-Цитата от Johnny_Bravo 8. Искренность ft Кошак
начал с этого трэка) Минус из пчелки Классика очень хороший выбор, КоШаК здесь пиздат просто мего, хотя кое-где у него прыгают бэки)!!! Припев как-то напрягает, вот этот голос, который "Искренне" произносит, даже хз почему) Браво тут тоже зачитал как надо, люблю такую твою читку, легко так слушается, кое где возникает ощущение, что капы друг на друга залезают)
-Цитата от Johnny_Bravo 9. Пусть ненавидят
с удовольствием ещё раз переслушал этот трэк - он мне всегда впирал, впирает и будет впирать потому что сделано очень качественно! Здесь и читка и солидные рифмы! Припев тоже клёвый! Только ощущение, что трэк пересведён, капа громче как будто или нет)))) Что здесь разочаровало так это то, что в конце солидный кусок минуса остался и на этом месте расчитывал услышать продолжение истории этой) к сожалению не услышал)
-Цитата от Johnny_Bravo 2. Все просто
вот эта хрипота она не красит твой голос(имхо), рифмовка здесь хорошая, в некоторых местах аж удивился рифмам)
-Цитата от Johnny_Bravo 3. Другие сны
между словами пойму и переживу такой момент как будто ты задохнулся) надо в два тэйка что ли записать) когда бит начался намного больше начало нравится) Лира хорошая) восхитило то, что дальше так плотно всё зачитано)
-Цитата от Johnny_Bravo 4. За кадром ft The Sole
минус избитый) здесь Ярик немного больше понравился) "всем привет" чисто для рифмы?))
-Цитата от Johnny_Bravo 5. Киев-Орехов ft Лабиринт & Master Hunter[prod. Hunter]
второй чувак шептун какой-то, его ваще слушать не охота((( на 2ой минуте трэк надоел, но для интереса дослушал до тебя) Здесь уже интереснее, играешь интонацией, здесь и подача лучше, чем у предыдущих персонажей) смыла не уловил, а переслушивать не захотел, в конце очень много уже изрядно поднадоевшей музыки...
-Цитата от Johnny_Bravo 6. Моя музыка
оо, знакомая вещица) Здесь крутая энергетика идёт - меня раскачало, хотя когда судил батл мне меньше трэк этот понравился) "мои года, мои слова пусть разнесут ветра..." вот это вообще по другому зачитано, добавляет разнообразия) трэк на 5)
-Цитата от Johnny_Bravo 7. Осень ft Master Hunter & Кошак[prod. Bravo]
почему нельзя было взять Anno Domini instrumental???? Джонни Браво хорошо зачитал, а КоШаК тут вообще не понравился. когда он звуки тянет это аж по уху бьёт( Третий чувак неплохо сделал, но голос он сильно изменяет по моему) неплохо в принципе, но до репита недотягивает) Кстати, а почему сначала бит постучал, а потом мелодия началась?))
-Цитата от Johnny_Bravo 12. Жизнь - игра
я ещё тогда отписывался по поводу этого трэка) Здесь всё хорошо, писки эти какие-то анимэшные прикололи даже)) Этот трэк остаётся в плеере)
-Цитата от Johnny_Bravo 10. Шаг от свободы
минусовка пробуждает какие-то патриотические чувства) Здесь с душой сделано) у меня тоже была девочка Света))) про суецид я так понял, эх не одобряю я такие темы, хотя...чисто если слушать это пробирает) А вот по реале суецид это не дело. мы вот недавно обсуждали это, если допустим человек прыгает с 12го этажа и не умирает потом ппц как ему жить кантуженому идиоту, вены резать это ваще шняга полная, в таких мучениях человек умирает... таблетки там тоже перед смертью всё сворачивает и очень хуёво... если мутить самоубийство то нужно сто пудов знать способ чтобы не больно было, тумс и всё...)))
-Цитата от Johnny_Bravo 11. Быть другим[prod. Рома Чудо]
Чудесный минус))))) Он для тебя написал или ты взял из его инструментальных альбомов?)) А выхода из леса нет) романтика с топорм это жескач))) что мне не нравится в твоих многих трэках это то, что ты минуса оставляешь пустыми довольно продолжительное количество времени, обрезать их надо или дописывать ещё пару строк тогда будет лучше)
-Цитата от Johnny_Bravo 1. Мой стиль[prod. Lisht]
:respect: здесь прдакшн крутой, читка качает) "описывал стены подъездов" это от слова п`исать?)))))))))))) :shuchu:
в общем от релиза осталось довольно хорошее впечатление! Особо выделю три трэка "Мой стиль[prod. Lisht]", "Шаг от свободы" и конечно "Пусть ненавидят" :respect: :respect: :respect:
Спасибо за релиз, надеюсь дальше также будешь продолжать радовать свими релизами) Жду новых трэков, удачи в творчестве) :cowboy: