8floor - 8 Этаж
6 января 2011, 00:36
| | |
#1 (ПС)
| Jocke (8floor) - Я вижу сон (Коли батл , 4 раунд) vs Никита Nikko | | | | [НеГраммаФлоу]
6 января 2011, 00:40
| | |
#2 (ПС)
| Первый!)
Душевный такой тречок, по тексту ты как всегда охуеннен, смысл порадовал припев не плохой..атмосфера в треке понравилась..прям погрузила с головой) вкатил..вторая часть тоже заебись!) прошлый раунд напомнил) Илюх думаю раунд за тобой!) | | | | Злобный Одессит
6 января 2011, 00:43
| | |
#3 (ПС)
| напевы слабенькие читочка ровно подачка гуд по тексту понравилс! кароч все заебись кроме напевов ! -Цитата от Паня[PF] напевы слабенькие читочка ровно подачка гуд по тексту понравилс! кароч все заебись кроме напевов ! аааа....вторая часть мясная! | | | | Город-герой
6 января 2011, 00:45
| | |
#4 (ПС)
| да,напевки получше можно было сделать))поэмоциональнее)по читке лучше намного) | | | | активный пользователь
| | |
#5 (ПС)
| пройдёшь ты.
про "ахуеть прикол" отмечу из трека вообще.)
двоякое произношение "е" и "и" ради созвучия тоже
рифмы порой какие-то глупые замечаю... "вещи на выход" - "резче вали, да"... вообще чето мясо.)
"спину топор настиг"
напеваешь ты ужасно
ну я как обычно - больше про косяки пишу.) | | | | 8floor - 8 Этаж
| | |
#6 (ПС)
| -Цитата от Паня[PF] напевы слабенькие читочка ровно подачка гуд по тексту понравилс! кароч все заебись кроме напевов ! Каким хуем ты расслышал минираспевки в припеве если они максимально замаскированы эффектом?))
п.с. Это первый мой такой опыт) Хотел просто лайтоо сделать,что бы внести разнообразие в припев) | | | | Poison Rec
6 января 2011, 00:47
| | |
#7 (ПС)
| мне понравилось
лиричная часть прям охуенная
давно ждал от тебя подобного, братец
ты как джила короче, я кончил | | | | активный пользователь
6 января 2011, 00:47
| | |
#8 (ПС)
| нихуя кстати, не замаскировал.) | | | | 8floor - 8 Этаж
6 января 2011, 00:48
| | |
#9 (ПС)
| -Цитата от Лёша Chooze пройдёшь ты.
рифмы порой какие-то глупые замечаю... "вещи на выход" - "резче вали, да"... вообще чето мясо.)
"спину топор настиг"
напеваешь ты ужасно
ну я как обычно - больше про косяки пишу.) Про ахуеть прикол я честно не понял хорошо или плохо?)
Рифмы не все проработал в первой части,не смог бы сделать не в ущерб смыслу,оттуда косяки что ты отметил) Про распевки - как вы все слышите их через эффект?) Добавлено через 1 минуту 27 секунд -Цитата от Лёша Chooze нихуя кстати, не замаскировал.) Буду работать значит что бы не так уебищно звучали)
Миха сказал что эффект прикроет косяки) Не прикрыл видимо) | | | | Злобный Одессит
6 января 2011, 00:50
| | |
#10 (ПС)
| -Цитата от Jocke(ILLegal) -Цитата от Паня[PF] напевы слабенькие читочка ровно подачка гуд по тексту понравилс! кароч все заебись кроме напевов ! Каким хуем ты расслышал минираспевки в припеве если они максимально замаскированы эффектом?))
п.с. Это первый мой такой опыт) Хотел просто лайтоо сделать,что бы внести разнообразие в припев) мужик практиковаться - заебись - уважуха если че в скайпе попоешь а я тебе скажу че и как изменить по делу!
а вокал чувствую за версту ибо по мимо рэпа делаю рок и попсу | | | | активный пользователь
6 января 2011, 00:52
| | |
#11 (ПС)
| -Цитата от Jocke(ILLegal) -Цитата от Лёша Chooze пройдёшь ты.
"спину топор настиг"
напеваешь ты ужасно
ну я как обычно - больше про косяки пишу.) Про ахуеть прикол я честно не понял хорошо или плохо?)
Рифмы не все проработал в первой части,не смог бы сделать не в ущерб смыслу,оттуда косяки что ты отметил) Про распевки - как вы все слышите их через эффект?) Добавлено через 1 минуту 27 секунд -Цитата от Лёша Chooze нихуя кстати, не замаскировал.) Буду работать значит что бы не так уебищно звучали)
Миха сказал что эффект прикроет косяки) Не прикрыл видимо) отмечу имеется ввиду в лучшую сторону
эффект вообще ничего не прикрыл, да он и не должен, не тот эффект.) | | | | 8floor - 8 Этаж
6 января 2011, 00:54
| | |
#12 (ПС)
| -Цитата от Узбек да,напевки получше можно было сделать))поэмоциональнее)по читке лучше намного) По читке лучше нанмого чем оппонент или распевки?) Распевки боялся эмоциональнее сделать так как вышло бы более уебищно возможно) Наоброт максимально спокойно хотел) | | | | МексиканецПодПольныйЦеххх
6 января 2011, 00:54
| | |
#13 (ПС)
| по читке плотно, прям первый трек, который слышу, где на пять зачитал, на мой взгляд)
и без надрывов особых, очень плавно прослушал, понравилось, а вот вторая часть хз как-то, очень зло звучит удачи!
забеги, если не сложно https://www.hip-hop.ru/forum/tyoma-trey-ya-vizhu-son-4-ra...1071965964 | | | | 552 clan
6 января 2011, 00:55
| | |
#14 (ПС)
| Ну рифмы как всегда заковыристые,по читке растёшь,удачи в баталии) | | | | Be back 1 day
6 января 2011, 00:56
| | |
#15 (ПС)
| | | | | 8floor - 8 Этаж
6 января 2011, 00:56
| | |
#16 (ПС)
| -Цитата от Лёша Chooze -Цитата от Jocke(ILLegal) -Цитата от Лёша Chooze пройдёшь ты.
"спину топор настиг"
напеваешь ты ужасно
Миха сказал что эффект прикроет косяки) Не прикрыл видимо) отмечу имеется ввиду в лучшую сторону
эффект вообще ничего не прикрыл, да он и не должен, не тот эффект.) Да я имел ввиду что эффект больше на себя внимания отвлечет с моего "пения") А так,такими вещами как автотюн и мелодин принципиально не хочу пользоваться пока) Для этого сам хоть чучуть в этом плане хочу научиться) -Цитата от Паня[PF] -Цитата от Jocke(ILLegal) -Цитата от Паня[PF] напевы слабенькие читочка ровно подачка гуд по тексту понравилс! кароч все заебись кроме напевов ! Каким хуем ты расслышал минираспевки в припеве если они максимально замаскированы эффектом?))
п.с. Это первый мой такой опыт) Хотел просто лайтоо сделать,что бы внести разнообразие в припев) мужик практиковаться - заебись - уважуха если че в скайпе попоешь а я тебе скажу че и как изменить по делу!
а вокал чувствую за версту ибо по мимо рэпа делаю рок и попсу Блядь мне на студии то в кабинке стыдно пытаться петь,не то что в скайпе) Лучше зачитаю что-нибудь) | | | | ненормальный пользоватль
6 января 2011, 00:57
| | |
#17 (ПС)
| -Цитата от Паня[PF] -Цитата от Jocke(ILLegal) -Цитата от Паня[PF] напевы слабенькие читочка ровно подачка гуд по тексту понравилс! кароч все заебись кроме напевов ! Каким хуем ты расслышал минираспевки в припеве если они максимально замаскированы эффектом?))
а вокал чувствую за версту ибо по мимо рэпа делаю рок и попсу Можно тоже попою в скайпе тебе?
По треку 1 часть здравый посыл, вторая часть мясная, да припевчик какой-то слабенький. | | | | Злобный Одессит
6 января 2011, 00:58
| | |
#18 (ПС)
| -Цитата от Jocke(ILLegal) -Цитата от Лёша Chooze -Цитата от Jocke(ILLegal)
Про ахуеть прикол я честно не понял хорошо или плохо?)
Рифмы не все проработал в первой части,не смог бы сделать не в ущерб смыслу,оттуда косяки что ты отметил) Про распевки - как вы все слышите их через эффект?) Добавлено через 1 минуту 27 секунд
Буду работать значит что бы не так уебищно звучали)
эффект вообще ничего не прикрыл, да он и не должен, не тот эффект.) Да я имел ввиду что эффект больше на себя внимания отвлечет с моего "пения") А так,такими вещами как автотюн и мелодин принципиально не хочу пользоваться пока) Для этого сам хоть чучуть в этом плане хочу научиться) автотюн - хуета только если его использовать чутка как прикалюшку! ценится чистый вокал... ну реверба можно чутка наложить | | | | 8floor - 8 Этаж
6 января 2011, 00:58
| | |
#19 (ПС)
| -Цитата от 911й Ну рифмы как всегда заковыристые,по читке растёшь,удачи в баталии) -Цитата от W1ndy Спасибо мужики,от вас пряитно слышать | | | | активный пользователь
6 января 2011, 00:59
| | |
#20 (ПС)
| Это охуенно
На счет напевок согласен , не очень
Подкинь первый битосик , пожалуйста
Вторая часть сильная | | | | 8floor - 8 Этаж
| | |
#21 (ПС)
| -Цитата от WiJey -Цитата от Паня[PF] -Цитата от Jocke(ILLegal)
Каким хуем ты расслышал минираспевки в припеве если они максимально замаскированы эффектом?))
а вокал чувствую за версту ибо по мимо рэпа делаю рок и попсу Можно тоже попою в скайпе тебе?
По треку 1 часть здравый посыл, вторая часть мясная, да припевчик какой-то слабенький. Спасибо) Мне спой в скайпе) | | | | Злобный Одессит
| | |
#22 (ПС)
| -Цитата от Jocke(ILLegal) -Цитата от Лёша Chooze -Цитата от Jocke(ILLegal)
Про ахуеть прикол я честно не понял хорошо или плохо?)
Рифмы не все проработал в первой части,не смог бы сделать не в ущерб смыслу,оттуда косяки что ты отметил) Про распевки - как вы все слышите их через эффект?) Добавлено через 1 минуту 27 секунд
Буду работать значит что бы не так уебищно звучали)
эффект вообще ничего не прикрыл, да он и не должен, не тот эффект.) Да я имел ввиду что эффект больше на себя внимания отвлечет с моего "пения") А так,такими вещами как автотюн и мелодин принципиально не хочу пользоваться пока) Для этого сам хоть чучуть в этом плане хочу научиться) -Цитата от Паня[PF] -Цитата от Jocke(ILLegal)
Каким хуем ты расслышал минираспевки в припеве если они максимально замаскированы эффектом?))
а вокал чувствую за версту ибо по мимо рэпа делаю рок и попсу Блядь мне на студии то в кабинке стыдно пытаться петь,не то что в скайпе) Лучше зачитаю что-нибудь) аха Илюх несцы....все с чего то начинают | | | | 8floor - 8 Этаж
6 января 2011, 01:00
| | |
#23 (ПС)
| -Цитата от Паня[PF] -Цитата от Jocke(ILLegal) -Цитата от Лёша Chooze
отмечу имеется ввиду в лучшую сторону
эффект вообще ничего не прикрыл, да он и не должен, не тот эффект.) Да я имел ввиду что эффект больше на себя внимания отвлечет с моего "пения") А так,такими вещами как автотюн и мелодин принципиально не хочу пользоваться пока) Для этого сам хоть чучуть в этом плане хочу научиться) автотюн - хуета только если его использовать чутка как прикалюшку! ценится чистый вокал... ну реверба можно чутка наложить А мелодин?) | | | | Злобный Одессит
6 января 2011, 01:01
| | |
#24 (ПС)
| -Цитата от WiJey -Цитата от Паня[PF] -Цитата от Jocke(ILLegal)
По треку 1 часть здравый посыл, вторая часть мясная, да припевчик какой-то слабенький. только если ты поешь как Вадим Казаченко | | | | активный пользователь
6 января 2011, 01:01
| | |
#25 (ПС)
| паровоз флоу | | | | |