Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Демо-музыка
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 4 из 11: 1234567891011
8floor - 8 Этаж
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 декабря 2011, 23:00
ВКонтакте
  #76 (ПС)
-Цитата от Just [TERRA INC] Посмотреть сообщение
-Цитата от Jocke (8floor) Посмотреть сообщение

с такой твоей позицией я понять не могу, как ты Эминема то слушаешь? употреблял, пропагандировал и тд
Высоцкий, Булгаков, Кобэйн, Р.Чарльз...блин, да столько имен можно вспомнить. и все наркоманы. и все что-то писали об этом.
в их головах тоже "черная дыра без мозгов"?

просто ты вроде бы затрагиваешь только рэп, но суть не меняется от смены и жанра, и рода деятельности

это так, на заметку
Эминем это отдельный случай, он в принципе затрагивал все возможные крайности, да и большнство там идет с сарказмом на сколько я понимаю английский, в отлииче от тех кого перечислил плюс например чемодан и гуф. Я слышал не много их треков, но в каждом втором присутсвует какая-нибудь фраза о том как он ебнул план или что-то аля того как это заебись. Результат увидешь если зайдешь в тот же контакт. Про Высоцкого к слову слышал что он наркоман, но что он пел об этом не знал.
У Славы было забавное слово, подходящее сюда - пропагандоны.
Например тебя если брать в пример Данил, ты дуешь, но в каждый трек ты же не переносишь рассказ что ты сегодня употреблял?
Эминем был жутким торчком (экстази, к слову, очень любил), поэтому о сарказме довольно спорный вопрос. конечно, вся прелесть Эма в том, что он великолепно все доводит до абсурда, но я сомневаюсь, что он писал о наркоте только ради эффекта. НО если даже это было ради этого, не стоит забывать, что и в то время он был одним из самых обожаемых персон в СМИ, а значит весь его абсурд становился достоянием общественности, по большей части, молодежи. Его второй альбом - это просто дань наркотикам.
Чемодан и Гуф - молодцы. Не являюсь фанатом творчества Алексея, хотя его песенки мне нравятся, некоторые. Чема - вообще отдельная песня. Ты пойми, что они пишут о том, что происходит с ними. Они описывают свои будни. И кстати, у Луи хватает того самого сарказма в треках про наркотики.
Если ты не живешь так, не слушай. Если ты живешь не так, но тебе нравится, слушай. Если ты живешь так, но тебе не нравится, не слушай. Если ты живешь так и тебе нравится, слушай.
Смотри, сколько вариантов. И каждый выбирает тот, который ему по душе.

Да и откуда ты знаешь, может это все вымысел? ты когда читаешь произведение о наркоманах, ты тоже называешь это пропагандой?
Это творчество. Каждый волен решать сам, о чем ему писать.

Высоцкий писал своеобразно об этом, намеками.

Я. ну я иногда касаюсь этого. и опять же это мое право.
а твое право - слушать это или нет.
Хотел написать большое сообщение, но ограничюсь лучше парой слов.
Мое право выражать свое мнение и отстаивать свою позицию. Будь то выражение через треки или просто диалог.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 декабря 2011, 23:01
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для РазДваПять
  #77 (ПС)

Эминем это отдельный случай, он в принципе затрагивал все возможные крайности, да и большнство там идет с сарказмом на сколько я понимаю английский, в отлииче от тех кого перечислил плюс например чемодан и гуф. Я слышал не много их треков, но в каждом втором присутсвует какая-нибудь фраза о том как он ебнул план или что-то аля того как это заебись. Результат увидешь если зайдешь в тот же контакт. Про Высоцкого к слову слышал что он наркоман, но что он пел об этом не знал.
У Славы было забавное слово, подходящее сюда - пропагандоны.
Например тебя если брать в пример Данил, ты дуешь, но в каждый трек ты же не переносишь рассказ что ты сегодня употреблял?
Эминем был жутким торчком (экстази, к слову, очень любил), поэтому о сарказме довольно спорный вопрос. конечно, вся прелесть Эма в том, что он великолепно все доводит до абсурда, но я сомневаюсь, что он писал о наркоте только ради эффекта. НО если даже это было ради этого, не стоит забывать, что и в то время он был одним из самых обожаемых персон в СМИ, а значит весь его абсурд становился достоянием общественности, по большей части, молодежи. Его второй альбом - это просто дань наркотикам.
Чемодан и Гуф - молодцы. Не являюсь фанатом творчества Алексея, хотя его песенки мне нравятся, некоторые. Чема - вообще отдельная песня. Ты пойми, что они пишут о том, что происходит с ними. Они описывают свои будни. И кстати, у Луи хватает того самого сарказма в треках про наркотики.
Если ты не живешь так, не слушай. Если ты живешь не так, но тебе нравится, слушай. Если ты живешь так, но тебе не нравится, не слушай. Если ты живешь так и тебе нравится, слушай.
Смотри, сколько вариантов. И каждый выбирает тот, который ему по душе.

Да и откуда ты знаешь, может это все вымысел? ты когда читаешь произведение о наркоманах, ты тоже называешь это пропагандой?
Это творчество. Каждый волен решать сам, о чем ему писать.

Высоцкий писал своеобразно об этом, намеками.

Я. ну я иногда касаюсь этого. и опять же это мое право.
а твое право - слушать это или нет.
Хотел написать большое сообщение, но ограничюсь лучше парой слов.
Мое право выражать свое мнение и отстаивать свою позицию. Будь то выражение через треки или просто диалог.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 декабря 2011, 23:04
  #78 (ПС)
Никак не могу понять во сколько дорог ты пишешься ?... плотно звучишь, нравится )

8floor - 8 Этаж
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 декабря 2011, 23:36
ВКонтакте
  #79 (ПС)
-Цитата от Картёжников Михаил Посмотреть сообщение
Не знаю где вы нашли закос под оксимирона сдесь?)
Минус мощный,посыл правильный...(убрать к чертям всяких гуфоф, ак и прочею поебень)
Молодец что продвигаешь здоровый Рэп, уважение тебе.
-Цитата от MiF Pro Посмотреть сообщение
Напомнило чем то окси, по посылу плотная летит, полностью поддерживаю
-Цитата от Servette Посмотреть сообщение
заебись
-Цитата от Sea Beat Посмотреть сообщение
Понравилось
-Цитата от ВаДо Посмотреть сообщение
а мне сд напомнил
но трэк пиздатый...а тема както...тебе непоебать?
-Цитата от aka Jackie Посмотреть сообщение
исполнил конечно на уровне.хотя в чем то и разделяю твою точку зрения,но сам все же не прочт дунуть.в частности согласен что перенося всю нарко ебалу из трека в трек дико заебывает
Спасибо мужики. Про тему логично нет, не поебать

Добавлено через 1 минуту 17 секунд
-Цитата от юRAPчёл Посмотреть сообщение
выкупил посыл, крутой текст..исполнил как по мне на 4 твёрдую..лирика у тебя крутая..но тут ты подал послабее чем своих лирических песнях..услышав минус и интро, думал щас будет агрессивная читка...недотянул по этому поводу..агресии нехватило вообщем. Не вкатили строчки..."расказать как курят план, это типо круто ман, у тебя такой талант, завали ебло мудак" смысл то ясен..ты не признаёшь таких..а вот как подал эти строки, единственное не понравилось..Битло ахуевшее)) жду альбом..
Спасибо, про эти строчки видимо не умею читать так как они должны звучать)

Добавлено через 2 минуты 12 секунд
-Цитата от Bellief Посмотреть сообщение
Никак не могу понять во сколько дорог ты пишешься ?... плотно звучишь, нравится )
Одна капа, 2 бэка. Припев 3 дорожки, в будущем наверное буду на припеве пытаться увеличивать кол-во, знаю многие пишут по 7 и тд) Хотя это не принципиально

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 декабря 2011, 23:41
  #80 (ПС)
Где-то читал, что за рубежом припевы пишут от 10 и выше
Я вот думаю сейчас буду пытаться писаться 2 капы, 1 бэки, 3 припев

8floor - 8 Этаж
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 декабря 2011, 23:43
ВКонтакте
  #81 (ПС)
Если хочешь так серьезно к тому подойти то лучше сразу 2 бэка, больше на припев + эеры

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 декабря 2011, 23:44
  #82 (ПС)
Если хочешь так серьезно к тому подойти то лучше сразу 2 бэка, больше на припев + эеры
эеры - это что ?
НУ попробую след. трек записать 2 бэка, думюа будет более обьемней звучать )

8floor - 8 Этаж
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 декабря 2011, 23:47
ВКонтакте
  #83 (ПС)
-Цитата от Димка Банан Посмотреть сообщение
почему ты так всех не любишь?
откуда столько злости?
я понимаю батлово стебаться, но бля, нет ты пишешь злые трэки просто так, джубили, тут ещё что-то, о чём бы ты писал если бы не было наркорепа?

по треку, чисто, не нравится подача, голос кривишь, кажется змея извивается неподалёку змея, слушается тяжело так, почему своим голосом обычным не зачитать?
Вот как раз "баттлово стебаться" в пустую без повода расскидываясь словами это не самое лучшее занятие, а по поводу злости, к тем кто не нравиться хватает, но к большинству людей у меня более чем хорошее отношение. Про голос тво дело и вопрос вкусов, я треки читаю так как вижу под минус, более спокойнй и добрый трек если действительно интересно вот например:
https://www.hip-hop.ru/forum/jocke-8floor-tomu-kto-398251/

чисто ё
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 декабря 2011, 23:58
ВКонтакте
  #84 (ПС)
откуда столько злости?
я понимаю батлово стебаться, но бля, нет ты пишешь злые трэки просто так, джубили, тут ещё что-то, о чём бы ты писал если бы не было наркорепа?

по треку, чисто, не нравится подача, голос кривишь, кажется змея извивается неподалёку змея, слушается тяжело так, почему своим голосом обычным не зачитать?
Вот как раз "баттлово стебаться" в пустую без повода расскидываясь словами это не самое лучшее занятие, а по поводу злости, к тем кто не нравиться хватает, но к большинству людей у меня более чем хорошее отношение. Про голос тво дело и вопрос вкусов, я треки читаю так как вижу под минус, более спокойнй и добрый трек если действительно интересно вот например:
в принципе пох, пиши о чём хочешь, писать про наркореп, так же глупо, как например батлово стебаться, точнее даже, не знаю как правильно выразить, так же пусто что ли, батловый стёб как по интереснее, ну лично мне

спокойный трэк, нормальный в плане зачитона, так тебе больше идёт, и слушается в разы приятнее

8floor - 8 Этаж
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 декабря 2011, 00:02
ВКонтакте
  #85 (ПС)
откуда столько злости?

в принципе пох, пиши о чём хочешь, писать про наркореп, так же глупо, как например батлово стебаться, точнее даже, не знаю как правильно выразить, так же пусто что ли, батловый стёб как по интереснее, ну лично мне

спокойный трэк, нормальный в плане зачитона, так тебе больше идёт, и слушается в разы приятнее
По поводу наркорэпа это опять таки лишь твое мнение, если мне есть что сказать я сказал, смысл там понятен. Про трек спасибо, но кроме тебя на голос тут вроде бы никто не жаловался наоброт говорили что можно было бы прибавить агрессии, что неотьемлимо от части ведет к "искожению" голоса.
Да и честно, когда в этой теме процентов 70 написали что разедляют мои взгляды по этому вопросу мне приятно

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 декабря 2011, 00:14
ВКонтакте
  #86 (ПС)
крутой трек всё чётко
биток просто

чисто ё
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 декабря 2011, 12:08
ВКонтакте
  #87 (ПС)

По поводу наркорэпа это опять таки лишь твое мнение, если мне есть что сказать я сказал, смысл там понятен. Про трек спасибо, но кроме тебя на голос тут вроде бы никто не жаловался наоброт говорили что можно было бы прибавить агрессии, что неотьемлимо от части ведет к "искожению" голоса.
Да и честно, когда в этой теме процентов 70 написали что разедляют мои взгляды по этому вопросу мне приятно

понял тебя, мне интересно другое, что ты этим трэком хочешь, 1)ты хочешь как-то поменять что-то, 2)или просто как ты говоришь "выразил своё мнение", зачем его выражать если от этого не густо совсем, оно же никак не повлияет на пропаганду
1 пункт солиднее

вообще позиция у тебя хорошая, наркотики это плохо и всё такое, но просто смысл об этом писать, вон битва за респект была за здоровый образ, не особо что они поменяли

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 декабря 2011, 12:18
ВКонтакте
  #88 (ПС)
ого необычно как Илюха техника не подводить, раскрытие отличное, битло тоже очень радует

Буду рад если к нам заглянешь

https://www.hip-hop.ru/forum/pyanyi-bred-rec-santamas-bas...mr-405165/

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 декабря 2011, 12:59
  #89 (ПС)
очень понравилось, немного по агрессивнее бы))
минус очень крутой Ваня молодец

Былбыбит
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 декабря 2011, 13:11
ВКонтакте Instagram Отправить сообщение через twitter для Ветер
  #90 (ПС)
энергетика, сочетание с минусом и звучание очень понравились

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 декабря 2011, 13:23
  #91 (ПС)
А Так то нормально вышло !!!!

новенький
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 декабря 2011, 13:42
ВКонтакте
  #92 (ПС)
Чувак, зря. Оксимирон на две головы выше в плане техники, читки и содержательности текста.

8floor - 8 Этаж
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 декабря 2011, 13:54
ВКонтакте
  #93 (ПС)
эеры - это что ?
НУ попробую след. трек записать 2 бэка, думюа будет более обьемней звучать )
Как я понимаю разные слова, звуки, крики, на фоне)
-Цитата от ТВООЁ ИНТЕРВЬЮ 2о Посмотреть сообщение
крутой трек всё чётко
биток просто
-Цитата от Unknown Name Посмотреть сообщение
очень понравилось, немного по агрессивнее бы))
минус очень крутой Ваня молодец
-Цитата от Ветер Посмотреть сообщение
энергетика, сочетание с минусом и звучание очень понравились
-Цитата от Dor!me Посмотреть сообщение
А Так то нормально вышло !!!!
Спасибо мужики Я думал агрессию местами делать больше местами меньше, видимо стоило сделать большой на протяжение всего трека
п.с. Нормально конечно гениальный коммент

Добавлено через 2 минуты 14 секунд

понял тебя, мне интересно другое, что ты этим трэком хочешь, 1)ты хочешь как-то поменять что-то, 2)или просто как ты говоришь "выразил своё мнение", зачем его выражать если от этого не густо совсем, оно же никак не повлияет на пропаганду
1 пункт солиднее

вообще позиция у тебя хорошая, наркотики это плохо и всё такое, но просто смысл об этом писать, вон битва за респект была за здоровый образ, не особо что они поменяли
В первую очередь конечно выражаю свою позицию.. И в целом верю что хотя бы несколько людей это заставит задуматься, тогда трек точно ушел не в корзину
А про бзр это же комерческий проект, где цель была явно не антипопуляризация наркотики. Это как если бы 4 индабаттл обьявил что их концепция против накротиков

Добавлено через 3 минуты 41 секунду
-Цитата от Саня BaS aka Этанол Посмотреть сообщение
ого необычно как Илюха техника не подводить, раскрытие отличное, битло тоже очень радует

Буду рад если к нам заглянешь

https://www.hip-hop.ru/forum/pyanyi-bred-rec-santamas-bas...mr-405165/
Спасибо Сань зайду конечно не вопрос

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 декабря 2011, 13:57
  #94 (ПС)
заебись темка, правдивая главное)))

8floor - 8 Этаж
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 декабря 2011, 14:05
ВКонтакте
  #95 (ПС)
-Цитата от Олег Packline Посмотреть сообщение
Чувак, зря. Оксимирон на две головы выше в плане техники, читки и содержательности текста.
Сколько годиков друг?
И еще расскажи разлиичя между читкой и техникой) + Расскажи мне какая содержательность текста у оксмирона кроме того что ему хуево и все гавно.

Добавлено через 1 минуту 57 секунд
-Цитата от GospodBeatz Посмотреть сообщение
заебись темка, правдивая главное)))
Спасибо

Без статуса звезды
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 декабря 2011, 15:07
ВКонтакте
  #96 (ПС)
Ну и впрямь похоже на Мирона. Сам трек не зацепил, как ни удивительно ничем абсолютно, вчера еще послушал, щас переслушал и впрямь никак. Ожидал большего.

8floor - 8 Этаж
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 декабря 2011, 15:21
ВКонтакте
  #97 (ПС)
-Цитата от Виталий KitЪ Посмотреть сообщение
Ну и впрямь похоже на Мирона. Сам трек не зацепил, как ни удивительно ничем абсолютно, вчера еще послушал, щас переслушал и впрямь никак. Ожидал большего.
Хз по поводу схожести, не согласен с этим, а про не зацепил не смертельно, с альбома точно зацепит) По подаче тут эксперемнт скорее

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 декабря 2011, 16:07
ВКонтакте
  #98 (ПС)
Кстати по поводу Мирона, есть моменты где ты рифмуешь на слабые доли, как Мирон как раз таки любит делать, потому и схожесть (бЫть добрым - бИть морду - кАк кобра - кАпканы - Аккаунт)

нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 декабря 2011, 16:15
  #99 (ПС)
http://letitbit.net/download/22842.259ac304b359ca8a63e1d...p.mp3.html

8floor - 8 Этаж
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 декабря 2011, 16:40
ВКонтакте
  #100 (ПС)
-Цитата от Саня BaS aka Этанол Посмотреть сообщение
Кстати по поводу Мирона, есть моменты где ты рифмуешь на слабые доли, как Мирон как раз таки любит делать, потому и схожесть (бЫть добрым - бИть морду - кАк кобра - кАпканы - Аккаунт)
Хз, я обычно делю только на плохие, нормальные и хорошие)
Спасибо, правда не совсем понял зачем ты туда залил)

Страница 4 из 11: 1234567891011
Ответ