новый пользователь
Регистрация: 02.01.2011 | Отлично получилось  | | | | Metal Face
Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от GreG[НеГраммаФлоу] -Цитата от XxXenophobe -Цитата от GreG[НеГраммаФлоу]
все люди ошибаются и я не исключение.
главное признавать свои ошибки.
А ты не признаешь себя ошибкой,следовательно ты недостоен даже сосать хуи человечьи.
нет тебе прощения.
соси у собаки мудак  какие ошибки?какие ошибки, ты в шары что ли долбишься?вообще то ты пиздел какой ты крутой,а потом проебал и не слова не сказав събался.не Я пропизделся раза три,а ты.так что, ты пиздабол,И педрила, таких мразей растреливают вместе с семьёй семью не трогай слушатель шока
мне хотелось бы узнать с какого ты города,может я проездом буду.
и обсудим с тобой кто есть кто Омск,Real Hustle . | | | | Poison Rec
Регистрация: 07.05.2009 Откуда: г. Екатеринбург | Сегодня, медленно просыпаясь в 6 утра пришел к мнению, что diss vanes на Jubille - полнейшая хуета
и diss Jocke - не уровневая работа.
"Собаки лают - караван идёт" 
Вот так вот. Если всех "технарей" в обструкцию отправить, то кто здесь, на форуме останется?
Много лет назад было сказано:
Плохой рэп для того и существует, что бы был слышен хороший.
Вот кого из вас больше сл ышат?) | | | | улыбаюсь
молодцом) а кто из них Джубили на видео - худой или плотный? не смог досмотреть до конца | | | | активный пользователь
эт я еще и Джаста под свой бит услышу,да?))))) | | | | Poison Rec
Регистрация: 07.05.2009 Откуда: г. Екатеринбург | а он выходит предпочитает полу твердые и хорошей длинны
я ж выкладывал фотку. китаец там на подсосе  | | | |
Регистрация: 16.12.2009 Откуда: Курган | Вполне  | | | | Hi-Tech Пишу EP
Регистрация: 29.07.2009 Откуда: Тогучин | Джубили блеать внебрачный сын щекка,питер-культурная столица?пиздец,каким надо быть моральным уебком чтобы мам ебать  видел видос фри хуйня леброн блять из нск на клыка обоим накинет,а стоять и улыбаться слыша как говорят маму твою ебал,надо быть долбоебом | | | | Сообщения: 666.666
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Сообщения: 666.666 | Все тут пиздят , какой Джубили плохой. Вы просто уёбки. Эти диссы вообще не уровень , извините ... Только не плачьте.  Вывод херня диссит крутых пациков и такая же херня им респектует..... | | | | великолепный
По карсоте вобще зачитал, раньше когда прослушивал треки твои не очень как то вкатывало, а тут пиздец просто Показать скрытый текст
И это, когда там стритбит бател? | | | | Hi-Tech Пишу EP
Регистрация: 29.07.2009 Откуда: Тогучин | Джубили блеать внебрачный сын щекка,питер-культурная столица?пиздец,каким надо быть моральным уебком чтобы мам ебать  видел видос фри хуйня леброн блять из нск на клыка обоим накинет,а стоять и улыбаться слыша как говорят маму твою ебал,надо быть долбоебом | | | | рЕп
Регистрация: 18.12.2009 Откуда: Уссурийск | Xam aka QemW1 в чемто согласен стобой. Daniel_covers Хахах, ты насмешил парень,  , очередная шавка оли ака джубили  | | | | Сообщения: 666.666
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Сообщения: 666.666 | -Цитата от Игрок25 Xam aka QemW1 в чемто согласен стобой. Daniel_covers Хахах, ты насмешил парень,  , очередная шавка оли ака джубили  слыш рот закрой , я тебя по всем параметрам в очко отделаю | | | | рЕп
Регистрация: 18.12.2009 Откуда: Уссурийск | Daniel_covers Хорошо, хорошо без проблем молчу молчу  | | | | Bez-B Flava
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: Москвабад | -Цитата от Daniel_covers Все тут пиздят , какой Джубили плохой. Вы просто уёбки. Эти диссы вообще не уровень , извините ... Только не плачьте.  Вывод херня диссит крутых пациков и такая же херня им респектует..... а ты к примеру,16 летний иждивенец,который смотрит дом-2 
и тем более,ты туповатый жирнейший тролль | | | | рЕп
Регистрация: 18.12.2009 Откуда: Уссурийск | -Цитата от Daniel_covers -Цитата от Игрок25 Xam aka QemW1 в чемто согласен стобой. Daniel_covers Хахах, ты насмешил парень,  , очередная шавка оли ака джубили  слыш рот закрой , я тебя по всем параметрам в очко отделаю
Ты та точно уделаеш  | | | | Hi-Tech Пишу EP
Регистрация: 29.07.2009 Откуда: Тогучин | -Цитата от Кот Самурай -Цитата от Daniel_covers Все тут пиздят , какой Джубили плохой. Вы просто уёбки. Эти диссы вообще не уровень , извините ... Только не плачьте.  Вывод херня диссит крутых пациков и такая же херня им респектует..... а ты к примеру,16 летний иждивенец,который смотрит дом-2  Добавлено через 3 минуты 35 секунд даже если с точки зрения морали смотреть этож пиздец додуматься такой хуйне с америки стянули фишку дочерей мам собак и прочее ебать
по треку нормально от джоуку стиль такой новый  | | | | Сообщения: 666.666
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Сообщения: 666.666 | -Цитата от Кот Самурай -Цитата от Daniel_covers Все тут пиздят , какой Джубили плохой. Вы просто уёбки. Эти диссы вообще не уровень , извините ... Только не плачьте.  Вывод херня диссит крутых пациков и такая же херня им респектует..... а ты к примеру,16 летний иждивенец,который смотрит дом-2 
и тем более,ты туповатый жирнейший тролль дом 2 это круто -Цитата от Игрок25 -Цитата от Daniel_covers -Цитата от Игрок25 Xam aka QemW1 в чемто согласен стобой. Daniel_covers Хахах, ты насмешил парень,  , очередная шавка оли ака джубили  слыш рот закрой , я тебя по всем параметрам в очко отделаю
Ты та точно уделаеш Вложение 472202 отвечаю  | | | | Hi-Tech Пишу EP
Регистрация: 29.07.2009 Откуда: Тогучин | -Цитата от вова ванэс Кстати, насчет телочек, которые сигны делают - это пиздец полный
Забавно будет, если дети их увидят как мамы трясли пиздой перед реп бойцами и рисовали на грудях себе никнеймы мц 
а они ж все на одно лицо, молодежь без ценностей и чести + 
[QUOTE=Daniel_covers;1073527199] -Цитата от Кот Самурай -Цитата от Daniel_covers Все тут пиздят , какой Джубили плохой. Вы просто уёбки. Эти диссы вообще не уровень , извините ... Только не плачьте.  Вывод херня диссит крутых пациков и такая же херня им респектует..... а ты к примеру,16 летний иждивенец,который смотрит дом-2 
и тем более,ты туповатый жирнейший тролль дом 2 это круто
[QUOTE=Игрок25;1073527157][QUOTE=Daniel_covers;1073527059]
пиздец  | | | | IMPOSSIBLE IS NOTHING
Регистрация: 25.10.2006 Откуда: Киров | пиздато вроде  | | | | пунчей куча
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Млечный путь | исполнение хорошее. 
но это бред цеплять за то что он не учавствует в интернет батлах  это его жизненная позиция.его дело 
хз  не обсираю.но мне кажется глупая тематика  | | | | рЕп
Регистрация: 18.12.2009 Откуда: Уссурийск | n.next как бэ тематика была не точто он неучаствует в интернет батлах, а совсем вдругом...посмотри видео что там прикреплено... | | | | 2o12 Battle Alliance
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Уфа | круто! | | | | [БЕZ П Flava]
видео-дерьмо! | | | | |