8floor - 8 Этаж
7 февраля 2010, 19:03
| | |
#76 (ПС)
| -Цитата от St.Jimmy -Цитата от Jocke(ILLegal) -Цитата от St.Jimmy
значит обращайся как обычно, берите бател и беритесь за мою пиар-акцию 
а алкоголизм в творчестве это хуёво, по Сарку вижу 
а вообще мне кажется всё ясно, за кем бател, гляди сколько положительных комментов)
давай, верю в тебя, буду следить за судьями, только вконтакт скинь тему судейства) Да хз друг,по прошлому раунду к примеру у Гнуса посильнее оценки)) Надеюсь мужик,надеюсь) Спасибо за комент) Гнус ещё на четвёртом поставил крышу и танцует джигу,
Восьмой всё ещё строит куча умелых таджиков,
Гнус жалеет что поставил так низко потолки себе,
Восьмой жалеет, что не поставил их совсем!  К подьебам у тебя талант) | | | | активный пользователь
7 февраля 2010, 19:07
| | |
#77 (ПС)
| -Цитата от St.Jimmy -Цитата от Jocke(ILLegal) -Цитата от St.Jimmy
хорошему человеку хули и не помочь бы?)
ахах, я думал на коммандник мои услуги не понадобятся, просто в моём представление команда это когдла черти собираются на студии, устраивают ночью мозговой штурм, пишут куплеты, вместе редактируют и затем все поют)  Ну ето идеальный вариант и такого быть почти не может) Собираемся группами и пишемся,так как если соберемся все вместе,то все будут бухать и обязательно кто-то нажрется до состояния невозможности записи) Добавлено через 2 минуты 10 секунд -Цитата от АВЕРО[Резонанс] Я милированный,Август тоже) Так что твоя голова теперь на очереди) Кстати про настальгию немного такая заезженная рифма, я как минимум уже у 3х людей видел))) Хотя вроде не дибил и рифмы не считаю,но ета просто как-то вьелась) Добавлено через 3 минуты 3 секунды -Цитата от DiUv опа нихуя, ценим (c) Ins1De    Где мой заслуженный комент?) Добавлено через 3 минуты 53 секунды -Цитата от paperbackthird вчера бы если выложил, был бы с драконом, палачем, с.н.уаном, хаем, тратилом, таниром, хатой, джино  - в общем, то, что заслуживает внимательного зацена, а не на отъебись коммента
сегодня набрал тебя, скари муви - пока всё, ну уже всё основное отслушано, как-то больше пока нечего. моргана, может уще скину.
парарллельно тречки с индарнб пачками отслушиваю по порядку. Добавлено через 1 минуту 18 секунд
пиздец 
а я вчера текст писал на зомбаковский баттл на тему есть что вспомнить
и там такая же рифма заюзана
сейчас мотрю - дыхалку перехватило
чё делать?     А у Джино что там нового появилось?) значит обращайся как обычно, берите бател и беритесь за мою пиар-акцию а алкоголизм в творчестве это хуёво, по Сарку вижу
а вообще мне кажется всё ясно, за кем бател, гляди сколько положительных комментов)
давай, верю в тебя, буду следить за судьями, только вконтакт скинь тему судейства) хуя се, я фэйм 
бля, тезка, финал у тебя заебатый  | | | | активный пользователь
7 февраля 2010, 19:08
| | |
#78 (ПС)
| -Цитата от Jocke(ILLegal) -Цитата от St.Jimmy -Цитата от Jocke(ILLegal)
Да хз друг,по прошлому раунду к примеру у Гнуса посильнее оценки))
Надеюсь мужик,надеюсь) Спасибо за комент) Гнус ещё на четвёртом поставил крышу и танцует джигу,
Восьмой жалеет, что не поставил их совсем!  К подьебам у тебя талант) ну, а иначе жить неинтересно) | | | | гексакосиойгексеконтагекс
7 февраля 2010, 19:08
| | |
#79 (ПС)
| :мяско:
Панч Боб бери батол) | | | | активный пользователь
7 февраля 2010, 19:09
| | |
#80 (ПС)
| -Цитата от $aRk -Цитата от St.Jimmy -Цитата от Jocke(ILLegal)
Ну ето идеальный вариант и такого быть почти не может) Собираемся группами и пишемся,так как если соберемся все вместе,то все будут бухать и обязательно кто-то нажрется до состояния невозможности записи) Добавлено через 2 минуты 10 секунд
Я милированный,Август тоже) Так что твоя голова теперь на очереди) Кстати про настальгию немного такая заезженная рифма, я как минимум уже у 3х людей видел))) Хотя вроде не дибил и рифмы не считаю,но ета просто как-то вьелась) Добавлено через 3 минуты 3 секунды    Где мой заслуженный комент?) Добавлено через 3 минуты 53 секунды
А у Джино что там нового появилось?) значит обращайся как обычно, берите бател и беритесь за мою пиар-акцию а алкоголизм в творчестве это хуёво, по Сарку вижу
давай, верю в тебя, буду следить за судьями, только вконтакт скинь тему судейства) хуя се, я фэйм 
бля, тезка, финал у тебя заебатый  хоть обычно с аЛКО-Догами не соглашаюсь, но тут просто вынужден) | | | | гексакосиойгексеконтагекс
7 февраля 2010, 19:12
| | |
#81 (ПС)
| | | | | THE GREAT HOUSE
7 февраля 2010, 19:17
| | |
#82 (ПС)
| Ну всё на уровне, читка, рифмовка и т.д., вторая часть больше понравилась, но ждал чего то другого, обычно все стараются ярко на финал делать, а у тебя нетипично прям, хотя это скорей плюс чем минус.  | | | | олдскул
7 февраля 2010, 19:27
| | |
#83 (ПС)
| очень круто получилось, вторая часть  | | | | Без команды
7 февраля 2010, 20:15
| | |
#84 (ПС)
| так слушаю что ты там наделал братан
текст по смыслу очень силён + рифмы  хорошо что не перемудрил с эмоциями, тут самое то, больше не нужно, это про первую часть 
вторая часть больше вкатила 
вообщем я за тебя ногами и руками, финальный трек получился на ура  | | | | ВВКафанов
7 февраля 2010, 20:21
| | |
#85 (ПС)
| бател твой  хорошо так, только читочка немного однообразная  | | | | активный пользователь
7 февраля 2010, 20:28
| | |
#86 (ПС)
| Выложил всё-таки  ) ну в скайпе всё сказал!))
в общем то крутой трек я так скажу) посмотрим, что Гнус сделает!) | | | | 8floor - 8 Этаж
7 февраля 2010, 22:40
| | |
#87 (ПС)
| -Цитата от PRO_speckT бател твой  хорошо так, только читочка немного однообразная  Вроде наоборт разнообразить хотел но все равно мужик спасибо) Добавлено через 1 минуту 56 секунд -Цитата от [m-e-t-1-z] :мяско:
Панч Боб бери батол) Спасибо,попробую) Щас пока коментну твой ап) Добавлено через 2 минуты 46 секунд -Цитата от $aRk -Цитата от St.Jimmy -Цитата от Jocke(ILLegal)
Ну ето идеальный вариант и такого быть почти не может) Собираемся группами и пишемся,так как если соберемся все вместе,то все будут бухать и обязательно кто-то нажрется до состояния невозможности записи) Добавлено через 2 минуты 10 секунд
Я милированный,Август тоже) Так что твоя голова теперь на очереди) Кстати про настальгию немного такая заезженная рифма, я как минимум уже у 3х людей видел))) Хотя вроде не дибил и рифмы не считаю,но ета просто как-то вьелась) Добавлено через 3 минуты 3 секунды    Где мой заслуженный комент?) Добавлено через 3 минуты 53 секунды
А у Джино что там нового появилось?) значит обращайся как обычно, берите бател и беритесь за мою пиар-акцию а алкоголизм в творчестве это хуёво, по Сарку вижу
бля, тезка, финал у тебя заебатый  Спасибо) Надеюсь кто-нибудь скачал себе трек и послушать на потом) Добавлено через 3 минуты 19 секунд -Цитата от St.Jimmy -Цитата от Jocke(ILLegal) -Цитата от St.Jimmy
Гнус ещё на четвёртом поставил крышу и танцует джигу,
Восьмой жалеет, что не поставил их совсем!  К подьебам у тебя талант) ну, а иначе жить неинтересно) Не все же время подьебывать?) Добавлено через 3 минуты 54 секунды -Цитата от El Pumo[T.G.H.] Ну всё на уровне, читка, рифмовка и т.д., вторая часть больше понравилась, но ждал чего то другого, обычно все стараются ярко на финал делать, а у тебя нетипично прям, хотя это скорей плюс чем минус.  Да хз что там судьи решат,плюс или минус) Спасибо)) Добавлено через 4 минуты 26 секунд -Цитата от WeeJkeN очень круто получилось, вторая часть  Спасибо мужик,надеюсь судьи так же подумают) Добавлено через 5 минут 27 секунд -Цитата от Spleef[G'n'J Prod.] так слушаю что ты там наделал братан
текст по смыслу очень силён + рифмы  хорошо что не перемудрил с эмоциями, тут самое то, больше не нужно, это про первую часть 
вообщем я за тебя ногами и руками, финальный трек получился на ура  За меня ето заебись    ) Добавлено через 6 минут 12 секунд -Цитата от Aden [White City] Выложил всё-таки  ) ну в скайпе всё сказал!))
в общем то крутой трек я так скажу) посмотрим, что Гнус сделает!) Да выложил,тк Гнус записал уже свой вроде как к тому времени как я выложил) Теперь ему над сведением мудрить будут)) | | | | активный пользователь
7 февраля 2010, 22:57
| | |
#88 (ПС)
| -Цитата от Jocke(ILLegal) -Цитата от PRO_speckT бател твой  хорошо так, только читочка немного однообразная  Вроде наоборт разнообразить хотел но все равно мужик спасибо) Добавлено через 1 минуту 56 секунд -Цитата от [m-e-t-1-z] :мяско:
Панч Боб бери батол) Спасибо,попробую) Щас пока коментну твой ап) Добавлено через 2 минуты 46 секунд -Цитата от $aRk -Цитата от St.Jimmy
значит обращайся как обычно, берите бател и беритесь за мою пиар-акцию а алкоголизм в творчестве это хуёво, по Сарку вижу
бля, тезка, финал у тебя заебатый  Спасибо) Надеюсь кто-нибудь скачал себе трек и послушать на потом) Добавлено через 3 минуты 19 секунд -Цитата от St.Jimmy -Цитата от Jocke(ILLegal) К подьебам у тебя талант) ну, а иначе жить неинтересно) Не все же время подьебывать?) Добавлено через 3 минуты 54 секунды -Цитата от El Pumo[T.G.H.] Ну всё на уровне, читка, рифмовка и т.д., вторая часть больше понравилась, но ждал чего то другого, обычно все стараются ярко на финал делать, а у тебя нетипично прям, хотя это скорей плюс чем минус.  Да хз что там судьи решат,плюс или минус) Спасибо)) Добавлено через 4 минуты 26 секунд -Цитата от WeeJkeN очень круто получилось, вторая часть  Спасибо мужик,надеюсь судьи так же подумают) Добавлено через 5 минут 27 секунд -Цитата от Spleef[G'n'J Prod.] так слушаю что ты там наделал братан
вообщем я за тебя ногами и руками, финальный трек получился на ура  За меня ето заебись    ) Добавлено через 6 минут 12 секунд -Цитата от Aden [White City] Выложил всё-таки  ) ну в скайпе всё сказал!))
в общем то крутой трек я так скажу) посмотрим, что Гнус сделает!) Да выложил,тк Гнус записал уже свой вроде как к тому времени как я выложил) Теперь ему над сведением мудрить будут)) как повзрослею, обязательно оценю твою мудрость  | | | | zaebal
7 февраля 2010, 23:01
| | |
#89 (ПС)
| ааа мама мамуля
я щас кору выловил
прочитал твой ник жоске
мама, это пиздец  | | | | AUX
7 февраля 2010, 23:03
| | |
#90 (ПС)
| жоске, ты такой жоске  | | | | Space Music Inc.
7 февраля 2010, 23:04
| | |
#91 (ПС)
| это мегооо
первая часть очень охуенная  прям шикарноо )
вторая тоже неплоха.. но меньше понра.. и как по мне капа тихая.. гнуса не слышал, но буду за тебя болеть.
удачи, мужик.!! | | | | Really?
7 февраля 2010, 23:06
| | |
#92 (ПС)
| бля никак не дойдут руки послушать,щас доделаю кое что и заценю,надеюсь круто | | | | 8floor - 8 Этаж
7 февраля 2010, 23:08
| | |
#93 (ПС)
| -Цитата от SlieNs бля никак не дойдут руки послушать,щас доделаю кое что и заценю,надеюсь круто Ну мужик,Надежда умирает последней) -Цитата от Auxeede жоске, ты такой жоске  А че,нормально так звучит) Добавлено через 1 минуту 8 секунд -Цитата от St.Jimmy -Цитата от Jocke(ILLegal) -Цитата от PRO_speckT бател твой  хорошо так, только читочка немного однообразная  Вроде наоборт разнообразить хотел но все равно мужик спасибо) Добавлено через 1 минуту 56 секунд -Цитата от [m-e-t-1-z] :мяско:
Панч Боб бери батол) Спасибо,попробую) Щас пока коментну твой ап) Добавлено через 2 минуты 46 секунд -Цитата от $aRk
хуя се, я фэйм 
бля, тезка, финал у тебя заебатый  Спасибо) Надеюсь кто-нибудь скачал себе трек и послушать на потом) Добавлено через 3 минуты 19 секунд -Цитата от St.Jimmy
ну, а иначе жить неинтересно) Не все же время подьебывать?) Добавлено через 3 минуты 54 секунды -Цитата от El Pumo[T.G.H.] Ну всё на уровне, читка, рифмовка и т.д., вторая часть больше понравилась, но ждал чего то другого, обычно все стараются ярко на финал делать, а у тебя нетипично прям, хотя это скорей плюс чем минус.  Да хз что там судьи решат,плюс или минус) Спасибо)) Добавлено через 4 минуты 26 секунд -Цитата от WeeJkeN очень круто получилось, вторая часть  Спасибо мужик,надеюсь судьи так же подумают) Добавлено через 5 минут 27 секунд -Цитата от Spleef[G'n'J Prod.] так слушаю что ты там наделал братан
в общем то крутой трек я так скажу) посмотрим, что Гнус сделает!) Да выложил,тк Гнус записал уже свой вроде как к тому времени как я выложил) Теперь ему над сведением мудрить будут)) как повзрослею, обязательно оценю твою мудрость  А мне казалось уже оценил)) | | | | AUX
7 февраля 2010, 23:11
| | |
#94 (ПС)
| | | | | 8floor - 8 Этаж
7 февраля 2010, 23:11
| | |
#95 (ПС)
| -Цитата от Алежа Номерадин это мегооо
первая часть очень охуенная  прям шикарноо )
вторая тоже неплоха.. но меньше понра.. и как по мне капа тихая.. гнуса не слышал, но буду за тебя болеть.
удачи, мужик.!! Спасибо,да я думаю как Гнусу завтро досведут Аден или Да гигс кинут сюда его трек,там увидим что вышло) Да и пронозы иногда не оправдываются) Пример: Тратил - Танир) | | | | Über
7 февраля 2010, 23:13
| | |
#96 (ПС)
| текст понравился. рифмы хорошие. подача не нравится
первая часть вышла лучше второй. беребежки не вкатили
а общем - неплохо. но оппонента не слышал
удачи | | | | 8floor - 8 Этаж
7 февраля 2010, 23:13
| | |
#97 (ПС)
| -Цитата от Auxeede Да не,чисто плагиат тогда будет) Ле Трюк вроде себя как-то называет типо "Джузеппе Жоске" как-то так звучало) А Джок я один такой)) -Цитата от big mamma текст понравился. рифмы хорошие. подача не нравится
удачи Спасибо) Че в подаче не порадовало?) И ник у тебя знакомый,только откуда не могу вспомнить) | | | | Really?
7 февраля 2010, 23:19
| | |
#98 (ПС)
| ахахах интро поржал,нарифмовал плотно так,но имено на окончаниях не все рифмы понравились.Кстати заметил у тебя манера такие мрачные чтоли,треки.Припев в 1 части хорош такой.Слушаетса немного монотонно,но как я понял стиль такой)По смыслу 1 часть не плохо,мне нравитса такая идеология.
переход не плох.
2 часть мало напора как по мне,есть интересные строки,но увы во всем треке ничево нету чтоб запомнилось=(
и во 2 ч. капа тихая.
Вообщем уровень чуствуетса,но ожидал чуток большево.Удачи тебе=) | | | | AUX
7 февраля 2010, 23:20
| | |
#99 (ПС)
| -Цитата от Jocke(ILLegal) -Цитата от Auxeede Да не,чисто плагиат тогда будет) Ле Трюк вроде себя как-то называет типо "Джузеппе Жоске" как-то так звучало) А Джок я один такой)) -Цитата от big mamma текст понравился. рифмы хорошие. подача не нравится
удачи Спасибо) Че в подаче не порадовало?) И ник у тебя знакомый,только откуда не могу вспомнить) да он воще децол, слышь, меняй резко  | | | | Poison Rec
7 февраля 2010, 23:21
| | |
#100 (ПС)
| Вторая часть крутая в принципе, знаю ситиацию по баттлу) согласен с ней
Первая часть не понравилоась как то, кроме рифм только
Ну вообще мне кажется не лучшее что от тебя слышал братан
Надо товарища соперника послушать будет | | | | |