![]() |
Jocke (8floor) - Выходила покурить на 3 года (Nebo7 prod.) Старая история из жизни. Давно уже был записан трек, но все не доходили руки его выложить. На тот момент он казался весьма хорошим, сейчас уже не то немного.. Послушать / Скачать Послушать / Скачать Послушать / Скачать п.с. Craba хотелось бы поблагодарить за сведение :horosho: |
Душевно, и близко мне очень... :inlove::horosho: |
ОТЛИЧНО:inlove::) |
Ты охуенный например:dovolen: Радует твоё творчество..что самое главное..текста и голос по душе прямо.. Скачаю себе, спасибо за подгон:horosho: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Вконтакте послушал. Слушаю второй раз. Не плохо так, но реверба много, усваивается хуже :( В целом очень не плохо получилось |
интересно было послушать :horosho:...смысл понравился в принципе...сведение трэка подмечу интересное.не даром написанно экспериментальное забегай ко мне интересен, коммент от тебя |
Цитата:
|
Что-то в последнее время подсел на твои трэки,Мужик :horosho: есть охуенные фразы прям на цитаты ёпт :inlove: скачаю :o |
Хороший трек, минус отлично подобран к тембру голоса))) Вот этот тречок на МП3 скину пожалуй )) |
хорошо,душевно:horosho: |
Цитата:
Добрая шутка)) Спасибо) Цитата:
Зайду не вопрос) Добавлено через 3 минуты 48 секунд Цитата:
Добавлено через 4 минуты 43 секунды Цитата:
|
норм |
Цитата:
|
Цитата:
|
отличный трэк:horosho: на повтор!!! строго!:inlove: "резервировал место на небе для нас, но я выпаду где в полёте баласт" - это ахуейнеши:bomba: "тупой выбор блять, трудно даже выговорить, что кто-то тебя выебал" - бляяяяя хороший трэк, Илья очень хорошо постарался:inlove: Краб красавцек:king: |
по правде :horosho: |
да, душевно получилось :) |
мне кажется тебе пора бросать заниматься музыкой и в частности петь песни:bad::tomato: |
на репит улетело |
Душевная песня:horosho: |
Илюш, зная тебя как разнопланового исполнителя, было интересно вот такое от тебя послушать. хороший текстовый посыл. есть строчки, западающие, но как то сам этот образ трека не цепануло. исполнение не буду комментировать там все ахуенно. а вот сведение в этот раз не ахти. |
красиво очень, мощно, домино напомнило, свели ахуенно, хоть и с эффектами чутка перебор |
о, новый трэк :eek: ООООоочень громко, в наушниках Краби сводил? :blackust: не люблю много реверба :( сам сведос не понравился, куча эффектов не осбо в тему, ну да ладно :) заебись, очень понравился текст... исполнин тоже хорошо, но в первом кулпете не так круто как дальше. а так всё в общем - очень хорошо, мне понравилось. но сведоса бы "по-меньше". мешает слушать текст, представлять, так сказать. очень круто :horosho: |
крутой трэк и сведение заебись |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:49. |