Убитый рэпом
26 марта 2011, 01:17
| | |
#51 (ПС)
| -Цитата от Jocke (8floor) -Цитата от kиЭй -Цитата от Jocke (8floor)
С чьей исполнение?) А Гришу я когда-то проходил
Он теперь мой пиар агент)
Даст,Дастэн,Оксид,Ким вылетели полуфинал вот)
Единственное могу добавить что Павел Дуров это Рэйт) исполнением со стороны Шлема,в плане подачи,рифм-слишком большой упор на них
но у тебя кстати тоже интонаций крутые
завтра утром порипичу ещё ваши треки Ок,пиши как что, а так у меня к Шлему хорошее отношение, поэтому вторая часть совсем вскользь его касается, жаль не на второго Дастэна поапл, там было бы снова что сказать) -Цитата от Sk1N aka hard-mC -Цитата от Jocke (8floor)
С чьей исполнение?) А Гришу я когда-то проходил
Он теперь мой пиар агент)
Даст,Дастэн,Оксид,Ким вылетели полуфинал вот)
Единственное могу добавить что Павел Дуров это Рэйт)
Гриша вообще бомбит ! тоже его творчество нравиться!
Душа у тебя в трэке ! а модная рифмовка у шлема С Гришей как-нибудь сделаем что-нибудь совместное,вопрос времени)
На межгалактике за него всеми руками в паре Я тоже за него!))) ТОже ДУША в трэках!)
а чё у вас с дастэном то?)) | | | | 8floor - 8 Этаж
26 марта 2011, 01:18
| | |
#52 (ПС)
| -Цитата от kиЭй А кто из оставшихся второй ДаСтэн по твоему?) Никто) Но у меня в принципе Левизе есть что сказать если в финале дай бог увидимся) Не так много как Дастэну конечно но пару моментов есть, хотя и отношусь к нему как к чловеку весьма хорошо) -Цитата от Sk1N aka hard-mC -Цитата от Jocke (8floor) -Цитата от kиЭй исполнением со стороны Шлема,в плане подачи,рифм-слишком большой упор на них
но у тебя кстати тоже интонаций крутые
завтра утром порипичу ещё ваши треки Ок,пиши как что, а так у меня к Шлему хорошее отношение, поэтому вторая часть совсем вскользь его касается, жаль не на второго Дастэна поапл, там было бы снова что сказать) -Цитата от Sk1N aka hard-mC
Гриша вообще бомбит ! тоже его творчество нравиться!
Душа у тебя в трэке ! а модная рифмовка у шлема С Гришей как-нибудь сделаем что-нибудь совместное,вопрос времени)
На межгалактике за него всеми руками в паре Я тоже за него!))) ТОже ДУША в трэках!)
а чё у вас с дастэном то?)) Побить меня хчоет) | | | | PRK Rec.
26 марта 2011, 01:20
| | |
#53 (ПС)
| -Цитата от Jocke (8floor) -Цитата от Ваня_Magic -Цитата от Jocke (8floor)
Вот за это спасибо еще раз
Все бывает) Тогда остется только ждать сингла) просто может быть ожидал от тебя что-то на уровне трека - Благое намерение Первая часть Благого намерения кстати на альбом отправиалсь, там Райдер дотписал свою часть и вышел полноценный трек) А так серьезно мужик есть смысл альбом ждать, там совсем не то что тут, там дейтсвительно есть часть каждого из нас и много интересных душевных треков. уверен что будет что-то интересное | | | | Убитый рэпом
26 марта 2011, 01:21
| | |
#54 (ПС)
| -Цитата от Jocke (8floor) -Цитата от kиЭй А кто из оставшихся второй ДаСтэн по твоему?) Никто) Но у меня в принципе Левизе есть что сказать если в финале дай бог увидимся) Не так много как Дастэну конечно но пару моментов есть, хотя и отношусь к нему как к чловеку весьма хорошо) -Цитата от Sk1N aka hard-mC -Цитата от Jocke (8floor)
Ок,пиши как что, а так у меня к Шлему хорошее отношение, поэтому вторая часть совсем вскользь его касается, жаль не на второго Дастэна поапл, там было бы снова что сказать)
С Гришей как-нибудь сделаем что-нибудь совместное,вопрос времени)
а чё у вас с дастэном то?)) Побить меня хчоет) ))))))он же из КЗ))))ехать собрался чтоли))) | | | | 8floor - 8 Этаж
26 марта 2011, 01:23
| | |
#55 (ПС)
| -Цитата от Sk1N aka hard-mC -Цитата от Jocke (8floor) -Цитата от kиЭй А кто из оставшихся второй ДаСтэн по твоему?) Никто) Но у меня в принципе Левизе есть что сказать если в финале дай бог увидимся) Не так много как Дастэну конечно но пару моментов есть, хотя и отношусь к нему как к чловеку весьма хорошо) -Цитата от Sk1N aka hard-mC
Я тоже за него!))) ТОже ДУША в трэках!)
а чё у вас с дастэном то?)) Побить меня хчоет) ))))))он же из КЗ))))ехать собрался чтоли))) Он из Одессы) Серьезно или нет я хз, но думаю все это закончится скорее распитием алкоголя чем дракой, а там посмотрим, может он минибрюсли) | | | | Убитый рэпом
26 марта 2011, 01:25
| | |
#56 (ПС)
| ))))))))))))минибрюсли
вы на батлтайме прошли или ещё не известны результаты?
сорри что не по теме... | | | | 8floor - 8 Этаж
26 марта 2011, 01:26
| | |
#57 (ПС)
| -Цитата от Sk1N aka hard-mC ))))))))))))минибрюсли
вы на батлтайме прошли или ещё не известны результаты?
сорри что не по теме... 3-3 там,все решит последний голос.. | | | | Убитый рэпом
26 марта 2011, 01:29
| | |
#58 (ПС)
|
я за вас всей душой!!!)
трэк до сих пор на репите) | | | | kos
26 марта 2011, 01:29
| | |
#59 (ПС)
| сейчас опять переслушал трек Шлема,но уже с текстом,по рифмам нормально,и голос убойный как обычно,но без души и смысла как то в этот раз получилось!
вот против Оксида трек крутой был,и на предыдущий раунд,но тут Шлем слабо сделал именно по смыслу,по моему
в этот раз я за Джоука
айоу | | | | активный пользователь
26 марта 2011, 01:33
| | |
#60 (ПС)
| Пиздато как бэ Скачаю пожалуй | | | | 8floor - 8 Этаж
26 марта 2011, 01:36
| | |
#61 (ПС)
| -Цитата от Sk1N aka hard-mC
я за вас всей душой!!!)
трэк до сих пор на репите) От души -Цитата от kиЭй сейчас опять переслушал трек Шлема,но уже с текстом,по рифмам нормально,и голос убойный как обычно,но без души и смысла как то в этот раз получилось!
вот против Оксида трек крутой был,и на предыдущий раунд,но тут Шлем слабо сделал именно по смыслу,по моему
в этот раз я за Джоука
айоу Спасибо) Но ты так написал как будето между двух печальных треков выбирал) | | | | kos
26 марта 2011, 01:43
| | |
#62 (ПС)
| -Цитата от Jocke (8floor) -Цитата от Sk1N aka hard-mC
я за вас всей душой!!!)
трэк до сих пор на репите) От души -Цитата от kиЭй сейчас опять переслушал трек Шлема,но уже с текстом,по рифмам нормально,и голос убойный как обычно,но без души и смысла как то в этот раз получилось!
в этот раз я за Джоука
айоу Спасибо) Но ты так написал как будето между двух печальных треков выбирал) не,треки у вас
но больше твои понравился | | | | <center> 43 </center>
26 марта 2011, 01:50
| | |
#63 (ПС)
| что-то я хуй знает, у опонента голос противен скучновато слушать | | | | 8floor - 8 Этаж
26 марта 2011, 01:55
| | |
#64 (ПС)
| -Цитата от sxd что-то я хуй знает, у опонента голос противен скучновато слушать Под словом оппонент ты меня или оппонента имеешь ввиду?) Если его, то что по этому треку скажешь? | | | | <center> 43 </center>
26 марта 2011, 01:59
| | |
#65 (ПС)
| -Цитата от Jocke (8floor) -Цитата от sxd что-то я хуй знает, у опонента голос противен скучновато слушать Под словом оппонент ты меня или оппонента имеешь ввиду?) Если его, то что по этому треку скажешь? про голос твоего опонента писал. По твоиму треку написал что скучно слушать, не дослушал... | | | | 8floor - 8 Этаж
26 марта 2011, 02:01
| | |
#66 (ПС)
| -Цитата от sxd -Цитата от Jocke (8floor) -Цитата от sxd что-то я хуй знает, у опонента голос противен скучновато слушать Под словом оппонент ты меня или оппонента имеешь ввиду?) Если его, то что по этому треку скажешь? про голос твоего опонента писал. По твоиму треку написал что скучно слушать, не дослушал... Каждому свое) Скучно это слушать, послушай модного Оксимирона с рифмами или искуственного Хая с даболтаймом) | | | | <center> 43 </center>
26 марта 2011, 02:03
| | |
#67 (ПС)
| -Цитата от Jocke (8floor) -Цитата от sxd -Цитата от Jocke (8floor)
Под словом оппонент ты меня или оппонента имеешь ввиду?) Если его, то что по этому треку скажешь? про голос твоего опонента писал. По твоиму треку написал что скучно слушать, не дослушал... Каждому свое) Скучно это слушать, послушай модного Оксимирона с рифмами или искуственного Хая с даболтаймом) что за обиды? | | | | активный пользователь
26 марта 2011, 02:04
| | |
#68 (ПС)
| вас бы двоих в финал Жоске | | | | 8floor - 8 Этаж
26 марта 2011, 02:05
| | |
#69 (ПС)
| -Цитата от sxd -Цитата от Jocke (8floor) -Цитата от sxd
про голос твоего опонента писал. По твоиму треку написал что скучно слушать, не дослушал... Каждому свое) Скучно это слушать, послушай модного Оксимирона с рифмами или искуственного Хая с даболтаймом) что за обиды? Я в привел привел кого можно слушать, многим нравиться и это как раз альткрнатива этому треку) Наоборот стоящий своет) Устроишь?) | | | | активный пользователь
26 марта 2011, 02:07
| | |
#70 (ПС)
| | | | | 8floor - 8 Этаж
26 марта 2011, 02:10
| | |
#71 (ПС)
| -Цитата от leshadakott Коли пиздатый батл) Второй брал Чет, до хренища сильных мс участвовало и тд) На работу устроить можешь предварительно отняв паспорт?) | | | | активный пользователь
26 марта 2011, 02:11
| | |
#72 (ПС)
| -Цитата от Jocke (8floor) -Цитата от leshadakott Коли пиздатый батл) Второй брал Чет, до хренища сильных мс участвовало и тд) На работу устроить можешь предварительно отняв паспорт?) Неее я не из таких Барменом могу устроить) | | | | Be back 1 day
26 марта 2011, 02:12
| | |
#73 (ПС)
| Текст понравился, в стиле.
Оба минуса мне кажется можно было бы по бодрее найти.
По зачитке всё понравилось.
Забеги если минутка будет https://www.hip-hop.ru/forum/ognestrelnye-pingviny-aiskra...ah-361976/ | | | | Аёба
26 марта 2011, 02:33
| | |
#74 (ПС)
| Хорош первая часть неплохая
это не раздвоение личности.Я артист
Хуй всегда со мной
В моем тексте смысла гараздо больше чем ты можешь представить
Если мы с тобой как-то пересечемся,ты в этом убедишься
я могу растолковать каждую строку,и несмотря на то,что столь плотная рифмовка и насыщенность сравнениями и метафорами,текст имеет очень глубокий смысл
Просто ты не видел того,что видел я
может как раз через три года ты поймешь больше
приятно,что ты образованый чувак | | | | Твои интервью ну а чо
26 марта 2011, 02:37
| | |
#75 (ПС)
| этот трек не очень вкатил,6 раунд на 3 головы выше был, отшил Стэна. Может не понравился потомучто я щас слушаю его пьяный. | | | | |