8floor - 8 Этаж
9 сентября 2010, 16:43
| | |
#26 (ПС)
| -Цитата от ШтЫрлиц Минус своеобразный, звучит интересно, очень необычно Текст угарный такой, раскрытие блещет оригинальностью Рифмы шикарные, очень много правдивых фраз Зачитал как всегда классно, люблю такой тембр голоса В целом песня получилась добротная, летит на репит Спсаибо,рад) Твои комментарии всегда обьемные и по делу,что добавляет радости раз понравилось) Сведение кстати как в етом треке?) | | | | За добро!!
9 сентября 2010, 16:44
| | |
#27 (ПС)
| Забавно))
НО под этот минус ты звучал не как обычно!!)
Если ты этого и хотел добиться, то поздравляю.!!)) У тебя это здорово получилось!)
Тему раскрыл.., что ж..., думаю пожалуй в 4-ый.. Удачи братан! | | | | 8floor - 8 Этаж
9 сентября 2010, 16:44
| | |
#28 (ПС)
| -Цитата от Алежа Может -Цитата от Jocke(ILLegal) Спроси у Вена) Он тебе посоветует какое-нибудь раскрытие аля кто больший Джентельмен Боря Моисеев или та из Ранеток что на мужика по поведению похожа) ахахахахааххаахах
вот у меня как раз лежат 2 его трэка на галактику... когда сводить буду.. послушаю.. мб он эти идеи уже заюзал Сам Вен я думаю придумает что-то более оригинально-ужасное) -Цитата от JeyZeR a.k.a. JeSS Забавно)) НО под этот минус ты звучал не как обычно!!)
Если ты этого и хотел добиться, то поздравляю.!!)) У тебя это здорово получилось!)
Тему раскрыл.., что ж..., думаю пожалуй в 4-ый.. Удачи братан! Вопрос в том что чуть лучше или хуже чем обычно?) Только не отвечай по другому))) Что Здорово ето круто) | | | |
9 сентября 2010, 16:46
| | |
#29 (ПС)
| -Цитата от Jocke(ILLegal) -Цитата от ШтЫрлиц Минус своеобразный, звучит интересно, очень необычно Текст угарный такой, раскрытие блещет оригинальностью Рифмы шикарные, очень много правдивых фраз Зачитал как всегда классно, люблю такой тембр голоса В целом песня получилась добротная, летит на репит Спсаибо,рад) Твои комментарии всегда обьемные и по делу,что добавляет радости раз понравилось) Сведение кстати как в етом треке?) Хорошее сведение, я никогда на него не жаловался в твоих треках | | | | 8floor - 8 Этаж
9 сентября 2010, 16:50
| | |
#30 (ПС)
| -Цитата от ШтЫрлиц -Цитата от Jocke(ILLegal) -Цитата от ШтЫрлиц Минус своеобразный, звучит интересно, очень необычно Текст угарный такой, раскрытие блещет оригинальностью Рифмы шикарные, очень много правдивых фраз Зачитал как всегда классно, люблю такой тембр голоса В целом песня получилась добротная, летит на репит Спсаибо,рад) Твои комментарии всегда обьемные и по делу,что добавляет радости раз понравилось) Сведение кстати как в етом треке?) Хорошее сведение, я никогда на него не жаловался в твоих треках Просто на 2й раунд были косяки со сведением,поетому щас спросил) Тут мне и самому все нарвиться в плане сведения)
И минус кстати оценик) От 8флоор там хороший подгон,может он в арсенал подойдет тебе) | | | | За добро!!
9 сентября 2010, 17:14
| | |
#31 (ПС)
| -Цитата от Jocke(ILLegal) -Цитата от Алежа Может -Цитата от Jocke(ILLegal) Спроси у Вена) Он тебе посоветует какое-нибудь раскрытие аля кто больший Джентельмен Боря Моисеев или та из Ранеток что на мужика по поведению похожа) ахахахахааххаахах
вот у меня как раз лежат 2 его трэка на галактику... когда сводить буду.. послушаю.. мб он эти идеи уже заюзал Сам Вен я думаю придумает что-то более оригинально-ужасное) -Цитата от JeyZeR a.k.a. JeSS Забавно)) НО под этот минус ты звучал не как обычно!!)
Тему раскрыл.., что ж..., думаю пожалуй в 4-ый.. Удачи братан! Вопрос в том что чуть лучше или хуже чем обычно?) Только не отвечай по другому))) Что Здорово ето круто) Ды нет..!! Точно не хуже!) Дело всё в минусе.., я под такие биты тебя просто не помню))
Слышал и под альтернативу тебя и под клубняк).., но это что то другое, под которое я тебя ещё не слышал!
А манера исполнения то таже.., значит просто эксперементируешь с минусами.., и это не плохо!! Сам не люблю однообразие..!) | | | | Левый Невозмутим
9 сентября 2010, 17:23
| | |
#32 (ПС)
| | | | | активный пользователь
9 сентября 2010, 17:27
| | |
#33 (ПС)
| вот без гона, наверное, самый интересный и самый понравившийся твой трэк
нравится, что весь текст - чисто твоя живая мысль с частичным сторителлингом, и это пиздато)
зачитал, по-моему, тоже собственную вышку пока что - есть моменты где ебешь ритмику жесть как, вкатило)
трэк заебись | | | | Демагог
9 сентября 2010, 17:28
| | |
#34 (ПС)
| Дайте ссыль на 1 и 2 раунд этого реп певца? | | | | Безлимитный
9 сентября 2010, 17:32
| | |
#35 (ПС)
| В плеер)) | | | | Old School
9 сентября 2010, 17:40
| | |
#36 (ПС)
| -Цитата от Jocke(ILLegal) -Цитата от BEAT-JUICE Посыл такой мощный!!!) Хочется еще раз переслушивать! Проход как по мне! От тебя такое тоже радует слышать) Ты трек сдавал?) Щас как раз хотел начать на 3й раунд переслушивать треки всех кого знаю) в воскресенье выложу) вроде как можно! | | | | JustSmileBitch
9 сентября 2010, 17:42
| | |
#37 (ПС)
| Ильюх, минус как то не вканал... Как то напряжно...
посыл заебатый, нормально так, кое где улыбает)
Так вообще в поряде, понравилось, вкину в плеер, попереслушиваю)
чекни подпись, интересно твое мнение) | | | | No More
9 сентября 2010, 17:45
| | |
#38 (ПС)
| нормальный треканчик такой) | | | | the Doorbell
9 сентября 2010, 18:01
| | |
#39 (ПС)
| минус не очень впирает)
зачитал прикольно, есть крутые интонации, по тексту отдуши)) два джентельмена) оригинально даже довольно-таки) ну пройдешь тут уж хуль думать) голос кстати пиздат бля
вот цени взамен) https://www.hip-hop.ru/forum/exit-a-51-dzhentelmenskoe-so...tr-325866/ | | | | Really?
9 сентября 2010, 18:09
| | |
#40 (ПС)
| Хорош так,токо куплеты показались монотонные | | | | активный пользователь
9 сентября 2010, 18:13
| | |
#41 (ПС)
| -Цитата от Jocke(ILLegal) -Цитата от Алежа Может -Цитата от Jocke(ILLegal) Спроси у Вена) Он тебе посоветует какое-нибудь раскрытие аля кто больший Джентельмен Боря Моисеев или та из Ранеток что на мужика по поведению похожа) ахахахахааххаахах
Тему раскрыл.., что ж..., думаю пожалуй в 4-ый.. Удачи братан! Вопрос в том что чуть лучше или хуже чем обычно?) Только не отвечай по другому))) Что Здорово ето круто) Не братан на этот раунд я решил не ВЫключать мозги как обычно=)))) Хотя своё расскрытие в трЭке я довольно красочно описал=))) Короче послшуаеш сегодня=) Надеюсь=)) | | | | Heeey kid!
9 сентября 2010, 19:05
| | |
#42 (ПС)
| Не очень понравилось) Как-то прыгуче)
В начале не все слова понял (с первого прослушивания по кр мере).
Раскрыл довольно оригинально и интересно, есть хорошие фразы, про лес ваще айс
Но как звучит прям не понравилось) | | | | Владелец Nokia
Регистрация: 02.09.2009 Откуда: Живу на коврике в подъезде!И это не смешно!))))) |
9 сентября 2010, 20:00
| | |
#43 (ПС)
| Толи у меня колонки ебуться,толи я в уши....
Смысл понял,а вот половину слов не очень...
из того что понял:
Напор жесткий - круто!
Посыл актуальный - круто!
Местами рифма ради рифмы проскальзывала - терпимо!
Сведос косячит - плохо!!!
Итог: проходной трэкан,но на репит не поставил бы! | | | | John
9 сентября 2010, 20:05
| | |
#44 (ПС)
| припев не очень понравилсь, в куплете ритмика хорошоая, но местами как-то не ровно показалось написано) хороший трек https://www.hip-hop.ru/forum/zheka-john-dzhentlmenskoe-so...ndex2.html
заходи, исли есть возможность) | | | | Я вам все доказал
9 сентября 2010, 20:16
| | |
#45 (ПС)
| как-то тяжело воспринимается как музыка, текст хорош, рифмовка и так далее, но темп что-то дикое | | | | AUX
9 сентября 2010, 20:29
| | |
#46 (ПС)
| минус вообще чёткий. хорошо так рассказал, мне понравилось | | | |
9 сентября 2010, 20:55
| | |
#47 (ПС)
| прикольный трек минус ахуенный, темка оригинально раскрыта, читанул хорошо, плотненько так, мне понравилось | | | | 8floor - 8 Этаж
9 сентября 2010, 21:00
| | |
#48 (ПС)
| -Цитата от Аккур Заебись) А минус кстати ВАНИЧ выбирал) Запалил в теме Чемодана,он ему на микстейп советовал взять) | | | | Bez-B Flava
9 сентября 2010, 21:01
| | |
#49 (ПС)
| Тема актуальна базара нет раскидал всё по полкам как надо, зачитал хорошо, а вот припев не понравился вообще .... | | | | 8floor - 8 Этаж
9 сентября 2010, 21:01
| | |
#50 (ПС)
| -Цитата от St.Jimmy вот без гона, наверное, самый интересный и самый понравившийся твой трэк
нравится, что весь текст - чисто твоя живая мысль с частичным сторителлингом, и это пиздато)
зачитал, по-моему, тоже собственную вышку пока что - есть моменты где ебешь ритмику жесть как, вкатило)
трэк заебись От души спасибо Макс) -Цитата от МцСквот Тема актуальна базара нет раскидал всё по полкам как надо, зачитал хорошо, а вот припев не понравился вообще .... Спасибо мужик,чем припев не порадовал?) Вроде оригинальный весьма вышел) Добавлено через 1 минуту 13 секунд Дома буду дам на 2й раунд с которого начал) Добавлено через 1 минуту 46 секунд -Цитата от G-Nise В плеер)) -Цитата от BEAT-JUICE -Цитата от Jocke(ILLegal) -Цитата от BEAT-JUICE Посыл такой мощный!!!) Хочется еще раз переслушивать! Проход как по мне! От тебя такое тоже радует слышать) Ты трек сдавал?) Щас как раз хотел начать на 3й раунд переслушивать треки всех кого знаю) в воскресенье выложу) вроде как можно! Заебись что в плеер и заебись что сдашь трек) | | | | |