8floor - 8 Этаж
6 мая 2012, 01:46
| | |
#1 (ПС)
| Jocke (8floor) - Крайние меры (TheBattleStyle r3) vs Хищный Как всегда благодарю мастера своего дела за сведение!
Краб - vk.com/crab_tsk. | | | | нормальный пользователь
6 мая 2012, 03:38
| | |
#2 (ПС)
| круто мужЫк) скачал))) | | | |
6 мая 2012, 03:40
| | |
#3 (ПС)
| послушаем Добавлено через 6 минут 41 секунду бля,ильюх,ну первая часть из трека в трек)по тексту такое ощущение,что всё уже слышал
и почему так резко начал?
во второй как то тихо звучишь.вообще напора мне кажется не хватает
и нахуя столько грязи?ты вроде говорил что он достойный)
ну какое то двоякое впечатление.всё зависит от трека хищного | | | | DVRec. maa fakaa
6 мая 2012, 06:23
| | |
#4 (ПС)
| вроде первая часть хорошая, но вот чего то не хватает, то ли напора, то ли атмосферы, но не хватает явно чего-то....вторая часть по-лучше выглядит на фоне первой, думаю проход, но хищный тоже может неплохо сделать) ну вообщем за тебя в паре_) | | | | STROGO BOBRUISK
6 мая 2012, 08:41
| | |
#5 (ПС)
| не плохо | | | | 8floor - 8 Этаж
6 мая 2012, 10:13
| | |
#6 (ПС)
| -Цитата от Жопоног послушаем Добавлено через 6 минут 41 секунду бля,ильюх,ну первая часть из трека в трек)по тексту такое ощущение,что всё уже слышал
и почему так резко начал?
во второй как то тихо звучишь.вообще напора мне кажется не хватает
и нахуя столько грязи?ты вроде говорил что он достойный)
ну какое то двоякое впечатление.всё зависит от трека хищного По поводу первой где ты у меня видел хоть один трек связанный с детьми, абротом и тд?
Если считаешь что был уже такой значит не вник совсем в трек)
По поводу второй части, ты текст слушал?) Есть же такая вещь как логическая цепочка и если сюжет второй части слушать о том же Хищном там пару шуток и пару фраз про ник и фит с Палачом) Даже при желание не просто найти на что обидеться) Добавлено через 1 минуту 38 секунд И на этом спасибо) Добавлено через 7 минут 18 секунд -Цитата от G-LooNy круто мужЫк) скачал))) Спсаибо Добавлено через 18 минут 6 секунд -Цитата от S@yd вроде первая часть хорошая, но вот чего то не хватает, то ли напора, то ли атмосферы, но не хватает явно чего-то....вторая часть по-лучше выглядит на фоне первой, думаю проход, но хищный тоже может неплохо сделать) ну вообщем за тебя в паре_) Что за меня это радует)
Про первую согласен, но тут двоякий момент, с одной стороны надо было как-то доработать больше, с другой стороны писал по мотивам реальной ситуации просто описываю то что есть | | | |
6 мая 2012, 10:38
| | |
#7 (ПС)
| -Цитата от Jocke (8floor) По поводу первой где ты у меня видел хоть один трек связанный с детьми, абротом и тд?
Если считаешь что был уже такой значит не вник совсем в трек) да всё равно,о любви и прочей взаимосвязанной ерундой уже становится скучно слушать. | | | | 8floor - 8 Этаж
6 мая 2012, 10:39
| | |
#8 (ПС)
| -Цитата от Жопоног -Цитата от Jocke (8floor) По поводу первой где ты у меня видел хоть один трек связанный с детьми, абротом и тд?
Если считаешь что был уже такой значит не вник совсем в трек) да всё равно,о любви и прочей взаимосвязанной ерундой уже становится скучно слушать. Перечисли о чем тебе было бы не скучно слушать)
Такого кстати на еп будет немного) | | | |
6 мая 2012, 10:39
| | |
#9 (ПС)
| -Цитата от Jocke (8floor) Перечисли о чем тебе было бы не скучно слушать)
Такого кстати на еп будет немного) просто сменить тему,и уже будет от тебя что то новое | | | | mot1v
Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Отдаленное Место Ссылки Каторжников |
6 мая 2012, 10:45
| | |
#10 (ПС)
| скучно исполнил первую часть, ведь можешь круче и интересней, и ярче делать. Как то скованно как будто "Пока мама на кухне рек"...
Начал резко и кончил резко. Зачем?
Вторая часть как то так, по баттловому конечно, но то что бегом бегом все как будто ты хотел сказать побыстрей и лишь один раз в жизни эти слова. | | | | 8floor - 8 Этаж
6 мая 2012, 10:46
| | |
#11 (ПС)
| -Цитата от Жопоног -Цитата от Jocke (8floor) Перечисли о чем тебе было бы не скучно слушать)
Такого кстати на еп будет немного) просто сменить тему,и уже будет от тебя что то новое Да вроде бы последние все треки были вобще не на тему отношений) Кроме этого) Добавлено через 3 минуты 27 секунд -Цитата от Омский МэМэ скучно исполнил первую часть, ведь можешь круче и интересней, и ярче делать. Как то скованно как будто "Пока мама на кухне рек"...
Вторая часть как то так, по баттловому конечно, но то что бегом бегом все как будто ты хотел сказать побыстрей и лишь один раз в жизни эти слова. По поводу первой не знаю, исполнил так как видел ее, как по мне там должно быть как-то больше обреченности чем агрессии или напора, вторую по динамике старался разнообразить, первую вроде бы тоже сделать разнообразной. Про вторую я не совсем смысл понял, в каком плане бегом?) На 2 куплета я не вижу как там можно растянуть, у меня нету столько информации про Хищного) Если ты не про количество то по что?) | | | |
6 мая 2012, 10:51
| | |
#12 (ПС)
| -Цитата от Jocke (8floor) Да вроде бы последние все треки были вобще не на тему отношений) Кроме этого) я думаю от нее нужно вообще отклонятся) | | | | 8floor - 8 Этаж
6 мая 2012, 10:55
| | |
#13 (ПС)
| -Цитата от Жопоног -Цитата от Jocke (8floor) Да вроде бы последние все треки были вобще не на тему отношений) Кроме этого) я думаю от нее нужно вообще отклонятся) Уходить от нее на 100% точно не буду так как одна из тем где мне точно есть что сказать и рассказать но специально для тебя точно сделаю что-то разнообразное очень) | | | |
6 мая 2012, 11:02
| | |
#14 (ПС)
| -Цитата от Jocke (8floor) Уходить от нее на 100% точно не буду так как одна из тем где мне точно есть что сказать и рассказать но специально для тебя точно сделаю что-то разнообразное очень) так и скажешь в треке,специально для меня
ну как ты сказал от EP нужно че то новое ожидать,так что не томи уж)надеюсь в мае он будет | | | | активный пользователь
6 мая 2012, 11:03
| | |
#15 (ПС)
| -Цитата от Jocke (8floor) -Цитата от Жопоног -Цитата от Jocke (8floor) Перечисли о чем тебе было бы не скучно слушать)
Такого кстати на еп будет немного) просто сменить тему,и уже будет от тебя что то новое Да вроде бы последние все треки были вобще не на тему отношений) Кроме этого) Добавлено через 3 минуты 27 секунд -Цитата от Омский МэМэ скучно исполнил первую часть, ведь можешь круче и интересней, и ярче делать. Как то скованно как будто "Пока мама на кухне рек"...
Вторая часть как то так, по баттловому конечно, но то что бегом бегом все как будто ты хотел сказать побыстрей и лишь один раз в жизни эти слова. По поводу первой не знаю, исполнил так как видел ее, как по мне там должно быть как-то больше обреченности чем агрессии или напора, вторую по динамике старался разнообразить, первую вроде бы тоже сделать разнообразной. Про вторую я не совсем смысл понял, в каком плане бегом?) На 2 куплета я не вижу как там можно растянуть, у меня нету столько информации про Хищного) Если ты не про количество то по что?) очевидно про ритмику во второй части Илюх ) я ж говорил вчера )) та же фраза "ты подойдешь под пиво" слишком быстрая и по ритмике не красиво легла | | | | mot1v
Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Отдаленное Место Ссылки Каторжников |
6 мая 2012, 11:03
| | |
#16 (ПС)
| -Цитата от Jocke (8floor) По поводу первой не знаю, исполнил так как видел ее, как по мне там должно быть как-то больше обреченности чем агрессии или напора, вторую по динамике старался разнообразить, первую вроде бы тоже сделать разнообразной. Про вторую я не совсем смысл понял, в каком плане бегом?) На 2 куплета я не вижу как там можно растянуть, у меня нету столько информации про Хищного) Если ты не про количество то по что?) По поводу обречённости: ее я не заметил, лишь в паузах. А виднелось больше порыв агрессии, запертый где-то внутри. (опять же вопрос к скованности)
Про 2часть: Ну ты прочитал быстро и ровно. По моему когда пишешь дисс, даже так его назовем нужно быть уверенным и читать с напором, а не сказать лишь бы был какой-то бэттл. хищный после прослушивания даже не испугается, если образно выражаться...Думаю, если давишь на соперника, то делать это по максимуму, а если не можешь так то лучше вообще не делать. Выглядит как "лучшая защита это нападение" Добавлено через 1 минуту 41 секунду -Цитата от Crab -Цитата от Jocke (8floor) -Цитата от Жопоног просто сменить тему,и уже будет от тебя что то новое Да вроде бы последние все треки были вобще не на тему отношений) Кроме этого) Добавлено через 3 минуты 27 секунд -Цитата от Омский МэМэ скучно исполнил первую часть, ведь можешь круче и интересней, и ярче делать. Как то скованно как будто "Пока мама на кухне рек"...
Вторая часть как то так, по баттловому конечно, но то что бегом бегом все как будто ты хотел сказать побыстрей и лишь один раз в жизни эти слова. По поводу первой не знаю, исполнил так как видел ее, как по мне там должно быть как-то больше обреченности чем агрессии или напора, вторую по динамике старался разнообразить, первую вроде бы тоже сделать разнообразной. Про вторую я не совсем смысл понял, в каком плане бегом?) На 2 куплета я не вижу как там можно растянуть, у меня нету столько информации про Хищного) Если ты не про количество то по что?) очевидно про ритмику во второй части Илюх ) я ж говорил вчера )) та же фраза "ты подойдешь под пиво" слишком быстрая и по ритмике не красиво легла да хуй с ней с этой ритмикой. Авантюристы говно за конфетку выдают. | | | | 8floor - 8 Этаж
6 мая 2012, 11:39
| | |
#17 (ПС)
| -Цитата от Жопоног -Цитата от Jocke (8floor) Уходить от нее на 100% точно не буду так как одна из тем где мне точно есть что сказать и рассказать но специально для тебя точно сделаю что-то разнообразное очень) так и скажешь в треке,специально для меня
ну как ты сказал от EP нужно че то новое ожидать,так что не томи уж)надеюсь в мае он будет Думаю в июне) Не только от меня это зависит) | | | |
6 мая 2012, 11:43
| | |
#18 (ПС)
| -Цитата от Jocke (8floor) Не только от меня это зависит) это я уже понял | | | | 8floor - 8 Этаж
6 мая 2012, 11:43
| | |
#19 (ПС)
| -Цитата от Омский МэМэ -Цитата от Jocke (8floor) По поводу первой не знаю, исполнил так как видел ее, как по мне там должно быть как-то больше обреченности чем агрессии или напора, вторую по динамике старался разнообразить, первую вроде бы тоже сделать разнообразной. Про вторую я не совсем смысл понял, в каком плане бегом?) На 2 куплета я не вижу как там можно растянуть, у меня нету столько информации про Хищного) Если ты не про количество то по что?) По поводу обречённости: ее я не заметил, лишь в паузах. А виднелось больше порыв агрессии, запертый где-то внутри. (опять же вопрос к скованности)
Про 2часть: Ну ты прочитал быстро и ровно. По моему когда пишешь дисс, даже так его назовем нужно быть уверенным и читать с напором, а не сказать лишь бы был какой-то бэттл. хищный после прослушивания даже не испугается, если образно выражаться...Думаю, если давишь на соперника, то делать это по максимуму, а если не можешь так то лучше вообще не делать. Выглядит как "лучшая защита это нападение" Добавлено через 1 минуту 41 секунду -Цитата от Crab -Цитата от Jocke (8floor) Да вроде бы последние все треки были вобще не на тему отношений) Кроме этого) Добавлено через 3 минуты 27 секунд
По поводу первой не знаю, исполнил так как видел ее, как по мне там должно быть как-то больше обреченности чем агрессии или напора, вторую по динамике старался разнообразить, первую вроде бы тоже сделать разнообразной. Про вторую я не совсем смысл понял, в каком плане бегом?) На 2 куплета я не вижу как там можно растянуть, у меня нету столько информации про Хищного) Если ты не про количество то по что?) очевидно про ритмику во второй части Илюх ) я ж говорил вчера )) та же фраза "ты подойдешь под пиво" слишком быстрая и по ритмике не красиво легла да хуй с ней с этой ритмикой. Авантюристы говно за конфетку выдают. В моем понимание, то если делаешь то не так что бы он испугался пускай и образно, так как это не возможно абсолютно) Делать с юмором и давя на факты, про Дастэна я знал достаточно и достаточно написал, тут я мог только опираться на ник его и на то что он однокомандник Палача, эти моменты и упомянул а остальное только юмор, в стиле как против ФОрготена и Пани когда писал трек | | | | репа певец
6 мая 2012, 12:31
| | |
#20 (ПС)
| второй раунд сильнее был
тут первая часть резко обрывается, но суть уловил
вторая не понравилась совсем
удачи там | | | | 8floor - 8 Этаж
6 мая 2012, 12:40
| | |
#21 (ПС)
| -Цитата от певец репа второй раунд сильнее был
тут первая часть резко обрывается, но суть уловил
вторая не понравилась совсем
удачи там Чем не понравилась вторая?) Про первую если бы не баттл написал бы наверное 3 куплета | | | | из солнечного Кра
6 мая 2012, 12:46
| | |
#22 (ПС)
| Привет,Илья)
Первая часть - грузно-лиричная - норм такая, правда, не хватает, моментов, чтоб прям цепануло.
Вторая - баттлово-типичная - вроде забавные есть моменты, тольк вот по ритму не все гладко там легло,как по мне, и надо было голосом больше поиграть.
Крабу краба за сведение удачи, забегай, если будет желание) | | | | 8floor - 8 Этаж
6 мая 2012, 13:11
| | |
#23 (ПС)
| -Цитата от РА-Амон Привет,Илья)
Первая часть - грузно-лиричная - норм такая, правда, не хватает, моментов, чтоб прям цепануло.
Вторая - баттлово-типичная - вроде забавные есть моменты, тольк вот по ритму не все гладко там легло,как по мне, и надо было голосом больше поиграть.
Крабу краба за сведение уда,чи, забегай, если будет желание) Про первую да есть такое, не вышло сделать нормальный трек полноценный видимо, не доработал где_,про вторую хз, как по мне забавно вышло)
В подпись зайду, не вопрос | | | | активный пользователь
6 мая 2012, 13:13
| | |
#24 (ПС)
| Хорошо получилось. Первая часть понравилась более Но и вторая имеет право на существование | | | | активный пользователь
6 мая 2012, 13:14
| | |
#25 (ПС)
| в стиле мужик )
хорошо сделал!хищная пара у вас )вторая часть опасная
имма кволити думаю дальше всё равно
но что вы побадаетесь это точно!вторая часть бомба строго у тебя | | | | |