8floor - 8 Этаж
26 апреля 2010, 19:32
| | |
#1 (ПС)
| Jocke и Мища М(8floor) - 4 части меня (7 Round R-one batle) vs Stiliagaz Тема в основном сделана что бы узнать,надо ли что-то изменить в сведение пока время позволяет?) Трек соперник еще не выложен) Лэйбл - 8 Этаж; Студия - 8floor; Запись - Миша М; Скачать трек: С rghost.ru С dump.ru С ifolder.ru С slil.ru Все кто прослушал в обязательном порядке должны зайти в темы с нашим альбомом: Всея Этаж
Всея Этаж
Всея Этаж | | | | КчКтОб
26 апреля 2010, 19:33
| | |
#2 (ПС)
| первый, ща откоменчу | | | | Из глубины души
26 апреля 2010, 19:34
| | |
#3 (ПС)
| Опачки, наверняка пиздато, щас заценим | | | | КчКтОб
26 апреля 2010, 19:34
| | |
#4 (ПС)
| читка пиздатая такая с капелью злости, припев пиздатый, текст пиздатый | | | | 8floor - 8 Этаж
26 апреля 2010, 19:37
| | |
#5 (ПС)
| -Цитата от RD))) читка пиздатая такая с капелью злости, припев пиздатый, текст пиздатый Спасибо мужик) Одним только вопросом щас начал задаваться,что не хватает для репитовости треку етому батловому?) | | | | Really?
26 апреля 2010, 19:38
| | |
#6 (ПС)
| ну рифмы впоряде,читочка крутая
припев очень крутой,кто делал?
вообще мне нравитса такая агресивность,прикольно звучит
напор хороший
забеги как время найдеш https://www.hip-hop.ru/forum/sliens-snizu-vverh-304564/
но вот твой вопрос про репит - мне кажетса ничего,но грузит немного) | | | | Из глубины души
26 апреля 2010, 19:40
| | |
#7 (ПС)
| ого.. как то не ожидал от тебя услышать стока нецензурной лексики в трэке
ну зачитал круто, агресивно так, биток кстате пиздатый, недавно его скачал, текст класный, услышал спич, сразу бабана вспомнил
предыдущий раунд был посильнее на мой взгляд, удачи. ждём тебя в финал | | | | 8floor - 8 Этаж
26 апреля 2010, 19:42
| | |
#8 (ПС)
| -Цитата от Ind1go Игорь ого.. как то не ожидал от тебя услышать стока нецензурной лексики в трэке
ну зачитал круто, агресивно так, биток кстате пиздатый, недавно его скачал, текст класный, услышал спич, сразу бабана вспомнил
предыдущий раунд был посильнее на мой взгляд, удачи. ждём тебя в финал Спасибо,да нецензурную обычно не употребляю,но тут имхо нужна была что бы действительно показать отношение свое агресивное к некоторым вещам) Чем хуже етот преведущего?)) Добавлено через 1 минуту 26 секунд -Цитата от SlieNs ну рифмы впоряде,читочка крутая
припев очень крутой,кто делал?
вообще мне нравитса такая агресивность,прикольно звучит
напор хороший
забеги как время найдеш https://www.hip-hop.ru/forum/sliens-snizu-vverh-304564/
но вот твой вопрос про репит - мне кажетса ничего,но грузит немного) Я там одновременно с тобой отписал) Припев с Мишей,наверху написано)) Ничего не хватает для репита или уже ничего не сделать что бы репитил кто-нибудь?)) | | | | Wernbloom #3
26 апреля 2010, 19:44
| | |
#9 (ПС)
| Трек охуеннейший, подано круто, жестко, текст тож в стиле, но в капе Джоука шипящие сильно бьют по ушам Подумайте над сведением еще | | | | Свободный стиль
26 апреля 2010, 19:45
| | |
#10 (ПС)
| ... Джоук хорошо зачитал, припев Мишки вкатил. В целом пиздато на 90-95% но кажется что монотонно немного кое-где акцентов не хватает(как и у бол-ва), но так порадовало яб пять за читку поставил. Жесткий трек батловый в самый раз. Соперников надоб послушать еще
смотри лс кстати | | | | Из глубины души
26 апреля 2010, 19:45
| | |
#11 (ПС)
| -Цитата от Jocke(ILLegal) Чем хуже етот преведущего?)) в предыдущем, было раскрытие пиздец ахуенное как по мне, атмосфера трэка была другая подобрее, да панчей там было приличное количество мне предыдущий кароче больше по душе | | | | Really?
26 апреля 2010, 19:46
| | |
#12 (ПС)
| Я имел ввиду,что всё круто,и можно смело ставить на репит,но лично меня немножко подгрузило,совсем чуть-чуть)
Удачи) | | | | затишье
26 апреля 2010, 19:50
| | |
#13 (ПС)
| Илюх, вот это ты выдал дико Подача очень мощная..да и вообще по критериям не хочется разбивать, так как слушается очень цельно..сильно сделано, очень..и пофиг, что местами хотелось бы перебежек или ещё каких-нибудь фишек модных, всё это компенсируется интонациями и таким напором. В общем хочу уже на финал трек твой заценить | | | | активный пользователь
26 апреля 2010, 19:50
| | |
#14 (ПС)
| злой такой трек, нравится такое капа твоя громковата, минус почти не слышу миша вливается в трек четко бля, ну это проходной трек Илюх | | | | 8floor - 8 Этаж
26 апреля 2010, 19:51
| | |
#15 (ПС)
| -Цитата от Ind1go Игорь -Цитата от Jocke(ILLegal) Чем хуже етот преведущего?)) в предыдущем, было раскрытие пиздец ахуенное как по мне, атмосфера трэка была другая подобрее, да панчей там было приличное количество мне предыдущий кароче больше по душе Понял) Тут я просто писал от души про себя на самом деле)) Хотя я конечно и не на столько неадекватен как в первой части говорил,но реакция если тронут близких мне людей будет похожая)) На "Анноун батл" кстати тоже записал) Только не свели еще)) Будет забавно если во втором опять вылечу)) Добавлено через 1 минуту 28 секунд -Цитата от ...Mess Илюх, вот это ты выдал дико Подача очень мощная..да и вообще по критериям не хочется разбивать, так как слушается очень цельно..сильно сделано, очень..и пофиг, что местами хотелось бы перебежек или ещё каких-нибудь фишек модных, всё это компенсируется интонациями и таким напором. В общем хочу уже на финал трек твой заценить Спасибо,приятно) А я кстати думал сделать перебежки и по стилю наработал их под етот бит,но по тексту не сумел оформить так что бы понравилось)) В каком-то из следующих треков полюбому сделаю,так как самого такая тема радует)) Добавлено через 2 минуты 34 секунды -Цитата от Avtomat Джоук хорошо зачитал, припев Мишки вкатил. В целом пиздато на 90-95% но кажется что монотонно немного кое-где акцентов не хватает(как и у бол-ва), но так порадовало яб пять за читку поставил. Жесткий трек батловый в самый раз. Соперников надоб послушать еще
смотри лс кстати Спасибо мужик уже смотрел и забежал))
П.с. Надо было все таки делать перебежки,разнообразия точно бы внес больше) | | | | streetbeat.ru
26 апреля 2010, 19:54
| | |
#16 (ПС)
| а стиляг сдал?
опять ты в паре с человеком которого знаю
трэк крутой, припев классный , стиляге будит сложно | | | | 8floor - 8 Этаж
26 апреля 2010, 19:54
| | |
#17 (ПС)
| -Цитата от Light{UpGrade} Трек охуеннейший, подано круто, жестко, текст тож в стиле, но в капе Джоука шипящие сильно бьют по ушам Подумайте над сведением еще Спасибо,Ты на Ргость слушал?) Он помойму сам еще качество слегка портит) -Цитата от _Sna1peR_ а стиляг сдал?
трэк крутой, припев классный , стиляге будит сложно Пока нет) Кстати если я правильно понял он финалист приведущего Р-Ван батла) | | | | затишье
26 апреля 2010, 19:55
| | |
#18 (ПС)
| -Цитата от Jocke(ILLegal) -Цитата от Ind1go Игорь -Цитата от Jocke(ILLegal) Чем хуже етот преведущего?)) в предыдущем, было раскрытие пиздец ахуенное как по мне, атмосфера трэка была другая подобрее, да панчей там было приличное количество мне предыдущий кароче больше по душе Понял) Тут я просто писал от души про себя на самом деле)) Хотя я конечно и не на столько неадекватен как в первой части говорил,но реакция если тронут близких мне людей будет похожая)) На "Анноун батл" кстати тоже записал) Только не свели еще)) Будет забавно если во втором опять вылечу)) Добавлено через 1 минуту 28 секунд -Цитата от ...Mess Илюх, вот это ты выдал дико Подача очень мощная..да и вообще по критериям не хочется разбивать, так как слушается очень цельно..сильно сделано, очень..и пофиг, что местами хотелось бы перебежек или ещё каких-нибудь фишек модных, всё это компенсируется интонациями и таким напором. В общем хочу уже на финал трек твой заценить Спасибо,приятно) А я кстати думал сделать перебежки и по стилю наработал их под етот бит,но по тексту не сумел оформить так что бы понравилось)) В каком-то из следующих треков полюбому сделаю,так как самого такая тема радует)) вишь как )) ну правильно в общем, если по тексту не идет, то лучше не городить, дабы общее впечатление не испортить..а так в одном стиле всё выдержанно получилось, что радует ) | | | | 8floor - 8 Этаж
26 апреля 2010, 19:56
| | |
#19 (ПС)
| -Цитата от SlieNs Я имел ввиду,что всё круто,и можно смело ставить на репит,но лично меня немножко подгрузило,совсем чуть-чуть)
Удачи) Понял,спасибо) Удача пригодится полюбому) | | | | [ПРОСТЫЕ ЛЮДИ]
26 апреля 2010, 19:56
| | |
#20 (ПС)
| хороший такой трек тексток радует
только над сведосом можно было бы ещё посидеть | | | | ВВКафанов
26 апреля 2010, 19:57
| | |
#21 (ПС)
| хороший такой трек, плотный
проходи давай
интересует вот что:
1. как там бабан судит?
2. кто во второй паре? | | | | Зига-Зага!
26 апреля 2010, 19:57
| | |
#22 (ПС)
|
мне понравилось!
рифмы на уровне, припев тож нормос
зачитал ровно, но вот все же чего-то не хватает.
но в целом хорошо)
удачи на батолее! | | | | 8floor - 8 Этаж
26 апреля 2010, 19:58
| | |
#23 (ПС)
| -Цитата от ForgoTTeN хороший такой трек тексток радует
только над сведосом можно было бы ещё посидеть Так мужик я тему и создал для етого)) Напиши что еще можно исправить по сведению,я Михе скажу,он помудрит)) Главное только быстрее напиши)) | | | | streetbeat.ru
26 апреля 2010, 19:58
| | |
#24 (ПС)
| -Цитата от Jocke(ILLegal) -Цитата от Light{UpGrade} Трек охуеннейший, подано круто, жестко, текст тож в стиле, но в капе Джоука шипящие сильно бьют по ушам Подумайте над сведением еще Спасибо,Ты на Ргость слушал?) Он помойму сам еще качество слегка портит) -Цитата от _Sna1peR_ а стиляг сдал?
трэк крутой, припев классный , стиляге будит сложно Пока нет) Кстати если я правильно понял он финалист приведущего Р-Ван батла) да, второе место занял
кстати думаю что голоса к1 и еще двоих человек, надеюсь поймешь кого, будут за стилягу, хотя может я ошибаюсь | | | | ВВКафанов
26 апреля 2010, 19:59
| | |
#25 (ПС)
| чего не хватает на мой взгляд:
трек короток, однообразен и как-то пустоват чтоли
а так заебись всё | | | | |