8floor - 8 Этаж
26 апреля 2010, 20:00
| | |
#26 (ПС)
| -Цитата от $aRk злой такой трек, нравится такое капа твоя громковата, минус почти не слышу миша вливается в трек четко бля, ну это проходной трек Илюх Спасибо,тоже на проход надеюсь) Хотя там надо будет уже отталкиваться от того что аппонент смастерит) | | | | Из глубины души
26 апреля 2010, 20:01
| | |
#27 (ПС)
| -Цитата от Jocke(ILLegal) На "Анноун батл" кстати тоже записал) Только не свели еще)) Будет забавно если во втором опять вылечу)) да вроде как не должен) кстате дописал я трэк туда) забегай в подпись) но трэк канешн как по мне гавно | | | | 8floor - 8 Этаж
26 апреля 2010, 20:01
| | |
#28 (ПС)
| -Цитата от PRO_speckT чего не хватает на мой взгляд:
трек короток, однообразен и как-то пустоват чтоли
а так заебись всё Спасибо буду работать) Но почему короток?)) 3 минуты почти,помойму норм) Кстати перебежек как думаешь,для внесения разнообразия бы хватило?)
П.с. Про пустоват не совсем понял)) -Цитата от _Sna1peR_ -Цитата от Jocke(ILLegal) -Цитата от Light{UpGrade} Трек охуеннейший, подано круто, жестко, текст тож в стиле, но в капе Джоука шипящие сильно бьют по ушам Подумайте над сведением еще Спасибо,Ты на Ргость слушал?) Он помойму сам еще качество слегка портит) -Цитата от _Sna1peR_ а стиляг сдал?
опять ты в паре с человеком которого знаю
трэк крутой, припев классный , стиляге будит сложно Пока нет) Кстати если я правильно понял он финалист приведущего Р-Ван батла) да, второе место занял
кстати думаю что голоса к1 и еще двоих человек, надеюсь поймешь кого, будут за стилягу, хотя может я ошибаюсь Почему двоих?)) Я знаю точно что К1 и Тигр мне вьебут по минусу,но они мне каждый раз по минусу лупят))
Я привык) | | | | активный пользователь
26 апреля 2010, 20:05
| | |
#29 (ПС)
| | | | | streetbeat.ru
26 апреля 2010, 20:05
| | |
#30 (ПС)
| -Цитата от Jocke(ILLegal) -Цитата от PRO_speckT чего не хватает на мой взгляд:
а так заебись всё Спасибо буду работать) Но почему короток?)) 3 минуты почти,помойму норм) Кстати перебежек как думаешь,для внесения разнообразия бы хватило?)
П.с. Про пустоват не совсем понял)) -Цитата от _Sna1peR_ -Цитата от Jocke(ILLegal)
Спасибо,Ты на Ргость слушал?) Он помойму сам еще качество слегка портит)
Пока нет) Кстати если я правильно понял он финалист приведущего Р-Ван батла) да, второе место занял
кстати думаю что голоса к1 и еще двоих человек, надеюсь поймешь кого, будут за стилягу, хотя может я ошибаюсь Почему двоих?)) Я знаю точно что К1 и Тигр мне вьебут по минусу,но они мне каждый раз по минусу лупят))
Я привык) хотя наверно все, я думал еше рыжая, но думаю она будит объективна | | | | ВВКафанов
26 апреля 2010, 20:11
| | |
#31 (ПС)
| -Цитата от Jocke(ILLegal) -Цитата от PRO_speckT чего не хватает на мой взгляд:
П.с. Про пустоват не совсем понял)) -Цитата от _Sna1peR_ -Цитата от Jocke(ILLegal)
Спасибо,Ты на Ргость слушал?) Он помойму сам еще качество слегка портит)
Пока нет) Кстати если я правильно понял он финалист приведущего Р-Ван батла) да, второе место занял
Я привык) ну мне вот не хватило 2.40 для полуфинала
перебежек? делай, делай
пустоват? ну не хватает каких-нибудь вставок что ли, бэков интересных, хотя тут было не много с питчем первый и второй куплет отличаются только текстом, читка та же, всё так же
проходи | | | | Naborbukv
26 апреля 2010, 20:12
| | |
#32 (ПС)
| круты парни, раскрытие не понел, голос припева понравился, в плейлист добавил, понравился трекан! | | | | активный пользователь
26 апреля 2010, 20:19
| | |
#33 (ПС)
| мужик, что-то перестали списываться
по трэку:
отлично, хули)
по читке - лучший твой, интонации агрессивные, всё как надо, над рифмами тоже посидел, хотя "ты труп" немного кривовато, "запишут ник/шутник" была у тебя рифма уже)
питч зря заделали, кстати, я лично не понял, что сказали там)
Миша припев пиздато читанул, понравилось, но он там долгий довольно, как бы баллы снимать не стали за это
понравились панчи, особенно про овощ)
а вообще, текст твой правдивый довольно. зная тебя довольно давно, знаю, что ты на самом деле не любишь наркоманов и алкоголь, но любишь девушку и рэп - правда в трэках это зер гут)
удачи, Илюх, Джимми за тебя | | | | За добро!!
26 апреля 2010, 20:37
| | |
#34 (ПС)
| Стандартный такой батловый трек!! Припевчи Мишаня хороший збацал...аутро понтовенькое такое...хорошо в целом Слушаеться!
Прослушал с удовольствием с хоста, после прослушки нет того ощущения чтоб на повтор нажать...! Не цепанул..,Этот трек бы второй раз не слушал...
Удачи мужик!!
А ты сюда нырни..)) https://www.hip-hop.ru/forum/antrikstyle-jeyzer-mc-longer-kontr-krizis-tvorchestva-otborka-304391/
Интересно твоё мнение услышать.. | | | | zaebal
26 апреля 2010, 20:45
| | |
#35 (ПС)
| Раскрыл илюх неплохо.
Мысли близкие в основном
крутан в целом
по сведение по-моему всё неплохо выглядит
минусок только черезчур тихо по-моему.
возьмешь батол этот | | | | LRRecordZ pro
26 апреля 2010, 20:46
| | |
#36 (ПС)
| Битос в начале напомнил какого-о гарри потера
Начитал круто, понравилось и рифмы классные, самый лучший тречо сольный от тебя, что слышал!
Миша М Тоже нормалёк ёбнул в конце!
Но тречо пламца больше торкнул! | | | | Space Music Inc.
26 апреля 2010, 20:51
| | |
#37 (ПС)
| злой рэп
я хз как тут многие пишут мол не репитовый.. а мне нравится когда ты так читаешь..
я вот думаю что нецензурщина тут к месту... да и вобще мне нравится такой грязный рэпак ))
надеюсь ты возьмешь баттл
удачи, братан. | | | | •● ★ Stensy Records ★ ●•
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: Stеnsyville [Стенсивиль] Костанай \S/ |
26 апреля 2010, 20:53
| | |
#38 (ПС)
| Ну Джоук , ваще отличноу ..... сильно , агресивнО , с посылом)
Текст ваще понравился , и прямо зацепил !!!!! )
Вот думал мб по сведению на крапаль минусок по громче , хотя и так всё вроде ровненько)
По мне так и оставляй , можеш сдавать !!!!! ) | | | | all lies
26 апреля 2010, 22:22
| | |
#39 (ПС)
| по читочке круто, рифмовочки интересные имеются, Миша М офигенно припев исполнил
минус из Гарри Поттера чтоли?!]] | | | | новый пользователь
26 апреля 2010, 23:06
| | |
#40 (ПС)
| Хороший трек, соперничек))) Про меня чтоли трек, так и не понял?? ))))) | | | | 8floor - 8 Этаж
26 апреля 2010, 23:07
| | |
#41 (ПС)
| -Цитата от Timpleback круты парни, раскрытие не понел, голос припева понравился, в плейлист добавил, понравился трекан! Раскрывал себя с четырех сторон,какой я по жизни)) Со стороны агрессии,какой я с девушкой,какой на студии и отношение к наркоткам и тд) Добавлено через 1 минуту 32 секунды -Цитата от STILIAGAZ Хороший трек, соперничек))) Про меня чтоли трек, так и не понял?? ))))) Там ни слова про тебя нет) Я обычно интро про аппонентов делаю но тут и етого не сделал,как-то не было желания,"аппонентик") | | | | путешествую по батлам
26 апреля 2010, 23:13
| | |
#42 (ПС)
| этоже четверть финал если да? о удачи пройти
а по трэку илюха не чево сказать вышка))) | | | | 8floor - 8 Этаж
26 апреля 2010, 23:17
| | |
#43 (ПС)
| -Цитата от Максим diside этоже четверть финал если да? о удачи пройти
а по трэку илюха не чево сказать вышка))) Да,1/2 ето братан) Спасибо за комент) Переслушаешь еще раз трек или нет?) Добавлено через 1 минуту 14 секунд -Цитата от AnSwe® по читочке круто, рифмовочки интересные имеются, Миша М офигенно припев исполнил
минус из Гарри Поттера чтоли?!]] На да, Гари ака Оксид подогнал данный продукт) Добавлено через 8 минут 6 секунд Спасибо,рад что нравиться)) Придает сил что бы дальше работать)
Соперник кстати сдал) https://www.hip-hop.ru/forum/stiliagaz-4-chasti-menya-round-7-a-304705/ Добавлено через 9 минут 5 секунд -Цитата от Aden [White City] Спасибо братан,но ты немного поздно,Миха уже уехал со студии,залил етот вариант) А так рад что тебе понравилось) Добавлено через 9 минут 39 секунд -Цитата от _Sna1peR_ -Цитата от Jocke(ILLegal) -Цитата от PRO_speckT чего не хватает на мой взгляд:
П.с. Про пустоват не совсем понял)) -Цитата от _Sna1peR_
да, второе место занял
Я привык) хотя наверно все, я думал еше рыжая, но думаю она будит объективна Я тоже так думаю) Добавлено через 10 минут 35 секунд -Цитата от St.Jimmy мужик, что-то перестали списываться
по трэку:
отлично, хули)
по читке - лучший твой, интонации агрессивные, всё как надо, над рифмами тоже посидел, хотя "ты труп" немного кривовато, "запишут ник/шутник" была у тебя рифма уже)
питч зря заделали, кстати, я лично не понял, что сказали там)
Миша припев пиздато читанул, понравилось, но он там долгий довольно, как бы баллы снимать не стали за это
понравились панчи, особенно про овощ)
а вообще, текст твой правдивый довольно. зная тебя довольно давно, знаю, что ты на самом деле не любишь наркоманов и алкоголь, но любишь девушку и рэп - правда в трэках это зер гут)
удачи, Илюх, Джимми за тебя Я только сессию закрыл наконец + два брата,которым только месяц исполнился отнимают до хрена времени) А так,спасибо за коментарий друг,я напишу сегодня точно) Добавлено через 2 минуты 50 секунд -Цитата от JeyZeR a.k.a. JeSS Понял мужик) Буду совершенствоваться) Добавлено через 10 минут 25 секунд -Цитата от Лёшка sint Битос в начале напомнил какого-о гарри потера
Начитал круто, понравилось и рифмы классные, самый лучший тречо сольный от тебя, что слышал!
Миша М Тоже нормалёк ёбнул в конце!
Но тречо пламца больше торкнул! Спасибо,но я не с Пламцом в парЕ)) Мой аппонент Стилягаз) |
Последний раз редактировалось Jocke (8floor), 26 апреля 2010 в 23:28.
| | | D.S.Mafia
26 апреля 2010, 23:43
| | |
#44 (ПС)
| Солидная канитель вышла , понравились , расписывать небуду))) вообщем уровень и качественно | | | | .
26 апреля 2010, 23:46
| | |
#45 (ПС)
| скажу просто - удачи в финале) | | | | 8floor - 8 Этаж
26 апреля 2010, 23:48
| | |
#46 (ПС)
| -Цитата от DaP скажу просто - удачи в финале) Ты договоришься что бы я прошел 1/4 и 1/2?)
Я не против) | | | | Танго Сленга
26 апреля 2010, 23:50
| | |
#47 (ПС)
| заебись прям | | | | 8floor - 8 Этаж
27 апреля 2010, 00:03
| | |
#48 (ПС)
| -Цитата от Rико заебись прям Хорош) Что дорабатывать еще надо?) | | | |
27 апреля 2010, 00:10
| | |
#49 (ПС)
| Куплеты ахуенные) Припев тоже понравился Жесть в подаче отличная, рифмы на уровне
8 этаж, хуле | | | | 8floor - 8 Этаж
27 апреля 2010, 00:15
| | |
#50 (ПС)
| -Цитата от G . S. Куплеты ахуенные) Припев тоже понравился Жесть в подаче отличная, рифмы на уровне
8 этаж, хуле Радуешь) 8Флоор скоро на новый уровень должно будет выйти) | | | | |