8floor - 8 Этаж
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: Химки | -Цитата от Mayke -Цитата от Jocke (8floor) -Цитата от Mayke
думаю ему безумно похуй) По хую больно говорят  просто ты не первый и не последний, думаю, кто напишет на него диссок, скажет что его рэп говно, хуякс хуйня и прочее...
на таких движухах пока рус рэп и держится  Какие-то у тебя хуевые представления о Русском рэпе | | | | Kremlin CREW
только рифмы тухловаты | | | | Ненормальный пользователь
Регистрация: 08.08.2008 | Писал у Ванеса в теме и тут напишу! Вы два мудака! Что ты хуйня, что ванес! Хватит из себя строить мегаохуенных реперов, вы нихуя не стоите. Джубили критин, но у него хоть что-то есть за что можно прослушать трек тот или иной, а вы два еблана без собственного стиля! | | | | 8floor - 8 Этаж
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: Химки | -Цитата от Jеss весьма неплохо 
только рифмы тухловаты О рифмах могу поспорить, но на самом деле это совсем второстепенный фактор Добавлено через 4 минуты 3 секунды -Цитата от ПоПодвыПодверт Писал у Ванеса в теме и тут напишу! Вы два мудака! Что ты хуйня, что ванес! Хватит из себя строить мегаохуенных реперов, вы нихуя не стоите. Джубили критин, но у него хоть что-то есть за что можно прослушать трек тот или иной, а вы два еблана без собственного стиля! Ты уже везде где мог это написал, и у Вовы и у меня и в теме баттла) Надеешься что джуюили тебя похвалит?) | | | | Ненормальный пользователь
Регистрация: 08.08.2008 | -Цитата от Jocke (8floor) -Цитата от Jеss весьма неплохо 
только рифмы тухловаты О рифмах могу поспорить, но на самом деле это совсем второстепенный фактор Добавлено через 4 минуты 3 секунды -Цитата от ПоПодвыПодверт Писал у Ванеса в теме и тут напишу! Вы два мудака! Что ты хуйня, что ванес! Хватит из себя строить мегаохуенных реперов, вы нихуя не стоите. Джубили критин, но у него хоть что-то есть за что можно прослушать трек тот или иной, а вы два еблана без собственного стиля! Ты уже везде где мог это написал, и у Вовы и у меня и в теме баттла) Надеешься что джуюили тебя похвалит?) Да мне похуй на Джубили, просто смешно как вы жопы рвёте пытаясь его задеть  | | | | Kremlin CREW
Регистрация: 07.06.2007 | -Цитата от Jocke (8floor) О рифмах могу поспорить, но на самом деле это совсем второстепенный фактор поэтому я и написал сначала о том, что весьма неплохой трэчок.
а насчёт рифм: лучше не спорь, они тухловаты Добавлено через 1 минуту 1 секунду -Цитата от ПоПодвыПодверт -Цитата от Jocke (8floor) -Цитата от Jеss весьма неплохо 
только рифмы тухловаты О рифмах могу поспорить, но на самом деле это совсем второстепенный фактор Добавлено через 4 минуты 3 секунды -Цитата от ПоПодвыПодверт Писал у Ванеса в теме и тут напишу! Вы два мудака! Что ты хуйня, что ванес! Хватит из себя строить мегаохуенных реперов, вы нихуя не стоите. Джубили критин, но у него хоть что-то есть за что можно прослушать трек тот или иной, а вы два еблана без собственного стиля! Ты уже везде где мог это написал, и у Вовы и у меня и в теме баттла) Надеешься что джуюили тебя похвалит?) Да мне похуй на Джубили, просто смешно как вы жопы рвёте пытаясь его задеть  никто не пытается задеть, все для себя давно уяснили, что он щекастый залупаец  | | | | 8floor - 8 Этаж
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: Химки | -Цитата от Jеss -Цитата от Jocke (8floor) О рифмах могу поспорить, но на самом деле это совсем второстепенный фактор поэтому я и написал сначала о том, что весьма неплохой трэчок.
а насчёт рифм: лучше не спорь, они тухловаты Добавлено через 1 минуту 1 секунду -Цитата от ПоПодвыПодверт -Цитата от Jocke (8floor)
О рифмах могу поспорить, но на самом деле это совсем второстепенный фактор Добавлено через 4 минуты 3 секунды
Ты уже везде где мог это написал, и у Вовы и у меня и в теме баттла) Надеешься что джуюили тебя похвалит?) Да мне похуй на Джубили, просто смешно как вы жопы рвёте пытаясь его задеть  никто не пытается задеть, все для себя давно уяснили, что он щекастый залупаец  Какие тебе рифмы не понравились?) | | | | Kremlin CREW
Регистрация: 07.06.2007 | -Цитата от Jocke (8floor) -Цитата от Jеss -Цитата от Jocke (8floor) О рифмах могу поспорить, но на самом деле это совсем второстепенный фактор поэтому я и написал сначала о том, что весьма неплохой трэчок.
а насчёт рифм: лучше не спорь, они тухловаты Добавлено через 1 минуту 1 секунду -Цитата от ПоПодвыПодверт
Да мне похуй на Джубили, просто смешно как вы жопы рвёте пытаясь его задеть  никто не пытается задеть, все для себя давно уяснили, что он щекастый залупаец  Какие тебе рифмы не понравились?) текст скинь, я выделю те, что понравились - так будет проще  | | | | 8floor - 8 Этаж
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: Химки | -Цитата от Jеss -Цитата от Jocke (8floor) -Цитата от Jеss поэтому я и написал сначала о том, что весьма неплохой трэчок.
а насчёт рифм: лучше не спорь, они тухловаты Добавлено через 1 минуту 1 секунду
никто не пытается задеть, все для себя давно уяснили, что он щекастый залупаец  Какие тебе рифмы не понравились?) текст скинь, я выделю те, что понравились - так будет проще  Если бы он у меня был я бы наверное так и сделал | | | | Kremlin CREW
Регистрация: 07.06.2007 | -Цитата от Jocke (8floor) -Цитата от Jеss -Цитата от Jocke (8floor) Какие тебе рифмы не понравились?) текст скинь, я выделю те, что понравились - так будет проще  Если бы он у меня был я бы наверное так и сделал у меня его, тем более, нет  | | | | Псковские капюшоны
Лучше того, что я слышал от Джуба  | | | | 8floor - 8 Этаж
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: Химки | -Цитата от Ursuki Хорошо
Лучше того, что я слышал от Джуба  За хорошо спасибо) | | | | Мертвые тени
Регистрация: 30.06.2009 | Не вижу смысла задевать Джубили, хотя сделано впоряде | | | | 8floor - 8 Этаж
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: Химки | -Цитата от Sne Slo Не вижу смысла задевать Джубили, хотя сделано впоряде Главное тут сама ситуация | | | |
но трек достойный) | | | | Хапальное братство
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Угольный город | По приколу раскрытие)))Хорош  | | | | в Бане
Регистрация: 25.05.2011 Откуда: понабрали этих модеров, блять? | так и думал что хуйта будет
и в начале чет там типа "не был ни на одном баттле"
послушай его трек "конкурсы песен" и все поймешь
похоже на хейтера-пиздюка
и еще
если уж диссить его
где пиздатые рифмы? где пиздатые панчи?
пацанчик популярности видимо захотел   | | | | рЕп
Регистрация: 18.12.2009 Откуда: Уссурийск | -Цитата от я не знаю так и думал что хуйта будет
и еще
если уж диссить его где пиздатые рифмы? где пиздатые панчи?
пацанчик популярности видимо захотел   Для чего? думаю это перевешивыет многие треки джубили | | | | в Бане
Регистрация: 25.05.2011 Откуда: понабрали этих модеров, блять? | -Цитата от Игрок25 -Цитата от я не знаю так и думал что хуйта будет
и еще
пацанчик популярности видимо захотел   Для чего? думаю это перевешивыет многие треки джубили да потому что у джубили пиздатые рифмы и пиздатые панчи
какой же это дисс если он его не перечитал, не перерифмовал, не перепанчил?  | | | | рЕп
Регистрация: 18.12.2009 Откуда: Уссурийск | -Цитата от я не знаю -Цитата от Игрок25 -Цитата от я не знаю так и думал что хуйта будет
и еще
пацанчик популярности видимо захотел   Для чего? думаю это перевешивыет многие треки джубили да потому что у джубили пиздатые рифмы и пиздатые панчи
какой же это дисс если он его не перечитал, не перерифмовал, не перепанчил? Чтобы получился дисс должны быть обязательно эти составляющие?
И кстатит я совсем забыл, это как бэ недис просто парень захотел вырозить свое мнение, и ктому же его кто то услышал и прислушаля к нему, поняв тем самым что то что мутит джубили не есть хорошо! | | | | в Бане
Регистрация: 25.05.2011 Откуда: понабрали этих модеров, блять? | -Цитата от Игрок25 -Цитата от я не знаю -Цитата от Игрок25
Для чего? думаю это перевешивыет многие треки джубили да потому что у джубили пиздатые рифмы и пиздатые панчи
какой же это дисс если он его не перечитал, не перерифмовал, не перепанчил? Чтобы получился дисс должны быть обязательно эти составляющие?
И кстатит я совсем забыл, это как бэ недис просто парень захотел вырозить свое мнение, и ктому же его кто то услышал и прислушаля к нему, поняв тем самым что то что мутит джубили не есть хорошо! по-твоему если я диссану допустим тимати
но сделаю это совершенно бездарно и мой дисс будет еще хуже чем треки тимати
я его уделаю разве? | | | | рЕп
Регистрация: 18.12.2009 Откуда: Уссурийск | -Цитата от я не знаю -Цитата от Игрок25 -Цитата от я не знаю
да потому что у джубили пиздатые рифмы и пиздатые панчи
И кстатит я совсем забыл, это как бэ недис просто парень захотел вырозить свое мнение, и ктому же его кто то услышал и прислушаля к нему, поняв тем самым что то что мутит джубили не есть хорошо! по-твоему если я диссану допустим тимати
я его уделаю разве? Начнем стого что тимати врятли тебе ответит и это все будит в пустую.
Также ненадо забывать, что можно откравенный дисс написать применив все панчи рифмы и тд. а можно якебе дисом донести до человека какуето мысль, и тут неважны рифмы панчи и тд.
этот трек как раз относится к второму сровнению, джок захотел донести мысль кто то его послушал я думаю это плюс, а кто то так не чего непонял и говорит то что трек фу фло и как дисс не катит (как ты) пусть остается при своем мнение.
И еще это не дисс, я тебе писал, это больше вырожение своей мысли. | | | | в Бане
Регистрация: 25.05.2011 Откуда: понабрали этих модеров, блять? | -Цитата от Игрок25 -Цитата от я не знаю -Цитата от Игрок25
Чтобы получился дисс должны быть обязательно эти составляющие?
я его уделаю разве? Начнем стого что тимати врятли тебе ответит и это все будит в пустую.
Также ненадо забывать, что можно откравенный дисс написать применив все панчи рифмы и тд. а можно якебе дисом донести до человека какуето мысль, и тут неважны рифмы панчи и тд.
этот трек как раз относится к второму сровнению, джок захотел донести мысль кто то его послушал я думаю это плюс, а кто то так не чего непонял и говорит то что трек фу фло и как дисс не катит (как ты) пусть остается при своем мнение.
И еще это не дисс, я тебе писал, это больше вырожение своей мысли. хуеплетник какой-то этот джок
"донести смысл"
хуйта это все дружок
у меня один вариант почему он такой трек записал
чисто чтоб стать попопулярнее и все
а это хуево 
либо стать кумиром или правильным пацыком для таких как ты | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Брянск | Бля заебись   | | | | рЕп
Регистрация: 18.12.2009 Откуда: Уссурийск | -Цитата от я не знаю -Цитата от Игрок25 -Цитата от я не знаю
по-твоему если я диссану допустим тимати
И еще это не дисс, я тебе писал, это больше вырожение своей мысли. хуеплетник какой-то этот джок
"донести смысл"
хуйта это все дружок
у меня один вариант почему он такой трек записал
чисто чтоб стать попопулярнее и все
а это хуево 
либо стать кумиром или правильным пацыком для таких как ты
Не тут ты неправ, чтобы стать популярней врятли, его на форуме и так знают очень хорошо, и половину тут тех кто отписался это его знакомые, ну а запределами форума думаю джубили мало кто то знаит и врятли от этого трека стоит ожидать реакций какую либо в плане пиара. | | | | |