Namo Bhagavate Vasudevaya
30 декабря 2011, 20:06
| | |
#251 (ПС)
| | | | | адекватный пользователь
30 декабря 2011, 20:08
| | |
#252 (ПС)
| -Цитата от Mr-47 я чувствую это  | | | | Namo Bhagavate Vasudevaya
30 декабря 2011, 20:11
| | |
#253 (ПС)
| -Цитата от RэпоGолик я чувствую это быстрее качай  | | | | новый пользователь
30 декабря 2011, 20:19
| | |
#254 (ПС)
| какой заебательский подарочек под НГ.
как послушаю - отпишусь. | | | | Namo Bhagavate Vasudevaya
30 декабря 2011, 20:20
| | |
#255 (ПС)
| -Цитата от Виталий Журавлев как послушаю - отпишусь. ты еще не слушал?   | | | | 8floor - 8 Этаж
30 декабря 2011, 20:21
| | |
#256 (ПС)
| -Цитата от n3squ1k Мне понравился альбомчик, заебись сделан -Цитата от Pro100 Sayman не получилось как обещал по треково расписать,так как с мобилы сижу,нет возможности  но альбом с воскресенья гоняю в плеере когда на учебу еду  очень классно всё получилось,оправдал все ожидания,не зря ждал столько,плохих треков нет,каждый хорош по своему,видно что в альбоме часть тебя и вложена душа,после первого первого прослушивания сразу зацепил очень треки холодно и чувствуй  так держать илья,ждем нового материала  -Цитата от Den_style Уже говорил, но скажу еще "Альбомчик вообще четкий!")))  -Цитата от Crab блин, Роза на последние деньги всё же круто вышла )) репичу сижу  Спасибо мужики рад что близко Ок с тебя коммент) Добавлено через 1 минуту 29 секунд -Цитата от Famed Вспоминай меня ночью (prod. Ваня Рейс)
Рейс божественен) Атмосферно вышло) Обещай не всплывать (prod. Fabianski)
Помню Джаста...) классно Роза на последние деньги (feat Lega) (prod. Nike Beats)
Сэмпл знакомый) ритмичка классная) Илюха крутой тут прям) Лега попал тоже атмосферу трека) Приказ подняться (prod. Young Beatzz)
Посыл  битооок уух) Дружба vs Любовь (feat RiDer) (prod. OutlawBeatz)
ну это пиздато просто Путь в некуда (feat МишаМ) (prod. DrumManBeatz)
минуса) красота просто)  Плотное звучание) как будто лучше звучит чем первые треки  Классно! М крутой) Тому, кто...
отлично Холодно (feat RiDer) Райдер разрывает
"ты рисовала шрамы их маскировал под юмор" Выходила покурить на 3 года (prod. Nebo7)
звучание чуток отличается)
но не помешало душевности это От души (feat МишаМ) (prod. Nike Beats)
начало второго куплета шедеврально как по мне) подачка такая)
хотя наверное полностью кулпет оочень сильынй крутой) М опять крутой) Пора уходить (feat Mad Ko, Pava, Crab) (prod. Klim)
если честно Костя тут просто на высоте  он тут самый крутой)
отличный трек) припев суперский История одного фаната (prod. Nike Beats)
Душевно  Текст отметил) Ссора (feat Lega) (prod. Crab)
минусяра  ого) Илюха) исполнил по красоте)
лега молодец прям) нравится всё в этом треке) Чувствуй (feat RiDer, МишаМ) (prod.Вова Ванэс)
Райдер на высоте опять же)
Классно всё тут Убить наркорэп (prod. Ваня Рейс)
злобно такто) идёт Белое платье твоя мечта (prod. OutlawBeatz)
не сильно понравилось конешно) скучновато) текста конешно хороши) Под косметикой (feat RiDer, МишаМ) (prod. L.Pro) Сопли на вписках (feat Дракон, МишаМ) (prod. Ваня Рейс)
Дракон разбавил атмосферку прям) круто)
М крутой) хаха отличный трек) Любовь зла (feat Crab) (prod. Купин) Мечта (feat Lega) (prod. Beathoven)
мило Здравствуй и прощай (prod. OutlawBeatz)
охуенно!
Отличный Альбом)
Битмейкеры постарались на славу) пиздатая музыка)
многое для себя нашёл)
Удачи в дальнейшем)
с Наступающим  Спасибо большое, это наверное самая добрая и не критичная лицензия которую видел) Добавлено через 4 минуты 13 секунд -Цитата от Crab Итак, мы много работали над этим альбомом. Илюха у меня постоянно спрашивал по телефону, как мне тот или иной трек, и я говорил всегда, что подробно потом всё распишу. И конечно же не расписывал. Просто не было времени. Но когда весь продукт готов, грех не расписать таки.
Поехали. 1. Вспоминай меня ночью (prod. Ваня Рейс)
Не всё четко по дикции ) некоторые моменты как-то мимо ушей пролетают. Молодец, что познакомил слушателя на первом треке с фразой «Иди на хуй». Она самая часто повторяемая на этом альбоме. Но в целом трек очень хорошо исполнил. Хотя такая стилистика, тематика мне не близка, поэтому не цепляет, как мог бы. 6/10 2. Обещай не всплывать (prod. Fabianski)
Помню сколько возьни было с припевом. Вроде неплохо вышел. Так то трек средненький в принципе. Не дожимаешь по эмоциям немного. Ну и по тексту опять не моя тематика. 6/10 3. Роза на последние деньги (feat Lega) (prod. Nike Beats)
Отличный трек. Всё понравилось. Молодцы с Олегом. Ну и я молодец (да-да). Очень доволен треком. В плеере )) 10/10 4. Приказ подняться ( prod. Young Beatzz)
Мотивирующее. С сарказмом. Зло. Сэмпл прикольный, но заебывает. Ну и припевчик не айс. 5/10 5. Дружба vs Любовь (feat RiDer) (prod. OutlawBeatz)
Очень очень крутой трек. Не зря сделал синглом. Оба куплета отличные. Минусок тоже ) Аутло ваще радует на этом альбоме минусами. Припевчик, кстати Фактор-2 напоминает. 10/10 6. Путь в некуда (feat МишаМ) (prod. DrumManBeatz)
Тоже вышло достаточно круто ) Миша зачитал плотненько прям. Лучший его куплет на альбоме. Очень напоминает по исполнению, тексту и т.п. что-то из старого многоточия. 9/10. 7. Тому, кто...
Цепляет. Просто цепляет. Хотя тоже не моя тема, но цепляет. Одно «но» немного. Не дожал по эмоциям «плохой характер, у меня ТВОЙ ХАРАКТЕР». Там просится крик. Хотя бы на бэках. 9/10 8. Холодно (feat RiDer)
Если бы не текст припева, всё было бы отлично. Лучший твой куплет на альбоме для меня. Хоть весь на цитаты разбивай. И с надрывом, как надо. Интро Дениса очень крутое ) Битло прикольное, ещё бы не было пережато так. На репит. 9/10 9. Выходила покурить на 3 года (prod. Nebo7)
Было очень странно услышать этот трек на альбоме. Очень давно же было. Я ещё тогда тебе говорил, что качество неоч из за хэтов этих (( да и запись у тебя как-то получше стала с тех времен. Текст хорош. А все остальное… ( 4/10 10. От души (feat МишаМ) (prod. Nike Beats)
Не зацепило. Ни тематика. Ни текст. Ни минус. 0/10 11. Пора уходить (feat Mad Ko, Pava, Crab) (prod. Klim)
Нравится конечно… но затянуто несколько. Ребята хорошо сделали на фите. Минусок бы тоже поразнообразнее хотелось. Сложно было припев писать…8/10 12. История одного фаната (prod. Nike Beats)
Та же история, что и с 10 треком…для меня очень мимо…0/10
13. Ссора (feat Lega) (prod. Crab)
Неплохо. Припев отлично лег. Но не дожали по эмоциям куплеты оба. И звучит всё же странновато немного. Так и не знаю почему. 6/10 14. Чувствуй (feat RiDer, МишаМ) (prod.Вова Ванэс)
Сведос на минусе хероваст. Сложно было укладывать голос. Получилось в итоге так себе. Хотя тематика хороша. 5/10 15. Убить наркорэп (prod. Ваня Рейс)
Есть строчки прикольные. Но тяжело очень слушается… Мне нравится на эту тематику одна строчка у ЭйБи «Не плодите Витю АКА, применяйте резину». Тут как-то ниче не въелось, кроме припева. 6/10 16. Белое платье твоя мечта (prod. OutlawBeatz)
Вот тут меня не порадовал аутло. Так же как и ты Илюх. Средний трек очень, на общем фоне.
4/10 17. Под косметикой (feat RiDer, МишаМ) (prod. L.Pro)
Ну тут я всё уже расписывал в теме тогда и тебе в лс. 9/10 18. Сопли на вписках (feat Дракон, МишаМ) (prod. Ваня Рейс)
С ритмикой траблы у всех небольшие. Ну и битло не чисто звучит. Любит Ваня орган ))) Твой куплет нравится, у Славы нет. Не моё. 5/10 19. Любовь зла (feat Crab) (prod. Купин)
Забавный трек, но в концепцию альбома не вписывается.. ) 4/10 20. Мечта (feat Lega) (prod. Beathoven)
Лега не по тональности читает. Надо голос подстраивать всё же под музыку. Твой куплет только частично не понравился по тексту. А так исполнил всё Наура. 7/10 21. Здравствуй и прощай (prod. OutlawBeatz)
А вот тут Аутло опять реабилитировался ) очень крутой минус )
И трек очень хороший вышел. Достойное завершение. 10/10 В общем альбомчик если смотреть глобально (я не люблю русский рэп в принципе) достаточно средний. Но 7 треков запали в плейлист. 1/3. Хороший показатель, учитывая мои предпочтения. Поздравляю с релизом так или иначе. С тебя диск, когда в мск буду ))) Ну тя в жопу Лех, с твоими вкусами, что 7 треков ушло в плейлист это уже мега альбом) Добавлено через 4 минуты 53 секунды -Цитата от RэпоGолик бля, скачал с мэйл.ру архив...100 процентов загрузка - открываю ошибку выдаёт, в архиве 1 трек всего и то не извлекается, хотя весит 150 мб...кто нибудь с этьим сталкивался? и вообще из-за чего такая хрень произошла? Хз что за хуйня если повториться могу еще куда-нибудь залить | | | | активный пользователь
30 декабря 2011, 21:11
| | |
#257 (ПС)
| -Цитата от Jocke (8floor) -Цитата от n3squ1k Мне понравился альбомчик, заебись сделан -Цитата от Pro100 Sayman не получилось как обещал по треково расписать,так как с мобилы сижу,нет возможности  но альбом с воскресенья гоняю в плеере когда на учебу еду  очень классно всё получилось,оправдал все ожидания,не зря ждал столько,плохих треков нет,каждый хорош по своему,видно что в альбоме часть тебя и вложена душа,после первого первого прослушивания сразу зацепил очень треки холодно и чувствуй  так держать илья,ждем нового материала  -Цитата от Den_style Уже говорил, но скажу еще "Альбомчик вообще четкий!")))  -Цитата от Crab блин, Роза на последние деньги всё же круто вышла )) репичу сижу  Спасибо мужики рад что близко Ок с тебя коммент) Добавлено через 1 минуту 29 секунд -Цитата от Famed Вспоминай меня ночью (prod. Ваня Рейс)
Помню Джаста...) классно Роза на последние деньги (feat Lega) (prod. Nike Beats)
Сэмпл знакомый) ритмичка классная) Илюха крутой тут прям) Лега попал тоже атмосферу трека) Приказ подняться (prod. Young Beatzz)
минуса) красота просто)  Плотное звучание) как будто лучше звучит чем первые треки  Классно! М крутой) Тому, кто...
"ты рисовала шрамы их маскировал под юмор" Выходила покурить на 3 года (prod. Nebo7)
хотя наверное полностью кулпет оочень сильынй крутой) М опять крутой) Пора уходить (feat Mad Ko, Pava, Crab) (prod. Klim)
лега молодец прям) нравится всё в этом треке) Чувствуй (feat RiDer, МишаМ) (prod.Вова Ванэс)
не сильно понравилось конешно) скучновато) текста конешно хороши) Под косметикой (feat RiDer, МишаМ) (prod. L.Pro) Сопли на вписках (feat Дракон, МишаМ) (prod. Ваня Рейс)
М крутой) хаха отличный трек) Любовь зла (feat Crab) (prod. Купин) Мечта (feat Lega) (prod. Beathoven)
охуенно!
Отличный Альбом)
многое для себя нашёл)
Удачи в дальнейшем)
с Наступающим  Спасибо большое, это наверное самая добрая и не критичная лицензия которую видел) Добавлено через 4 минуты 13 секунд -Цитата от Crab Итак, мы много работали над этим альбомом. Илюха у меня постоянно спрашивал по телефону, как мне тот или иной трек, и я говорил всегда, что подробно потом всё распишу. И конечно же не расписывал. Просто не было времени. Но когда весь продукт готов, грех не расписать таки.
Не всё четко по дикции ) некоторые моменты как-то мимо ушей пролетают. Молодец, что познакомил слушателя на первом треке с фразой «Иди на хуй». Она самая часто повторяемая на этом альбоме. Но в целом трек очень хорошо исполнил. Хотя такая стилистика, тематика мне не близка, поэтому не цепляет, как мог бы. 6/10 2. Обещай не всплывать (prod. Fabianski)
Помню сколько возьни было с припевом. Вроде неплохо вышел. Так то трек средненький в принципе. Не дожимаешь по эмоциям немного. Ну и по тексту опять не моя тематика. 6/10 3. Роза на последние деньги (feat Lega) (prod. Nike Beats)
Отличный трек. Всё понравилось. Молодцы с Олегом. Ну и я молодец (да-да). Очень доволен треком. В плеере )) 10/10 4. Приказ подняться ( prod. Young Beatzz)
Мотивирующее. С сарказмом. Зло. Сэмпл прикольный, но заебывает. Ну и припевчик не айс. 5/10 5. Дружба vs Любовь (feat RiDer) (prod. OutlawBeatz)
Очень очень крутой трек. Не зря сделал синглом. Оба куплета отличные. Минусок тоже ) Аутло ваще радует на этом альбоме минусами. Припевчик, кстати Фактор-2 напоминает. 10/10 6. Путь в некуда (feat МишаМ) (prod. DrumManBeatz)
Тоже вышло достаточно круто ) Миша зачитал плотненько прям. Лучший его куплет на альбоме. Очень напоминает по исполнению, тексту и т.п. что-то из старого многоточия. 9/10. 7. Тому, кто...
Цепляет. Просто цепляет. Хотя тоже не моя тема, но цепляет. Одно «но» немного. Не дожал по эмоциям «плохой характер, у меня ТВОЙ ХАРАКТЕР». Там просится крик. Хотя бы на бэках. 9/10 8. Холодно (feat RiDer)
Если бы не текст припева, всё было бы отлично. Лучший твой куплет на альбоме для меня. Хоть весь на цитаты разбивай. И с надрывом, как надо. Интро Дениса очень крутое ) Битло прикольное, ещё бы не было пережато так. На репит. 9/10 9. Выходила покурить на 3 года (prod. Nebo7)
Было очень странно услышать этот трек на альбоме. Очень давно же было. Я ещё тогда тебе говорил, что качество неоч из за хэтов этих (( да и запись у тебя как-то получше стала с тех времен. Текст хорош. А все остальное… ( 4/10 10. От души (feat МишаМ) (prod. Nike Beats)
Не зацепило. Ни тематика. Ни текст. Ни минус. 0/10 11. Пора уходить (feat Mad Ko, Pava, Crab) (prod. Klim)
Нравится конечно… но затянуто несколько. Ребята хорошо сделали на фите. Минусок бы тоже поразнообразнее хотелось. Сложно было припев писать…8/10 12. История одного фаната (prod. Nike Beats)
Неплохо. Припев отлично лег. Но не дожали по эмоциям куплеты оба. И звучит всё же странновато немного. Так и не знаю почему. 6/10 14. Чувствуй (feat RiDer, МишаМ) (prod.Вова Ванэс)
Сведос на минусе хероваст. Сложно было укладывать голос. Получилось в итоге так себе. Хотя тематика хороша. 5/10 15. Убить наркорэп (prod. Ваня Рейс)
Есть строчки прикольные. Но тяжело очень слушается… Мне нравится на эту тематику одна строчка у ЭйБи «Не плодите Витю АКА, применяйте резину». Тут как-то ниче не въелось, кроме припева. 6/10 16. Белое платье твоя мечта (prod. OutlawBeatz)
Вот тут меня не порадовал аутло. Так же как и ты Илюх. Средний трек очень, на общем фоне.
Ну тут я всё уже расписывал в теме тогда и тебе в лс. 9/10 18. Сопли на вписках (feat Дракон, МишаМ) (prod. Ваня Рейс)
С ритмикой траблы у всех небольшие. Ну и битло не чисто звучит. Любит Ваня орган ))) Твой куплет нравится, у Славы нет. Не моё. 5/10 19. Любовь зла (feat Crab) (prod. Купин)
Забавный трек, но в концепцию альбома не вписывается.. ) 4/10 20. Мечта (feat Lega) (prod. Beathoven)
Лега не по тональности читает. Надо голос подстраивать всё же под музыку. Твой куплет только частично не понравился по тексту. А так исполнил всё Наура. 7/10 21. Здравствуй и прощай (prod. OutlawBeatz)
И трек очень хороший вышел. Достойное завершение. 10/10 В общем альбомчик если смотреть глобально (я не люблю русский рэп в принципе) достаточно средний. Но 7 треков запали в плейлист. 1/3. Хороший показатель, учитывая мои предпочтения. Поздравляю с релизом так или иначе. С тебя диск, когда в мск буду ))) Ну тя в жопу Лех, с твоими вкусами, что 7 треков ушло в плейлист это уже мега альбом) Добавлено через 4 минуты 53 секунды -Цитата от RэпоGолик бля, скачал с мэйл.ру архив...100 процентов загрузка - открываю ошибку выдаёт, в архиве 1 трек всего и то не извлекается, хотя весит 150 мб...кто нибудь с этьим сталкивался? и вообще из-за чего такая хрень произошла? Хз что за хуйня если повториться могу еще куда-нибудь залить да лан тебе )) я ж любя  говорю только правду  | | | | Under Yeah
30 декабря 2011, 21:14
| | |
#258 (ПС)
| качаю | | | | 8floor - 8 Этаж
30 декабря 2011, 21:18
| | |
#259 (ПС)
| -Цитата от Crab -Цитата от Jocke (8floor) -Цитата от n3squ1k Мне понравился альбомчик, заебись сделан -Цитата от Pro100 Sayman не получилось как обещал по треково расписать,так как с мобилы сижу,нет возможности  но альбом с воскресенья гоняю в плеере когда на учебу еду  очень классно всё получилось,оправдал все ожидания,не зря ждал столько,плохих треков нет,каждый хорош по своему,видно что в альбоме часть тебя и вложена душа,после первого первого прослушивания сразу зацепил очень треки холодно и чувствуй  так держать илья,ждем нового материала  -Цитата от Den_style Уже говорил, но скажу еще "Альбомчик вообще четкий!")))  -Цитата от Crab блин, Роза на последние деньги всё же круто вышла )) репичу сижу  Спасибо мужики рад что близко Ок с тебя коммент) Добавлено через 1 минуту 29 секунд -Цитата от Famed Вспоминай меня ночью (prod. Ваня Рейс)
охуенно!
Отличный Альбом)
многое для себя нашёл)
Удачи в дальнейшем)
И трек очень хороший вышел. Достойное завершение. 10/10 В общем альбомчик если смотреть глобально (я не люблю русский рэп в принципе) достаточно средний. Но 7 треков запали в плейлист. 1/3. Хороший показатель, учитывая мои предпочтения. Поздравляю с релизом так или иначе. С тебя диск, когда в мск буду ))) Ну тя в жопу Лех, с твоими вкусами, что 7 треков ушло в плейлист это уже мега альбом) Добавлено через 4 минуты 53 секунды -Цитата от RэпоGолик бля, скачал с мэйл.ру архив...100 процентов загрузка - открываю ошибку выдаёт, в архиве 1 трек всего и то не извлекается, хотя весит 150 мб...кто нибудь с этьим сталкивался? и вообще из-за чего такая хрень произошла? Хз что за хуйня если повториться могу еще куда-нибудь залить да лан тебе )) я ж любя  говорю только правду  За слова про среднее, я тебя коньяком убью, можешь забыть о девушке)) | | | | активный пользователь
30 декабря 2011, 21:45
| | |
#260 (ПС)
| -Цитата от Jocke (8floor) -Цитата от Crab -Цитата от Jocke (8floor)
Спасибо мужики рад что близко
Ок с тебя коммент) Добавлено через 1 минуту 29 секунд
Спасибо большое, это наверное самая добрая и не критичная лицензия которую видел) Добавлено через 4 минуты 13 секунд
Ну тя в жопу Лех, с твоими вкусами, что 7 треков ушло в плейлист это уже мега альбом) Добавлено через 4 минуты 53 секунды
Хз что за хуйня если повториться могу еще куда-нибудь залить да лан тебе )) я ж любя  говорю только правду  За слова про среднее, я тебя коньяком убью, можешь забыть о девушке)) ты всё угрожаешь..угрожаешь )) а в итоге упьешься быстрее меня и всё ))) Я то крепкий сибирский парень, натренирован в поглощении алкоголя )))  | | | | новенький
1 января 2012, 15:45
| | |
#261 (ПС)
| Душевный альбомчик получился. Уже не первый день его переслушиваю.
Уважение, от души!  | | | | 8floor - 8 Этаж
1 января 2012, 15:56
| | |
#262 (ПС)
| -Цитата от Sky NK качаю Жду) | | | | активный пользователь
1 января 2012, 18:40
| | |
#263 (ПС)
| Наконецто полностью послушал,сёдня добавлю вконте трэки что понравились,там штук 8 трэков прокачало,по посылу интересно,сведено хорошо,сведён весь альбом хорошо,Райдер неплохую лепту внёс в альбом я считаю)) | | | | активный пользователь
2 января 2012, 17:49
| | |
#264 (ПС)
| Думаю полностью переслушать от начала до конца, а то слушал выборочно  | | | | новый пользователь
2 января 2012, 18:42
| | |
#265 (ПС)
| вот слушаю, слушаю, слушаю...когда уже смогу выключить???)))
отлично получилось...даже "клип" Под Косметикой сделали)
все треки,без исключения-  и    )) | | | | 8floor - 8 Этаж
2 января 2012, 22:54
| | |
#266 (ПС)
| -Цитата от Ваня Рейс (8floor) Думаю полностью переслушать от начала до конца, а то слушал выборочно  Обязан просто Вань) Добавлено через 1 минуту 30 секунд -Цитата от 2CT Наконецто полностью послушал,сёдня добавлю вконте трэки что понравились,там штук 8 трэков прокачало,по посылу интересно,сведено хорошо,сведён весь альбом хорошо,Райдер неплохую лепту внёс в альбом я считаю)) -Цитата от ToXIc[Л.с.Д.] вот слушаю, слушаю, слушаю...когда уже смогу выключить???)))
все треки,без исключения-  и    )) Спасибо большое 
Начинаю уже над новым материалом работать | | | | camomile
2 января 2012, 23:45
| | |
#267 (ПС)
| | | | | а че там
3 января 2012, 00:50
| | |
#268 (ПС)
| хороший релиз
от души пацаны  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 02.10.2009 Откуда: Город разводных мостов и девушек |
3 января 2012, 00:56
| | |
#269 (ПС)
| В скором времени потреково распишу, вцелом альбом вроде на 4\5, мне понравился, интересная подача, тематика альбома меня очень радует 
После этого альбома заинтересовался как слушатель в райдере, пойду ознакомлюсь с новым для меня персонажем  | | | | 8floor - 8 Этаж
3 января 2012, 00:59
| | |
#270 (ПС)
| -Цитата от Original-Nick В скором времени потреково распишу, вцелом альбом вроде на 4\5, мне понравился, интересная подача, тематика альбома меня очень радует 
После этого альбома заинтересовался как слушатель в райдере, пойду ознакомлюсь с новым для меня персонажем  Спасибо, буду надеяться что мной тоже "заинтересовался")
4 кстати наверное самая оптимальная оценка, в следующем будет меньше треков но он должен быть на 5. -Цитата от мало ем хороший релиз
от души пацаны  Благодарю Добавлено через 7 минут 9 секунд -Цитата от gavaisky Спасибо Стас, жду мнения) | | | | новый пользователь
3 января 2012, 08:09
| | |
#271 (ПС)
| -Цитата от ToXIc[Л.с.Д.] вот слушаю, слушаю, слушаю...когда уже смогу выключить???)))
Начинаю уже над новым материалом работать[/QUOTE]
держи в курсе новых проектов) | | | | 8floor - 8 Этаж
3 января 2012, 11:37
| | |
#272 (ПС)
| -Цитата от ToXIc[Л.с.Д.] -Цитата от ToXIc[Л.с.Д.] вот слушаю, слушаю, слушаю...когда уже смогу выключить???)))
Начинаю уже над новым материалом работать
держи в курсе новых проектов)[/QUOTE]
Постараюсь) | | | |
4 января 2012, 02:30
| | |
#273 (ПС)
| обложка красивая  на днях скачаю и заслушаю треки  | | | | _______________
4 января 2012, 16:20
| | |
#274 (ПС)
| скачал еще давно,но никак руки не дайдут  | | | | 1