552 clan
18 февраля 2010, 21:46
| | |
#51 (ПС)
| Круто сделал,пока что лучшее что от тебя слышал,считано хорошо так,лирику не люблю но чисто по уровню трек очень крут,сопернику пиздец
зацени 2й раунд в подписи | | | | активный пользователь
18 февраля 2010, 22:08
| | |
#52 (ПС)
| хз, честно говоря не особо понравилось, некоторые моменты представлял себе что ты их совсем по-другому зачитаешь, интонации где нужно было быть эмоциональнее подать - упускаешь..в моменте "тетрис" думал переломишь слог под ритм, что бы протянуть до тетрИс, но ты почему-то этого не сделал и рифма не проглядывается и звучит неудачно(
минус как по мне, абсолютно не в тему идёт, создается впечатление что капа и сам минус немного в разрез идут, хотя мб это Миха так свёл
был бы минус жёще, то и твой напор в тему пришёлся, но под это..хз, не смотрится абсолютно..
припев вообще не нравится, интонаций ноль, как по мне, да еще и в первый раз за коим-то хуем бэк так громко поставили - к чему? средний трэк, привык слушать от тебя более интересные и крепкие вещи, хотя тут стоит тотметить, что зарифмовано более плотно по созвучиям, но из-за минуса это один хер не шибко слышится
не бери больше таких минусов)
извини, конечно, можешь меня назвать неблагодарным, но я расписал всё честно, мужик, ты меня знаешь, я странный во вкусах, но, в принципе, ерунды не несу) | | | | KeeP iT ReaL
18 февраля 2010, 22:20
| | |
#53 (ПС)
| Тексток средняковый такой,слышал от тебя гораздо лучше вещи,застелил хорошо,удачи на батле чувак | | | | 8floor - 8 Этаж
18 февраля 2010, 23:29
| | |
#54 (ПС)
| -Цитата от St.Jimmy хз, честно говоря не особо понравилось, некоторые моменты представлял себе что ты их совсем по-другому зачитаешь, интонации где нужно было быть эмоциональнее подать - упускаешь..в моменте "тетрис" думал переломишь слог под ритм, что бы протянуть до тетрИс, но ты почему-то этого не сделал и рифма не проглядывается и звучит неудачно(
минус как по мне, абсолютно не в тему идёт, создается впечатление что капа и сам минус немного в разрез идут, хотя мб это Миха так свёл
был бы минус жёще, то и твой напор в тему пришёлся, но под это..хз, не смотрится абсолютно..
припев вообще не нравится, интонаций ноль, как по мне, да еще и в первый раз за коим-то хуем бэк так громко поставили - к чему? средний трэк, привык слушать от тебя более интересные и крепкие вещи, хотя тут стоит тотметить, что зарифмовано более плотно по созвучиям, но из-за минуса это один хер не шибко слышится
извини, конечно, можешь меня назвать неблагодарным, но я расписал всё честно, мужик, ты меня знаешь, я странный во вкусах, но, в принципе, ерунды не несу) Назову не благодарным и накажу оценками)) Шучу) Слушал в хороших наушниках,вижу 3 100% косяка,а так нравиться) Слушаю в плохих вобще не нравиться) Забавно) Добавлено через 1 минуту 2 секунды -Цитата от M!XBass Тексток средняковый такой,слышал от тебя гораздо лучше вещи,застелил хорошо,удачи на батле чувак Я бы сказал наоборт)) Что тебе в тексте не понравилось?) В исполнение я накосячил.. И думаю больше лирику на батлах не буду делать) Нету смысла) Добавлено через 1 минуту 43 секунды -Цитата от PahanMC™ Круто сделал,пока что лучшее что от тебя слышал,считано хорошо так,лирику не люблю но чисто по уровню трек очень крут,сопернику пиздец
зацени 2й раунд в подписи Заценю)) Но ето точно не лучшее от меня)) Хотя все равно спасибо мужик) Добавлено через 2 минуты 37 секунд -Цитата от Светло-Акумный ТРЕКККККККККККККККККККККККККК.mp3 (6.5 МБ)
Отличиться решил?)))
По треку:
Хороший трек
Сделан лирично
Но всё жее нада энтонации тебе немног по другому расстовлятьь.
ну и тебр конечно.
а по рифмам хорошо Ну да,криво расставил,согласен)) А с тембром что?)) Добавлено через 7 минут 43 секунды -Цитата от sega MC так слушай мой коммент:
минус - улыбнул
смысл- вообще охуенно реально светофор жизни, так в жизни и бывает(они мечтают о романтики отшивают нормальных парней , а потом отдаються подонкам... а смотришь там и до панели не далеко.
рифмы которые создают сам смысл и раскрытие темы:
красный свет-отказ(ну эт бонально,
желтый свет -желтый цвет огонька это уже разочарование ведь все было не как она мечтала.
зеленый свет- разгульная жизнь делаю что хочу.. ну тут все понятно
так зажегся зеленый свет всем вход сотка-вот эта рифма понравилась
раскрытием цепанул молодец круто
рифмы есть хорошие составные есть квадраты(но их мало и при таком раскрытие не страшно)
Зачитал как то с любовью нужно было немного поиграть с читкой.второй куплет надо было сделать немного жоще, вступление во второй не понравилось, чет как то слишком грубо а потом как обычно как в первом куплете если бы ты зачитал как вступил было бы круто..
Я бы сделал так: первый куплет-с любовью (в общем как ты зачитал мне понравилось)
второй куплет(более жоще вконце)
и третий прям уж жестко,
а припев не очень понарвился по зачитке а по смыслу круто..
и ещё вопрос тебе нарвиться вступать как радио? много треков с таким началом)
думаю победа хотя и не слышал противников, надеюсь мой коммент тебя удовлетворил если чем-то обидел сори это мое имхо. Спасибо за такой обьемный комент мужик,приятно что не наплевать.. Я прислушаюсь.. Не реализовал в етом треке то что хотел.. | | | | rapeando
18 февраля 2010, 23:52
| | |
#55 (ПС)
| -Цитата от Jocke(ILLegal)
слушайте рифмы(с) - 0XXXYMiron
молоток) Добавлено через 1 минуту 43 секунды елинсвеное НО - наша жизнь не банальна если капать глубже Бра4о | | | | 552 clan
18 февраля 2010, 23:55
| | |
#56 (ПС)
| Jocke(ILLegal) ну это моё мнение,я почти все треки слышал твои и этот больше всех понравился | | | | белая ворона
19 февраля 2010, 00:05
| | |
#57 (ПС)
| блин... раскрытие действительно шикарное)) и сама идея, и её реализация
понравились строки с двойным смыслом
не знаком сильно с твоим творчеством, но думаю что зря) теперь вот буду обращать внимание, следить) | | | | all lies
19 февраля 2010, 00:13
| | |
#58 (ПС)
| | | | | Poison Rec
19 февраля 2010, 01:11
| | |
#59 (ПС)
| знакомый флоу Ильюхи
Текст очень сильный, в целом, много сильных строк
Припев только нихуя не понравился мне почему то
задумка идея крутая кстати
p.s я заебался уже с зомбаттлом | | | | За добро!!
19 февраля 2010, 08:32
| | |
#60 (ПС)
| "Стрептих по скайпу"...))
Хорошо!! на уровне всё! | | | | активный пользователь
19 февраля 2010, 09:10
| | |
#61 (ПС)
| -Цитата от Jocke(ILLegal) -Цитата от St.Jimmy хз, честно говоря не особо понравилось, некоторые моменты представлял себе что ты их совсем по-другому зачитаешь, интонации где нужно было быть эмоциональнее подать - упускаешь..в моменте "тетрис" думал переломишь слог под ритм, что бы протянуть до тетрИс, но ты почему-то этого не сделал и рифма не проглядывается и звучит неудачно(
извини, конечно, можешь меня назвать неблагодарным, но я расписал всё честно, мужик, ты меня знаешь, я странный во вкусах, но, в принципе, ерунды не несу) Назову не благодарным и накажу оценками)) Шучу) Слушал в хороших наушниках,вижу 3 100% косяка,а так нравиться) Слушаю в плохих вобще не нравиться) Забавно) Добавлено через 1 минуту 2 секунды -Цитата от M!XBass Тексток средняковый такой,слышал от тебя гораздо лучше вещи,застелил хорошо,удачи на батле чувак Я бы сказал наоборт)) Что тебе в тексте не понравилось?) В исполнение я накосячил.. И думаю больше лирику на батлах не буду делать) Нету смысла) Добавлено через 1 минуту 43 секунды -Цитата от PahanMC™ Круто сделал,пока что лучшее что от тебя слышал,считано хорошо так,лирику не люблю но чисто по уровню трек очень крут,сопернику пиздец
зацени 2й раунд в подписи Заценю)) Но ето точно не лучшее от меня)) Хотя все равно спасибо мужик) Добавлено через 2 минуты 37 секунд -Цитата от Светло-Акумный ТРЕКККККККККККККККККККККККККК.mp3 (6.5 МБ)
Отличиться решил?)))
По треку:
Хороший трек
Сделан лирично
Но всё жее нада энтонации тебе немног по другому расстовлятьь.
ну и тебр конечно.
а по рифмам хорошо Ну да,криво расставил,согласен)) А с тембром что?)) Добавлено через 7 минут 43 секунды -Цитата от sega MC так слушай мой коммент:
минус - улыбнул
смысл- вообще охуенно реально светофор жизни, так в жизни и бывает(они мечтают о романтики отшивают нормальных парней , а потом отдаються подонкам... а смотришь там и до панели не далеко.
рифмы которые создают сам смысл и раскрытие темы:
красный свет-отказ(ну эт бонально,
желтый свет -желтый цвет огонька это уже разочарование ведь все было не как она мечтала.
зеленый свет- разгульная жизнь делаю что хочу.. ну тут все понятно
так зажегся зеленый свет всем вход сотка-вот эта рифма понравилась
раскрытием цепанул молодец круто
рифмы есть хорошие составные есть квадраты(но их мало и при таком раскрытие не страшно)
Зачитал как то с любовью нужно было немного поиграть с читкой.второй куплет надо было сделать немного жоще, вступление во второй не понравилось, чет как то слишком грубо а потом как обычно как в первом куплете если бы ты зачитал как вступил было бы круто..
Я бы сделал так: первый куплет-с любовью (в общем как ты зачитал мне понравилось)
второй куплет(более жоще вконце)
и третий прям уж жестко,
а припев не очень понарвился по зачитке а по смыслу круто..
и ещё вопрос тебе нарвиться вступать как радио? много треков с таким началом)
думаю победа хотя и не слышал противников, надеюсь мой коммент тебя удовлетворил если чем-то обидел сори это мое имхо. Спасибо за такой обьемный комент мужик,приятно что не наплевать.. Я прислушаюсь.. Не реализовал в етом треке то что хотел.. спишем на наушники моои за 150 рублей
щас послушаю с колонок.. | | | | 8floor - 8 Этаж
19 февраля 2010, 09:12
| | |
#62 (ПС)
| Спасибо мужики,порадовали,хотя имхо ето не лучший мой трек далеко,но очень рад что текст оценили)) Над ним достаточно долго сидел)) | | | | активный пользователь
19 февраля 2010, 09:18
| | |
#63 (ПС)
| трэк фигня, не качать!
по тексту на 2 - максимум, всё пизженное, текст пизженный, флоу пизженный!
я бы поставил..2/0/0 и дисквалифицировал бы с бэтла нах!
получай | | | |
19 февраля 2010, 15:03
| | |
#64 (ПС)
| джок, слей минусяру в личку | | | | 8floor - 8 Этаж
19 февраля 2010, 20:03
| | |
#65 (ПС)
| Мужики седня вечером зайду,все откоментирую и сброшу)
Завтра кстати ДР у меня ) | | | |
19 февраля 2010, 20:05
| | |
#66 (ПС)
| завтро и поздравлю | | | | 8floor - 8 Этаж
19 февраля 2010, 20:09
| | |
#67 (ПС)
| -Цитата от Slаte завтро и поздравлю А я та блядь так наделся что ты сегодня меня поздравишь)) | | | | активный пользователь
19 февраля 2010, 20:13
| | |
#68 (ПС)
| заранее никто не поздравляет, Илюх, это плохо, между прочим
иначе думаешь хули я молчу-то?)) | | | | 8floor - 8 Этаж
19 февраля 2010, 20:13
| | |
#69 (ПС)
| -Цитата от St.Jimmy заранее никто не поздравляет, Илюх, это плохо, между прочим
иначе думаешь хули я молчу-то?)) Единственное что реально плохо,что у тебя куда-то пропало чувство юмора) | | | |
19 февраля 2010, 20:15
| | |
#70 (ПС)
| | | | | активный пользователь
19 февраля 2010, 20:25
| | |
#71 (ПС)
| -Цитата от Jocke(ILLegal) -Цитата от St.Jimmy заранее никто не поздравляет, Илюх, это плохо, между прочим
иначе думаешь хули я молчу-то?)) Единственное что реально плохо,что у тебя куда-то пропало чувство юмора) это естественная реакция организма на вечер после попойки) | | | | Левый Невозмутим
19 февраля 2010, 22:07
| | |
#72 (ПС)
| Текст хорош и рифмы есть удачные!!!раскрытие в тему,но затронутая тема девочки целочки ставшей шлюхой по моему затертая до дырок....минус хуйня как по мне,вцелом трек на три с плюсом....4 3 1-моя оценка....слышал лучше намного от тебя!!!старайся чувак,ты умеешь!!! | | | | Kadastra pro
19 февраля 2010, 22:25
| | |
#73 (ПС)
| неплохо так вполне,тока сведение подкачало | | | | zaebal
19 февраля 2010, 23:49
| | |
#74 (ПС)
| взять чели в вечерний зацен тебя жоске
кстати через 10 минут днюшка, да? | | | | 8floor - 8 Этаж
19 февраля 2010, 23:59
| | |
#75 (ПС)
| -Цитата от DiUv неплохо так вполне,тока сведение подкачало Мужик прикинь,Я ето могу и не слушая сказать)))
Где кстати обещанные 2 видео с оценками?
Да и весь батл оценки радовали(точнее скорость их выставления),а на финал до фига людей не поставило и огранизаторы молчат.. Ни слов про замен,ни кто когда поставит вобще ниче нет.. Ето я про Кадастру) Добавлено через 1 минуту 13 секунд -Цитата от 4ёткI_[Район Машин] Текст хорош и рифмы есть удачные!!!раскрытие в тему,но затронутая тема девочки целочки ставшей шлюхой по моему затертая до дырок....минус хуйня как по мне,вцелом трек на три с плюсом....4 3 1-моя оценка....слышал лучше намного от тебя!!!старайся чувак,ты умеешь!!! Да может и затертое,но со алицетворяя с огняит светофора никто же наверное не раскрывал))) А так спасибо за комент)) С текстом 4 не согласен)) С исполнением наверное согласен)) Не мой уровень вышел.. | | | | |