8floor - 8 Этаж
7 февраля 2010, 18:13
| | |
#51 (ПС)
| -Цитата от АВЕРО[Резонанс] ну это я прост как пример привёл ) а так я слушал песню дракона и записал как пример :] - а 2ую сам )) так что не виноватый я ))
не понимаю смысл этого милирования ) обращусь к википедии))))))) Добавлено через 1 минуту 53 секунды нет такого слова   ))) Там скрытый слишком смысл)) В википедии такого не найдешь)) Лучше про Гнуса почитай) | | | | [ПРОСТЫЕ ЛЮДИ]
| | |
#52 (ПС)
| в 1-ой части куплеты ровненькие,но как-то особо не запоминаются,а вот припев понравился "А ты пока беги-беги" 
2 -ая техничнос сделал!!!
в целом хороший трек,но были у тя на это батле треки помощнее)
а в целом думаю за тобой батол,удачи   | | | | AUX
| | |
#53 (ПС)
| потому что правильно пишется мЕлирование, додики  | | | | No More
| | |
#54 (ПС)
| | | | | 8floor - 8 Этаж
7 февраля 2010, 18:14
| | |
#55 (ПС)
| -Цитата от ForgoTTeN в 1-ой части куплеты ровненькие,но как-то особо не запоминаются,а вот припев понравился "А ты пока беги-беги" 
а в целом думаю за тобой батол,удачи   Спасибо мужик,хз что там и как будет в итоге) Мне к примеру с батла етот трек больше всего понравился))) А ты считаешь какой раунд сильнее етого был?) -Цитата от Auxeede потому что правильно пишется мЕлирование, додики    
Тебе на учителя русского надо было идти) | | | | No More
7 февраля 2010, 18:15
| | |
#56 (ПС)
| -Цитата от Auxeede потому что правильно пишется мЕлирование, додики  аааааааааааа бляаааааааааа пацины ................... меня не приписывайте к этому .. тогда реально соглашусь с Владимиром )  | | | | AUX
7 февраля 2010, 18:17
| | |
#57 (ПС)
| бонхеды - это те, кого наши сми называют скинхедами, что весьма ошибочно, ибо на самом деле скинхеды - это нихуя не нацисты в общем-то, а даже и бодрые раста-негритосы порой  | | | | 8floor - 8 Этаж
7 февраля 2010, 18:19
| | |
#58 (ПС)
| По треку то что-нибудь скажешь или я пропустил етот комент?) | | | | No More
| | |
#59 (ПС)
| я был прав.  | | | | AUX
| | |
#60 (ПС)
| -Цитата от Jocke(ILLegal) -Цитата от Auxeede -Цитата от Jocke(ILLegal)
Я слышал и был уверен что отписывался) Странно но вроде нет,щас распишу еще раз)
Ты нес нами?)    Кстати хз что такое бонхед,просвятишь?) бонхеды - это те, кого наши сми называют скинхедами, что весьма ошибочно, ибо на самом деле скинхеды - это нихуя не нацисты в общем-то, а даже и бодрые раста-негритосы порой  По треку то что-нибудь скажешь или я пропустил етот комент?) я сейчас кушаю вообще-то  | | | | 8floor - 8 Этаж
7 февраля 2010, 18:20
| | |
#61 (ПС)
| Ну приятного тогда)  | | | | [ПРОСТЫЕ ЛЮДИ]
7 февраля 2010, 18:30
| | |
#62 (ПС)
| -Цитата от Jocke(ILLegal) -Цитата от ForgoTTeN в 1-ой части куплеты ровненькие,но как-то особо не запоминаются,а вот припев понравился "А ты пока беги-беги" 
а в целом думаю за тобой батол,удачи   Спасибо мужик,хз что там и как будет в итоге) Мне к примеру с батла етот трек больше всего понравился))) А ты считаешь какой раунд сильнее етого был?) -Цитата от Auxeede потому что правильно пишется мЕлирование, додики    
Тебе на учителя русского надо было идти) Мне 5-ый раунд нравится "Вирус" | | | | Simple
7 февраля 2010, 18:34
| | |
#63 (ПС)
| послушал
вообще ахуеть,очень круто.Все твои треки просто заебатые 
рифмы  голос класный 
первая часть больше по нраву 
желаю выграть!!   | | | | в Бане
Регистрация: 11.10.2009 Откуда: от верблюда!!! Регистрация: 09.09.1999 |
7 февраля 2010, 18:36
| | |
#64 (ПС)
| ахуенчиккком) | | | | активный пользователь
7 февраля 2010, 18:37
| | |
#65 (ПС)
| -Цитата от Jocke(ILLegal) -Цитата от St.Jimmy -Цитата от Jocke(ILLegal)
Не забудь еще про командный)) На самом деле честно очень вам благодарен!) хорошему человеку хули и не помочь бы?)
ахах, я думал на коммандник мои услуги не понадобятся, просто в моём представление команда это когдла черти собираются на студии, устраивают ночью мозговой штурм, пишут куплеты, вместе редактируют и затем все поют)  Ну ето идеальный вариант и такого быть почти не может) Собираемся группами и пишемся,так как если соберемся все вместе,то все будут бухать и обязательно кто-то нажрется до состояния невозможности записи) Добавлено через 2 минуты 10 секунд -Цитата от АВЕРО[Резонанс] Я милированный,Август тоже) Так что твоя голова теперь на очереди) Кстати про настальгию немного такая заезженная рифма, я как минимум уже у 3х людей видел))) Хотя вроде не дибил и рифмы не считаю,но ета просто как-то вьелась) Добавлено через 3 минуты 3 секунды -Цитата от DiUv опа нихуя, ценим (c) Ins1De    Где мой заслуженный комент?) Добавлено через 3 минуты 53 секунды -Цитата от paperbackthird вчера бы если выложил, был бы с драконом, палачем, с.н.уаном, хаем, тратилом, таниром, хатой, джино  - в общем, то, что заслуживает внимательного зацена, а не на отъебись коммента
сегодня набрал тебя, скари муви - пока всё, ну уже всё основное отслушано, как-то больше пока нечего. моргана, может уще скину.
парарллельно тречки с индарнб пачками отслушиваю по порядку. Добавлено через 1 минуту 18 секунд пиздец 
а я вчера текст писал на зомбаковский баттл на тему есть что вспомнить
и там такая же рифма заюзана
сейчас мотрю - дыхалку перехватило
чё делать?     А у Джино что там нового появилось?) значит обращайся как обычно, берите бател и беритесь за мою пиар-акцию 
а алкоголизм в творчестве это хуёво, по Сарку вижу 
а вообще мне кажется всё ясно, за кем бател, гляди сколько положительных комментов)
давай, верю в тебя, буду следить за судьями, только вконтакт скинь тему судейства) | | | | all lies
7 февраля 2010, 18:37
| | |
#66 (ПС)
| интруха крутая, нарифмовал пиздато, исполнил тож мощно, припев в 1 части охуенный 
удачи, должен выигрывать думаю с таким треком  | | | | 8floor - 8 Этаж
7 февраля 2010, 18:46
| | |
#67 (ПС)
| -Цитата от ForgoTTeN -Цитата от Jocke(ILLegal) -Цитата от ForgoTTeN в 1-ой части куплеты ровненькие,но как-то особо не запоминаются,а вот припев понравился "А ты пока беги-беги" 
Тебе на учителя русского надо было идти) Мне 5-ый раунд нравится "Вирус" Там,зарифмовал поплотнее и интереснее,но етот трек мне все таки ближе как-то) -Цитата от freezzy. послушал
рифмы  голос класный 
желаю выграть!!   Спасибо,постараюсь)) А так,ты прям радуешь коментами))  Добавлено через 1 минуту 10 секунд -Цитата от Роно ахуенчиккком) Коротко и ясно) Спасибо) | | | | ЖВБП
7 февраля 2010, 18:48
| | |
#68 (ПС)
| В целом хорошо разложил по полочкам, слушается довольно легко и понятливо.
Первая часть: Подал на уровне, смысл хороший у текста, рифмы достойные.
Вторая часть: По мне уступает первой, немного сумбурно, есть недочеты.
Итог: Первая часть хороша, вторая так себе. В целом добротный трек, достойный финала.
Соперника вообще не слышал ))) Но вроде как следил за баттлом и он выстрелил в роли якобы темной лошадки. Проходя с фуфловыми оценками на раннем этапе из-за нездачи его опонентов, что такое вроде наблюдал. Интересно что он сделает на финал.
Хочу пожелать тебе удачи. Ты старался слушал все твои треки с этого баттла. Скажу так планку ты этим треком не поднял. | | | | 8floor - 8 Этаж
7 февраля 2010, 18:49
| | |
#69 (ПС)
| -Цитата от St.Jimmy -Цитата от Jocke(ILLegal) -Цитата от St.Jimmy
хорошему человеку хули и не помочь бы?)
ахах, я думал на коммандник мои услуги не понадобятся, просто в моём представление команда это когдла черти собираются на студии, устраивают ночью мозговой штурм, пишут куплеты, вместе редактируют и затем все поют)  Ну ето идеальный вариант и такого быть почти не может) Собираемся группами и пишемся,так как если соберемся все вместе,то все будут бухать и обязательно кто-то нажрется до состояния невозможности записи) Добавлено через 2 минуты 10 секунд -Цитата от АВЕРО[Резонанс] Я милированный,Август тоже) Так что твоя голова теперь на очереди) Кстати про настальгию немного такая заезженная рифма, я как минимум уже у 3х людей видел))) Хотя вроде не дибил и рифмы не считаю,но ета просто как-то вьелась) Добавлено через 3 минуты 3 секунды -Цитата от DiUv опа нихуя, ценим (c) Ins1De    Где мой заслуженный комент?) Добавлено через 3 минуты 53 секунды -Цитата от paperbackthird вчера бы если выложил, был бы с драконом, палачем, с.н.уаном, хаем, тратилом, таниром, хатой, джино  - в общем, то, что заслуживает внимательного зацена, а не на отъебись коммента
сегодня набрал тебя, скари муви - пока всё, ну уже всё основное отслушано, как-то больше пока нечего. моргана, может уще скину.
парарллельно тречки с индарнб пачками отслушиваю по порядку. Добавлено через 1 минуту 18 секунд
пиздец 
а я вчера текст писал на зомбаковский баттл на тему есть что вспомнить
и там такая же рифма заюзана
сейчас мотрю - дыхалку перехватило
чё делать?     А у Джино что там нового появилось?) значит обращайся как обычно, берите бател и беритесь за мою пиар-акцию 
а вообще мне кажется всё ясно, за кем бател, гляди сколько положительных комментов)
давай, верю в тебя, буду следить за судьями, только вконтакт скинь тему судейства) Да хз друг,по прошлому раунду к примеру у Гнуса посильнее оценки)) Надеюсь мужик,надеюсь) Спасибо за комент) | | | | Simple
7 февраля 2010, 18:50
| | |
#70 (ПС)
| -Цитата от Jocke(ILLegal) -Цитата от ForgoTTeN Мне 5-ый раунд нравится "Вирус" Там,зарифмовал поплотнее и интереснее,но етот трек мне все таки ближе как-то) -Цитата от freezzy. послушал
рифмы  голос класный 
желаю выграть!!   Спасибо,постараюсь)) А так,ты прям радуешь коментами))  Добавлено через 1 минуту 10 секунд -Цитата от Роно ахуенчиккком) Коротко и ясно) Спасибо) просто ты один из немногих исполнителей,которые впирают текстом и голосом 
особенно тексты сильные   | | | | 8floor - 8 Этаж
7 февраля 2010, 18:51
| | |
#71 (ПС)
| -Цитата от Bce_Pro100 В целом хорошо разложил по полочкам, слушается довольно легко и понятливо.
Первая часть: Подал на уровне, смысл хороший у текста, рифмы достойные.
Вторая часть: По мне уступает первой, немного сумбурно, есть недочеты.
Итог: Первая часть хороша, вторая так себе. В целом добротный трек, достойный финала.
Соперника вообще не слышал ))) Но вроде как следил за баттлом и он выстрелил в роли якобы темной лошадки. Проходя с фуфловыми оценками на раннем этапе из-за нездачи его опонентов, что такое вроде наблюдал. Интересно что он сделает на финал.
Хочу пожелать тебе удачи. Ты старался слушал все твои треки с этого баттла. Скажу так планку ты этим треком не поднял. Хороший комент) Есть над чем подумать,по сути ты прав во многом) Надо значит больше работать что бы задиратьвыше планку) Буду етим заниматся) А Гнус хз,мне его творчество не импонирует,но он Даса вынести сумел,да и оценки получше моих нменого получил а ето уже чего-то стоит) | | | | No More
7 февраля 2010, 18:53
| | |
#72 (ПС)
| блядь,так вы же местами крашенные получается   | | | | 8floor - 8 Этаж
7 февраля 2010, 18:55
| | |
#73 (ПС)
| В смысле?) Ты меня пугать коментами начинаешь) ЗАйди в контакт и посмотри на аву) -Цитата от freezzy. -Цитата от Jocke(ILLegal) -Цитата от ForgoTTeN
Мне 5-ый раунд нравится "Вирус" Там,зарифмовал поплотнее и интереснее,но етот трек мне все таки ближе как-то) -Цитата от freezzy. послушал
рифмы  голос класный 
желаю выграть!!   Спасибо,постараюсь)) А так,ты прям радуешь коментами))  Добавлено через 1 минуту 10 секунд -Цитата от Роно ахуенчиккком) Коротко и ясно) Спасибо) просто ты один из немногих исполнителей,которые впирают текстом и голосом 
особенно тексты сильные   Спасибо еще раз)) Смайл вантуза тут как раз к месту) | | | | No More
7 февраля 2010, 18:57
| | |
#74 (ПС)
| ну я знаю ))))))) ну ваще ))))
кстати зайди вконтакт ))  | | | | активный пользователь
7 февраля 2010, 18:59
| | |
#75 (ПС)
| -Цитата от Jocke(ILLegal) -Цитата от St.Jimmy -Цитата от Jocke(ILLegal)
Ну ето идеальный вариант и такого быть почти не может) Собираемся группами и пишемся,так как если соберемся все вместе,то все будут бухать и обязательно кто-то нажрется до состояния невозможности записи) Добавлено через 2 минуты 10 секунд
Я милированный,Август тоже) Так что твоя голова теперь на очереди) Кстати про настальгию немного такая заезженная рифма, я как минимум уже у 3х людей видел))) Хотя вроде не дибил и рифмы не считаю,но ета просто как-то вьелась) Добавлено через 3 минуты 3 секунды    Где мой заслуженный комент?) Добавлено через 3 минуты 53 секунды
А у Джино что там нового появилось?) значит обращайся как обычно, берите бател и беритесь за мою пиар-акцию 
давай, верю в тебя, буду следить за судьями, только вконтакт скинь тему судейства) Да хз друг,по прошлому раунду к примеру у Гнуса посильнее оценки)) Надеюсь мужик,надеюсь) Спасибо за комент) Гнус ещё на четвёртом поставил крышу и танцует джигу,
Восьмой всё ещё строит куча умелых таджиков,
Гнус жалеет что поставил так низко потолки себе,
Восьмой жалеет, что не поставил их совсем!  | | | | |