.....
Регистрация: 14.04.2009 Откуда: Антрацит! | нормально так) минус бы пожоще взял бы, но во всю суть вашей тёрки с Джубили вникать не буду, а трек нехуйственный  | | | | 8floor - 8 Этаж
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: Химки | -Цитата от SaRaЦиН Трэк в плане исполнения понравился. Минус тоже крутой, сэмпл из песенки какого-то мультфильма  Однако надо было в тексте по делу разложить, за все твои к нему претензии, а не просто обсирать его также, как и они друг друга обсирают в своих фристайлах...  Не сказал бы что так же мужик, это как оскорбление звучит) Про трек цель была привлечь внимание к ситуации, это получилось, по смыслу совместить старался забавные моменты и по факту, тут согласен с тобой, надо было акцент на второе больше делать, у меня вышло на первое, хотя планировал изначально по другому. | | | | новенький
Регистрация: 07.07.2011 | офигенно получилось  | | | | 8floor - 8 Этаж
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: Химки | | | | | Модный пользователь
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: Химки | -Цитата от Игрок25 Слушаю иногда трек, как фон заебцом играет  На второй будет что-то более напичканное смыслом) Да и в принципе не думаю что будут еще такие треки | | | | в Бане
Регистрация: 03.08.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Jocke (8floor) -Цитата от Игрок25 Слушаю иногда трек, как фон заебцом играет  На второй будет что-то более напичканное смыслом) Да и в принципе не думаю что будут еще такие треки Ждем  | | | | в Бане
Регистрация: 04.02.2009 | всем гном, йо  | | | | Переходит на зеленый
Регистрация: 29.12.2010 | заебись, братан! Добавлено через 6 минут 5 секунд посмотрел видос щас, как меня взбесили эти мамоёбы блять, сука, я тоже хочу писать дисс на Джубили.
Может лонг микс дисс на Джубили ебанём, а? | | | | похуист
Регистрация: 20.04.2009 Откуда: Город-Порт | -Цитата от Jocke (8floor) -Цитата от SaRaЦиН Трэк в плане исполнения понравился. Минус тоже крутой, сэмпл из песенки какого-то мультфильма  Однако надо было в тексте по делу разложить, за все твои к нему претензии, а не просто обсирать его также, как и они друг друга обсирают в своих фристайлах...  Не сказал бы что так же мужик, это как оскорбление звучит) Про трек цель была привлечь внимание к ситуации, это получилось, по смыслу совместить старался забавные моменты и по факту, тут согласен с тобой, надо было акцент на второе больше делать, у меня вышло на первое, хотя планировал изначально по другому. Значит еще есть чему учиться  | | | | новый пользователь
Регистрация: 10.08.2009 | Бля вы долбоёбы  | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.06.2011 Откуда: Вологда | -Цитата от Galodni Бля вы долбоёбы 
Ты тоже не чист душой.
Трек хороший, закину в плеер  | | | | СТРАНА ТРАХОВ
Регистрация: 03.01.2011 Откуда: Страна Трахов | и за что ты его так?  | | | | 8floor - 8 Этаж
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: Химки | -Цитата от Тёма lolSOS` и за что ты его так?  За что-то) | | | | новый пользователь
Регистрация: 30.11.2009 | мужик ты ахуенен))) хороший внатуре трек)))
рад за тебя!  
забеги если не сложно!))) https://www.hip-hop.ru/forum/fataliti-panchlyainery-stavk...ny-384829/ | | | | Похуй Вааще
Регистрация: 30.12.2007 Откуда: Москва | Вот это очень круто я тебе скажу, помню слушал давно твои треки,но это просто мясо, ещё раз хочется послушать даже,
в подобном духе послушал бы ещё от тебя треков.За тему вашей тёрки ничего не могу сказать,ибо это не мое дело,
но если человек гандон конченный,то ему точно это когда-нибудь то аукнится.
Забеги если будет время конечно https://www.hip-hop.ru/forum/snap-ze-7nebo-community-ni-s...sa-385459/ | | | | .
Регистрация: 28.12.2010 | хорошо так сделал))))  | | | | Похуй Вааще
Регистрация: 30.12.2007 Откуда: Москва | Посмотрел видос и понял что ребята совсем ёбнутые и в ценностях нихуя вообще ничего не понимают,просто безмозглые отморозки. | | | | 8floor - 8 Этаж
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: Химки | -Цитата от AndRus Спасибо, но за что рад?) -Цитата от Snap_Ze Вот это очень круто я тебе скажу, помню слушал давно твои треки,но это просто мясо, ещё раз хочется послушать даже,
в подобном духе послушал бы ещё от тебя треков.За тему вашей тёрки ничего не могу сказать,ибо это не мое дело,
но если человек гандон конченный,то ему точно это когда-нибудь то аукнится.
Забеги если будет время конечно https://www.hip-hop.ru/forum/snap-ze-7nebo-community-ni-s...sa-385459/ -Цитата от Basten хорошо так сделал))))  -Цитата от Snap_Ze Посмотрел видос и понял что ребята совсем ёбнутые и в ценностях нихуя вообще ничего не понимают,просто безмозглые отморозки. Спасибо мужики, рад что разделяете точку зрению  | | | | новенький
Регистрация: 29.07.2011 Откуда: Silent Hill | У тебя у самого подача напоминает окси. Но вообще бодренькО. | | | | 8floor - 8 Этаж
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: Химки | -Цитата от BazZziLio_O У тебя у самого подача напоминает окси. Но вообще бодренькО. Только если в этом треке, так не сильно много схожего, про бодрость спасибо) | | | | новенький
Регистрация: 29.07.2011 Откуда: Silent Hill | Посмотрел убогий фристайл. Огорчили меня мальчики... | | | | VITYABOVEE
Регистрация: 02.02.2007 Откуда: Архангельск | Уверенно так) Немного банальный текст. А в целом нормально для отбора)  | | | | в Бане
Регистрация: 03.08.2009 Откуда: Москва | -Цитата от BazZziLio_O Посмотрел убогий фристайл. Огорчили меня мальчики... Убогий мягко сказано, ченибудь типо хуевоебланская дерьмовая поебень подойдет лучше  | | | | ХЗ
Регистрация: 06.11.2008 Откуда: Хабаровский край | Хорошо  Вкатил трекан  | | | | |