8floor - 8 Этаж
12 декабря 2010, 02:52
| | |
#1 (ПС)
| Jocke (8floor) - На виду у всех (Коли Батл, 3й раунд) | | | | активный пользователь
12 декабря 2010, 03:03
| | |
#2 (ПС)
| ы, впервые первым комменчу твой трэк)
В этот раз очень хороший припев выдал, слушается живо, это нет-нет какое-то ощущение общения создает, да и вообще ритмику припева здорово выстроил) В тексте начал пользоваться больше рифмами по гласной,иногда как и у меня подряд идут. Вряд ли в этом моя заслуга,но обилие замороченных рифм от тебя приятно слышать
сам текст малость не выкупил, но голос под минус сливается отлично. Улыбнула строчка про Мегафон - то еще наебалово,особенно модемы.
сведение бэков на даблах почему-то не нравится, кстати | | | | 8floor - 8 Этаж
12 декабря 2010, 03:08
| | |
#3 (ПС)
| -Цитата от St.Jimmy ы, впервые первым комменчу твой трэк)
В этот раз очень хороший припев выдал, слушается живо, это нет-нет какое-то ощущение общения создает, да и вообще ритмику припева здорово выстроил) В тексте начал пользоваться больше рифмами по гласной,иногда как и у меня подряд идут. Вряд ли в этом моя заслуга,но обилие замороченных рифм от тебя приятно слышать
сам текст малость не выкупил, но голос под минус сливается отлично. Улыбнула строчка про Мегафон - то еще наебалово,особенно модемы.
сведение бэков на даблах почему-то не нравится, кстати На скорую руку свели,в остальном сводка без ксяков?)
п.с. Спасибо Макс за комментарий смотри контакт) | | | | rapeando
12 декабря 2010, 03:16
| | |
#4 (ПС)
| оценка поставлена | | | | 8floor - 8 Этаж
12 декабря 2010, 03:18
| | |
#5 (ПС)
| -Цитата от PsychodeliquE оценка поставлена Вскрывай) Если не вскроешь то хотя бы пару слов озвучь по треку что думаешь) | | | | Музыкальный наркоман
12 декабря 2010, 03:23
| | |
#6 (ПС)
| Вау-вау-вау)
Первый твой трек, который после одного прослушивания отправляется в мой плеер)
Очень круто сделал. Жаль что есть косячки, бэки некоторые кривоваты, и в читке несколько неудачных моментов заметил.
А в остальном очень добротно сделал. Припев качает ваще)
Минус ахуенный (не поделишься?)
Про Мегафон понравились строчки. Читал про эту ситуацию.
А тема на третий разве не "Эхолалия"? Или вы там по группам, и у каждой своя тема? (просто не слежу за батлом этим).
P.S. Забегай, как время будет - https://www.hip-hop.ru/forum/hash-ikido-ya-za-mir-r1-rap-...cs-339731/ | | | | Old School
12 декабря 2010, 03:24
| | |
#7 (ПС)
| Мозговой штурм! Атмосферный трек Про 3г модемы актуальная тема! Сам с билайновского сижу, буду на чеку | | | | 8floor - 8 Этаж
12 декабря 2010, 03:27
| | |
#8 (ПС)
| -Цитата от Hash [I'kido] Вау-вау-вау)
Очень круто сделал. Жаль что есть косячки, бэки некоторые кривоваты, и в читке несколько неудачных моментов заметил.
А тема на третий разве не "Эхолалия"? Или вы там по группам, и у каждой своя тема? (просто не слежу за батлом этим).
P.S. Забегай, как время будет - https://www.hip-hop.ru/forum/hash-ikido-ya-za-mir-r1-rap-...cs-339731/ Спасибо мужик,там 2 темы на выбор,если время позволяет распиши где в читке именно косяки,в сведение про бэки уже понял,минус щас скину в личку не вопрос и зайду) | | | | Музыкальный наркоман
12 декабря 2010, 03:28
| | |
#9 (ПС)
| -Цитата от Jocke(ILLegal) -Цитата от Hash [I'kido] Вау-вау-вау)
P.S. Забегай, как время будет - https://www.hip-hop.ru/forum/hash-ikido-ya-za-mir-r1-rap-...cs-339731/ Спасибо мужик,там 2 темы на выбор,если время позволяет распиши где в читке именно косяки,в сведение про бэки уже понял,минус щас скину в личку не вопрос и зайду) Сейчас, пойду покурю, послушаю ещё разок, и распишу) | | | | активный пользователь
12 декабря 2010, 03:36
| | |
#10 (ПС)
| -Цитата от Jocke(ILLegal) -Цитата от St.Jimmy ы, впервые первым комменчу твой трэк)
сведение бэков на даблах почему-то не нравится, кстати На скорую руку свели,в остальном сводка без ксяков?)
п.с. Спасибо Макс за комментарий смотри контакт) да, нормально, но можно было капу чуть более оживить, наверное) | | | | 8floor - 8 Этаж
12 декабря 2010, 03:38
| | |
#11 (ПС)
| -Цитата от BEAT-JUICE Мозговой штурм! Атмосферный трек Про 3г модемы актуальная тема! Сам с билайновского сижу, буду на чеку Спасибо Братан Добавлено через 1 минуту 7 секунд -Цитата от St.Jimmy -Цитата от Jocke(ILLegal) -Цитата от St.Jimmy ы, впервые первым комменчу твой трэк)
п.с. Спасибо Макс за комментарий смотри контакт) да, нормально, но можно было капу чуть более оживить, наверное) Свели и порезали бэки за 13 минут) Текст написал за 2 часа) Больше на батловые треки нету времени щас,много других пробле,что нормльно звучит уже радует) Добавлено через 1 минуту 41 секунду -Цитата от Hash [I'kido] -Цитата от Jocke(ILLegal) -Цитата от Hash [I'kido] Вау-вау-вау)
P.S. Забегай, как время будет - https://www.hip-hop.ru/forum/hash-ikido-ya-za-mir-r1-rap-...cs-339731/ Спасибо мужик,там 2 темы на выбор,если время позволяет распиши где в читке именно косяки,в сведение про бэки уже понял,минус щас скину в личку не вопрос и зайду) Сейчас, пойду покурю, послушаю ещё разок, и распишу) Минус в личке, коммент скоро будет,а что с первого раза попал в плеер не сомтря на косяки уже очень радует | | | | Музыкальный наркоман
12 декабря 2010, 03:39
| | |
#12 (ПС)
| -Цитата от Jocke(ILLegal) -Цитата от Hash [I'kido] Вау-вау-вау)
P.S. Забегай, как время будет - https://www.hip-hop.ru/forum/hash-ikido-ya-za-mir-r1-rap-...cs-339731/ Спасибо мужик,там 2 темы на выбор,если время позволяет распиши где в читке именно косяки,в сведение про бэки уже понял,минус щас скину в личку не вопрос и зайду) Послушал внимательней, в читке не то что косячки, просто мне немного ухо режут некоторые моменты, например, ударения в словах "на ебал", "долг ий" и как ты протянул слово "миллион" и "Греции" как-то немягко сказал, слышится "ГрЭции") и показалось что немного с бита слетел в строчке "ты из компа вылезал", ну самую малость. Вот пожалуй и всё, это совершенно незначительные минусы, трек всё равно ахуеть какой крутой)
"Какой нахуй ренессанс, ты хоть веришь сам?" (с) - ахуенная строчка | | | |
12 декабря 2010, 03:41
| | |
#13 (ПС)
| охохох...в целом понравилось, но есть несколько неприятных моментов | | | | 8floor - 8 Этаж
12 декабря 2010, 03:41
| | |
#14 (ПС)
| -Цитата от Radiun охохох...в целом понравилось, но есть несколько неприятных моментов Прям пиздец неприятных?) | | | |
12 декабря 2010, 03:45
| | |
#15 (ПС)
| -Цитата от Jocke(ILLegal) -Цитата от Radiun охохох...в целом понравилось, но есть несколько неприятных моментов Прям пиздец неприятных?) ну..достаточно что бы слететь | | | | rapeando
12 декабря 2010, 03:45
| | |
#16 (ПС)
| скажу пака что читка крутая ритмика без пауз заметныххх и плюс по биту круто ебашишь а не за такт конец строфы
ну это как по мне
это мне ближе как бы
вот соперника надо те покруче дать в 4 раунде
мож Да СТена | | | | 8floor - 8 Этаж
12 декабря 2010, 03:47
| | |
#17 (ПС)
| Ты щас шутишь или серьезно?) Если серьезно,то удивляешь) В 3м я слечу с этим треком толкьо если его не сдам) Опечалил ты меня)) Добавлено через 1 минуту 22 секунды -Цитата от PsychodeliquE скажу пака что читка крутая ритмика без пауз заметныххх и плюс по биту круто ебашишь а не за такт конец строфы
ну это как по мне
это мне ближе как бы
вот соперника надо те покруче дать в 4 раунде
мож Да СТена Абсолютно все равно кого, с Дастэном,так с дастэном,что сказать про него я найду,да и творчество мне его не особо импонирует,но это уже дело вкусов Добавлено через 3 минуты 20 секунд -Цитата от Hash [I'kido] -Цитата от Jocke(ILLegal) -Цитата от Hash [I'kido] Вау-вау-вау)
P.S. Забегай, как время будет - https://www.hip-hop.ru/forum/hash-ikido-ya-za-mir-r1-rap-...cs-339731/ Спасибо мужик,там 2 темы на выбор,если время позволяет распиши где в читке именно косяки,в сведение про бэки уже понял,минус щас скину в личку не вопрос и зайду) Послушал внимательней, в читке не то что косячки, просто мне немного ухо режут некоторые моменты, например, ударения в словах "на ебал", "долг ий" и как ты протянул слово "миллион" и "Греции" как-то немягко сказал, слышится "ГрЭции") и показалось что немного с бита слетел в строчке "ты из компа вылезал", ну самую малость. Вот пожалуй и всё, это совершенно незначительные минусы, трек всё равно ахуеть какой крутой)
"Какой нахуй ренессанс, ты хоть веришь сам?" (с) - ахуенная строчка Охуеть кстати полезный комментарий
Все те слова что ты назвал,кроме долгий и наебал я тоже после прослушки как ошибки отметил) Жаль времени не было отрепетировать, не было бы этих косяков) | | | |
12 декабря 2010, 03:51
| | |
#18 (ПС)
| -Цитата от Jocke(ILLegal) -Цитата от Radiun -Цитата от Jocke(ILLegal)
Прям пиздец неприятных?) ну..достаточно что бы слететь Ты щас шутишь или серьезно?) Если серьезно,то удивляешь) В 3м я слечу с этим треком толкьо если его не сдам) Опечалил ты меня)) Вполне серьезно | | | | 8floor - 8 Этаж
12 декабря 2010, 03:52
| | |
#19 (ПС)
| В чем тогда косяки трека кроме моментов что только что Хэш отметил?) Да и они на реально серьезные косяки,достаточный ля вылета наверное не тянут) | | | |
12 декабря 2010, 03:57
| | |
#20 (ПС)
| Вступление сильно по детски, текст очень хреновастый..Рифм кое где нет, или так исполнил интонации хреновенькие...минус более или менее...но трек заебись все хуйня но трек заебись | | | | STROGO BOBRUISK
12 декабря 2010, 04:14
| | |
#21 (ПС)
| Джоук красава | | | | Жека ПЭ.
12 декабря 2010, 05:52
| | |
#22 (ПС)
| Понравился смысл, текст ) В подаче я заметил несколько ошибок..
Понравились эмоции, правильно подал ) и слово "вариант" ты зачитал в два слога, потихой слух режет, т.к. звучит как "варьянт" ) Места где зарифмовал хорошо, там словно с бита слетаешь ощущение в некоторых местах.. В общем слышал лучше от тебя.. ) | | | | Когда-то здесь жил
12 декабря 2010, 08:30
| | |
#23 (ПС)
| тааакс, что то интересное походу, на ргхосте послушал... и понял что надо скачать чтобы послушать еще раз...
начало. охуенно слилось по атмосферности звук пилы со словами
1 куплет. такое ощещении что иногда чуть запаздываешь и отстаешь от бита. про мегафон почему то строчка запомнилась.
2 куплет. втроем-устаем чето не( так в принципе если сравнивать первый лучше зачитон и сам текст
В итоге. понравился припев очень. заебато .правда. слушать было как минимум интересноу) но у тебя я слышал и лучше темы))
залетай кстати на 3ий раунд в подпись если не затруднит) | | | | Из глубины души
12 декабря 2010, 10:10
| | |
#24 (ПС)
| в этот раз рифмы чёт не понравились многие. а вот атмосфера пиздатая и посыл хороший. зачитон понравился
припев тащит, хрю хрю
Удачи, Илюх.
ЗЫ: вот мы щас с качеством проблемку разрулим до конца, и над занятся совместкой о кторой ещё летом договаривались Добавлено через 1 минуту 37 секунд минус в ЛС ещё плз, ежели можно?) | | | | IMPOSSIBLE IS NOTHING
12 декабря 2010, 10:18
| | |
#25 (ПС)
| биток прокачал так неплохо
по технике хорошо, понравилось
по тексту - хорошо
в целом хороший трек, но не скачаю | | | | |