25 декабря 2011, 03:19
| | |
#76 (ПС)
| Да, третий трек действительно хорош  | | | | MONOGROME
25 декабря 2011, 03:22
| | |
#77 (ПС)
| 10 десять человек которым треки помогла,пускаяй не тысяца но для меня целый мир..крутая цитата  миша как мне кажеться сейчас не в тему.в плане куплета его..как то вроже ждешь тебя, а тут баш 8 или сколько там его стровек..  Добавлено через 4 минуты 59 секунд 11 охухенно,припев понравился..все прям круто читанули..но один минус есть..лично я заебался слушать его 5 минут.. Добавлено через 10 минут 17 секунд 12 не понравился
13.. у лега ближе мне по смыслу куплет..а вообще не понравился трек Добавлено через 13 минут 41 секунду 14 прям мурашки от мишеного куплета, сколько эмоций..блять вот это по сути крутая тема..у нее 100проц. репит Добавлено через 17 минут 3 секунды 15 интро по теме  обработаная часть мне не понравились в первом куплете..лучше своим голосом бы оставил..  по смыслу правельно все расписал Добавлено через 21 минуту 9 секунд 16.смысловая нагрузка шикарная..понравился трек..без выебонов и все что нужно
17..этот трек как его выставил ты в демо музыке..так и до сих пор на репите..на раб столе всегда..охуенно..просто шикарно.. Добавлено через 29 минут 18..вот пацаны за суть рассказали =)) круто Добавлено через 31 минуту 40 секунд 19..поржал =))   бля ну это охуенно  | | | | 8floor - 8 Этаж
25 декабря 2011, 03:56
| | |
#78 (ПС)
| -Цитата от Миша Radiun основная составляющая треков это лирика.Чтож, хороший альбом вышел,еще раз поздравляю)
Вот рецензия.
1)Очень атмосферны бит,ваня посторался видимо)Мне опять кажется что в начале ты начинаешь читать не в бит,но к середине трека ты как бы разгоняешься)
Мне здесь не очень нравится припев,опять произношение слов отрывистое.
Трек по пятибальной шкале на твердую тройку.Кстати непонимаю немного концепцию трека,но у тебя же жена,как ты такие их пишешь?)
2)По началу подумал что это Угадай Кто))Такие биты тебе подходят больше.Понравился посыл и сам текст.Немного больше эмоций бы)
припев опять не нравится.бит требует сюда какого нибудь кричащего мужлана,который сделает припев контрастным)
5 из 5)
3)Знакомый сэмпл,но помоему над ним уж через чур поиздевались.Опять теория разгона,только тут не с попаданием в бит,а что то другое))
Лега очень круто сделал)) Я его не узнал даже)Уровень намного поднял)
В припеве опять отрывистые слова)
3 из 5)
4)Короткий трек)Все на среднем уровне,конечно ты можешь лучше)В музыке не хватает атмосферы.
5)мнение не поменялось:
"наскучил минус
припев райдера в стиле 80 не вписывается немного в трек)"
6)Еее)Шикарный трек)Нравится все.Текст и посыл(такие же ситуации были с отцом),бит,исполнение,припев,все.абсолютно все))
Не заметил как фоном проиграл раз 5)
7)Припев пережат эффектами(Помоему это тут не уместно.Особенно в припеве есть строчка "Больше эмоций".Больше эмоций,Ильюх)
Куплет Миши не нравится,заметил что он всегда как то звучит иначе)
8)Лайтовый трек,с баттла запомнился,хотя название забыл 
Бит просто охуевший)Порадовал припев Дениса)
помню на звонке даже стоял трек)
9)Помню ты этот трек мне осенью кидал)В первый раз не очень понравился,но сейчас самое то.Очень эмоционально,эмоции дико радуют))В момент где строчка"что кто то тебя выебал"
ты сам на себя просто не похож.
10)Еее,этот трек я заслушал до дыр в калонках))Понравился смысл трека,больше всего понравился второй куплет)МишаМ хорошо сделал,но пауза лишняя в треке где переход)Кстати почему так мало?
11)Хороший трек)На некоторых твоих треках не хватает припевов Краба,чувак круто делает)Гостевые куплеты хороши,незнаю кто такой Мэд Ко но сделал отлично.Пава где то выше)
остальное допишу чуть позже,сейчас срочно нужно уходить  Еще забыл по поводу первого трека, я описал примерную историю того что было со мной еще до женитьбы и почти точную того что сейчас происходит с другом) Главное писать то что знаешь и пережил, поэтому стараюсь максимально искренние треки делать) | | | | MONOGROME
25 декабря 2011, 03:56
| | |
#79 (ПС)
| 20 минус оухеыший..припев почему то любэ напомнил  понравился такой легкий трек..меня чисто раслабило щас | | | | ПИJAКИ
25 декабря 2011, 03:57
| | |
#80 (ПС)
| интересно,интересно...надо качать | | | | 8floor - 8 Этаж
25 декабря 2011, 03:58
| | |
#81 (ПС)
| -Цитата от A_D ну лично я ждал этот альбом, почему бы и нет =))
7 припев хороший..жестокий такой баттловый тречек..миша больше опнраился почему то..
8 крутой припев прям простенький но крутой..хорошо ты лег на биточек..по посылу как мне показалось банальненько.. Добавлено через 3 минуты 37 секунд 9 слышал уже ну первый куплет точно..с пацанами недавно разбирали цитаты с этого куплета  прям охуенно.. -Цитата от A_D 10 десять человек которым треки помогла,пускаяй не тысяца но для меня целый мир..крутая цитата  миша как мне кажеться сейчас не в тему.в плане куплета его..как то вроже ждешь тебя, а тут баш 8 или сколько там его стровек..  Добавлено через 4 минуты 59 секунд 11 охухенно,припев понравился..все прям круто читанули..но один минус есть..лично я заебался слушать его 5 минут.. Добавлено через 10 минут 17 секунд 12 не понравился
13.. у лега ближе мне по смыслу куплет..а вообще не понравился трек Добавлено через 13 минут 41 секунду 14 прям мурашки от мишеного куплета, сколько эмоций..блять вот это по сути крутая тема..у нее 100проц. репит Добавлено через 17 минут 3 секунды 15 интро по теме  обработаная часть мне не понравились в первом куплете..лучше своим голосом бы оставил..  по смыслу правельно все расписал Добавлено через 21 минуту 9 секунд 16.смысловая нагрузка шикарная..понравился трек..без выебонов и все что нужно
17..этот трек как его выставил ты в демо музыке..так и до сих пор на репите..на раб столе всегда..охуенно..просто шикарно.. Добавлено через 29 минут 18..вот пацаны за суть рассказали =)) круто Добавлено через 31 минуту 40 секунд 19..поржал =))   бля ну это охуенно  И еще раз спасибо большое, когда человек тратит ночь вместо сна на прослушивание альбома и подробное расписывание как что пришлось, это значит точно, что делал не в никуда -Цитата от ZюK интересно,интересно...надо качать Я только за) | | | | MONOGROME
25 декабря 2011, 04:00
| | |
#82 (ПС)
| 21 знакомые какие то интонации в припеве..нормальный завершающий трек..
порепичу пару дней ..погрубже погружусь в атмосферу треков..и будет ясно...а так пока что все нарвится -Цитата от Jocke (8floor) И еще раз спасибо большое, когда человек тратит ночь вместо сна на прослушивание альбома и подробное расписывание как что пришлось, это значит точно, что делал не в никуда  | | | | нормальный пользователь
25 декабря 2011, 04:49
| | |
#83 (ПС)
| ее дождались хорошо что торрент сылку зделали)))) илья а че тыш хотел его продовать ? или уже все ?! | | | | ★★★★★
Регистрация: 02.04.2009 Откуда: взялся бабангида? Сообщения: 100,164,047 Регистрация: 27.07.2003 |
25 декабря 2011, 05:25
| | |
#84 (ПС)
| Спецом проснулся как увидел что альбом уже 
качаю  | | | | нормальный пользователь
25 декабря 2011, 05:25
| | |
#85 (ПС)
| покашто само вдохновил меня один трек это "холодно"   | | | | MONOGROME
25 декабря 2011, 05:30
| | |
#86 (ПС)
| меня 3 трек просто пиздетц как берет за дубу сейчас сижу и толькоего слушаю | | | | Одноухий Бандит
25 декабря 2011, 06:07
| | |
#87 (ПС)
| Поставил на скачку  | | | | MONOGROME
25 декабря 2011, 07:19
| | |
#88 (ПС)
| послушал конкретнее любовь вс дружба..вниик..вслушался в припевю..вкатило на самом деле круто..я был слеп
погонял еще на репите альбом..вот щас прям охуенно..еще недельку полюбому буду его слушать..а потом уже самые пиздатые треки оставлю =) | | | | 552 clan
25 декабря 2011, 07:43
| | |
#89 (ПС)
| Илья красава,уже и альбом состряпал)
Поздравляю с релизом,потреково наверно после нг,аееее
Второй трек слушаю,эээ,минус уже слышал,Джаст под него читал |
Последний раз редактировалось Halapenew, 25 декабря 2011 в 08:07.
| | | Когда-то здесь жил
25 декабря 2011, 08:06
| | |
#90 (ПС)
| качественно, интересно) не все треки еще послушал, но то что в ушах побывало - круто) крабик отлично тоже со сведением покумекал) молодцы парни | | | | нормальный пользователь
25 декабря 2011, 09:16
| | |
#91 (ПС)
| рад видеть "выходила покурить на 3 года" на свой бит
поздравляю с выходом альбома) | | | | Cold Group
25 декабря 2011, 09:32
| | |
#92 (ПС)
| Щас слушаю.Половину прослушал.Охуительный альбом!Очень!На репит долгий точно уйдёт! | | | | 8floor - 8 Этаж
25 декабря 2011, 09:43
| | |
#93 (ПС)
| -Цитата от Ram$ a.k.a fayt ее дождались хорошо что торрент сылку зделали)))) илья а че тыш хотел его продовать ? или уже все ?! Да я просто забыл про это написать)) Диски в печати, будут готовы к концу / середине Явнваря,поэтому с этого момента и будет возможность приобрести) Спасибо что напомнил) Добавлено через 3 минуты 8 секунд -Цитата от Extrema Спецом проснулся как увидел что альбом уже 
качаю  Надеюсь не пройдет мимо) | | | | Город Пряников например
25 декабря 2011, 09:48
| | |
#94 (ПС)
| качаю | | | | 8floor - 8 Этаж
25 декабря 2011, 09:50
| | |
#95 (ПС)
| Надеюсь к концу будет еще несколько в этом списке) Добавлено через 14 минут 6 секунд -Цитата от A_D меня 3 трек просто пиздетц как берет за дубу сейчас сижу и толькоего слушаю -Цитата от A_D послушал конкретнее любовь вс дружба..вниик..вслушался в припевю..вкатило на самом деле круто..я был слеп
погонял еще на репите альбом..вот щас прям охуенно..еще недельку полюбому буду его слушать..а потом уже самые пиздатые треки оставлю =) Оба из жизни взяты, особенно момент когда на самом деле покупаешь одну розу на последние деньги) Добавлено через 15 минут 31 секунду -Цитата от 2woface[CG] Щас слушаю.Половину прослушал.Охуительный альбом!Очень!На репит долгий точно уйдёт! Это не может не радовать, жму руку) Добавлено через 17 минут 51 секунду -Цитата от Паша Bingo Илья красава,уже и альбом состряпал)
Второй трек слушаю,эээ,минус уже слышал,Джаст под него читал Неприятная ситуация с этим минусом вышла, когда человек мне его заливал показать для альбома в контакте, в закрытую группу, он думал и в поисковике минус не отобразиться, а он отобразился, оттуда кто-то его спиздил и залил в группу бесплатных минусов, там его уже Даня увидел, вобщем мой косяк что допустил его засветить, но минус авторский с раскладкой и тд как полагается + битмейкера хорошо знаю)
Жду потреково Паш, от тебя интересно услышать) Добавлено через 20 минут 40 секунд -Цитата от УгаDay Кто качественно, интересно) не все треки еще послушал, но то что в ушах побывало - круто) крабик отлично тоже со сведением покумекал) молодцы парни Да, Леха просто лучший в своем деле Добавлено через 29 минут 19 секунд -Цитата от [Nebo7] рад видеть "выходила покурить на 3 года" на свой бит
поздравляю с выходом альбома) Cпасибо, жду подробного мнения по возможности)
п.с. С меня еще диск для тебя сразу как только выйдет) | | | | нормальный пользователь
25 декабря 2011, 10:32
| | |
#96 (ПС)
| -Цитата от Jocke (8floor) Надеюсь к концу будет еще несколько в этом списке) Добавлено через 14 минут 6 секунд -Цитата от A_D меня 3 трек просто пиздетц как берет за дубу сейчас сижу и толькоего слушаю -Цитата от A_D послушал конкретнее любовь вс дружба..вниик..вслушался в припевю..вкатило на самом деле круто..я был слеп
погонял еще на репите альбом..вот щас прям охуенно..еще недельку полюбому буду его слушать..а потом уже самые пиздатые треки оставлю =) Оба из жизни взяты, особенно момент когда на самом деле покупаешь одну розу на последние деньги) Добавлено через 15 минут 31 секунду -Цитата от 2woface[CG] Щас слушаю.Половину прослушал.Охуительный альбом!Очень!На репит долгий точно уйдёт! Это не может не радовать, жму руку) Добавлено через 17 минут 51 секунду -Цитата от Паша Bingo Илья красава,уже и альбом состряпал)
Второй трек слушаю,эээ,минус уже слышал,Джаст под него читал Неприятная ситуация с этим минусом вышла, когда человек мне его заливал показать для альбома в контакте, в закрытую группу, он думал и в поисковике минус не отобразиться, а он отобразился, оттуда кто-то его спиздил и залил в группу бесплатных минусов, там его уже Даня увидел, вобщем мой косяк что допустил его засветить, но минус авторский с раскладкой и тд как полагается + битмейкера хорошо знаю)
Жду потреково Паш, от тебя интересно услышать) Добавлено через 20 минут 40 секунд -Цитата от УгаDay Кто качественно, интересно) не все треки еще послушал, но то что в ушах побывало - круто) крабик отлично тоже со сведением покумекал) молодцы парни Да, Леха просто лучший в своем деле Добавлено через 29 минут 19 секунд -Цитата от [Nebo7] рад видеть "выходила покурить на 3 года" на свой бит
п.с. С меня еще диск для тебя сразу как только выйдет) как я понял на дисках будут еше треки???? | | | | 8floor - 8 Этаж
25 декабря 2011, 10:35
| | |
#97 (ПС)
| -Цитата от Ram$ a.k.a fayt -Цитата от Jocke (8floor) Надеюсь к концу будет еще несколько в этом списке) Добавлено через 14 минут 6 секунд -Цитата от A_D меня 3 трек просто пиздетц как берет за дубу сейчас сижу и толькоего слушаю -Цитата от A_D послушал конкретнее любовь вс дружба..вниик..вслушался в припевю..вкатило на самом деле круто..я был слеп
п.с. С меня еще диск для тебя сразу как только выйдет) как я понял на дисках будут еше треки???? Вобще не планировалось но возможно на самом деле стоит один бонус трек сделать | | | | Meat Department.
25 декабря 2011, 11:04
| | |
#98 (ПС)
| поздравляю с релизом 
судя по треклисту альбом бомба.
как прослушаю отпишусь  | | | | новый пользователь
25 декабря 2011, 11:19
| | |
#99 (ПС)
| Красавчик | | | | Cold Group
25 декабря 2011, 11:21
| | |