[СЕВЕРНЫЙ ЦЕНТРАЛ]
24 сентября 2010, 13:51
| | |
#76 (ПС)
| начало сразу интересное!!)
куплеты хороши! тречок понравился! | | | | ЙобниДжо
24 сентября 2010, 14:40
| | |
#77 (ПС)
| В плэере послушал трэк раз 5-6)ваще понравилось Исполнил вообще хорошо Слушать так интересно | | | | мистер драма
24 сентября 2010, 21:09
| | |
#78 (ПС)
| то ли тебя сводить по другому стали, то ли левелап, но мне нравится как звучать стал
читончик плотный и вкусный, есть такие интересные моменты
припев приколюшный, но мне кажется надо было доработать чуток
тематика опять мимо меня, давай больше души в треках | | | | Владелец Nokia
Регистрация: 02.09.2009 Откуда: Живу на коврике в подъезде!И это не смешно!))))) |
24 сентября 2010, 23:03
| | |
#79 (ПС)
| -Цитата от Jocke(ILLegal) -Цитата от Timpleback мне текст не понравился почему-то, исполнение хорошое, норм раскрытие но не понравилось почему то Да мне и самому не сильно понравилсоь как вышло) Дальше вернусь к душевности и жесткости треков) На команднике и Галактике сосредоточуь по батлам,с етого же думаю влечу) -Цитата от Sicill бывало и получше. вроде как нормально, но задора, по-моему, не хватает -Цитата от N1koS[ForCon] Раскрытие не вканало и в тексте понравились только рифмовки, но не содержание =(
Зачитал хорошо, разнообразил интересно. Слушать приятно, но не цепляет. На 1 раз тречок, хз.
Удачи, за тебя Будет еще нанмого лушче) Добавлено через 1 минуту 46 секунд -Цитата от Dr. Hannibal Lector Да!Я говорю вам "Да"!)))
Мужик это проход!))Это репит))
Интонации обыграл уровнево!Припев цепляет!Текст крутой (пусть нет крутых каких-то модных рифмовок,но тем не менее)!!!
Лично для меня ты с новой стороны раскрылся!) Добавлено через 5 минут 3 секунды Оппонент у тебя тоже круто сделал! -Цитата от The Clown aka House -Цитата от Jocke(ILLegal)
Черт,я уже думал есть возможность лаве поднять)
Спасибо,хотя и странно) почему? Странно что сиьно понравился трек,обьеквтино он далеко не самым крутым вышел,но спасибо) Ну я сам по стёбу больше,поэтому меня и зацепило)) | | | | 8floor - 8 Этаж
26 сентября 2010, 13:26
| | |
#80 (ПС)
| -Цитата от K.P начало сразу интересное!!)
куплеты хороши! тречок понравился! -Цитата от picNick В плэере послушал трэк раз 5-6)ваще понравилось Исполнил вообще хорошо Слушать так интересно -Цитата от Артур Апатик то ли тебя сводить по другому стали, то ли левелап, но мне нравится как звучать стал
читончик плотный и вкусный, есть такие интересные моменты
припев приколюшный, но мне кажется надо было доработать чуток
тематика опять мимо меня, давай больше души в треках -Цитата от Dr. Hannibal Lector -Цитата от Jocke(ILLegal) -Цитата от Timpleback мне текст не понравился почему-то, исполнение хорошое, норм раскрытие но не понравилось почему то Да мне и самому не сильно понравилсоь как вышло) Дальше вернусь к душевности и жесткости треков) На команднике и Галактике сосредоточуь по батлам,с етого же думаю влечу) -Цитата от Sicill бывало и получше. вроде как нормально, но задора, по-моему, не хватает -Цитата от N1koS[ForCon] Раскрытие не вканало и в тексте понравились только рифмовки, но не содержание =(
Зачитал хорошо, разнообразил интересно. Слушать приятно, но не цепляет. На 1 раз тречок, хз.
Удачи, за тебя Будет еще нанмого лушче) Добавлено через 1 минуту 46 секунд -Цитата от Dr. Hannibal Lector Да!Я говорю вам "Да"!)))
Мужик это проход!))Это репит))
Интонации обыграл уровнево!Припев цепляет!Текст крутой (пусть нет крутых каких-то модных рифмовок,но тем не менее)!!!
Лично для меня ты с новой стороны раскрылся!) Добавлено через 5 минут 3 секунды Оппонент у тебя тоже круто сделал! -Цитата от The Clown aka House
почему? Странно что сиьно понравился трек,обьеквтино он далеко не самым крутым вышел,но спасибо) Ну я сам по стёбу больше,поэтому меня и зацепило)) Спасибо мужики,рад что и заепило кого-то) А души щас будет много) | | | | Freedom Of Word
26 сентября 2010, 14:27
| | |
#81 (ПС)
| охуенно кстати))
только вот "пизда мне..." "знаеешь" было бы круче если поплотнее... бэки там...)
трэк интересный) нажрался - задержался
голос нравица.
если время будет забеги https://www.hip-hop.ru/forum/freedom-of-word-dvoinaya-zhi...ndex2.html | | | | لمملكة العربية السعودي
26 сентября 2010, 14:29
| | |
#82 (ПС)
| слабо и неинтересно
совсем не то что умеешь делать
лучше делал в разы | | | | 04
26 сентября 2010, 14:32
| | |
#83 (ПС)
| не понравился | | | | нормальный пользователь
26 сентября 2010, 14:36
| | |
#84 (ПС)
| чё за хуета я ебал такое | | | | 8floor - 8 Этаж
26 сентября 2010, 17:41
| | |
#85 (ПС)
| -Цитата от NERO. слабо и неинтересно
лучше делал в разы -Цитата от Рифмаплёт чё за хуета я ебал такое Во,заебись,давно уже не видел 3 постов кртики в теме) Дио и Неро я как делал,так и делаю,это просто эксперемент,который кому-то видимо вобще не вкатил)) А рифмаплет я хуй знует кто ты,но треки не стоит пытаться ебать,заведи себе лучше девушку) | | | | ае!
26 сентября 2010, 18:18
| | |
#86 (ПС)
| 8ой ебашит)))) норм трек | | | | 04
26 сентября 2010, 21:38
| | |
#87 (ПС)
| -Цитата от Jocke(ILLegal) -Цитата от NERO. слабо и неинтересно
лучше делал в разы -Цитата от Рифмаплёт чё за хуета я ебал такое Во,заебись,давно уже не видел 3 постов кртики в теме) Дио и Неро я как делал,так и делаю,это просто эксперемент,который кому-то видимо вобще не вкатил)) А рифмаплет я хуй знует кто ты,но треки не стоит пытаться ебать,заведи себе лучше девушку) ну не вкатил этот, значит рано или поздно вкатит другой ыыы.. | | | | Really?
26 сентября 2010, 23:27
| | |
#88 (ПС)
| А вот мне етот образ нравитса больше чем то что ты делал раньше)
Тут и юморок,и читочка разнообразна=)
Как раз раслабончек=)Хотя и прежние темы неплохие,но ето больше нравитиса=) | | | | 8floor - 8 Этаж
27 сентября 2010, 13:51
| | |
#89 (ПС)
| | | | | активный пользователь
27 сентября 2010, 15:27
| | |
#90 (ПС)
| припев ужасно исполнен. бразер)))
раскрытие прикольное. кстати сведение чёт не ахти на удивление))
текст юморной - прикольно.
но в общем чт не звучит
не круто блин))) Добавлено через 2 минуты 1 секунду чё-то ты расслабился. Трек против меня был сильнее , интереснее, и вообще ркуто звучал.
здесь же блять, ну серьёзно.
Я вот не удивлюсь, если ты слетишь блять с этим треком))))) | | | | Heeey kid!
27 сентября 2010, 15:37
| | |
#91 (ПС)
| 0-1 Илюха пока сливает | | | | активный пользователь
27 сентября 2010, 19:05
| | |
#92 (ПС)
| -Цитата от Vinz 0-1 Илюха пока сливает а это потому что илюхин разленился))) ты блин чё думал Стант слабее меня что ли? сто такой трек сделал?))))))) | | | | 8floor - 8 Этаж
28 сентября 2010, 00:08
| | |
#93 (ПС)
| -Цитата от Korsar228 -Цитата от Vinz 0-1 Илюха пока сливает а это потому что илюхин разленился))) ты блин чё думал Стант слабее меня что ли? сто такой трек сделал?))))))) Да ладно Андрюх,я хотел поэксперементировать и понимал на что иду) Думал трек заставит людей улыбаться) Не вышло = вылету) Ты лучше промо к треку с Райдером и Михой послушай) | | | | активный пользователь
28 сентября 2010, 07:37
| | |
#94 (ПС)
| -Цитата от Jocke(ILLegal) -Цитата от Korsar228 -Цитата от Vinz 0-1 Илюха пока сливает а это потому что илюхин разленился))) ты блин чё думал Стант слабее меня что ли? сто такой трек сделал?))))))) Да ладно Андрюх,я хотел поэксперементировать и понимал на что иду) Думал трек заставит людей улыбаться) Не вышло = вылету) Ты лучше промо к треку с Райдером и Михой послушай) Да, я начал вчера слушать - не дослушал) сегодня отпишу подробненько)
ты личку прочитай в контакте | | | | |