как и ожидалось, на финальном релизе (надеюсь это так), все композиции перемешаны и их положение не идёт ни в какое сравнение с прошлыми трек-листами.
с
Green Light сохранилась та же тенденция, что и с "Heaven", от прошлого альбома, а именно - на второй трек включать первый сингл, на который снят клип, который уже прокручен сотню раз на всевозможных радиостанциях. шаг удачный, но как показало время, "Heaven", чуть ли не самый мой нелюбимый трек на альбоме.
Everybody Knows. с первых ноток становится видно, что это тот самый трек, на который будет снят второй клип (если уже не снят, не знаю точно)... первые 4 трека гонял раз пять, пока не приступил к дальнейшему прослушиванию альбома, так вот, этот - самый приятный из них, его хочется включать, и слушается он с удовольствием, первые нотки композиции уже звучат так, как будто это та самая, старая, добрая композиция, которую слушаешь не первый и не второй десяток раз.

пусть это уже далеко не тот Ледженд времён "Get Lifted", но могло быть и хуже... а не стало.. и это радует.
на
It's Over, Kanye West'a хочется застрелить с первых его слов. как же "стрёмно" у него получается Ти-Пейна пародировать, собственно, как и сам Ти-Пейн - не моё это просто, соответственно не могу я "понять" такое "творчество". лишь бы он (Вест) не продолжал в том же духе (с содроганием жду Коммона)

...хочется отметить, что всё это - мода и т.п. - очень печальная тенденция... ещё хочется отметить, что те, четыре-пять треков, что я слышал, вовсе не "пропагандируют" любимый клавишный инструмент Джона Ледженда, а это - тоже, весьма "нерадостная" тенденция.
далее, оставил плеер играть всё подряд, на первый взгляд, "третий" выпуск не переплюнул, ни первый, ни второй альбомы... но это только на первый взгляд, время расставит всё на свои места.
буду ждать живое исполнение всех новых треков, которые услышал с альбома. не сильно жду некоторые из них, ибо там совсем не "живое звучание", но, многие, с удовольствием бы услышал на релизе, подобном "
Live From Philadelphia". ну или, хотябы, как на мп3 релизе - "
Live @ SOB's" или "
Solo Sessions Live at the Knitting Factory".

Ледженд всё-таки "живой" исполнитель.
p.s. удалите пост от
GHUKGD, не надо его просто банить, почистите за ним пожалста.