Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Rap, MCing (зарубежный)
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 2 из 2: 12
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 октября 2008, 19:12
LastFm
  #26 (ПС)
как и ожидалось, на финальном релизе (надеюсь это так), все композиции перемешаны и их положение не идёт ни в какое сравнение с прошлыми трек-листами.

с Green Light сохранилась та же тенденция, что и с "Heaven", от прошлого альбома, а именно - на второй трек включать первый сингл, на который снят клип, который уже прокручен сотню раз на всевозможных радиостанциях. шаг удачный, но как показало время, "Heaven", чуть ли не самый мой нелюбимый трек на альбоме.

Everybody Knows. с первых ноток становится видно, что это тот самый трек, на который будет снят второй клип (если уже не снят, не знаю точно)... первые 4 трека гонял раз пять, пока не приступил к дальнейшему прослушиванию альбома, так вот, этот - самый приятный из них, его хочется включать, и слушается он с удовольствием, первые нотки композиции уже звучат так, как будто это та самая, старая, добрая композиция, которую слушаешь не первый и не второй десяток раз.
пусть это уже далеко не тот Ледженд времён "Get Lifted", но могло быть и хуже... а не стало.. и это радует.

на It's Over, Kanye West'a хочется застрелить с первых его слов. как же "стрёмно" у него получается Ти-Пейна пародировать, собственно, как и сам Ти-Пейн - не моё это просто, соответственно не могу я "понять" такое "творчество". лишь бы он (Вест) не продолжал в том же духе (с содроганием жду Коммона) ...хочется отметить, что всё это - мода и т.п. - очень печальная тенденция... ещё хочется отметить, что те, четыре-пять треков, что я слышал, вовсе не "пропагандируют" любимый клавишный инструмент Джона Ледженда, а это - тоже, весьма "нерадостная" тенденция.

далее, оставил плеер играть всё подряд, на первый взгляд, "третий" выпуск не переплюнул, ни первый, ни второй альбомы... но это только на первый взгляд, время расставит всё на свои места.

буду ждать живое исполнение всех новых треков, которые услышал с альбома. не сильно жду некоторые из них, ибо там совсем не "живое звучание", но, многие, с удовольствием бы услышал на релизе, подобном "Live From Philadelphia". ну или, хотябы, как на мп3 релизе - "Live @ SOB's" или "Solo Sessions Live at the Knitting Factory". Ледженд всё-таки "живой" исполнитель.

p.s. удалите пост от GHUKGD, не надо его просто банить, почистите за ним пожалста.

предлагает сдаться
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 октября 2008, 15:04
  #27 (ПС)
-Цитата от Али Посмотреть сообщение
Everybody Knows. с первых ноток становится видно, что это тот самый трек, на который будет снят второй клип (если уже не снят, не знаю точно)... .
2 трека с альбома не понравились...Everybody Knows в их числе...а так альбом отличный...

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 октября 2008, 20:03
LastFm
  #28 (ПС)
джон молодчик
с кайфом слушаю оба альбома

slooow
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 октября 2008, 22:23
  #29 (ПС)
тоже понравилось )он молодец)

Loungin'
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 октября 2008, 22:28
LastFm
  #30 (ПС)
Согласен с Ali, Everybody Knows ближе всех к первому альбом Джона, а это несомненно комплимент.

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 июня 2010, 09:00
LastFm
  #31 (ПС)
для начала просьба: переназовите, пожалуйста тему, как-нибудь "John Legend - обсуждение".

ну а теперь к самому "сладкому", к новому альбому от данного исполнителя, который ожидается аж в снтябре (Ледженд обещал это со сцены).
да ещё не просто альбом! я сам не знаю, что может быть лучшим для меня подарком, даже представить не могу, чем совместное выступление самого любимого бэнда и наибольшего фаворита из всех современных "запевал"? конечно же они!!! никак не мог ожидать: альбом, который обещают в этом году, надеюсь он правда выйдет осенью, будет спродюссирован Рутсами! да-да, John Legend & The Roots выступают уже вместе, да ещё не просто выступают, а записываются, причем это будет не "Unplugged", как в случае с Jay-Z, хотя и тот был великолепен.
да и мне уже все-равно, что они там сделают, даже если это будет наихудшая хрень, в стиле последнего "Green Light", я все равно буду слушать это с удовольствием. надеюсь, что будет что-нибудь похожее на подарочное издание, ибо я готов потратиться на все, лишь бы они выпустили как можно с лучшим качеством, как, собственно и делали раньше.
альбом будет носить название, то ли "Wake Up", то ли "Wake Up Sessions", в разных источниках по-разному написано... но это, я думаю, не важно.

-
John Legend’s new album, Wake Up, which is entirely produced and recorded with The Roots, is coming this September. They have performed together at a few shows this year and one of these occasions was this weekend in Philly, the night before The Roots Picnic at The World Cafe. In this epic set, JL and The Roots cover Roberta Flack, Curtis Mayfield, Teddy Pendergrass, Bill Withers and Donny Hathaway among others, with Black Thought adding in some rhymes.
шоу это записывалось, есть мп3, если надо, можете поискать в сети, если лень, могу закинуть...

Whiteman the Blacksoul
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 июня 2010, 11:10
ВКонтакте MySpace LastFm
  #32 (ПС)
Джон отлично вчера выступил на концерте в честь ЧМ в ЮАР.

.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 ноября 2010, 12:00
  #33 (ПС)
Estelle & John Legend – The Duets EP 2010

01 Shiny Suit pt.2
02 You Are
03 Freedom f. Talib Kweli
04 Hey Girl (Original)
05 No Other Love
06 Come Over f. Sean Paul
07 Fall In Love

download

compiled by Jack Masamune
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 ноября 2010, 14:43
Домашняя страница ВКонтакте LastFm
  #34 (ПС)
-Цитата от ZLIDEN_PISKA Посмотреть сообщение
Estelle & John Legend – The Duets EP 2010

01 Shiny Suit pt.2
02 You Are
03 Freedom f. Talib Kweli
04 Hey Girl (Original)
05 No Other Love
06 Come Over f. Sean Paul
07 Fall In Love

download

он щас что со всеми пишет совместные альбомы?
но этот дует мне прям пиздец как интересен, щас оценим

Power Tone
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 марта 2023, 07:36
Домашняя страница
  #35 (ПС)
Очень красивая музыка и исполнение, нового от него вообще ничего нет в ротации

Страница 2 из 2: 12
Ответ
Тэги темы: 2008, Evolver, John Legend