активный пользователь
23 сентября 2010, 13:51
| | |
#51 (ПС)
| Трек высший) Надеюсь подсудишь моему другу на кое-каком баттле   | | | | 8floor - 8 Этаж
23 сентября 2010, 13:55
| | |
#52 (ПС)
| Сколько предлагаешь?) И "трек высший" ты написал потому что трек понравился или потому что так подсудить надо?) | | | | #ПОДУШАМ
23 сентября 2010, 13:55
| | |
#53 (ПС)
| Припев ужасный просто, как по мне.
В куплетах как то поболее вкатил, хотя напора местами нехватает, это чувствуется.
Слышал и получше, на том же первом баттле кадастры. | | | | 8floor - 8 Этаж
23 сентября 2010, 14:02
| | |
#54 (ПС)
| -Цитата от Basss1 Припев ужасный просто, как по мне.
В куплетах как то поболее вкатил, хотя напора местами нехватает, это чувствуется.
Слышал и получше, на том же первом баттле кадастры. На первом батле Кадастры лучше точно не могло быть) Абсолютно разноплановые треки,со стебом я тогда вобще не делал да и в исполнение кроме напора ничего не было в целом) Чем припев ужасный?) | | | | #ПОДУШАМ
23 сентября 2010, 14:08
| | |
#55 (ПС)
| -Цитата от Jocke(ILLegal) -Цитата от Basss1 Припев ужасный просто, как по мне.
Слышал и получше, на том же первом баттле кадастры. На первом батле Кадастры лучше точно не могло быть) Абсолютно разноплановые треки,со стебом я тогда вобще не делал да и в исполнение кроме напора ничего не было в целом) Чем припев ужасный?) Полуфинал тот же самый - лучше гораздо, имхо конечно.
Припев ужасный исполнением, да и набор слов какой то странный, трудно сразу понять о чем там
Я тебя понимаю, не очень радует когда говорят что старые треки могут быть лучше чем нынешние, но смирись уж с моим мнением   | | | | 8floor - 8 Этаж
23 сентября 2010, 14:12
| | |
#56 (ПС)
| -Цитата от Basss1 -Цитата от Jocke(ILLegal) -Цитата от Basss1 Припев ужасный просто, как по мне.
Слышал и получше, на том же первом баттле кадастры. На первом батле Кадастры лучше точно не могло быть) Абсолютно разноплановые треки,со стебом я тогда вобще не делал да и в исполнение кроме напора ничего не было в целом) Чем припев ужасный?) Полуфинал тот же самый - лучше гораздо, имхо конечно.
Припев ужасный исполнением, да и набор слов какой то странный, нельзя сразу понять о чем там
Я тебя понимаю, не очень радует когда говорят что старые треки могут быть лучшечем нынешние, но смирись уж с моим мнением   Да нет,про радует,не радует нормально отношусь) Это эксперемент все таки,удался,не удался хз,но что-то извлек для себя) В припеве я понимаю если бы ты сказал растяжки ужасные в "пизда мне" и тд,а так хз) Не вкатило,так не вкатило,не страшно) Это всего лишь трек на батл) | | | | #ПОДУШАМ
23 сентября 2010, 15:36
| | |
#57 (ПС)
| -Цитата от Jocke(ILLegal) -Цитата от Basss1 -Цитата от Jocke(ILLegal)
На первом батле Кадастры лучше точно не могло быть) Абсолютно разноплановые треки,со стебом я тогда вобще не делал да и в исполнение кроме напора ничего не было в целом) Чем припев ужасный?) Полуфинал тот же самый - лучше гораздо, имхо конечно.
Припев ужасный исполнением, да и набор слов какой то странный, нельзя сразу понять о чем там
Я тебя понимаю, не очень радует когда говорят что старые треки могут быть лучшечем нынешние, но смирись уж с моим мнением   Да нет,про радует,не радует нормально отношусь) Это эксперемент все таки,удался,не удался хз,но что-то извлек для себя) В припеве я понимаю если бы ты сказал растяжки ужасные в "пизда мне" и тд,а так хз) Не вкатило,так не вкатило,не страшно) Это всего лишь трек на батл) Сепуха бро  | | | | 8floor - 8 Этаж
23 сентября 2010, 16:00
| | |
#58 (ПС)
| -Цитата от Basss1 -Цитата от Jocke(ILLegal) Да нет,про радует,не радует нормально отношусь) Это эксперемент все таки,удался,не удался хз,но что-то извлек для себя) В припеве я понимаю если бы ты сказал растяжки ужасные в "пизда мне" и тд,а так хз) Не вкатило,так не вкатило,не страшно) Это всего лишь трек на батл) Сепуха бро  Пиздец как не люблю оба эти слова,но сепуха так сепуха) | | | | активный пользователь
23 сентября 2010, 16:01
| | |
#59 (ПС)
| тему про викодин слабо раскрыл, тебя наказать надо! 
забавный трэк)
понравилось разнообразие интонаций и там, где ты как дебил говоришь, натуралистично) 
легко слушается, но и легко забудется, ибо сторителлинги надолго в плеерах не задерживаются)
жду в 7-ом  | | | | 8floor - 8 Этаж
23 сентября 2010, 16:06
| | |
#60 (ПС)
| -Цитата от St.Jimmy тему про викодин слабо раскрыл, тебя наказать надо! 
забавный трэк)
понравилось разнообразие интонаций и там, где ты как дебил говоришь, натуралистично) 
легко слушается, но и легко забудется, ибо сторителлинги надолго в плеерах не задерживаются)
жду в 7-ом  Исходя из вкусов судей Макс,думаю этот раунд очень вероятно будет для мея последним)
Вот кстати оппонента трек) https://www.hip-hop.ru/forum/stunt-mir-sochinenii-philly_c-prod-327791/
И за Джентельменское соглашение про Жигана я к слову от одного судьи успел 2 за текст выхватить) Забавно) | | | | [СТОкг] Клоун похуист
23 сентября 2010, 16:08
| | |
#61 (ПС)
| Слушай, лучшее помойму что от тебя слышал, оч понравился трек, и по интонациям, и по расскрытие, вообщем по всем параметрам, охуенно 
в плеер его) | | | | активный пользователь
23 сентября 2010, 16:15
| | |
#62 (ПС)
| -Цитата от Jocke(ILLegal) Сколько предлагаешь?) И "трек высший" ты написал потому что трек понравился или потому что так подсудить надо?) Да шучу я  Трек на самом деле высший  | | | | 8floor - 8 Этаж
23 сентября 2010, 16:17
| | |
#63 (ПС)
| -Цитата от МаленькийПчел MC -Цитата от Jocke(ILLegal) Сколько предлагаешь?) И "трек высший" ты написал потому что трек понравился или потому что так подсудить надо?) Да шучу я  Трек на самом деле высший  Черт,я уже думал есть возможность лаве поднять) -Цитата от The Clown aka House Слушай, лучшее помойму что от тебя слышал, оч понравился трек, и по интонациям, и по расскрытие, вообщем по всем параметрам, охуенно 
в плеер его) Спасибо,хотя и странно) | | | | LA FUMEE
23 сентября 2010, 16:52
| | |
#64 (ПС)
| текст приколол местами
исполнил интресно, на стиле так, минус чё то не очень как по мне, ну ты на него норм лёг 
удачи на баттле | | | | Канонир
23 сентября 2010, 21:33
| | |
#65 (ПС)
| в припеве распевки как то фальшивенько звучат!куплеты вкусно звучат!раскрытие крутое! | | | | [СТОкг] Клоун похуист
23 сентября 2010, 22:17
| | |
#66 (ПС)
| -Цитата от Jocke(ILLegal) -Цитата от МаленькийПчел MC -Цитата от Jocke(ILLegal)
Сколько предлагаешь?) И "трек высший" ты написал потому что трек понравился или потому что так подсудить надо?) Да шучу я  Трек на самом деле высший  Черт,я уже думал есть возможность лаве поднять) -Цитата от The Clown aka House Слушай, лучшее помойму что от тебя слышал, оч понравился трек, и по интонациям, и по расскрытие, вообщем по всем параметрам, охуенно 
в плеер его) Спасибо,хотя и странно) почему? | | | | .
23 сентября 2010, 22:25
| | |
#67 (ПС)
| | | | | #ПОДУШАМ
24 сентября 2010, 00:05
| | |
#68 (ПС)
| -Цитата от Jocke(ILLegal) -Цитата от Basss1 -Цитата от Jocke(ILLegal)
Да нет,про радует,не радует нормально отношусь) Это эксперемент все таки,удался,не удался хз,но что-то извлек для себя) В припеве я понимаю если бы ты сказал растяжки ужасные в "пизда мне" и тд,а так хз) Не вкатило,так не вкатило,не страшно) Это всего лишь трек на батл) Сепуха бро  Пиздец как не люблю оба эти слова,но сепуха так сепуха) Я сам, не поверишь, терпеть их не могу  Но это мода, так что смирись БРООО!!!   | | | | Владелец Nokia
Регистрация: 02.09.2009 Откуда: Живу на коврике в подъезде!И это не смешно!))))) |
24 сентября 2010, 00:15
| | |
#69 (ПС)
| Да!Я говорю вам "Да"!)))
Мужик это проход!))Это репит))
Интонации обыграл уровнево!Припев цепляет!Текст крутой (пусть нет крутых каких-то модных рифмовок,но тем не менее)!!!
Лично для меня ты с новой стороны раскрылся!)   Добавлено через 5 минут 3 секунды Оппонент у тебя тоже круто сделал! | | | | 8floor - 8 Этаж
24 сентября 2010, 01:56
| | |
#70 (ПС)
| -Цитата от The Clown aka House -Цитата от Jocke(ILLegal) -Цитата от МаленькийПчел MC Да шучу я  Трек на самом деле высший  Черт,я уже думал есть возможность лаве поднять) -Цитата от The Clown aka House Слушай, лучшее помойму что от тебя слышал, оч понравился трек, и по интонациям, и по расскрытие, вообщем по всем параметрам, охуенно 
в плеер его) Спасибо,хотя и странно) почему? Потому что трек забавный,но на самый лучший никак не тянет)) | | | | взять все и поделить
24 сентября 2010, 04:14
| | |
#71 (ПС)
| бывало и получше. вроде как нормально, но задора, по-моему, не хватает  | | | | JustSmileBitch
24 сентября 2010, 04:42
| | |
#72 (ПС)
| Раскрытие не вканало и в тексте понравились только рифмовки, но не содержание =(
Зачитал хорошо, разнообразил интересно. Слушать приятно, но не цепляет. На 1 раз тречок, хз.
Удачи, за тебя | | | | Naborbukv
24 сентября 2010, 12:18
| | |
#73 (ПС)
| мне текст не понравился почему-то, исполнение хорошое, норм раскрытие но не понравилось почему то  | | | | 8floor - 8 Этаж
24 сентября 2010, 12:38
| | |
#74 (ПС)
| -Цитата от Timpleback мне текст не понравился почему-то, исполнение хорошое, норм раскрытие но не понравилось почему то  Да мне и самому не сильно понравилсоь как вышло) Дальше вернусь к душевности и жесткости треков) На команднике и Галактике сосредоточуь по батлам,с етого же думаю влечу) -Цитата от Sicill бывало и получше. вроде как нормально, но задора, по-моему, не хватает  -Цитата от N1koS[ForCon] Раскрытие не вканало и в тексте понравились только рифмовки, но не содержание =(
Зачитал хорошо, разнообразил интересно. Слушать приятно, но не цепляет. На 1 раз тречок, хз.
Удачи, за тебя Будет еще нанмого лушче) Добавлено через 1 минуту 46 секунд -Цитата от Dr. Hannibal Lector Да!Я говорю вам "Да"!)))
Мужик это проход!))Это репит))
Интонации обыграл уровнево!Припев цепляет!Текст крутой (пусть нет крутых каких-то модных рифмовок,но тем не менее)!!!
Лично для меня ты с новой стороны раскрылся!)   Добавлено через 5 минут 3 секунды Оппонент у тебя тоже круто сделал! -Цитата от The Clown aka House -Цитата от Jocke(ILLegal) -Цитата от МаленькийПчел MC Да шучу я  Трек на самом деле высший  Черт,я уже думал есть возможность лаве поднять) -Цитата от The Clown aka House Слушай, лучшее помойму что от тебя слышал, оч понравился трек, и по интонациям, и по расскрытие, вообщем по всем параметрам, охуенно 
в плеер его) Спасибо,хотя и странно) почему? Странно что сиьно понравился трек,обьеквтино он далеко не самым крутым вышел,но спасибо) | | | | winston blue
24 сентября 2010, 12:48
| | |
#75 (ПС)
| я всё-таки ставлю на Станта в вашей паре 
удивил он меня прям
вот кстати забегай https://www.hip-hop.ru/forum/soldat-marble-fam-mir-sochin...r6-327572/ | | | | |