в Бане (Автоматом)
Регистрация: 08.10.2009 Откуда: В Питере дым? | Охуенный тречок. По совету Шарпбитза послушал, не пожалел) | | | | rapeando
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | -Цитата от Лёша Луни Охуенный тречок. По совету Шарпбитза послушал, не пожалел) Надо тоже днём не забыть тогда точно слухануть  | | | | Переходит на зеленый
Регистрация: 29.12.2010 | Здарова, Илюха, очень интересно. Щас заслушаемсс. | | | | 8floor - 8 Этаж
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: Химки | -Цитата от S.e.r.[3КВ] Здарова, Илюха, очень интересно. Щас заслушаемсс. Привет, уже 2 час слушаешь, видимо хороший знак)) | | | | рЕп
Регистрация: 18.12.2009 Откуда: Уссурийск | -Цитата от Jocke (8floor) -Цитата от DiUv репичу переодически=),"я знал,что ты можешь летать" - в этой фразе ты прям домино) Спасибо Димон еще раз, про Домино не специально, хотя если местами немного похож, это даже хорошо) Я ж тебе Ильюх говорил что ты похож на домино в этой фразе  | | | | Особый Статус
Регистрация: 23.01.2007 Откуда: Дома | -Цитата от Jocke (8floor) -Цитата от Толя -Ice ну не хуевенько есть Эмоции в треки! Изначально когда заходил думал будет хуевенько?)
Спасибо) Да не)) если трек мне понравился, то я всегда стараюсь писать правду! | | | | миру мир
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Муром-Москва | понравился очень трек..ну прям 
звучит отлично..
вообщем третий день на репите 
молодец! | | | | рЕп
Регистрация: 18.12.2009 Откуда: Уссурийск | Ты улыбаешся без моих шуток (с) | | | | Chelsea, Chelsea
Регистрация: 26.06.2009 Откуда: Краснодар | супер, очень душевно  | | | | 8floor - 8 Этаж
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: Химки | -Цитата от MaximuM. понравился очень трек..ну прям 
звучит отлично..
молодец! -Цитата от CROSSF!RE супер, очень душевно  Спасибо мужики) Добавлено через 1 минуту 46 секунд -Цитата от Толя -Ice -Цитата от Jocke (8floor) -Цитата от Толя -Ice ну не хуевенько есть Эмоции в треки! Изначально когда заходил думал будет хуевенько?)
Спасибо) Да не)) если трек мне понравился, то я всегда стараюсь писать правду! А если не понравился, ничего не пишешь?) Добавлено через 3 минуты 17 секунд  -Цитата от Майк Stenli Ты улыбаешся без моих шуток (с) -Цитата от Keym  | | | | чисто ё
Регистрация: 28.12.2010 | голос сильно джабишь, а так душевно | | | | 8floor - 8 Этаж
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: Химки | -Цитата от жирное рыло голос сильно джабишь, а так душевно Что это?) | | | | Особый Статус
Регистрация: 23.01.2007 Откуда: Дома | -Цитата от Jocke (8floor) -Цитата от MaximuM. понравился очень трек..ну прям 
звучит отлично..
молодец! -Цитата от CROSSF!RE супер, очень душевно  Спасибо мужики) Добавлено через 1 минуту 46 секунд -Цитата от Толя -Ice -Цитата от Jocke (8floor)
Изначально когда заходил думал будет хуевенько?)
Спасибо) Да не)) если трек мне понравился, то я всегда стараюсь писать правду! А если не понравился, ничего не пишешь?) Добавлено через 3 минуты 17 секунд  -Цитата от Майк Stenli Ты улыбаешся без моих шуток (с) -Цитата от Keym  ПОЧЕМУ ПИШУ, ЕСЛИ ПРЯМ ГОВНО ТОПИШУ ЧТО ГОВНО,,   | | | | чисто ё
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Jocke (8floor) -Цитата от жирное рыло голос сильно джабишь, а так душевно Что это?) ну напрягаешь, только как-то по другому
ну как писюн напрягаешь, например  | | | | Злобный Одессит
Регистрация: 19.07.2009 Откуда: Одесса | минус пиздатый)))) от души сделал ... просто но со вкусом трек... чисто слушать если охуенно !!!! люблю жесткач такой лиричный !!! единственное мне кажеться не помешает поэксперементировать с тембром голоса!!! будет интереснее как по мне !  | | | | 8floor - 8 Этаж
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: Химки | -Цитата от жирное рыло -Цитата от Jocke (8floor) -Цитата от жирное рыло голос сильно джабишь, а так душевно Что это?) ну напрягаешь, только как-то по другому
ну как писюн напрягаешь, например  Какое-то хуеватое сравнение) Добавлено через 1 минуту 36 секунд -Цитата от Jocke (8floor) -Цитата от жирное рыло -Цитата от Jocke (8floor)
Что это?) ну напрягаешь, только как-то по другому
ну как писюн напрягаешь, например  Какое-то хуеватое сравнение) Спасибо Паш, понял тебя, буду дорабатывать этот оммент) | | | | в Бане
Регистрация: 03.08.2009 Откуда: Москва | В контакте смотрю многие трек добавляют этот  | | | | Reket
Регистрация: 07.12.2008 Откуда: Дзержинск | Понравилась песня) звучит здорово...слова понравились) И исполнение хорошее, эмоциональное...сведение клевое  | | | | TiRiRi Connection
Регистрация: 07.06.2009 Откуда: 2LA | мне Костян говорил про этот трек)
ахуенно о чем говорить то  | | | | 8floor - 8 Этаж
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: Химки | -Цитата от AleX52 Понравилась песня) звучит здорово...слова понравились) И исполнение хорошее, эмоциональное...сведение клевое  -Цитата от Chillin Beatz мне Костян говорил про этот трек)
ахуенно о чем говорить то  Спасибо мужики  | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 06.09.2008 Откуда: Минск | пиздатенько и мощьно так. | | | | словарик
молодчина,Илюш.
жаль,что последнее время мало музыки от тебя(
и как время будет,забеги сюда пожалуйста https://www.hip-hop.ru/forum/negrammaflou-greg-m-joy-kubi...1073250662 | | | | всё верно
Регистрация: 17.08.2009 Откуда: Гомель (BY) | Пля илья,молодец ты,очень понравился трек,зачитал отлично,напористо еее))минус и сводка хороши,текст на цитаты можно разбирать,репитит долгий ёпт)так держать,побольше таких треков бы)
Пля илья,молодец ты,очень понравился трек,зачитал отлично,напористо еее))минус и сводка хороши,текст на цитаты можно разбирать,репитит долгий ёпт)так держать,побольше таких треков бы)) | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.07.2009 | Очень понравился трек. Это что то на уровне идеала(в смысли для моих ушей). Нравится голос, нравится текст. В последнее время только твои треки и слушаю. Спасибо за творчество, мужик!  будешь радовать дальше, я и не сомневаюсь как-то.) | | | | |