No More
28 декабря 2011, 20:20
| | |
#226 (ПС)
| хороший материал. даже не думал что так круто будет . очень вырос за последние 1,5 года. и в плане текстов и в плане исполнения . очень близка тематика песен . | | | | Beatmaker
28 декабря 2011, 21:05
| | |
#227 (ПС)
| круто послушл альбом видно что постарался тем более приятнеи что мои биты попали на релиз)
Роза на последние деньги (feat Lega) (prod. Nike Beats)
под этот минус ты наверное лучше всех зачитал из тех кого я слышал | | | | депресснячок
28 декабря 2011, 22:22
| | |
#228 (ПС)
| Выделил - Холодно, Тому кто..,Вспоминай меня ночью,Любовь против Дружбы,Ссора,Чувствуй и конечно Под Косметикой Хороший релиз вышел | | | | Девять
28 декабря 2011, 23:21
| | |
#229 (ПС)
| -Цитата от Игрок25 1. Вспоминай меня ночью (prod. Ваня Рейс).mp3
Трек очень понравился, в нем в принцепи все идеально как по мне, от музыки так и до стихов зачитона и тп и тд. В припеве похож очено на домино.
2. Обещай не всплывать (prod. Fabianski).mp3
Начало уже за интересовала, потом музыка, а потом и ты, слушал и слушал уже не раз прослушал и слушаю и слушаю, протсо ахрененый трек, незнаю чем но он меня сильно зацепил. Еще рах ахрененый трек "несмотрит дом 2, я тебя удивил? а она даже не знает был ли дом 1"
3. Роза на последние деньги (prod. Nike Beats).mp3
Когда увидел название думал будит очень захватывающи, но нет после второго трека это невоспринял так сильно. трек хороший. Все таки вы слега хорошая команда,но сдесь он мне больше понравился. Всетаки ожидал больше от этого трека.
4. Приказ подняться ( prod. Young Beatzz).mp3
Всетаки музыка тут класная, трек зацепил, можно включить его начать слушать и потеряться в мыслях, отлично, все сказаное тут прям в точку, припев понравился.
5. Любовь vs Дружба (prod. OutlawBeatz).mp3
Отписывал по этому треку, вот еще пару слов: включил услышал твое предисловие, и заинтересовался что будит дальше, что да как, вы с деном сделали отлично, многие пишут что кто то из вас не постарался и тд, чуш полная, просто трек звучит както быстро, и пролетае мимо ушей, но елси включить его не один раз то можно увидеть что тут все отлично. Припев ахуеный, этот трек понравился как одно целое.
6. Тому, кто...mp3
Блин этот трек крутил всвое время в плеере вроде даже не один месяц, все что хотел сказать понему уже говорил. 5+
7. Путь в никуда (prod. DrumManBeatz).mp3
Трек отличный, припев очень сильно зацепил, понему пожалуй нечего сказать немогу, кроме того что он ахуеный, и слушал уже не раз.
8. Холодно.mp3
Что это? А это еще один ахуеный трек от вас с деном, вот это просто отлично на уровне со второым треком с альбома, очень сильно зацепил, еще тогда когда ты мне его довал слушать, качять его не стал, заэтого он мне ненадоел, а только я успел понему соскучиться. Ахуеный трек, Ахуеный трек, Ахуеный трек, Ахуеный трек, Ахуеный трек!!!!
9. Выходила покурить на 3 года (prod. Nebo7).mp3
ну тут тожи все понятно, отписывал уже, когда ты его записал то для меня был лутший трек твой, сейчас есть покручи, но он тожи засел в душу очень сильно.
10. От души (prod. Nike Beats).mp3
"Твой рэп это кени вест, в мой мир ты бы ели влес" Запомнилась это строчка почемуто. Опять в этом треки когото ебашиш( про это отпишу в конце) припев зацепил, смысал уловил близок он мне чемто.
11. Пора уходить (prod. Klim).mp3
Уже слушая минус думал что будит ахуеный трек, и я угодал. Единственое что мне тут не понравилось это припев, как то мимо, вообще не воспринял, а так все ахуено сделали, блин припев бы переписать, был бы трек вообще бомба, а так можно потерпеть. Молодцы парни!
12. История одного фаната (prod. Nike Beats).mp3
" я сделал много в своей жизни плохого, но я могу назвать себя человекм" может ты запишиш просто трек где ты будиш просто говорит, на подобие фразы? в каждом интро афигеный фразы говориш. а где припев? Про девушку и двух порней, отлично сказано много таких ситуаций, когда все проходят мимо, печально это! что такое олдстрафор?
13. Ссора (prod. Crab).mp3
Такой минус и такой текст, страно честно думал как ебанеш хасл а нет. Както не воспринял этот трек.
14. Чувствуй (prod.Вова Ванэс).mp3
Понравился терк, уже отписывался по нему, помню когда ты мне его кинул сразу залил на телефон и слушал его очень долго, пока теха не накрылась но мне теху поченили если ты волнушеся за меня
15. Убить наркорэп (prod. Ваня Рейс).mp3
5. отписывал уже.
16. Белое платье твоя мечта (prod. OutlawBeatz).mp3
Отписывал уже, отлично все понравилась тематика, всетаки всегда непонимла девушек которые между любовью и баблом выберают бабло, веть живя в месте можно быть очень счастливыми похер даже если у вас денег не миллионы Глянь
17. Под косметикой (prod. L.Pro).mp3
"Трек легенда" как кто сказал уже.
18. Сопли на вписках (prod. Ваня Рейс).mp3
"Каждый верит в бога но не признается" в отчкусказано, трек очень понравился прям очент зацепил трек.
"И ненавижу тебя,как себя почтишто, как ненавидел баготеев мальчишкой" дракон. Так думал наверно каждый в детсве..
Дракон от тебя когда ждать чтонибуть то а?
19. Любовь зла (prod. Купин).mp3
Единсвеный трек с альбома который я считаю страным, но с другой стороны ктороый запомнился меня сильней осстальных с первого прослушивания. С одной стороны не люблю такое, почему запонился хз, а сдруго стороны интеренсо было дослушать до конца и понять чем все зхакончиться. Честно не понял
20. Мечта (prod. Beathoven).mp3
Отписывался.
21. Здравствуй и прощай (prod. OutlawBeatz).mp3
Подканец да такое, это вообще отличный трек, слушал его не один раз щас слушаю и кайвую, все тут сказано прям в точку. "верь в мечту и взлетай" "скажиш лох, но мне важнее ее здаровье" "будь большим человекм хоть и небыл велеканом" Отлично все.
Альбом понравился на 95 пронцентов, слушаю его и буду слушать думаю еще долго. В альбоме я так заметил доминирует две темы это любовь, и друзья, вторая больше направлено на то что друзья придовали с бегали и тд. много на это насмотрелся???? Вообщем все отлично поздравляю еще раз с выходом альбома (непомню поздравлял или нет, просто суета была последних три дня) желаю тебе побольше раовать нас крутым материалом, молодец ильюх, с наступающим тебя также спросил игрок | | | | Аёба
29 декабря 2011, 00:24
| | |
#230 (ПС)
| поздравляю с выходом и с тем что довел до конца эту трудную работу
скачаю, послушаю
интересных мне исполнителей на фитах нет, но ты сам интересен, ибо молодец ты | | | | рЕп
29 декабря 2011, 05:35
| | |
#231 (ПС)
| -Цитата от Дракон (8floor) -Цитата от Игрок25 1. Вспоминай меня ночью (prod. Ваня Рейс).mp3
Трек очень понравился, в нем в принцепи все идеально как по мне, от музыки так и до стихов зачитона и тп и тд. В припеве похож очено на домино.
Начало уже за интересовала, потом музыка, а потом и ты, слушал и слушал уже не раз прослушал и слушаю и слушаю, протсо ахрененый трек, незнаю чем но он меня сильно зацепил. Еще рах ахрененый трек "несмотрит дом 2, я тебя удивил? а она даже не знает был ли дом 1"
Когда увидел название думал будит очень захватывающи, но нет после второго трека это невоспринял так сильно. трек хороший. Все таки вы слега хорошая команда,но сдесь он мне больше понравился. Всетаки ожидал больше от этого трека.
Всетаки музыка тут класная, трек зацепил, можно включить его начать слушать и потеряться в мыслях, отлично, все сказаное тут прям в точку, припев понравился.
Отписывал по этому треку, вот еще пару слов: включил услышал твое предисловие, и заинтересовался что будит дальше, что да как, вы с деном сделали отлично, многие пишут что кто то из вас не постарался и тд, чуш полная, просто трек звучит както быстро, и пролетае мимо ушей, но елси включить его не один раз то можно увидеть что тут все отлично. Припев ахуеный, этот трек понравился как одно целое.
6. Тому, кто...mp3
Блин этот трек крутил всвое время в плеере вроде даже не один месяц, все что хотел сказать понему уже говорил. 5+
Трек отличный, припев очень сильно зацепил, понему пожалуй нечего сказать немогу, кроме того что он ахуеный, и слушал уже не раз.
8. Холодно.mp3
Что это? А это еще один ахуеный трек от вас с деном, вот это просто отлично на уровне со второым треком с альбома, очень сильно зацепил, еще тогда когда ты мне его довал слушать, качять его не стал, заэтого он мне ненадоел, а только я успел понему соскучиться. Ахуеный трек, Ахуеный трек, Ахуеный трек, Ахуеный трек, Ахуеный трек!!!!
ну тут тожи все понятно, отписывал уже, когда ты его записал то для меня был лутший трек твой, сейчас есть покручи, но он тожи засел в душу очень сильно.
"Твой рэп это кени вест, в мой мир ты бы ели влес" Запомнилась это строчка почемуто. Опять в этом треки когото ебашиш( про это отпишу в конце) припев зацепил, смысал уловил близок он мне чемто.
Уже слушая минус думал что будит ахуеный трек, и я угодал. Единственое что мне тут не понравилось это припев, как то мимо, вообще не воспринял, а так все ахуено сделали, блин припев бы переписать, был бы трек вообще бомба, а так можно потерпеть. Молодцы парни!
" я сделал много в своей жизни плохого, но я могу назвать себя человекм" может ты запишиш просто трек где ты будиш просто говорит, на подобие фразы? в каждом интро афигеный фразы говориш. а где припев? Про девушку и двух порней, отлично сказано много таких ситуаций, когда все проходят мимо, печально это! что такое олдстрафор?
Такой минус и такой текст, страно честно думал как ебанеш хасл а нет. Както не воспринял этот трек.
Понравился терк, уже отписывался по нему, помню когда ты мне его кинул сразу залил на телефон и слушал его очень долго, пока теха не накрылась но мне теху поченили если ты волнушеся за меня
5. отписывал уже.
Отписывал уже, отлично все понравилась тематика, всетаки всегда непонимла девушек которые между любовью и баблом выберают бабло, веть живя в месте можно быть очень счастливыми похер даже если у вас денег не миллионы Глянь
"Каждый верит в бога но не признается" в отчкусказано, трек очень понравился прям очент зацепил трек.
"И ненавижу тебя,как себя почтишто, как ненавидел баготеев мальчишкой" дракон. Так думал наверно каждый в детсве..
Единсвеный трек с альбома который я считаю страным, но с другой стороны ктороый запомнился меня сильней осстальных с первого прослушивания. С одной стороны не люблю такое, почему запонился хз, а сдруго стороны интеренсо было дослушать до конца и понять чем все зхакончиться. Честно не понял
Отписывался.
Подканец да такое, это вообще отличный трек, слушал его не один раз щас слушаю и кайвую, все тут сказано прям в точку. "верь в мечту и взлетай" "скажиш лох, но мне важнее ее здаровье" "будь большим человекм хоть и небыл велеканом" Отлично все.
Альбом понравился на 95 пронцентов, слушаю его и буду слушать думаю еще долго. В альбоме я так заметил доминирует две темы это любовь, и друзья, вторая больше направлено на то что друзья придовали с бегали и тд. много на это насмотрелся???? Вообщем все отлично поздравляю еще раз с выходом альбома (непомню поздравлял или нет, просто суета была последних три дня) желаю тебе побольше раовать нас крутым материалом, молодец ильюх, с наступающим тебя также спросил игрок Ответил дракон | | | | Девять
29 декабря 2011, 12:20
| | |
#232 (ПС)
| -Цитата от Игрок25 -Цитата от Дракон (8floor) -Цитата от Игрок25 1. Вспоминай меня ночью (prod. Ваня Рейс).mp3
6. Тому, кто...mp3
8. Холодно.mp3
5. отписывал уже.
Отписывался.
Альбом понравился на 95 пронцентов, слушаю его и буду слушать думаю еще долго. В альбоме я так заметил доминирует две темы это любовь, и друзья, вторая больше направлено на то что друзья придовали с бегали и тд. много на это насмотрелся???? Вообщем все отлично поздравляю еще раз с выходом альбома (непомню поздравлял или нет, просто суета была последних три дня) желаю тебе побольше раовать нас крутым материалом, молодец ильюх, с наступающим тебя также спросил игрок Ответил дракон Раз уж даже игроки требуют треки, действительно нужно возвращаться значит | | | | а у меня нормально все
29 декабря 2011, 15:35
| | |
#233 (ПС)
| качаю | | | | 8floor - 8 Этаж
30 декабря 2011, 01:56
| | |
#234 (ПС)
| -Цитата от Игрок25 1. Вспоминай меня ночью (prod. Ваня Рейс).mp3
6. Тому, кто...mp3
8. Холодно.mp3
5. отписывал уже.
Отписывался.
Альбом понравился на 95 пронцентов, слушаю его и буду слушать думаю еще долго. В альбоме я так заметил доминирует две темы это любовь, и друзья, вторая больше направлено на то что друзья придовали с бегали и тд. много на это насмотрелся???? Вообщем все отлично поздравляю еще раз с выходом альбома (непомню поздравлял или нет, просто суета была последних три дня) желаю тебе побольше раовать нас крутым материалом, молодец ильюх, с наступающим тебя также От души Андрюх спасибо за приятные слова
Буду стараться -Цитата от LonGGG -Цитата от Krainiy 8й в деле -Цитата от KLETUS Выделил - Холодно, Тому кто..,Вспоминай меня ночью,Любовь против Дружбы,Ссора,Чувствуй и конечно Под Косметикой Хороший релиз вышел -Цитата от Nike90 круто послушл альбом видно что постарался тем более приятнеи что мои биты попали на релиз)
Роза на последние деньги (feat Lega) (prod. Nike Beats)
под этот минус ты наверное лучше всех зачитал из тех кого я слышал -Цитата от АВЕРО хороший материал. даже не думал что так круто будет . очень вырос за последние 1,5 года. и в плане текстов и в плане исполнения . очень близка тематика песен . Спасибо мужики, рад что зацепили какие-то треки Добавлено через 10 минут 10 секунд -Цитата от Сорок Пятый качаю -Цитата от *Shlem* поздравляю с выходом и с тем что довел до конца эту трудную работу
скачаю, послушаю
интересных мне исполнителей на фитах нет, но ты сам интересен, ибо молодец ты Жду мнений) | | | | DVAHXTREE
30 декабря 2011, 09:57
| | |
#235 (ПС)
| Мне понравился альбомчик, заебись сделан | | | | Продолжаю Верить...скоро!
30 декабря 2011, 10:31
| | |
#236 (ПС)
| с релизом скачаю сегодня вечером наверно | | | | всё верно
30 декабря 2011, 10:43
| | |
#237 (ПС)
| не получилось как обещал по треково расписать,так как с мобилы сижу,нет возможности но альбом с воскресенья гоняю в плеере когда на учебу еду очень классно всё получилось,оправдал все ожидания,не зря ждал столько,плохих треков нет,каждый хорош по своему,видно что в альбоме часть тебя и вложена душа,после первого первого прослушивания сразу зацепил очень треки холодно и чувствуй так держать илья,ждем нового материала | | | | активный пользователь
30 декабря 2011, 10:44
| | |
#238 (ПС)
| Уже говорил, но скажу еще "Альбомчик вообще четкий!"))) | | | | ???)
Регистрация: 26.11.2009 Откуда: Благовещенск, Амурская область |
30 декабря 2011, 11:55
| | |
#239 (ПС)
| Вспоминай меня ночью (prod. Ваня Рейс)
Рейс божественен) Атмосферно вышло) Обещай не всплывать (prod. Fabianski)
Помню Джаста...) классно Роза на последние деньги (feat Lega) (prod. Nike Beats)
Сэмпл знакомый) ритмичка классная) Илюха крутой тут прям) Лега попал тоже атмосферу трека) Приказ подняться (prod. Young Beatzz)
Посыл битооок уух) Дружба vs Любовь (feat RiDer) (prod. OutlawBeatz)
ну это пиздато просто Путь в некуда (feat МишаМ) (prod. DrumManBeatz)
минуса) красота просто) Плотное звучание) как будто лучше звучит чем первые треки Классно! М крутой) Тому, кто...
отлично Холодно (feat RiDer) Райдер разрывает
"ты рисовала шрамы их маскировал под юмор" Выходила покурить на 3 года (prod. Nebo7)
звучание чуток отличается)
но не помешало душевности это От души (feat МишаМ) (prod. Nike Beats)
начало второго куплета шедеврально как по мне) подачка такая)
хотя наверное полностью кулпет оочень сильынй крутой) М опять крутой) Пора уходить (feat Mad Ko, Pava, Crab) (prod. Klim)
если честно Костя тут просто на высоте он тут самый крутой)
отличный трек) припев суперский История одного фаната (prod. Nike Beats)
Душевно Текст отметил) Ссора (feat Lega) (prod. Crab)
минусяра ого) Илюха) исполнил по красоте)
лега молодец прям) нравится всё в этом треке) Чувствуй (feat RiDer, МишаМ) (prod.Вова Ванэс)
Райдер на высоте опять же)
Классно всё тут Убить наркорэп (prod. Ваня Рейс)
злобно такто) идёт Белое платье твоя мечта (prod. OutlawBeatz)
не сильно понравилось конешно) скучновато) текста конешно хороши) Под косметикой (feat RiDer, МишаМ) (prod. L.Pro) Сопли на вписках (feat Дракон, МишаМ) (prod. Ваня Рейс)
Дракон разбавил атмосферку прям) круто)
М крутой) хаха отличный трек) Любовь зла (feat Crab) (prod. Купин) Мечта (feat Lega) (prod. Beathoven)
мило Здравствуй и прощай (prod. OutlawBeatz)
охуенно!
Отличный Альбом)
Битмейкеры постарались на славу) пиздатая музыка)
многое для себя нашёл)
Удачи в дальнейшем)
с Наступающим | | | | активный пользователь
30 декабря 2011, 13:32
| | |
#240 (ПС)
| -Цитата от Famed Путь в некуда (feat МишаМ) (prod. DrumManBeatz)
минуса) красота просто) Плотное звучание) как будто лучше звучит чем первые треки Классно! М крутой) Выходила покурить на 3 года (prod. Nebo7)
звучание чуток отличается)
но не помешало душевности это Пора уходить (feat Mad Ko, Pava, Crab) (prod. Klim)
если честно Костя тут просто на высоте он тут самый крутой)
отличный трек) припев суперский Ссора (feat Lega) (prod. Crab)
минусяра ого) Илюха) исполнил по красоте)
лега молодец прям) нравится всё в этом треке)
Отличный Альбом)
Битмейкеры постарались на славу) пиздатая музыка)
многое для себя нашёл)
Удачи в дальнейшем)
с Наступающим Путь в никуда - одно из последнего по сведению. в отличии от Выходила покурить на 3 года, с которого фактически и началось наше сотрудничество с Ильёй )) я как бы тоже расту )
За пора уходить и ссору спасиб | | | | Namo Bhagavate Vasudevaya
30 декабря 2011, 13:34
| | |
#241 (ПС)
| -Цитата от Crab За пора уходить и ссору спасиб ну так | | | | активный пользователь
30 декабря 2011, 14:27
| | |
#242 (ПС)
| блин, Роза на последние деньги всё же круто вышла )) репичу сижу | | | | Namo Bhagavate Vasudevaya
30 декабря 2011, 14:32
| | |
#243 (ПС)
| -Цитата от Crab блин, Роза на последние деньги всё же круто вышла )) репичу сижу я тожееееее | | | | активный пользователь
30 декабря 2011, 14:37
| | |
#244 (ПС)
| -Цитата от Mr-47 -Цитата от Crab блин, Роза на последние деньги всё же круто вышла )) репичу сижу я тожееееее мне она и по звуку нравится и по посылу и
Показать скрытый текст
за мой бэквокал . кстати раз уж такая тема я тоже на днях найду время и ебану рецушку | | | | Namo Bhagavate Vasudevaya
30 декабря 2011, 18:13
| | |
#245 (ПС)
| -Цитата от Crab кстати раз уж такая тема я тоже на днях найду время и ебану рецушку давай | | | | активный пользователь
30 декабря 2011, 20:05
| | |
#246 (ПС)
| Итак, мы много работали над этим альбомом. Илюха у меня постоянно спрашивал по телефону, как мне тот или иной трек, и я говорил всегда, что подробно потом всё распишу. И конечно же не расписывал. Просто не было времени. Но когда весь продукт готов, грех не расписать таки.
Поехали. 1. Вспоминай меня ночью (prod. Ваня Рейс)
Не всё четко по дикции ) некоторые моменты как-то мимо ушей пролетают. Молодец, что познакомил слушателя на первом треке с фразой «Иди на хуй». Она самая часто повторяемая на этом альбоме. Но в целом трек очень хорошо исполнил. Хотя такая стилистика, тематика мне не близка, поэтому не цепляет, как мог бы. 6/10 2. Обещай не всплывать (prod. Fabianski)
Помню сколько возьни было с припевом. Вроде неплохо вышел. Так то трек средненький в принципе. Не дожимаешь по эмоциям немного. Ну и по тексту опять не моя тематика. 6/10 3. Роза на последние деньги (feat Lega) (prod. Nike Beats)
Отличный трек. Всё понравилось. Молодцы с Олегом. Ну и я молодец (да-да). Очень доволен треком. В плеере )) 10/10 4. Приказ подняться ( prod. Young Beatzz)
Мотивирующее. С сарказмом. Зло. Сэмпл прикольный, но заебывает. Ну и припевчик не айс. 5/10 5. Дружба vs Любовь (feat RiDer) (prod. OutlawBeatz)
Очень очень крутой трек. Не зря сделал синглом. Оба куплета отличные. Минусок тоже ) Аутло ваще радует на этом альбоме минусами. Припевчик, кстати Фактор-2 напоминает. 10/10 6. Путь в некуда (feat МишаМ) (prod. DrumManBeatz)
Тоже вышло достаточно круто ) Миша зачитал плотненько прям. Лучший его куплет на альбоме. Очень напоминает по исполнению, тексту и т.п. что-то из старого многоточия. 9/10. 7. Тому, кто...
Цепляет. Просто цепляет. Хотя тоже не моя тема, но цепляет. Одно «но» немного. Не дожал по эмоциям «плохой характер, у меня ТВОЙ ХАРАКТЕР». Там просится крик. Хотя бы на бэках. 9/10 8. Холодно (feat RiDer)
Если бы не текст припева, всё было бы отлично. Лучший твой куплет на альбоме для меня. Хоть весь на цитаты разбивай. И с надрывом, как надо. Интро Дениса очень крутое ) Битло прикольное, ещё бы не было пережато так. На репит. 9/10 9. Выходила покурить на 3 года (prod. Nebo7)
Было очень странно услышать этот трек на альбоме. Очень давно же было. Я ещё тогда тебе говорил, что качество неоч из за хэтов этих (( да и запись у тебя как-то получше стала с тех времен. Текст хорош. А все остальное… ( 4/10 10. От души (feat МишаМ) (prod. Nike Beats)
Не зацепило. Ни тематика. Ни текст. Ни минус. 0/10 11. Пора уходить (feat Mad Ko, Pava, Crab) (prod. Klim)
Нравится конечно… но затянуто несколько. Ребята хорошо сделали на фите. Минусок бы тоже поразнообразнее хотелось. Сложно было припев писать…8/10 12. История одного фаната (prod. Nike Beats)
Та же история, что и с 10 треком…для меня очень мимо…0/10
13. Ссора (feat Lega) (prod. Crab)
Неплохо. Припев отлично лег. Но не дожали по эмоциям куплеты оба. И звучит всё же странновато немного. Так и не знаю почему. 6/10 14. Чувствуй (feat RiDer, МишаМ) (prod.Вова Ванэс)
Сведос на минусе хероваст. Сложно было укладывать голос. Получилось в итоге так себе. Хотя тематика хороша. 5/10 15. Убить наркорэп (prod. Ваня Рейс)
Есть строчки прикольные. Но тяжело очень слушается… Мне нравится на эту тематику одна строчка у ЭйБи «Не плодите Витю АКА, применяйте резину». Тут как-то ниче не въелось, кроме припева. 6/10 16. Белое платье твоя мечта (prod. OutlawBeatz)
Вот тут меня не порадовал аутло. Так же как и ты Илюх. Средний трек очень, на общем фоне.
4/10 17. Под косметикой (feat RiDer, МишаМ) (prod. L.Pro)
Ну тут я всё уже расписывал в теме тогда и тебе в лс. 9/10 18. Сопли на вписках (feat Дракон, МишаМ) (prod. Ваня Рейс)
С ритмикой траблы у всех небольшие. Ну и битло не чисто звучит. Любит Ваня орган ))) Твой куплет нравится, у Славы нет. Не моё. 5/10 19. Любовь зла (feat Crab) (prod. Купин)
Забавный трек, но в концепцию альбома не вписывается.. ) 4/10 20. Мечта (feat Lega) (prod. Beathoven)
Лега не по тональности читает. Надо голос подстраивать всё же под музыку. Твой куплет только частично не понравился по тексту. А так исполнил всё Наура. 7/10 21. Здравствуй и прощай (prod. OutlawBeatz)
А вот тут Аутло опять реабилитировался ) очень крутой минус )
И трек очень хороший вышел. Достойное завершение. 10/10 В общем альбомчик если смотреть глобально (я не люблю русский рэп в принципе) достаточно средний. Но 7 треков запали в плейлист. 1/3. Хороший показатель, учитывая мои предпочтения. Поздравляю с релизом так или иначе. С тебя диск, когда в мск буду ))) | | | | активный пользователь
30 декабря 2011, 20:20
| | |
#247 (ПС)
| всем спасибо за отзывы по поводу минусов \ / | | | | адекватный пользователь
30 декабря 2011, 20:57
| | |
#248 (ПС)
| бля, скачал с мэйл.ру архив...100 процентов загрузка - открываю ошибку выдаёт, в архиве 1 трек всего и то не извлекается, хотя весит 150 мб...кто нибудь с этьим сталкивался? и вообще из-за чего такая хрень произошла? | | | | Namo Bhagavate Vasudevaya
30 декабря 2011, 20:58
| | |
#249 (ПС)
| -Цитата от RэпоGолик бля, скачал с мэйл.ру архив...100 процентов загрузка - открываю ошибку выдаёт, в архиве 1 трек всего и то не извлекается, хотя весит 150 мб...кто нибудь с этьим сталкивался? и вообще из-за чего такая хрень произошла? качай с нормального обменника | | | | адекватный пользователь
30 декабря 2011, 21:04
| | |
#250 (ПС)
| -Цитата от Mr-47 -Цитата от RэпоGолик бля, скачал с мэйл.ру архив...100 процентов загрузка - открываю ошибку выдаёт, в архиве 1 трек всего и то не извлекается, хотя весит 150 мб...кто нибудь с этьим сталкивался? и вообще из-за чего такая хрень произошла? качай с нормального обменника да с торрентов не хотелось качать, теперь пожалел (траффик бездарно убил), всё равно скачаю еще раз...альбом того стоит думаю | | | | |