HOT STUFF PRO
28 февраля 2010, 11:55
| | |
#176 (ПС)
| стори модное красавчик джоук, тексток хороший, подал напористо
з.ы. не взял кадасту, бери этот бател | | | | OnTheFloor
28 февраля 2010, 12:11
| | |
#177 (ПС)
| в принципе,мне понравилось,неплохо зачитал,текст хороший,история расказанная тоже вполне себе такая интересная,удачи | | | | 8floor - 8 Этаж
28 февраля 2010, 12:11
| | |
#178 (ПС)
| -Цитата от PRO_speckT -Цитата от Jocke(ILLegal) -Цитата от PRO_speckT читанул так ровненько, текст интересный, и рнифмы и стори
только вот чего, батл этот пздц какой-то до боли подозрительный, призовой фонд большой, участники все не имеющие никакого имени даже на форуме(ну ты не в счёт )и трки то с батла этого ты первый вроде выложил, хотя я ещё во время 1-2 раунда в батл этот заходил Ну сюда сдавали Тратил,Амиго,Винни Да Пух,Джонибой,Оксид и тд) Ето не имена?) А щас тоже много сильных осталось,зайди в таблицу и посмотри мужик) Ответь лучше на вопрос,что не хватило етому треку что бы уйти на репит?) Добавлено через 1 минуту 8 секунд -Цитата от fant [NT]
отписывал)) Туплю) незнаю чего они все повылетали, джони кстати кусок с командного сдал тупо, а чего все повылетали?
уже чуть дальше по батлу почти не осталось никого...ну какой-то мутный он впринципе, всё равно, батл-то...
треку? хм...я лирику просто не люблю, а чтоб трек цеплял не хватает каких-то фишек, типа охуенный припев, ускорения, игра голосом, жирный минус, у меня такое мнение...незнаю, может кому-то и такая лирика вставляет Судя по коментариям,раз люди ставят на репит выставляет)) А состав у батла до сих пор хороший,хотя в етом раунде и вылетят я думаю и Амиго и Вини,но ты зайди в таблицу и послушай треки.. Масса хороших исполнителей.. Етот по составу сильнее Кадастры)) А так попробую) Но главное сейчас релиз и командный батл)) Спасибо за комент) Добавлено через 1 минуту 30 секунд -Цитата от Даймонд в принципе,мне понравилось,неплохо зачитал,текст хороший,история расказанная тоже вполне себе такая интересная,удачи Спасибо) Хотя и абстрактно так написано,но все равно спасибо) | | | | ВВКафанов
28 февраля 2010, 12:15
| | |
#179 (ПС)
| -Цитата от Jocke(ILLegal) -Цитата от PRO_speckT -Цитата от Jocke(ILLegal)
Ну сюда сдавали Тратил,Амиго,Винни Да Пух,Джонибой,Оксид и тд) Ето не имена?) А щас тоже много сильных осталось,зайди в таблицу и посмотри мужик) Ответь лучше на вопрос,что не хватило етому треку что бы уйти на репит?) Добавлено через 1 минуту 8 секунд
Туплю) незнаю чего они все повылетали, джони кстати кусок с командного сдал тупо, а чего все повылетали?
уже чуть дальше по батлу почти не осталось никого...ну какой-то мутный он впринципе, всё равно, батл-то...
треку? хм...я лирику просто не люблю, а чтоб трек цеплял не хватает каких-то фишек, типа охуенный припев, ускорения, игра голосом, жирный минус, у меня такое мнение...незнаю, может кому-то и такая лирика вставляет Судя по коментариям,раз люди ставят на репит выставляет)) А состав у батла до сих пор хороший,хотя в етом раунде и вылетят я думаю и Амиго и Вини,но ты зайди в таблицу и послушай треки.. Масса хороших исполнителей.. я наверное не правильно делаю, но я послушал исполнителей на которых бабан обратил внимание, и мне понравилось
я про прошлый раунд, желаю тебе батол этот взять, но как-то ОВ не высоко для меня в этом треке, я бы 4-5-1 поставил, 4-читка, про те же фишки | | | | HOT STUFF PRO
28 февраля 2010, 12:18
| | |
#180 (ПС)
| -Цитата от Jocke(ILLegal) Етот по составу сильнее Кадастры)) А так попробую) Но главное сейчас релиз и командный батл)) Спасибо за комент) не сильнее((( в третьем шлака достаточно было | | | | 8floor - 8 Этаж
28 февраля 2010, 12:19
| | |
#181 (ПС)
| -Цитата от PRO_speckT -Цитата от Jocke(ILLegal) -Цитата от PRO_speckT
незнаю чего они все повылетали, джони кстати кусок с командного сдал тупо, а чего все повылетали?
треку? хм...я лирику просто не люблю, а чтоб трек цеплял не хватает каких-то фишек, типа охуенный припев, ускорения, игра голосом, жирный минус, у меня такое мнение...незнаю, может кому-то и такая лирика вставляет Судя по коментариям,раз люди ставят на репит выставляет)) А состав у батла до сих пор хороший,хотя в етом раунде и вылетят я думаю и Амиго и Вини,но ты зайди в таблицу и послушай треки.. Масса хороших исполнителей.. я наверное не правильно делаю, но я послушал исполнителей на которых бабан обратил внимание, и мне понравилось
я про прошлый раунд, желаю тебе батол этот взять, но как-то ОВ не высоко для меня в этом треке, я бы 4-5-1 поставил, 4-читка, про те же фишки Тут просто задание была лирика) А так она теперь от меня думаю будет только на наших релизах)) На батлы нет особого желания делать) Думаю буду более жестко смешные делать вещи)) Надо ник оправдывать) Добавлено через 2 минуты 2 секунды -Цитата от Buma Boy -Цитата от Jocke(ILLegal) Етот по составу сильнее Кадастры)) А так попробую) Но главное сейчас релиз и командный батл)) Спасибо за комент) не сильнее((( в третьем шлака достаточно было Сильнее)) На кадастре не было ни Амиго,ни Винни,ни Джонибоя,ни Неви и тд)) Большой список на самом деле будет если прикидываать так)) | | | | HOT STUFF PRO
28 февраля 2010, 12:36
| | |
#182 (ПС)
| -Цитата от Jocke(ILLegal) Сильнее)) На кадастре не было ни Амиго,ни Винни,ни Джонибоя,ни Неви и тд)) Большой список на самом деле будет если прикидываать так)) а джони как слетел?
а вообще неви красавчик просто, в финале с тобой будет ну еще диэс хорош там | | | | 8floor - 8 Этаж
28 февраля 2010, 13:43
| | |
#183 (ПС)
| -Цитата от Buma Boy -Цитата от Jocke(ILLegal) Сильнее)) На кадастре не было ни Амиго,ни Винни,ни Джонибоя,ни Неви и тд)) Большой список на самом деле будет если прикидываать так)) а джони как слетел?
а вообще неви красавчик просто, в финале с тобой будет ну еще диэс хорош там Так и слетел)) Ну да,он не плох,согласен с тобой)) | | | | Poison Rec
28 февраля 2010, 14:42
| | |
#184 (ПС)
| Строгий подъем темы | | | | 8floor - 8 Этаж
28 февраля 2010, 16:56
| | |
#185 (ПС)
| -Цитата от vanes [Poison Rec] Строгий подъем темы Не против | | | | HOT STUFF PRO
28 февраля 2010, 17:00
| | |
#186 (ПС)
| меня напрягает судья "The Clean" там чото оценки он пздц какие низкие ставит | | | | 8floor - 8 Этаж
28 февраля 2010, 17:02
| | |
#187 (ПС)
| -Цитата от Buma Boy меня напрягает судья "The Clean" там чото оценки он пздц какие низкие ставит Трудно найти тех кого он не напрягает мужик)) А мне кстати к примеру оценки Бабангиды нравятся) Да и Да Микс вкупил мой трек,хотя в начале как судью слегка покритиковал его,но в итоге он етот трек еще и одним из треков раунда назвал)) | | | | Freedom Of Word
28 февраля 2010, 17:19
| | |
#188 (ПС)
| сторри сам очень люблю подобные трэки | | | | HOT STUFF PRO
28 февраля 2010, 17:27
| | |
#189 (ПС)
| -Цитата от Jocke(ILLegal) -Цитата от Buma Boy меня напрягает судья "The Clean" там чото оценки он пздц какие низкие ставит Трудно найти тех кого он не напрягает мужик)) А мне кстати к примеру оценки Бабангиды нравятся) Да и Да Микс вкупил мой трек,хотя в начале как судью слегка покритиковал его,но в итоге он етот трек еще и одним из треков раунда назвал)) ну да))) а где можно оценки 5-го глянуть? | | | | Crouch
28 февраля 2010, 19:19
| | |
#190 (ПС)
| минусок понравился, читка воспринимается на слух хорошо, слушается трек ровно, но без каких-то изюминок, ну т.е. на репит не смогу поставить( соперника не слышал, но, думаю, что трек проходной )) | | | | Poison Rec
28 февраля 2010, 19:53
| | |
#191 (ПС)
| я кстати плотно текстом занялся Илья. | | | | [YataGan.Rec]
28 февраля 2010, 21:45
| | |
#192 (ПС)
| | | | | активный пользователь
28 февраля 2010, 21:48
| | |
#193 (ПС)
| хорошо сделал))) душевно ))) | | | | 8floor - 8 Этаж
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: Химки | -Цитата от Crouch минусок понравился, читка воспринимается на слух хорошо, слушается трек ровно, но без каких-то изюминок, ну т.е. на репит не смогу поставить( соперника не слышал, но, думаю, что трек проходной )) Спасибо,понял) Буду нарабатывать дальше больше изюминок в треке)) -Цитата от Buma Boy -Цитата от Jocke(ILLegal) -Цитата от Buma Boy меня напрягает судья "The Clean" там чото оценки он пздц какие низкие ставит Трудно найти тех кого он не напрягает мужик)) А мне кстати к примеру оценки Бабангиды нравятся) Да и Да Микс вкупил мой трек,хотя в начале как судью слегка покритиковал его,но в итоге он етот трек еще и одним из треков раунда назвал)) ну да))) а где можно оценки 5-го глянуть? Только тут пока мужик) https://www.hip-hop.ru/forum/3-i-of-r-battle-prizovoi-fon...1069416674 Добавлено через 1 минуту 17 секунд -Цитата от абэвэгэдэйка сторри сам очень люблю подобные трэки Коротко но спасибо) Добавлено через 1 минуту 51 секунду Спасибо друг) Добавлено через 2 минуты 25 секунд -Цитата от STaWoRD Мужик такой комент можно к любому треку не слушая оставлять | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | Отлично сделал..прям круто..мне очень понравилось!
Если не трудно комментни трек! https://www.hip-hop.ru/forum/decode-topim-led-prod-ower-s...1069415400 | | | | [YataGan.Rec]
Регистрация: 08.03.2009 Откуда: Москва | -Цитата от STaWoRD [QUOTE=Мужик такой комент можно к любому треку не слушая оставлять [/QUOTE]
эм..я слушал оО | | | | в Бане
Регистрация: 03.08.2009 Откуда: Москва | Крутан,переслушаю тречилу
Только минус косячный | | | | 8floor - 8 Этаж
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: Химки | Спасибо парни) Что просили,оценил) | | | | нихуя не новичок
Регистрация: 09.01.2009 Откуда: Магнитогорск, Урал | Джоук, минус удивил) красиво сделал) техника прёт) голос чем то Дуню порой напоминает) удачи... | | | | 8floor - 8 Этаж
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: Химки | -Цитата от _Kaws_ Джоук, минус удивил) красиво сделал) техника прёт) голос чем то Дуню порой напоминает) удачи... Спасибо) С Дуней кстати давно уже никто не сравнивал) | | | | |