8floor - 8 Этаж
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: Химки | -Цитата от n.next исполнение хорошее. 
но это бред цеплять за то что он не учавствует в интернет батлах  это его жизненная позиция.его дело 
хз  не обсираю.но мне кажется глупая тематика  Спасибо мужик, но я же не на это акцент делал, это только интро, главное то что много людей поддерживают мою точку зрения, значит сделал не зря. Добавлено через 1 минуту 29 секунд -Цитата от Игрок25 Xam aka QemW1 в чемто согласен стобой. Daniel_covers Хахах, ты насмешил парень,  , очередная шавка оли ака джубили  Зачем ты обращаешь внимание на мелких щенков?) Чем больше игнорируешь, тем больше гавкают. Добавлено через 6 минут 14 секунд -Цитата от Green Man Не люблю когда мс начинают поднимать шумиху вокруг какого-то другого, в большинстве случаев более известного рэп-персонажа. Сам прошел давно и как-то забавно всё это выглядит, за исключением, конечно, встреч в рамках пары на баттле. Илья вроде ж взрослый, знающие тебя люди и так понимают твою жизненную позицию, принципы и т.д. Непонятно мне зачем столько внимания уделять неприятным тебе персонажам, будто устраивая прилюдную демонстрацию своего отношения к ним, заранее зная о возникающей шумихе вокруг таких тем. Неужто тебе этот пиар нужен или слава скандальная?
Трэк нормальный, уверенный в плане зачитона, но абсолютно ничего оригинального, интересного, цепляющего он не несет. Складывается впечатление, что слушаешь аудио-версию поста на форуме в зарифмовонном варианте. Так ведь и написать такой пост можно, зачем его с творчеством своим мешать мне не ясно. Творчество должно что-то нести в себе, но здесь я этого не слышу.
Удачи на баттле, Илья, делай крутые песни, буду слушать  Понял твою точку зрения, напишу как вечером буду дома то что думаю, хотя большинство уже сказал в теме этой, больше не хочу засорять совсем Добавлено через 11 минут 4 секунды -Цитата от Shel-B -Цитата от Jocke (8floor) -Цитата от Little T!ck Эменена  Эменемна
Был группа такая, Голос Домбаса, но это не унылые мамоебы, поэтому они тебе врятли знакомы.
"Голос домбаса - звезды"
Трек послушай, там впервые и использовался такой вариант ника, звучит забавно весьма.  только поправка.
Голос До нба сса. Донецкий угольный бассейн. йо То что буква н, опечатался, про две буквы с буду теперь знать) Добавлено через 12 минут 30 секунд -Цитата от Нижегородский Все бы хорошо, только ограничение в 1 мин 10 сек максимальное, а тут аж 1 мин и 41 сек. Отрежем 2 припева и все нормально будет) | | | | meow
Но не люблю дисы | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Казахстан, Усть-Каменогорск | Хорошо зделал, я тоже сначало после того как окси сказал типо там они норма, послушал ну так себе ватка, а после этих видосов пиздец, так говорить про мать в лицо, да даже баттл не баттл любому не понравиться, на месте выебал бы если так сказали. По трэк всё отлично замутил норма)))Давно тебя уважаю))) Забегай в темку если сможешь, на сасису хоть зацени лирку от души)))) https://www.hip-hop.ru/forum/l1ght-2-treka-na-battly-free...1073532210 | | | | мистер драма
вроде как этот трек
по читке крутос сделал, вот щас я увидел эксперимент 
по тексту ниче не буду грить, хотя видел видео джубили и его движуху явно не поддерживаю | | | | SkaZka Любит Вас
Регистрация: 18.10.2009 Откуда: Funk_Burg | Минусок Мистический)) 
Зачитал прям Заебись
Особенно Хорошо Голосом поиграл)))
Особенно Момент "Наряжали что ли" ну вот эти 4 строчки короче 
и про курекуреку 
Крутой ТРэк)))) | | | | Демагог
Регистрация: 21.03.2009 | -Цитата от Daniel_covers Все тут пиздят , какой Джубили плохой. Вы просто уёбки. Эти диссы вообще не уровень , извините ... Только не плачьте.  Вывод херня диссит крутых пациков и такая же херня им респектует.....  А кто такие эти крутые пацики? КТО ТАКИЕ ПАЦИКИ? Пацифисты что ле?  Дисс если честно никакущий...  Не твоё это жоске... | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2009 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от Jocke (8floor) [B][CENTER]данном деятеле. А там посмотрим, заглянет если на Сасиса баттл прям многократный
не фанат жубили, ну твои рифмы хуета  | | | | SZD
Регистрация: 19.04.2009 Откуда: Северодвинск | Нормально  | | | | Такой мувик
Регистрация: 20.03.2007 Откуда: Саратов | блять может тоже задисить джубили на первом раунде то Добавлено через 4 минуты 28 секунд видео конечно мдя)) | | | | Когда-то здесь жил
Регистрация: 01.12.2009 Откуда: Омск | кто такой этот джубили то?
отбор катит от дяди джоке! мне по нраву. | | | | Чикатило - Парфюмер
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: МК | Что-то модно стало его диссить.
И на Оксимирона жутко похоже.  | | | | аш три эл эс
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Волгоград | На сасисе тема дополнительная что ли "дисс джубили"
А то тут народ выбирает, на какую тему писать, а я проглядел кажись эту тему.
Дисс прям в лоб, ничего особенного. Минус понравился. Прочитал напористо, добротно  | | | | 8floor - 8 Этаж
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: Химки | -Цитата от CkyT Отлично 
Но не люблю дисы Тоже не люблю, спасибо) -Цитата от Просто Саня Хорошо зделал, я тоже сначало после того как окси сказал типо там они норма, послушал ну так себе ватка, а после этих видосов пиздец, так говорить про мать в лицо, да даже баттл не баттл любому не понравиться, на месте выебал бы если так сказали. По трэк всё отлично замутил норма)))Давно тебя уважаю))) Забегай в темку если сможешь, на сасису хоть зацени лирку от души)))) https://www.hip-hop.ru/forum/l1ght-2-treka-na-battly-free...1073532210 Спасибо мужик зайду не вопрос Добавлено через 1 минуту 51 секунду -Цитата от Артур Апатик я вк слушал
вроде как этот трек
по читке крутос сделал, вот щас я увидел эксперимент 
по тексту ниче не буду грить, хотя видел видео джубили и его движуху явно не поддерживаю Спасибо Артур) Добавлено через 4 минуты 51 секунду -Цитата от просто Алексей -Цитата от Daniel_covers Все тут пиздят , какой Джубили плохой. Вы просто уёбки. Эти диссы вообще не уровень , извините ... Только не плачьте.  Вывод херня диссит крутых пациков и такая же херня им респектует.....  А кто такие эти крутые пацики? КТО ТАКИЕ ПАЦИКИ? Пацифисты что ле?  Дисс если честно никакущий...  Не твоё это жоске... Возможно не мое, но здесь точно стоило сделать Добавлено через 6 минут 21 секунду -Цитата от Lilempty Что-то модно стало его диссить.
И на Оксимирона жутко похоже.  Учитывая обилие у тебя песенок джуюли удивительно что-то ты не написал что-нибудь, аля трек ебала) Добавлено через 7 минут 12 секунд -Цитата от фрэд_in блять может тоже задисить джубили на первом раунде то Добавлено через 4 минуты 28 секунд видео конечно мдя)) В финале попробуй) Добавлено через 10 минут 44 секунды -Цитата от h3ls На сасисе тема дополнительная что ли "дисс джубили"
А то тут народ выбирает, на какую тему писать, а я проглядел кажись эту тему. Дисс прям в лоб, ничего особенного. Минус понравился. Прочитал напористо, добротно  Я планировал прям в нос) | | | | аш три эл эс
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Волгоград | -Цитата от Jocke (8floor) -Цитата от h3ls На сасисе тема дополнительная что ли "дисс джубили"
А то тут народ выбирает, на какую тему писать, а я проглядел кажись эту тему. Дисс прям в лоб, ничего особенного. Минус понравился. Прочитал напористо, добротно  Я планировал прям в нос) Обидно, что не получается прям в нос  | | | | ҳ̸Ҳ̸ҳ ⓈⒽⒾⒻⓉ ҳ̸Ҳ̸ҳ
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: хз | Ахуенно, только не пойму за что вы его диссите то?) Прям оксимирона напомнил ты мне. Есть дикие фразы кстати)
Пошли ко мне https://www.hip-hop.ru/forum/shift-na-repit-round-1-a-377...ndex3.html | | | | dirty Влад
Регистрация: 24.09.2008 Откуда: ЗаМКАДом | Кстати без обид, но 0:43-0:47 почему-то мне тоже Оксимирона напомнило из-за вот этого придыхания в голосе - может, это и до него делало дофига мц, но у меня такой стайл с ним ассоциируется.
Что касается трека, то дисс, как мне кажется, не получился. Какой-то злости не хватило, да и не выложился ты явно. Уж коли диссить Джубили, наверно по максимуму надо было выложиться. Короче если он на Сассису пойдет, я покажу как надо, ага  | | | | 8floor - 8 Этаж
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: Химки | -Цитата от LeWiza Кстати без обид, но 0:43-0:47 почему-то мне тоже Оксимирона напомнило из-за вот этого придыхания в голосе - может, это и до него делало дофига мц, но у меня такой стайл с ним ассоциируется.
Что касается трека, то дисс, как мне кажется, не получился. Какой-то злости не хватило, да и не выложился ты явно. Уж коли диссить Джубили, наверно по максимуму надо было выложиться. Короче если он на Сассису пойдет, я покажу как надо, ага  Выкладываться по максимум надо в то что от души делаешь, а тут максимум стараться) Мне главное было привлечь внимание к ситуации, что бы сделать не просто первораундовуюрепрезентоебалу) С задачей справился имхо0 Спасибо) Добавлено через 3 минуты 42 секунды -Цитата от SHIFT [kz] Выпуск видео совпал с 1 раундом сасиа батла, а тратить целый трек на него жалко)
Зайду не вопрос) | | | | dirty Влад
Регистрация: 24.09.2008 Откуда: ЗаМКАДом | -Цитата от Jocke (8floor) -Цитата от LeWiza Кстати без обид, но 0:43-0:47 почему-то мне тоже Оксимирона напомнило из-за вот этого придыхания в голосе - может, это и до него делало дофига мц, но у меня такой стайл с ним ассоциируется.
Что касается трека, то дисс, как мне кажется, не получился. Какой-то злости не хватило, да и не выложился ты явно. Уж коли диссить Джубили, наверно по максимуму надо было выложиться. Короче если он на Сассису пойдет, я покажу как надо, ага  Выкладываться по максимум надо в то что от души делаешь, а тут максимум стараться) Мне главное было привлечь внимание к ситуации, что бы сделать не просто первораундовуюрепрезентоебалу) С задачей справился имхо0 Спасибо) кстати я вспомнил, кто с придыханием любил еще читать - Драго  как раз же есть версия, что Окси под него косил.
зы: спасибо за адекватную оценку того, что я сказал  | | | | 8floor - 8 Этаж
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: Химки | -Цитата от h3ls -Цитата от Jocke (8floor) -Цитата от h3ls На сасисе тема дополнительная что ли "дисс джубили"
А то тут народ выбирает, на какую тему писать, а я проглядел кажись эту тему. Дисс прям в лоб, ничего особенного. Минус понравился. Прочитал напористо, добротно  Я планировал прям в нос) Обидно, что не получается прям в нос  В лоб тоже нормально если хорошо приложиться) -Цитата от LeWiza -Цитата от Jocke (8floor) -Цитата от LeWiza Кстати без обид, но 0:43-0:47 почему-то мне тоже Оксимирона напомнило из-за вот этого придыхания в голосе - может, это и до него делало дофига мц, но у меня такой стайл с ним ассоциируется.
Что касается трека, то дисс, как мне кажется, не получился. Какой-то злости не хватило, да и не выложился ты явно. Уж коли диссить Джубили, наверно по максимуму надо было выложиться. Короче если он на Сассису пойдет, я покажу как надо, ага  Выкладываться по максимум надо в то что от души делаешь, а тут максимум стараться) Мне главное было привлечь внимание к ситуации, что бы сделать не просто первораундовуюрепрезентоебалу) С задачей справился имхо0 Спасибо) кстати я вспомнил, кто с придыханием любил еще читать - Драго  как раз же есть версия, что Окси под него косил.
зы: спасибо за адекватную оценку того, что я сказал  Про придыхание я не специально) Нас кстати еще тут ждет несостоявшийся финал Коли) | | | | Такой мувик
Регистрация: 20.03.2007 Откуда: Саратов | Jocke (8floor) окэ | | | | ҳ̸Ҳ̸ҳ ⓈⒽⒾⒻⓉ ҳ̸Ҳ̸ҳ
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: хз | -Цитата от Jocke (8floor) Выпуск видео совпал с 1 раундом сасиа батла, а тратить целый трек на него жалко)
Зайду не вопрос) А где это видео посмотреть можно? Показать скрытый текст
зашел и вышел | | | | рЕп
Регистрация: 18.12.2009 Откуда: Уссурийск | SHIFT [kz] Если ты про хуякс, то в тойже теме где и трек прикреплен... | | | | ҳ̸Ҳ̸ҳ ⓈⒽⒾⒻⓉ ҳ̸Ҳ̸ҳ
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: хз | -Цитата от Игрок25 SHIFT [kz] Если ты про хуякс, то в тойже теме где и трек прикреплен... Чета он любит про жопы и про пидоров читать. пиздец словарный запас) | | | | рЕп
Регистрация: 18.12.2009 Откуда: Уссурийск | -Цитата от SHIFT [kz] -Цитата от Игрок25 SHIFT [kz] Если ты про хуякс, то в тойже теме где и трек прикреплен... Чета он любит про жопы и про пидоров читать. пиздец словарный запас) Да да, вот и я про тоже...там в принцепи у всех словарный запас равный друг другу... | | | | dirty Влад
Регистрация: 24.09.2008 Откуда: ЗаМКАДом | -Цитата от Jocke (8floor) -Цитата от h3ls -Цитата от Jocke (8floor)
Я планировал прям в нос) Обидно, что не получается прям в нос  В лоб тоже нормально если хорошо приложиться) -Цитата от LeWiza -Цитата от Jocke (8floor)
Выкладываться по максимум надо в то что от души делаешь, а тут максимум стараться) Мне главное было привлечь внимание к ситуации, что бы сделать не просто первораундовуюрепрезентоебалу) С задачей справился имхо0 Спасибо) кстати я вспомнил, кто с придыханием любил еще читать - Драго  как раз же есть версия, что Окси под него косил.
зы: спасибо за адекватную оценку того, что я сказал  Про придыхание я не специально) Нас кстати еще тут ждет несостоявшийся финал Коли) ну это уж как жеребьевка соблаговалит =))) | | | | |