Красота....
7 февраля 2010, 18:29
| | |
#26 (ПС)
| Хорошо так но не сильно цепануло бывало лучше у тебя | | | | 8floor - 8 Этаж
7 февраля 2010, 18:30
| | |
#27 (ПС)
| -Цитата от L.M. Тут Спасибо,да откоменчу не вопрос) | | | | zaebal
| | |
#28 (ПС)
| джок, ты понял, что я это в плеер заливаю?
таких объективных комментов как после моего прослушивания у тебя не будет никогда
так что, цени момент
я сейчас на полном серъезе, у меня есть рубрика "Вечерний Зацен", и ты стал одним из её участников | | | | 8floor - 8 Этаж
| | |
#29 (ПС)
| -Цитата от АВЕРО[Резонанс] Значит ты за меня все таки многосмайловый друг?)) | | | | я снимаю
7 февраля 2010, 18:31
| | |
#30 (ПС)
| Ааааааа, перешел на дамп, он тупит, перешел вконтакт ,а там первую врубил
Первый пост о командном вашем))
Слушаю финал
Припев интересный получился..
Финальный запах-дух появился начиная со второго куплета.
Техничная часть понравилась, но предпочтение отдаю второму куплету, всеже) Оксимирон где-то рядом...
Удачи тебе | | | | 8floor - 8 Этаж
7 февраля 2010, 18:31
| | |
#31 (ПС)
| -Цитата от St.Jimmy -Цитата от Jocke(ILLegal) -Цитата от АВЕРО[Резонанс] в 1й части почитал бы голосом по ниже чуток по спокойнее.Припев ахуенно.
я бы на финал сука нарифмовал бы по более но и так хорошо
текст на уровне местами не внятно немног по исполнению ;[
2ая часть ахуенно как бы читай так ) припев 2й ахуенно
2ая часть понравилось очень я бы переписал пока время есть Гнус - Гнусный - я за тебя ))) Да хз) Мне первая больше импонирует,да и не за рифмой там гнался) С другой стороны плотно зарифмовал,но панчей реально мало) СПасибо за приятной комент,но теперь буду в печали что ты за Гнуса)))) Добавлено через 2 минуты 5 секунд -Цитата от St.Jimmy услышал этот трэк одним из первых и не пожалел, что услышал, уже пару деньков на репите гоняю, всё ещё до этого расписал подробненько
а по поводу мрачности - стиль у него такой
припевы нравятся, особенно во второй части Спасибо друг) Я на самом деле хотел в конце трека сказать кому благодарен за поддержку,потом передумал,так как ети люди и так знают) И на самом деле больше всего тебе,Михе и девушке благодарен) Надеюсь еще не в одном финале будет повод вас упомянуть))) Добавлено через 4 минуты 9 секунд -Цитата от Думми Понравилось , круто навалил Спасибо)) Хотя "навлаил" так забавно звучит)) я не в обиде, слушать это и подмечать что помощь реально пригодилась приятнее даже да, думаю, тебе ещё надо те кто в теме и рван брать Не забудь еще про командный)) На самом деле честно очень вам благодарен!) | | | | No More
7 февраля 2010, 18:32
| | |
#32 (ПС)
| | | | | 8floor - 8 Этаж
7 февраля 2010, 18:33
| | |
#33 (ПС)
| -Цитата от Дима Шальной заебатое интро, Гг))
модный рифмач) припев 1 ч понравился и читал так хорошо
2 часть моднявая, понравилась
в общем модный финал от джоука удачи полюбому дружищ Странные все,кто говорит хреново нарифмовал,кто модный рифмач)) А так спасибо мужик,рад что за меня ) | | | | в Бане
7 февраля 2010, 18:34
| | |
#34 (ПС)
| читка интересная,рифмовка не плохая
первая чась больше понравилась) | | | | 8floor - 8 Этаж
| | |
#35 (ПС)
| -Цитата от August -Цитата от Jocke(ILLegal) -Цитата от August слушай джок,а это правда круто
мне понравилось
молодец Радуешь коментом милированный брат)) милированные захватят мир Ну да,надо еще только Оксида и Дракона замилировать | | | | нету
| | |
#36 (ПС)
| -Цитата от Jocke(ILLegal) -Цитата от Дима Шальной заебатое интро, Гг))
в общем модный финал от джоука удачи полюбому дружищ Странные все,кто говорит хреново нарифмовал,кто модный рифмач)) А так спасибо мужик,рад что за меня ) слушай меня, друг | | | | 8floor - 8 Этаж
| | |
#37 (ПС)
| -Цитата от D-Ra1n [a-51] Хорошо так но не сильно цепануло бывало лучше у тебя Спасибо,радует что и больше что-то понравилось)) | | | | заебали
7 февраля 2010, 18:36
| | |
#38 (ПС)
| Красавчик) за тебя в финале)
еще помню писал в начале баттла,что ты далеко дойдёшь)
куплет первый понравился) и припев понравился мне и моей девушке)
по второй часте,начал гуд её,ну под конец чуть збавил)
давай удачи) | | | | 8floor - 8 Этаж
7 февраля 2010, 18:36
| | |
#39 (ПС)
| -Цитата от paperbackthird джок, ты понял, что я это в плеер заливаю?
таких объективных комментов как после моего прослушивания у тебя не будет никогда
так что, цени момент
я сейчас на полном серъезе, у меня есть рубрика "Вечерний Зацен", и ты стал одним из её участников Да понял конечно,я же не дурак пока еще) Кто там еще со мной соседствует в етой рубрике?))
П.с. Жду там твоего вердикта)) Добавлено через 2 минуты 20 секунд -Цитата от L.M. Тут Ааааааа, перешел на дамп, он тупит, перешел вконтакт ,а там первую врубил
Первый пост о командном вашем))
Слушаю финал
Припев интересный получился..
Финальный запах-дух появился начиная со второго куплета.
Техничная часть понравилась, но предпочтение отдаю второму куплету, всеже) Оксимирон где-то рядом...
Удачи тебе Ну да Лондон к нам вполне так близок)) За комент спасибо еще раз,а на командном ето пока так,разгончик)) Добавлено через 3 минуты 50 секунд -Цитата от АВЕРО[Резонанс] Порадовал очередной раз) Давай тогда еще вступай в нашу милированную армию с Августом)) Говорят там и Дракон скоро появится) Добавлено через 4 минуты 23 секунды -Цитата от Саня В читка интересная,рифмовка не плохая
первая чась больше понравилась) Спасибо) На финал потянет трек?) Добавлено через 5 минут 3 секунды -Цитата от Дима Шальной -Цитата от Jocke(ILLegal) -Цитата от Дима Шальной заебатое интро, Гг))
в общем модный финал от джоука удачи полюбому дружищ Странные все,кто говорит хреново нарифмовал,кто модный рифмач)) А так спасибо мужик,рад что за меня ) слушай меня, друг Слушаю и жду пока еще что-нибудь скажешь тогда) | | | | активный пользователь
7 февраля 2010, 18:41
| | |
#40 (ПС)
| -Цитата от Jocke(ILLegal) -Цитата от St.Jimmy -Цитата от Jocke(ILLegal)
Да хз) Мне первая больше импонирует,да и не за рифмой там гнался) С другой стороны плотно зарифмовал,но панчей реально мало) СПасибо за приятной комент,но теперь буду в печали что ты за Гнуса)))) Добавлено через 2 минуты 5 секунд
Спасибо друг) Я на самом деле хотел в конце трека сказать кому благодарен за поддержку,потом передумал,так как ети люди и так знают) И на самом деле больше всего тебе,Михе и девушке благодарен) Надеюсь еще не в одном финале будет повод вас упомянуть))) Добавлено через 4 минуты 9 секунд
Спасибо)) Хотя "навлаил" так забавно звучит)) я не в обиде, слушать это и подмечать что помощь реально пригодилась приятнее даже да, думаю, тебе ещё надо те кто в теме и рван брать Не забудь еще про командный)) На самом деле честно очень вам благодарен!) хорошему человеку хули и не помочь бы?)
ахах, я думал на коммандник мои услуги не понадобятся, просто в моём представление команда это когдла черти собираются на студии, устраивают ночью мозговой штурм, пишут куплеты, вместе редактируют и затем все поют) | | | | No More
7 февраля 2010, 18:41
| | |
#41 (ПС)
| | | | | 8floor - 8 Этаж
7 февраля 2010, 18:44
| | |
#42 (ПС)
| -Цитата от Литр Красавчик) за тебя в финале)
еще помню писал в начале баттла,что ты далеко дойдёшь)
куплет первый понравился) и припев понравился мне и моей девушке)
по второй часте,начал гуд её,ну под конец чуть збавил)
давай удачи) Раудет что понравилось и девушке)) А припев второй части как,сойдет?) | | | | zaebal
7 февраля 2010, 18:47
| | |
#43 (ПС)
| вчера бы если выложил, был бы с драконом, палачем, с.н.уаном, хаем, тратилом, таниром, хатой, джино - в общем, то, что заслуживает внимательного зацена, а не на отъебись коммента
сегодня набрал тебя, скари муви - пока всё, ну уже всё основное отслушано, как-то больше пока нечего. моргана, может уще скину.
парарллельно тречки с индарнб пачками отслушиваю по порядку. Добавлено через 1 минуту 18 секунд пиздец
а я вчера текст писал на зомбаковский баттл на тему есть что вспомнить
и там такая же рифма заюзана
сейчас мотрю - дыхалку перехватило
чё делать? | | | | No More
7 февраля 2010, 18:53
| | |
#44 (ПС)
| -Цитата от paperbackthird
пиздец
чё делать? ну если без приколов то то какая хуй разница главное чтоб не специально :]
ты же не слышал все треки РуРепа или все текста читал чтоб знать что использовано подобно гандону а что нет ) | | | | 8floor - 8 Этаж
7 февраля 2010, 18:57
| | |
#45 (ПС)
| -Цитата от St.Jimmy -Цитата от Jocke(ILLegal) -Цитата от St.Jimmy
я не в обиде, слушать это и подмечать что помощь реально пригодилась приятнее даже да, думаю, тебе ещё надо те кто в теме и рван брать Не забудь еще про командный)) На самом деле честно очень вам благодарен!) хорошему человеку хули и не помочь бы?)
ахах, я думал на коммандник мои услуги не понадобятся, просто в моём представление команда это когдла черти собираются на студии, устраивают ночью мозговой штурм, пишут куплеты, вместе редактируют и затем все поют) Ну ето идеальный вариант и такого быть почти не может) Собираемся группами и пишемся,так как если соберемся все вместе,то все будут бухать и обязательно кто-то нажрется до состояния невозможности записи) Добавлено через 2 минуты 10 секунд -Цитата от АВЕРО[Резонанс] Я милированный,Август тоже) Так что твоя голова теперь на очереди) Кстати про настальгию немного такая заезженная рифма, я как минимум уже у 3х людей видел))) Хотя вроде не дибил и рифмы не считаю,но ета просто как-то вьелась) Добавлено через 3 минуты 3 секунды -Цитата от DiUv опа нихуя, ценим (c) Ins1De Где мой заслуженный комент?) Добавлено через 3 минуты 53 секунды -Цитата от paperbackthird вчера бы если выложил, был бы с драконом, палачем, с.н.уаном, хаем, тратилом, таниром, хатой, джино - в общем, то, что заслуживает внимательного зацена, а не на отъебись коммента
сегодня набрал тебя, скари муви - пока всё, ну уже всё основное отслушано, как-то больше пока нечего. моргана, может уще скину.
парарллельно тречки с индарнб пачками отслушиваю по порядку. Добавлено через 1 минуту 18 секунд пиздец
чё делать? А у Джино что там нового появилось?) | | | | нету
7 февраля 2010, 19:03
| | |
#46 (ПС)
| | | | | AUX
7 февраля 2010, 19:04
| | |
#47 (ПС)
| я скорее эмо-бонхедом стану и уеду в Саудовскую Аравию | | | | 8floor - 8 Этаж
7 февраля 2010, 19:04
| | |
#48 (ПС)
| -Цитата от Дима Шальной Я слышал и был уверен что отписывался) Странно но вроде нет,щас распишу еще раз) -Цитата от Auxeede я скорее эмо-бонхедом стану Ты нес нами?) Кстати хз что такое бонхед,просвятишь?) | | | | zaebal
7 февраля 2010, 19:07
| | |
#49 (ПС)
| -Цитата от АВЕРО[Резонанс] -Цитата от paperbackthird
пиздец
чё делать? ну если без приколов то то какая хуй разница главное чтоб не специально :]
ты же не слышал все треки РуРепа или все текста читал чтоб знать что использовано подобно гандону а что нет ) Ну всё-равно как-то так, не по себе уже
Ладн, так и оставлю, фигли, из песни слов не выкинешь -Цитата от Jocke(ILLegal) А у Джино что там нового появилось?) Один в городе людей Показать скрытый текст
Талантливые оффтопята-развиватели своих тем | | | | No More
7 февраля 2010, 19:10
| | |
#50 (ПС)
| ну это я прост как пример привёл ) а так я слушал песню дракона и записал как пример :] - а 2ую сам )) так что не виноватый я ))
не понимаю смысл этого милирования ) обращусь к википедии))))))) Добавлено через 1 минуту 53 секунды нет такого слова ))) | | | | |