь - тысячи и тысячи раскрытых по щелчку пальцев влагалищ сочных школьниц-студенток, да и плюс бонусом всякие Нюши, Серебро. Да даже и армяшками Кристинами Си многие не побрезговали бы.
Блин, да любой из нас хотел бы быть на его месте.
''Я б её бы ёб бы'' (c) в отношении всего полчища секси чик.
Хотели бы быть даже несмотря на никогда не закончащиеся подозрения/обвинения в гомосексуализме отовсюду. Это так легко сказать ''да он уж давно привык, ему похуй'', но думается мне, что это всё равно серьёзный массированный психологический прессинг, с которым, помимо всего прочего,надо постоянно бороться.
Равно как и с уже вполне справедливыми обвинениями в плагиате/байтерстве. Нести знамя вечного плагиатора с гордо поднятой головой - это тоже не самая завидная участь. Вечное клеймо второсортности, такое тоже не каждый гармонично сможет потянуть.
Насчёт треков - понятно, что много уделяется бабам, но это совсем неудивительно в его положении. Бля, у большинства гетеросексуальных нас весь мир центростремительно вертится вокруг баб и высшая степень презренного лицемерия это отрицать. А когда вокруг тебя всякие Нюши и Веры Брежневы, как у Дениса- надо думать, что он двинутый , даже ёбнутый на этой теме, что и выливается в его треки, ничего удивительного в этом нет.
Будут ли его слушать школьницы, после всех его откровений, про измены и прочую хуйню. Бля, да конечно будут, да ещё с утроенным усердием. Но можно ли обвинить Джоннибоя в конформизме, клепании тречков ванильных под соответствующую аудиторию? Да ни хуя. Вы текста послушайте, ванили там пиздец как мало, чуть более чем нисколько. Что ж поделать , что дрочерши будут дрочить на Дениску, даже если он всю песню посвятит тому как он обмазывает их говном и презирает их. Да косвенно он и так это делает, но тупоумные соплежуйки-то между строк читать не в силах, глядя своими коровьими влюблёнными в дениску глазами.
Единственная пожалуй претензия к альбому - в плане агрессивной/надрывной/эмоциональной читки Дениска тут явно себя поэкономил, процент таких треков ниже чем на предыдущих альбомах.
Но даже без того, что когда-то было чуть ли не главной его фишкой - альбом он вытянул.
И справедливо заслуживает-таки обрести нормальный пацанский респект, коим его столько лет незаслуженно обделяли, ввиду ''сладкой'' внешности и прочих левых причин.
А мой респект ему ещё с ''Холода'', уже там было всё понятно, и с потенциалом и с талантом.
Ну а слоупоки сейчас только после Вёрсусов вдруг решили посмотреть объективно и незашоренно. Ну хоть, так, это лучше чем так и тупить вне очевидной объективности, стадным эффектом продолжая чмырить того, кто этого заслуживает куда меньше массы других кандидатур .
----------
Я б её бы ёб бы (c)   Я тож так считаю,но суровые ххрушные пацики стремаются телочек,потому для них все, что пишется для баб - гейская поебота.  | | | | уууууууу
17 апреля 2014, 06:52
| | |
#299 (ПС)
| До первого шторма про Крамара, нет? Он мешькал везде рядом с джонибоем | | | | рокчик
18 апреля 2014, 08:15
| | |
#300 (ПС)
| Все дело в скрилликсе  | | | | |