всё верно
25 декабря 2011, 02:22
| | |
#51 (ПС)
| ну наконец альбом вышел которого я ждал,илья,уверен что типси тип курит в стороне  только что домой пришел и увидел ссыль на скачку в твоей группе,у меня щас пол 4во утра  хд проснусь сразу скачаю и на мобиле буду слушать,подробно роспишу когда послушаю всё  | | | |
25 декабря 2011, 02:24
| | |
#52 (ПС)
| -Цитата от Pro100 Sayman ну наконец альбом вышел которого я ждал,илья,уверен что типси тип курит в стороне это будет только года через 2  | | | | No More
25 декабря 2011, 02:31
| | |
#53 (ПС)
| Мои поздравления Иьюх!!!!! Обязательно сегодня скачаю и на днях отпишу рецензию по нему  | | | | aibibao, вместо adidas.
25 декабря 2011, 02:32
| | |
#54 (ПС)
| 8-й и 10-й в плеере будут у меня на долго) Приятный релиз, респект) | | | | MONOGROME
25 декабря 2011, 02:34
| | |
#55 (ПС)
| бля качаю полюбасу | | | | 8floor - 8 Этаж
25 декабря 2011, 02:36
| | |
#56 (ПС)
| -Цитата от Crab -Цитата от Jocke (8floor) -Цитата от ссал на деревцо первый трек уже впирает  сразу не узнал тебя, до этого трек с райдером слышал "под косметикой" 
чувствую многое на репит уйдет, люблю такие песенки  Первый только начало) А по стилю, надеюсь есть какой-то прогресс.. -Цитата от OneBonus Буду ждать на вк 
А пока, альбом скачал - слушаем  Не лучше самому тогда залить?) Добавлено через 2 минуты 15 секунд -Цитата от Crab Тперь уже и 10 не отделаешся, только 21)
К списку кстати думал еще "Здравствуй и прощай" прибавишь) мне надо её на свежее ухо послушать ))) Я тоже кстати так думал )) и как-то забыл )) очевидно мозг решил за меня, что прежде чем репитить надо послухать ещё раз Ты уже не отмажешся, девушка может забыть о тебе в этот день) Добавлено через 1 минуту 7 секунд -Цитата от B.L.A.N.K поздравляю с альбомом!
...downloading...14%... Спасибо Мих, не ленись давай докачивай, следующим жду твой релиз) | | | | No More
25 декабря 2011, 02:37
| | |
#57 (ПС)
| Мои поздравления Иьюх!!!!! Обязательно сегодня скачаю и на днях отпишу рецензию по нему  | | | | 8floor - 8 Этаж
25 декабря 2011, 02:38
| | |
#58 (ПС)
| Спасибо, посомтрим в какую сторону измениться мнение после всего прослушивания) -Цитата от Ваня Рейс (8floor) Тема оформлена, ссылочки работают, треки слушают, все ровно 
Можно со спокойной душой ложиться спать, на самом деле был рад в чем-то помочь. Треками на свои биты остался доволен на все 100. Еще раз поздравляю с релизом, Илюх
Баннер еще намути на стритбите, это стоит того.
Только не вместо моего  Еще раз спасибо Вань за оформление, помощь и биты, очень благодарен 
Уже поставил не вместо твоего)) Добавлено через 1 минуту 34 секунды -Цитата от Famed поздравления за серьёзную работу) 
послушаю отпишу) Спасибо, жду  | | | | просто ебашь
25 декабря 2011, 02:40
| | |
#59 (ПС)
| -Цитата от Pro100 Sayman ну наконец альбом вышел которого я ждал,илья,уверен что типси тип курит в стороне  только что домой пришел и увидел ссыль на скачку в твоей группе,у меня щас пол 4во утра  хд проснусь сразу скачаю и на мобиле буду слушать,подробно роспишу когда послушаю всё  как можно сравнивать их   это совсем разные исполнители - Первый только начало) А по стилю, надеюсь есть какой-то прогресс.. ранние треки твои мне вобще не нравились, а тут уже для себя треков 5 точно выделил, делай вывод  | | | | 8floor - 8 Этаж
25 декабря 2011, 02:41
| | |
#60 (ПС)
| -Цитата от Миша Radiun -Цитата от Pro100 Sayman ну наконец альбом вышел которого я ждал,илья,уверен что типси тип курит в стороне это будет только года через 2  Ну тут Мих ты не прав например) -Цитата от A_D бля качаю полюбасу -Цитата от Марк Савельев 8-й и 10-й в плеере будут у меня на долго) Приятный релиз, респект) -Цитата от АВЕРО Мои поздравления Иьюх!!!!! Обязательно сегодня скачаю и на днях отпишу рецензию по нему  Спасибо большое 
8 и 10 не так много конечно, но тоже хорошо) | | | |
25 декабря 2011, 02:42
| | |
#61 (ПС)
| -Цитата от Jocke (8floor) Ну тут Мих ты не прав например) это классика же  | | | | 8floor - 8 Этаж
25 декабря 2011, 02:43
| | |
#62 (ПС)
| -Цитата от Pro100 Sayman ну наконец альбом вышел которого я ждал,илья,уверен что типси тип курит в стороне  только что домой пришел и увидел ссыль на скачку в твоей группе,у меня щас пол 4во утра  хд проснусь сразу скачаю и на мобиле буду слушать,подробно роспишу когда послушаю всё  От души Андрюх буду ждать -Цитата от Миша Radiun -Цитата от Jocke (8floor) Ну тут Мих ты не прав например) это классика же  Что класика? | | | | STROGO BOBRUISK
25 декабря 2011, 02:46
| | |
#63 (ПС)
| заебись, 21 трек в релизе, будет что послушать | | | |
25 декабря 2011, 02:46
| | |
#64 (ПС)
| -Цитата от Jocke (8floor) Что класика? Типси тип  | | | | 8floor - 8 Этаж
25 декабря 2011, 02:49
| | |
#65 (ПС)
| -Цитата от Миша Radiun -Цитата от Jocke (8floor) Что класика? Типси тип  Класика это Многоточие и Эминем например, но никак не то что ты называешь Мих)
Для меня по крайней мере) | | | | MONOGROME
25 декабря 2011, 02:51
| | |
#66 (ПС)
| первый трек впечатляющий слушаем далее....охуенно Добавлено через 5 минут 23 секунды третий трек прям прочувствовал  прям жизненно =) | | | |
25 декабря 2011, 02:56
| | |
#67 (ПС)
| основная составляющая треков это лирика.Чтож, хороший альбом вышел,еще раз поздравляю)
Вот рецензия.
1)Очень атмосферны бит,ваня посторался видимо)Мне опять кажется что в начале ты начинаешь читать не в бит,но к середине трека ты как бы разгоняешься)
Мне здесь не очень нравится припев,опять произношение слов отрывистое.
Трек по пятибальной шкале на твердую тройку.Кстати непонимаю немного концепцию трека,но у тебя же жена,как ты такие их пишешь?)
2)По началу подумал что это Угадай Кто))Такие биты тебе подходят больше.Понравился посыл и сам текст.Немного больше эмоций бы)
припев опять не нравится.бит требует сюда какого нибудь кричащего мужлана,который сделает припев контрастным)
5 из 5)
3)Знакомый сэмпл,но помоему над ним уж через чур поиздевались.Опять теория разгона,только тут не с попаданием в бит,а что то другое))
Лега очень круто сделал)) Я его не узнал даже)Уровень намного поднял)
В припеве опять отрывистые слова)
3 из 5)
4)Короткий трек)Все на среднем уровне,конечно ты можешь лучше)В музыке не хватает атмосферы.
5)мнение не поменялось:
"наскучил минус
припев райдера в стиле 80 не вписывается немного в трек)"
6)Еее)Шикарный трек)Нравится все.Текст и посыл(такие же ситуации были с отцом),бит,исполнение,припев,все.абсолютно все))
Не заметил как фоном проиграл раз 5)
7)Припев пережат эффектами(Помоему это тут не уместно.Особенно в припеве есть строчка "Больше эмоций".Больше эмоций,Ильюх)
Куплет Миши не нравится,заметил что он всегда как то звучит иначе)
8)Лайтовый трек,с баттла запомнился,хотя название забыл 
Бит просто охуевший)Порадовал припев Дениса)
помню на звонке даже стоял трек)
9)Помню ты этот трек мне осенью кидал)В первый раз не очень понравился,но сейчас самое то.Очень эмоционально,эмоции дико радуют))В момент где строчка"что кто то тебя выебал"
ты сам на себя просто не похож.
10)Еее,этот трек я заслушал до дыр в калонках))Понравился смысл трека,больше всего понравился второй куплет)МишаМ хорошо сделал,но пауза лишняя в треке где переход)Кстати почему так мало?
11)Хороший трек)На некоторых твоих треках не хватает припевов Краба,чувак круто делает)Гостевые куплеты хороши,незнаю кто такой Мэд Ко но сделал отлично.Пава где то выше)
остальное допишу чуть позже,сейчас срочно нужно уходить  | | | | MONOGROME
25 декабря 2011, 03:00
| | |
#68 (ПС)
| 4 трек прям не о чем =) 
5 уже говорил, когда ты выставлял его, что припев не понравился.. | | | | 8floor - 8 Этаж
25 декабря 2011, 03:03
| | |
#69 (ПС)
| -Цитата от Миша Radiun основная составляющая треков это лирика.Чтож, хороший альбом вышел,еще раз поздравляю)
Вот рецензия.
1)Очень атмосферны бит,ваня посторался видимо)Мне опять кажется что в начале ты начинаешь читать не в бит,но к середине трека ты как бы разгоняешься)
Мне здесь не очень нравится припев,опять произношение слов отрывистое.
Трек по пятибальной шкале на твердую тройку.Кстати непонимаю немного концепцию трека,но у тебя же жена,как ты такие их пишешь?)
2)По началу подумал что это Угадай Кто))Такие биты тебе подходят больше.Понравился посыл и сам текст.Немного больше эмоций бы)
припев опять не нравится.бит требует сюда какого нибудь кричащего мужлана,который сделает припев контрастным)
5 из 5)
3)Знакомый сэмпл,но помоему над ним уж через чур поиздевались.Опять теория разгона,только тут не с попаданием в бит,а что то другое))
Лега очень круто сделал)) Я его не узнал даже)Уровень намного поднял)
В припеве опять отрывистые слова)
3 из 5)
4)Короткий трек)Все на среднем уровне,конечно ты можешь лучше)В музыке не хватает атмосферы.
5)мнение не поменялось:
"наскучил минус
припев райдера в стиле 80 не вписывается немного в трек)"
6)Еее)Шикарный трек)Нравится все.Текст и посыл(такие же ситуации были с отцом),бит,исполнение,припев,все.абсолютно все))
Не заметил как фоном проиграл раз 5)
7)Припев пережат эффектами(Помоему это тут не уместно.Особенно в припеве есть строчка "Больше эмоций".Больше эмоций,Ильюх)
Куплет Миши не нравится,заметил что он всегда как то звучит иначе)
8)Лайтовый трек,с баттла запомнился,хотя название забыл 
Бит просто охуевший)Порадовал припев Дениса)
помню на звонке даже стоял трек)
9)Помню ты этот трек мне осенью кидал)В первый раз не очень понравился,но сейчас самое то.Очень эмоционально,эмоции дико радуют))В момент где строчка"что кто то тебя выебал"
ты сам на себя просто не похож.
10)Еее,этот трек я заслушал до дыр в калонках))Понравился смысл трека,больше всего понравился второй куплет)МишаМ хорошо сделал,но пауза лишняя в треке где переход)Кстати почему так мало?
11)Хороший трек)На некоторых твоих треках не хватает припевов Краба,чувак круто делает)Гостевые куплеты хороши,незнаю кто такой Мэд Ко но сделал отлично.Пава где то выше)
остальное допишу чуть позже,сейчас срочно нужно уходить  Во первых большое спасибо Мих за подробный комментарий, сразу все таки напишу что первый трек весь в бит)) Втрой, честно Угадай кто слышал один раз в жизни, трудно сказать есть схожесть или нет, про припев согласен, тут можно сделать лучше было, про эмоции, это же депрессия в основном, как видел передал) Пр отрывистые слова не совсем понимаю о чем ты) Про четвертый трек Мих, ты не вдумывался, его как видел так и сделал, по всем параметрам лучше бы не смог, им доволен) Про остальные спасибо, рад что что-то пришлось по душе) | | | |
25 декабря 2011, 03:04
| | |
#70 (ПС)
| -Цитата от Jocke (8floor) Пр отрывистые слова не совсем понимаю о чем ты) как то по слогам чтоли) | | | | MONOGROME
25 декабря 2011, 03:05
| | |
#71 (ПС)
| 6..прослезился..прям моя ситуация..бля  сижу щас, как тряпка плачу..орененно.. | | | | 8floor - 8 Этаж
25 декабря 2011, 03:06
| | |
#72 (ПС)
| -Цитата от A_D первый трек впечатляющий слушаем далее....охуенно Добавлено через 5 минут 23 секунды третий трек прям прочувствовал  прям жизненно =) -Цитата от A_D 4 трек прям не о чем =) 
5 уже говорил, когда ты выставлял его, что припев не понравился.. Комментарии онлайн это круто)
Про четвертый только зря ты так, готов подписаться под каждым словом что сказал там, да и случай этот про метро меня по крайней мере поразил. | | | | MONOGROME
25 декабря 2011, 03:09
| | |
#73 (ПС)
| -Цитата от Jocke (8floor) Комментарии онлайн это круто)
Про четвертый только зря ты так, готов подписаться под каждым словом что сказал там, да и случай этот про метро меня по крайней мере поразил. ну первое впечатление говорю..а потом то полюбому на репит альбом полетит..на более подробное разбирание 
по поводу 4..в плане не о чем..не по смыслу..а по подаче..прям как то под бит мне показалось не ложится  | | | | 8floor - 8 Этаж
25 декабря 2011, 03:10
| | |
#74 (ПС)
| -Цитата от A_D -Цитата от Jocke (8floor) Комментарии онлайн это круто)
Про четвертый только зря ты так, готов подписаться под каждым словом что сказал там, да и случай этот про метро меня по крайней мере поразил. ну первое впечатление говорю..а потом то полюбому на репит альбом полетит..на более подробное разбирание 
по поводу 4..в плане не о чем..не по смыслу..а по подаче..прям как то под бит мне показалось не ложится  Я в хорошем смысле имел ввиду круто, приятно) | | | | MONOGROME
25 декабря 2011, 03:14
| | |
#75 (ПС)
| ну лично я ждал этот альбом, почему бы и нет =))
7 припев хороший..жестокий такой баттловый тречек..миша больше опнраился почему то..
8 крутой припев прям простенький но крутой..хорошо ты лег на биточек..по посылу как мне показалось банальненько.. Добавлено через 3 минуты 37 секунд 9 слышал уже ну первый куплет точно..с пацанами недавно разбирали цитаты с этого куплета  прям охуенно.. | | | | |