Naborbukv
24 апреля 2010, 11:03
| | |
#26 (ПС)
| биты крутые, отлично приложился к ним, всё сделано хорошо.
первая часть меньше понравилась чем вторая | | | | аптечный ковбой
24 апреля 2010, 11:34
| | |
#27 (ПС)
| Обе части понравились круто зделал | | | | активный пользователь
24 апреля 2010, 11:51
| | |
#28 (ПС)
| звучание странное что-то, обычно лучше качества у тебя треки...первая часть хорошо исполненна, текст хороший по смыслу, нравится поделишься минусом? давно ищу уже
вторая часть по рифмам крутая, но не оч цепляет...панч про Чета улыбнул
удачи | | | | Ж.Э.К.А
24 апреля 2010, 12:07
| | |
#29 (ПС)
| Спасибо,пацаны) -Цитата от $aRk звучание странное что-то, обычно лучше качества у тебя треки...первая часть хорошо исполненна, текст хороший по смыслу, нравится поделишься минусом? давно ищу уже
вторая часть по рифмам крутая, но не оч цепляет...панч про Чета улыбнул
удачи Да без проблем) вот минусок http://rghost.ru/1455079
Спасибо,братан | | | | iL-jon стиль жжот!
24 апреля 2010, 12:10
| | |
#30 (ПС)
| ну чо братишка биты ты прям крутые выбрал первая часть мне не очень впёрла
а вторую я порепител панчи есть бро и рифмы прям мне по душе есть
красавелла ждём пламца он думаю мясо сделает я бы вас обоих пропустил а так вам удачи пацаны)
моё зацень https://www.hip-hop.ru/forum/il-jon-p-u-zheka-pe-da-mix-3...1069916752
там на второй странице пересведёнка)
оцени плз подробно) | | | | :hooked on swag:
24 апреля 2010, 12:21
| | |
#31 (ПС)
| понравились минуса. первая часть, особенно. вторая часть понравилась больше по тексту - рифмы, панчи неплохие. "я не васёк, как чет"
забеги https://www.hip-hop.ru/forum/wha-svetofor-lyubvi-r-battle...-a-293302/ | | | | МТ = ?
24 апреля 2010, 12:25
| | |
#32 (ПС)
| Интонации решают, текст интересно слушать
Но ничем не запомнилась первая часть.
Вторая более динамичней, интересней в плане подачи
Текст неочень, не цепляет, есть пару-тройку хороших рифмовок
Оппонента незнаю, о проходе смысла говорить не вижу.
Удачи.
Мир | | | | LA FUMEE
24 апреля 2010, 12:41
| | |
#33 (ПС)
| Первая часть хорошо хорошо сделал по тексту
вторая меньше понравилось, но текст | | | | Ж.Э.К.А
24 апреля 2010, 13:00
| | |
#34 (ПС)
| -Цитата от iL-JoN[ПиЗдюК ОрГ.] ну чо братишка биты ты прям крутые выбрал первая часть мне не очень впёрла
а вторую я порепител панчи есть бро и рифмы прям мне по душе есть
красавелла ждём пламца он думаю мясо сделает я бы вас обоих пропустил а так вам удачи пацаны)
моё зацень https://www.hip-hop.ru/forum/il-jon-p-u-zheka-pe-da-mix-3...1069916752
там на второй странице пересведёнка)
оцени плз подробно) Спасибо)) щас заценю) -Цитата от WHA Спасибо,мужик. Щас забегу) -Цитата от МТ[БеZсознания] Интонации решают, текст интересно слушать
Но ничем не запомнилась первая часть.
Вторая более динамичней, интересней в плане подачи
Текст неочень, не цепляет, есть пару-тройку хороших рифмовок
Оппонента незнаю, о проходе смысла говорить не вижу.
Удачи.
Мир Спасибо -Цитата от COR(RhymeGun) Первая часть хорошо хорошо сделал по тексту
вторая меньше понравилось, но текст Спасибо,Егор | | | | Give "Слезу Комсомолки"
Регистрация: 05.07.2009 Откуда: уголь достают! (Донецк) (Otso city) |
24 апреля 2010, 13:36
| | |
#35 (ПС)
| третий раунд у тебя пиздат
ето тоже хорош=))) | | | | постоянно ем
24 апреля 2010, 14:16
| | |
#36 (ПС)
| 1 часть,просто пиздец,как знает Никита,лирику йа ваще редко слушаю,но тут ваще заебись,особенно припев,ваще прям до мурашек ебашущий))
2 часть,минус не понравился( подал пиздато) но первая понравилась больше)
разве у нас дождь был? | | | | активный пользователь
24 апреля 2010, 15:44
| | |
#37 (ПС)
| первая часть - не понравилась,
а знаешь - чем не понравилась?
качество - хорошее, рифмы нормальные, читаешь ровно,
блять чё то мне твой голос не понравился, как он поставлен!!!!!
блять и тоже самое во второй части!
Жек, а если тебе почитать более низким тембром!? | | | | D.S.Mafia
24 апреля 2010, 16:36
| | |
#38 (ПС)
| Рифмы клёвые , подал хорошо, и панчи некоторые вкатили , вторая часть тоже впоряде | | | | активный пользователь
24 апреля 2010, 20:57
| | |
#39 (ПС)
| Хорошо подаёшь, по рифмам тоже хорошо насочинял, только вот не понравилось звучание, капа както глухо звучит чтоли | | | | #ПОДУШАМ
24 апреля 2010, 21:44
| | |
#40 (ПС)
| | | | | Я знаю свое дело
24 апреля 2010, 22:00
| | |
#41 (ПС)
| хорошо сделал маан...и вообще хорошо делаешь!
2часть ваще лягла | | | | Ж.Э.К.А
24 апреля 2010, 22:36
| | |
#42 (ПС)
| n:
аеее -Цитата от J`sLow 1 часть,просто пиздец,как знает Никита,лирику йа ваще редко слушаю,но тут ваще заебись,особенно припев,ваще прям до мурашек ебашущий))
разве у нас дождь был? Ну так это же заебком)) Спасибо Макс) Да,я когда записывал,у нас как раз первый день был,когда дождь хуячил) Да и сегодня он тоже хуячил)) -Цитата от Korsar228 первая часть - не понравилась,
Жек, а если тебе почитать более низким тембром!? Хмм,ну в первой части я хотел спокойненько читануть) с голосом поиграть,может и не по вкусу пришлось) Кстати я хотел на припев ниже тембр сделать,но решил,что не буду голос ломать,а то будет неестественно)) Спасибо за мнение,братан) -Цитата от Думми Рифмы клёвые , подал хорошо, и панчи некоторые вкатили , вторая часть тоже впоряде -Цитата от Олег BasH Хорошо подаёшь, по рифмам тоже хорошо насочинял, только вот не понравилось звучание, капа както глухо звучит чтоли Спасибо,пацаны) -Цитата от Basss1 Спасибо,Кирюх))))
Я кстати,кусок почти на фитулю дописал) -Цитата от F1ns хорошо сделал маан...и вообще хорошо делаешь!
2часть ваще лягла Спасибо,мужик | | | | #ПОДУШАМ
25 апреля 2010, 00:04
| | |
#43 (ПС)
| -Цитата от Johnny(Bastilia) n:
аеее -Цитата от J`sLow 1 часть,просто пиздец,как знает Никита,лирику йа ваще редко слушаю,но тут ваще заебись,особенно припев,ваще прям до мурашек ебашущий))
разве у нас дождь был? Ну так это же заебком)) Спасибо Макс) Да,я когда записывал,у нас как раз первый день был,когда дождь хуячил) Да и сегодня он тоже хуячил)) -Цитата от Korsar228 первая часть - не понравилась,
Жек, а если тебе почитать более низким тембром!? Хмм,ну в первой части я хотел спокойненько читануть) с голосом поиграть,может и не по вкусу пришлось) Кстати я хотел на припев ниже тембр сделать,но решил,что не буду голос ломать,а то будет неестественно)) Спасибо за мнение,братан) -Цитата от Думми Рифмы клёвые , подал хорошо, и панчи некоторые вкатили , вторая часть тоже впоряде -Цитата от Олег BasH Хорошо подаёшь, по рифмам тоже хорошо насочинял, только вот не понравилось звучание, капа както глухо звучит чтоли Спасибо,пацаны) -Цитата от Basss1 Спасибо,Кирюх))))
Я кстати,кусок почти на фитулю дописал) -Цитата от F1ns хорошо сделал маан...и вообще хорошо делаешь!
2часть ваще лягла Спасибо,мужик А вот это хорошо, жду ваших частей, кстати демо моего куплета есть у Никиты)) | | | | Ж.Э.К.А
25 апреля 2010, 10:25
| | |
#44 (ПС)
| -Цитата от Basss1 -Цитата от Johnny(Bastilia) n:
2часть ваще лягла Спасибо,мужик А вот это хорошо, жду ваших частей, кстати демо моего куплета есть у Никиты)) Угу) Я слушал)) | | | | Из глубины души
25 апреля 2010, 20:03
| | |
#45 (ПС)
| блин... чёта помоему на МС Тин'а похоже))) но темнемение хороший трэк мне понравился)
блин ты засранец на пару с ней - парусник, я эту рифму берегу ещё с середины января | | | | Ж.Э.К.А
25 апреля 2010, 20:25
| | |
#46 (ПС)
| -Цитата от Ind1go Игорь блин... чёта помоему на МС Тин'а похоже))) но темнемение хороший трэк мне понравился)
блин ты засранец на пару с ней - парусник, я эту рифму берегу ещё с середины января Я его закос)))
ахах))) ну извени)) я не хотел её у тебя спиздить)))) хотя там "по весне - на пару с ней", а парусник уже потом как не оснавная рифма)) Спасибо | | | |
25 апреля 2010, 21:39
| | |
#47 (ПС)
| Johnny(Bastilia) все пиздато ман,по рифмам хорош,качество средне так,по голосу и напромо чем то Сифо напомнил)) | | | | ну ничо так ага
25 апреля 2010, 21:46
| | |
#48 (ПС)
| заебись так то) подача здоровская. нарифмовал здорово. крутой трэк | | | | Ж.Э.К.А
25 апреля 2010, 22:01
| | |
#49 (ПС)
| Спасибо,орлы | | | | ЖВБП
25 апреля 2010, 22:19
| | |
#50 (ПС)
| Первая часть в целом так мелодично, ну биток однообразный, припев понравился больше чем куплет) Так как биток сковывал тебя пиздец помоему, но по тексту все чисто.
Вторая пободрей) Нарифмавал панчи все дела, про гондон понравилось пиздец))) Так то молодца вообще, давай удачки) Покажи всем блять что такое Урал) | | | | |