8floor - 8 Этаж
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: Химки | -Цитата от The Clown aka House -Цитата от Jocke (8floor) -Цитата от The Clown aka House
ну смотри, врубаешь ты следующее видео, и там тебя пидорасят и ещё до мамы доберутся, но именно на это тебе похуй?
то есть когда они не задевают тебя а обсирают друг друга это тебя цеплайет или задевает, а вот если начнут тебя хуесосить итд , то на это похуй, не вижу логики Ты разницы принципиальной не понял абсолютно, то что люди обсирают друг друга через треки на расстояние никогда не искоренить, это было и будет, разного рода шоки никогда до конца не вымрут, бороться с эим почти невозомжно, а вот то что парни не хуя за свою семью постоять в живую не могут, улыбаясь в ответ на то что кто-то в лицо говорит что ебал их мам (по ровну батл это или нет) это пиздец диградирующее уродоство. И самое печальное что они несут это уродство в массы с лозунгами что они делают революцию в мировозрение и так далее. Писал уже, таких не то что мужик, таких ни парень, ни даже "человечек" (с призрением) не выйдет назвать. я согласен, это всё хуета, но просто своим трэком ты этого не исправишь, а только ушат говна на тебя потом выльют Внимание к ситуации привлек и мне этого достаточно. Это было куда лучше сделать, чем тупо выебонорепрезент, которые обычно на й раунд сдают | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.12.2009 Откуда: Katowice | Всё буду писать дисс на Джубили  | | | | Я вам все доказал
зря как по мне, я в курсе ваших тёрок, но это бессмыслица, лично тебе то он ничего не сделал, ну потрахивает вымышленных родителей шо теперь?) Не осознают, ну и хер с ними))) | | | | 8floor - 8 Этаж
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: Химки | -Цитата от Rothen+25) хуя тут развелось страниц)))))
зря как по мне, я в курсе ваших тёрок, но это бессмыслица, лично тебе то он ничего не сделал, ну потрахивает вымышленных родителей шо теперь?) Не осознают, ну и хер с ними))) Если бы это было так, мне было бы глубоко по хер | | | | в Бане
Регистрация: 03.08.2009 Откуда: Москва | Хорошо  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 02.10.2008 Откуда: UA | куплет норм | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 13.08.2008 | трэк техничный, голос крут, посмотрел их видео.. они мне не нра.. хрь какая то | | | | Ваня Майерс
Регистрация: 10.09.2007 Откуда: Одинцово | из текста только кукареку понравилось))) а так вода в основном.
Сомтрю Джубили модно стало диссить, как Стима в его время | | | | в Бане
Регистрация: 03.08.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Don Kote из текста только кукареку понравилось))) а так вода в основном.
Сомтрю Джубили модно стало диссить, как Стима в его время Жаль ему в еблецо совать не модно на их кошерных танцульках | | | | Ваня Майерс
Регистрация: 10.09.2007 Откуда: Одинцово | -Цитата от LonGGG -Цитата от Don Kote из текста только кукареку понравилось))) а так вода в основном.
Сомтрю Джубили модно стало диссить, как Стима в его время Жаль ему в еблецо совать не модно на их кошерных танцульках хз как по мне бэттлы это весело) | | | | рЕп
Регистрация: 18.12.2009 Откуда: Уссурийск | -Цитата от Don Kote -Цитата от LonGGG -Цитата от Don Kote из текста только кукареку понравилось))) а так вода в основном.
Сомтрю Джубили модно стало диссить, как Стима в его время Жаль ему в еблецо совать не модно на их кошерных танцульках хз как по мне бэттлы это весело) Такой батл - это грсутно  | | | | в Бане
Регистрация: 03.08.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Don Kote -Цитата от LonGGG -Цитата от Don Kote из текста только кукареку понравилось))) а так вода в основном.
Сомтрю Джубили модно стало диссить, как Стима в его время Жаль ему в еблецо совать не модно на их кошерных танцульках хз как по мне бэттлы это весело) Там где ебутся с изюмом да, но не такое  | | | | 8floor - 8 Этаж
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: Химки | -Цитата от LonGGG Хорошо  -Цитата от nekiy_enot круто зачитал. -Цитата от $1z0R куплет норм -Цитата от _1_ трэк техничный, голос крут, посмотрел их видео.. они мне не нра.. хрь какая то Спасибо -Цитата от Don Kote из текста только кукареку понравилось))) а так вода в основном.
Сомтрю Джубили модно стало диссить, как Стима в его время Смотря что в твоем понимание вода. | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.03.2008 | Кстати а что Джубили ответил ? | | | | 8floor - 8 Этаж
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: Химки | -Цитата от Bellief Кстати а что Джубили ответил ? Ответил что теперь он мой фанат  | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.03.2008 | -Цитата от Jocke (8floor) -Цитата от Bellief Кстати а что Джубили ответил ? Ответил что теперь он мой фанат  Его это не оправдывает !) | | | | новый пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Благовещенск | крутой трекан))всё технично сделано,и текст и читка)удачи на батле))
как время будет забегай https://www.hip-hop.ru/forum/lineid-9ka-pryamaya-obyazann...ne-378687/ | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Алчевск | Заебись , правда Окси напоминает  | | | | Доберман
батл не твоё!
а вот это круто может быть злой был)))
но чемто очень похоже на Rabbit[E4-rec]...
вобщем диссок гуд
забегайте ребят я старался хД) https://www.hip-hop.ru/forum/nano-za-pravdu-pryamoi-efir-...ch-378205/ | | | | 77 St`REC
Регистрация: 09.01.2011 Откуда: Благовещенск-Владивосток | | | | | минимум эмоций
Регистрация: 04.12.2009 Откуда: Екб | тоже наверное направлю трек на джубили  | | | | новенький
Регистрация: 27.02.2011 Откуда: берется пыль? | Хороший трек, если не вникать в смысл, а так слушается легко, приятно)))На репите ганяю частенько)))Приятный трек такой, а вот смысл Никиту диссить не понимаю, мне кажется ему все равно похуй, кто там, что на него пишет)Ах да Читка прикольная такая, понравилась, чем то Аксида напомнил)Ну это мое мнение)))   | | | | читака...