активный пользователь
4 июля 2010, 16:10
| | |
#26 (ПС)
| Jocke | | | | [НеГраммаФлоу]
4 июля 2010, 17:04
| | |
#27 (ПС)
| Форготен - Читанул хорошо, интонации, перебежки порадовали)) раскрытием особо не выделился, но текст во
Джоук - минусок интересный, постелил на него четко вставочка немного затянута..вторая часть тоже хороша, подъебы ахахах)) молодец
Паня - А по мне минусок в твоем стиле твой стиль вообще прёёёёт)) прям раста такой, хороший трек дисса не стал делать, но стеб классный
Ох..сильная пара..даже не буду делать предположений, удачи всем | | | | ФИКСИРУЮ ФОРУМ
4 июля 2010, 17:24
| | |
#28 (ПС)
| паня более всего понравился из троих.... я бы голосовал за него | | | | нормальный пользователь
4 июля 2010, 17:32
| | |
#29 (ПС)
| Не слушал апонентов, надеюсь пройдешь )))
приеду послушаю всех) | | | | активный пользователь
4 июля 2010, 17:56
| | |
#30 (ПС)
| Вобщем так=)
Джоук - очень вкатил трЭкан, первая часть крутая по ритмике и расскрытию, вторая по рифмам и тоже по расскрытиюю=) Общее впечатление от трЭка выскокое=)
Паня - тоже очень сильно понравился трЭкан как и Джоука кину в плЭер, стиль твой прёт напевочки и тексток заебат)
Форготен - тоже сильная песня, по смысловому посылу и исполнению круто всё=) Но вот по общему впечатлению мне не особо вкатывает, как бы всё заебись но чё то не моё видимо=)
Вобщем трЭки достойные самой ажиотажной тройки=) Молодцы парни=) | | | | Злобный Одессит
4 июля 2010, 18:03
| | |
#31 (ПС)
| всем спасибос за оценки треков... еще надо бы | | | | Phobia id812
4 июля 2010, 18:10
| | |
#32 (ПС)
| хз Паня... Минус явно не для тебя)Не думаю что лучший твой трек) | | | | Злобный Одессит
4 июля 2010, 18:14
| | |
#33 (ПС)
| бляха)))) я ж попросил коментить не мой трек а всех ребят ))))))) ладно нет времечка так нет :Р | | | | 552 clan
4 июля 2010, 19:13
| | |
#34 (ПС)
| Паня больше всех понравился | | | | [ПРОСТЫЕ ЛЮДИ]
4 июля 2010, 19:14
| | |
#35 (ПС)
| ребят,что ж за фигня. старая версия трека выложена моя.у меня там 2 части вообще-то) | | | | CVNE HILL
4 июля 2010, 19:21
| | |
#36 (ПС)
| -Цитата от ForgoTTeN ребят,что ж за фигня. старая версия трека выложена моя.у меня там 2 части вообще-то) я переслушал несколько раз вашу тройку. короче, у тя лучший трек (исполнение просто ахуенное), а у Илюхи лучший текст
ну как по мне | | | | ЭлВи
4 июля 2010, 19:23
| | |
#37 (ПС)
| Эх, Паня и Джоук в паре...
Форготена стиль не моё..
Джоук неплохо, но, например, в последнем припеве ты как-то офбитно вступил..
Паня медленно...а минусок ускорить, и регетончик вышел бы =)
по-моему все можете сильнее, треки не тянет слушать снова, удачи ребят | | | | [ПРОСТЫЕ ЛЮДИ]
4 июля 2010, 19:33
| | |
#38 (ПС)
| -Цитата от Бит Jocke - как-то хз не понравилось было и получше от тебя, хотя стебчик неплохой
Паня мясник но минус вообще мимо а так очень круто ускорения вывез на 5
Forgotten - мощненький трэкнчик все хорошо!
Тут хз кто пройдет но болею за Паню
спасибо вот моя полная версия трека https://www.hip-hop.ru/forum/forgotten-pochtovyi-perevod-...1070535966 Добавлено через 1 минуту 13 секунд -Цитата от FILISTER Jockе как-то мимо прошёл.
Форготтен грозный)
я за Паню, трек крутой, но затянуто немножко правда) я не всегда грозный) Добавлено через 4 минуты 13 секунд -Цитата от Ind1go[Иммунитет] Forgotten - пздц зарядил, ваще впечатляет. перебежки ахуенные хаха) подьёбка насчот этажей улыбнула ваще мошно так звучит. оригинальненько Jocke(8floor) - мой любимчик такой клубнячек лёгкий, хорошо звучит. смысловая нагрузка кк всегда хороша втарая часть такая мясная. но ты вроде бы сам не любишь такие дисово-подьёбывательные песни Паня[PF] - ну вздрочнул я на эту песню ваще так позитивненько слушается, оригинально раскрыл. оч технично звучит весь трек. рифмовки ахуенные) про колготки ваще вскрылся
больше всего понравилась песня Пани спасибо,слушайте мою вторую часть )) Добавлено через 5 минут 17 секунд -Цитата от M-Joy Форготен - Читанул хорошо, интонации, перебежки порадовали)) раскрытием особо не выделился, но текст во
Джоук - минусок интересный, постелил на него четко вставочка немного затянута..вторая часть тоже хороша, подъебы ахахах)) молодец
Паня - А по мне минусок в твоем стиле твой стиль вообще прёёёёт)) прям раста такой, хороший трек дисса не стал делать, но стеб классный
Ох..сильная пара..даже не буду делать предположений, удачи всем благодарю Добавлено через 7 минут 5 секунд -Цитата от VeNgErOy Вобщем так=)
Джоук - очень вкатил трЭкан, первая часть крутая по ритмике и расскрытию, вторая по рифмам и тоже по расскрытиюю=) Общее впечатление от трЭка выскокое=)
Паня - тоже очень сильно понравился трЭкан как и Джоука кину в плЭер, стиль твой прёт напевочки и тексток заебат)
Форготен - тоже сильная песня, по смысловому посылу и исполнению круто всё=) Но вот по общему впечатлению мне не особо вкатывает, как бы всё заебись но чё то не моё видимо=)
Вобщем трЭки достойные самой ажиотажной тройки=) Молодцы парни=) спс,бывает)2 часть слушал? Добавлено через 9 минут 5 секунд -Цитата от Максим PARoVoZ -Цитата от ForgoTTeN ребят,что ж за фигня. старая версия трека выложена моя.у меня там 2 части вообще-то) я переслушал несколько раз вашу тройку. короче, у тя лучший трек (исполнение просто ахуенное), а у Илюхи лучший текст
ну как по мне спасибо | | | | активный пользователь
4 июля 2010, 20:12
| | |
#39 (ПС)
| Фоготтен, заебок нарифмовал, хороший минус, но вот читка мне не нравиться абсолютно...Хотя постарался и даблы поставлял и т.п.
Сведение тоже не нравится... минусок подземный должне звучать громче!!!!
вообщем слушаю дальше! | | | | [ПРОСТЫЕ ЛЮДИ]
4 июля 2010, 20:13
| | |
#40 (ПС)
| -Цитата от Korsar228 Фоготтен, заебок нарифмовал, хороший минус, но вот читка мне не нравиться абсолютно...Хотя постарался и даблы поставлял и т.п.
Сведение тоже не нравится... минусок подземный должне звучать громче!!!!
вообщем слушаю дальше! ну тут неокончательная версия выложена,но спасибо)
по треку Пани,текст заебись прям)))поржал от души) | | | | активный пользователь
4 июля 2010, 20:16
| | |
#41 (ПС)
| Джоук выбрал отличный минус.... В ПЕРВОЙ ЧАСТИ!!!!
Прям нравится мне это!!!
блять сведение чёт как-то посредственно в обеих частях!!!
в принципе неплохо!!!
но за душу не берёт не одна из частей, хотя первая всё таки крче в разы, чем стёбная....
твоему голосу, Ильюх не едт быдло-дерзость, которую ты видимо хотел показать во второй части! Добавлено через 2 минуты 48 секунд Паня, паша, родной, блять нгу ты и минус блять выбрал...
пиздец ебаный он....
Классный текст!!!!!! Исполнение классное, забавно пиздец блять!!!!
распевочки мне твои всегда нрвились....
кстаи на совместос гнаш потенциальный минусочек есть...
щас в личку скину!!!!!!
Ну теперь выод субъективный Паня вперед!!!!!!!! | | | | Не еби мозги нулила
4 июля 2010, 21:12
| | |
#42 (ПС)
| Форготен - стелит пиздато, припев охуенен, трек реально прокачал, немного дикцию получше сделать и будет бомба!!!!!!
Jocke - реальная херотень без обид
Паня - как всегда раскрыл так как я люблю все через жопу, охуенен, от твоих текстов мой мозг разрывает, пидат Братух давай рви батл!!!!! Надо фиток замутить если не против. Но это уже в личке поговорим!!!!!!!! | | | | 8floor - 8 Этаж
4 июля 2010, 23:07
| | |
#43 (ПС)
| -Цитата от 9 SV Ocrug Форготен - стелит пиздато, припев охуенен, трек реально прокачал, немного дикцию получше сделать и будет бомба!!!!!! Jocke - реальная херотень без обид
Паня - как всегда раскрыл так как я люблю все через жопу, охуенен, от твоих текстов мой мозг разрывает, пидат Братух давай рви батл!!!!! Надо фиток замутить если не против. Но это уже в личке поговорим!!!!!!!! Полюбому) -Цитата от Korsar228 Джоук выбрал отличный минус.... В ПЕРВОЙ ЧАСТИ!!!!
Прям нравится мне это!!!
блять сведение чёт как-то посредственно в обеих частях!!!
в принципе неплохо!!!
но за душу не берёт не одна из частей, хотя первая всё таки крче в разы, чем стёбная....
твоему голосу, Ильюх не едт быдло-дерзость, которую ты видимо хотел показать во второй части! Добавлено через 2 минуты 48 секунд Паня, паша, родной, блять нгу ты и минус блять выбрал...
пиздец ебаный он....
Классный текст!!!!!! Исполнение классное, забавно пиздец блять!!!!
распевочки мне твои всегда нрвились....
кстаи на совместос гнаш потенциальный минусочек есть...
щас в личку скину!!!!!!
Ну теперь выод субъективный Паня вперед!!!!!!!! Спасибо но хз) Дерзость вроде всегда была,а быдлости там по идее не должно быть) | | | | feel the l1fe o.0
4 июля 2010, 23:19
| | |
#44 (ПС)
| я за паааааааааааааааааааааааааааааааанюююююююююююююююю ююююююю ееееееееееееее | | | | По постам не судят!)
5 июля 2010, 00:14
| | |
#45 (ПС)
| -Цитата от Harrison Jocke согласен | | | | assonfire
5 июля 2010, 00:41
| | |
#46 (ПС)
| форготен норм почти
джоук хз не понравилось
паня переборчмики вполряде ваще ну а так бит хз | | | | 8floor - 8 Этаж
5 июля 2010, 00:57
| | |
#47 (ПС)
| Каждому свое,но если распишешь что именно не понравилось,было бы интересно) Добавлено через 1 минуту -Цитата от Tony Junior Эх, Паня и Джоук в паре...
Форготена стиль не моё..
Джоук неплохо, но, например, в последнем припеве ты как-то офбитно вступил..
Паня медленно...а минусок ускорить, и регетончик вышел бы =)
по-моему все можете сильнее, треки не тянет слушать снова, удачи ребят -Цитата от VeNgErOy Вобщем так=)
Вобщем трЭки достойные самой ажиотажной тройки=) Молодцы парни=) -Цитата от M-Joy Форготен - Читанул хорошо, интонации, перебежки порадовали)) раскрытием особо не выделился, но текст во
Ох..сильная пара..даже не буду делать предположений, удачи всем -Цитата от Harrison Jocke Спасибо мужики,старался не подкачать) | | | | assonfire
5 июля 2010, 01:07
| | |
#48 (ПС)
| ну я не люблю неудачные эксперементы . как то не лег ты под этот биток совсем) | | | | 8floor - 8 Этаж
5 июля 2010, 01:10
| | |
#49 (ПС)
| -Цитата от МоняМоничев ну я не люблю неудачные эксперементы . как то не лег ты под этот биток совсем) И под первый и под второй или ты на первом сразу вырубил?)) | | | | assonfire
5 июля 2010, 01:19
| | |
#50 (ПС)
| ну даа чесно на первом))) | | | | |