CVNE HILL
18 февраля 2010, 19:19
| | |
#26 (ПС)
| хорошее - оригинальное | | | | 8floor - 8 Этаж
18 февраля 2010, 19:21
| | |
#27 (ПС)
| -Цитата от MAX a.k.a PARoVOZ хорошее - оригинальное Чем ето не оригинальное,сравнивать 3 етапа из жизни опредленной девушки с цевтами светофора,олицитворяющими определенный момент ее жизни?)
П.с. Я прсто не спал ночь) | | | | CVNE HILL
18 февраля 2010, 19:23
| | |
#28 (ПС)
| -Цитата от Jocke(ILLegal) -Цитата от MAX a.k.a PARoVOZ хорошее - оригинальное Чем ето не оригинальное,сравнивать 3 етапа из жизни опредленной девушки с цевтами светофора,олицитворяющими определенный момент ее жизни?)
П.с. Я прсто не спал ночь) ну твоё оригинальное, просто я написал неплохо, а ты близко к сердцу принял я и имел ввиду хорошо | | | | [СТОкг] Клоун похуист
18 февраля 2010, 19:23
| | |
#29 (ПС)
| -Цитата от Jocke(ILLegal) -Цитата от MAX a.k.a PARoVOZ -Цитата от Jocke(ILLegal)
И тебе с 8Флоор уважение)) Мы кстати фестиваль организовываем,седня в соответствующем разделе инфа появится,пока если интересно тут можешь почитать) http://vkontakte.ru/club1878175
Ну лирика и должна быть грустной и заставлять о чем-то задуматься))
Спасибо,забегу в тему конечно) Добавлено через 1 минуту 39 секунд
А что бы раскрытие на хорошо было,как надо было раскрыть?)) ну не придирайся Да я и не пытался))) Просто интересно было что ты считаешь хорошим раскрытием)) Честно)) Добавлено через 1 минуту 11 секунд -Цитата от The Clown aka House -Цитата от Jocke(ILLegal)
Етот трек по исполнению только с полуфиналом Кадастры сход) А так у меня в разных стилях есть треки) Добавлено через 1 минуту 1 секунду
Спасибо) Про монотонность что скажешь?) Добавлено через 1 минуту 34 секунды
Ну заебись)) Кстати совет,с Ргоста не слушайте)) Он качество портит сильно)) кстати монотонность тут в тему как мне кажется, нужно было такая равнодушная ненависть чтоли как то так, уи у тебя вышло отличненько Спасибо)) Рад что кто-то оценил задумку)) Вобще я старался именно по напору и злости разнообразить трек)) Но в итоге то ли недоработал в исполнение,то ли не все понимают)) кста а ты на джаст баттле с какого раунда? -Цитата от MAX a.k.a PARoVOZ -Цитата от Jocke(ILLegal) -Цитата от MAX a.k.a PARoVOZ хорошее - оригинальное Чем ето не оригинальное,сравнивать 3 етапа из жизни опредленной девушки с цевтами светофора,олицитворяющими определенный момент ее жизни?)
П.с. Я прсто не спал ночь) ну твоё оригинальное, просто я написал неплохо, а ты близко к сердцу принял:Д я и имел ввиду хорошо отмазался | | | | CVNE HILL
18 февраля 2010, 19:26
| | |
#30 (ПС)
| -Цитата от The Clown aka House -Цитата от Jocke(ILLegal) Да я и не пытался))) Просто интересно было что ты считаешь хорошим раскрытием)) Честно)) Добавлено через 1 минуту 11 секунд -Цитата от The Clown aka House
кстати монотонность тут в тему как мне кажется, нужно было такая равнодушная ненависть чтоли как то так, уи у тебя вышло отличненько Спасибо)) Рад что кто-то оценил задумку)) Вобще я старался именно по напору и злости разнообразить трек)) Но в итоге то ли недоработал в исполнение,то ли не все понимают)) кста а ты на джаст баттле с какого раунда? -Цитата от MAX a.k.a PARoVOZ -Цитата от Jocke(ILLegal)
Чем ето не оригинальное,сравнивать 3 етапа из жизни опредленной девушки с цевтами светофора,олицитворяющими определенный момент ее жизни?)
П.с. Я прсто не спал ночь) ну твоё оригинальное, просто я написал неплохо, а ты близко к сердцу принял:Д я и имел ввиду хорошо отмазался как могу, просто ему меня судить через раунд | | | | bgdundgrnd
18 февраля 2010, 19:27
| | |
#31 (ПС)
| Хороший трек получился | | | | 8floor - 8 Этаж
18 февраля 2010, 19:29
| | |
#32 (ПС)
| -Цитата от MAX a.k.a PARoVOZ -Цитата от The Clown aka House -Цитата от Jocke(ILLegal)
Да я и не пытался))) Просто интересно было что ты считаешь хорошим раскрытием)) Честно)) Добавлено через 1 минуту 11 секунд
Спасибо)) Рад что кто-то оценил задумку)) Вобще я старался именно по напору и злости разнообразить трек)) Но в итоге то ли недоработал в исполнение,то ли не все понимают)) кста а ты на джаст баттле с какого раунда? -Цитата от MAX a.k.a PARoVOZ
ну твоё оригинальное, просто я написал неплохо, а ты близко к сердцу принял:Д я и имел ввиду хорошо отмазался как могу, просто ему меня судить через раунд Я понимаю что шутка,но заранее скажу,что ети коменты не влияют на оценки мои)) Я там все подробно раписываю по пунктам кому и за что сколько ставлю)) -Цитата от The Clown aka House -Цитата от Jocke(ILLegal) Да я и не пытался))) Просто интересно было что ты считаешь хорошим раскрытием)) Честно)) Добавлено через 1 минуту 11 секунд -Цитата от The Clown aka House
кстати монотонность тут в тему как мне кажется, нужно было такая равнодушная ненависть чтоли как то так, уи у тебя вышло отличненько Спасибо)) Рад что кто-то оценил задумку)) Вобще я старался именно по напору и злости разнообразить трек)) Но в итоге то ли недоработал в исполнение,то ли не все понимают)) кста а ты на джаст баттле с какого раунда? -Цитата от MAX a.k.a PARoVOZ -Цитата от Jocke(ILLegal)
Чем ето не оригинальное,сравнивать 3 етапа из жизни опредленной девушки с цевтами светофора,олицитворяющими определенный момент ее жизни?)
П.с. Я прсто не спал ночь) ну твоё оригинальное, просто я написал неплохо, а ты близко к сердцу принял:Д я и имел ввиду хорошо отмазался С 3го)
П.с. Парни только пишите,то что реально думаете)) Если пишите обоснованную критику,я только рад) Знаю над чем работать дальше)) Если не обоснованную выебу мозг))) | | | | ненормальный пользоватль
18 февраля 2010, 19:31
| | |
#33 (ПС)
| Вот так вот, понравится девушке в первый раз и станет нимфоманкой
Чем больше любим тем меньше нас, и наоборот.
А вообще очень трек понравился, слушал тихо, родители легли спать, вслушивался в основном в текст, он шикарный!! особенно момент "пьёт антидеприсанты, дари подарки себе сам ебанный санта". | | | | 8floor - 8 Этаж
18 февраля 2010, 19:34
| | |
#34 (ПС)
| -Цитата от West Joker [WJ] Вот так вот, понравится девушке в первый раз и станет нимфоманкой
А вообще очень трек понравился, слушал тихо, родители легли спать, вслушивался в основном в текст, он шикарный!! особенно момент "пьёт антидеприсанты, дари подарки себе сам ебанный санта". Спасибо)) Ты меня сейчас сделал счастливым честно)) Ты немного не так написал строчку,но ета реально то что мне понравилось самому в своем тексте)) Да и про смысл спасибо)) Жаль что не все понимают его)) Если комент по какому треку нужен,кидай,откоменчу с удовольствием) | | | | Зона
18 февраля 2010, 19:36
| | |
#35 (ПС)
| по мне дк это лучший твой трек
мне под настроение вообще впёр)
рифмы офигенные, ну подача обычная
очень понравился
удачи | | | | CVNE HILL
18 февраля 2010, 19:36
| | |
#36 (ПС)
| Jocke(ILLegal), да это понятно, что не влияет, я же стебусь тупо | | | | [СТОкг] Клоун похуист
18 февраля 2010, 19:43
| | |
#37 (ПС)
| -Цитата от Jocke(ILLegal) -Цитата от MAX a.k.a PARoVOZ -Цитата от The Clown aka House
кста а ты на джаст баттле с какого раунда?
отмазался как могу, просто ему меня судить через раунд Я понимаю что шутка,но заранее скажу,что ети коменты не влияют на оценки мои)) Я там все подробно раписываю по пунктам кому и за что сколько ставлю)) -Цитата от The Clown aka House -Цитата от Jocke(ILLegal)
Да я и не пытался))) Просто интересно было что ты считаешь хорошим раскрытием)) Честно)) Добавлено через 1 минуту 11 секунд
Спасибо)) Рад что кто-то оценил задумку)) Вобще я старался именно по напору и злости разнообразить трек)) Но в итоге то ли недоработал в исполнение,то ли не все понимают)) кста а ты на джаст баттле с какого раунда? -Цитата от MAX a.k.a PARoVOZ
ну твоё оригинальное, просто я написал неплохо, а ты близко к сердцу принял:Д я и имел ввиду хорошо отмазался С 3го)
П.с. Парни только пишите,то что реально думаете)) Если пишите обоснованную критику,я только рад) Знаю над чем работать дальше)) Если не обоснованную выебу мозг))) не дойду XD | | | | 8floor - 8 Этаж
18 февраля 2010, 19:43
| | |
#38 (ПС)
| -Цитата от Vient [a-51] по мне дк это лучший твой трек
очень понравился
удачи Спасибо мужик,рад что оценил)) У тебя же заметно идет прогресс) С моента как мы в паре были,ты вырос примерно на 2 головы)) -Цитата от The Clown aka House -Цитата от Jocke(ILLegal) -Цитата от MAX a.k.a PARoVOZ
как могу, просто ему меня судить через раунд Я понимаю что шутка,но заранее скажу,что ети коменты не влияют на оценки мои)) Я там все подробно раписываю по пунктам кому и за что сколько ставлю)) -Цитата от The Clown aka House
кста а ты на джаст баттле с какого раунда?
отмазался С 3го)
П.с. Парни только пишите,то что реально думаете)) Если пишите обоснованную критику,я только рад) Знаю над чем работать дальше)) Если не обоснованную выебу мозг))) не дойду XD Почему так самкоритично?)) Добавлено через 1 минуту 33 секунды -Цитата от MAX a.k.a PARoVOZ Jocke(ILLegal), да это понятно, что не влияет, я же стебусь тупо За каждый стеб теперь у тебя будет заранее сниматься по одному балу с оценки)) | | | | CVNE HILL
18 февраля 2010, 19:46
| | |
#39 (ПС)
| -Цитата от Jocke(ILLegal) -Цитата от Vient [a-51] по мне дк это лучший твой трек
очень понравился
удачи Спасибо мужик,рад что оценил)) У тебя же заметно идет прогресс) С моента как мы в паре были,ты вырос примерно на 2 головы)) -Цитата от The Clown aka House -Цитата от Jocke(ILLegal)
Я понимаю что шутка,но заранее скажу,что ети коменты не влияют на оценки мои)) Я там все подробно раписываю по пунктам кому и за что сколько ставлю))
С 3го)
П.с. Парни только пишите,то что реально думаете)) Если пишите обоснованную критику,я только рад) Знаю над чем работать дальше)) Если не обоснованную выебу мозг))) не дойду XD Почему так самкоритично?)) Добавлено через 1 минуту 33 секунды -Цитата от MAX a.k.a PARoVOZ Jocke(ILLegal), да это понятно, что не влияет, я же стебусь тупо За каждый стеб теперь у тебя будет заранее сниматься по одному балу с оценки)) не вариант | | | | [СТОкг] Клоун похуист
18 февраля 2010, 19:49
| | |
#40 (ПС)
| -Цитата от Jocke(ILLegal) -Цитата от Vient [a-51] по мне дк это лучший твой трек
очень понравился
удачи Спасибо мужик,рад что оценил)) У тебя же заметно идет прогресс) С моента как мы в паре были,ты вырос примерно на 2 головы)) -Цитата от The Clown aka House -Цитата от Jocke(ILLegal)
Я понимаю что шутка,но заранее скажу,что ети коменты не влияют на оценки мои)) Я там все подробно раписываю по пунктам кому и за что сколько ставлю))
С 3го)
П.с. Парни только пишите,то что реально думаете)) Если пишите обоснованную критику,я только рад) Знаю над чем работать дальше)) Если не обоснованную выебу мозг))) не дойду XD Почему так самкоритично?)) Добавлено через 1 минуту 33 секунды -Цитата от MAX a.k.a PARoVOZ Jocke(ILLegal), да это понятно, что не влияет, я же стебусь тупо За каждый стеб теперь у тебя будет заранее сниматься по одному балу с оценки)) проходы редки))) но мы не сдаёмся=)
сейчас сижу текст как раз пишу) | | | | ненормальный пользоватль
18 февраля 2010, 19:51
| | |
#41 (ПС)
| -Цитата от Jocke(ILLegal) -Цитата от West Joker [WJ] Вот так вот, понравится девушке в первый раз и станет нимфоманкой
А вообще очень трек понравился, слушал тихо, родители легли спать, вслушивался в основном в текст, он шикарный!! особенно момент "пьёт антидеприсанты, дари подарки себе сам ебанный санта". Спасибо)) Ты меня сейчас сделал счастливым честно)) Ты немного не так написал строчку,но ета реально то что мне понравилось самому в своем тексте)) Да и про смысл спасибо)) Жаль что не все понимают его)) Если комент по какому треку нужен,кидай,откоменчу с удовольствием)
Пока массу своих говно-отборочных решил сюда не кидать
Сюда разок кидал свой трек, ты первый кто откоментил его хороший ты человек, не поленился скачал, какое то дерьмицо и дал развернутый коммент
Конечно дерьмо было, но зато чесно отписал) | | | | 8floor - 8 Этаж
18 февраля 2010, 19:54
| | |
#42 (ПС)
| -Цитата от MAX a.k.a PARoVOZ -Цитата от Jocke(ILLegal) -Цитата от Vient [a-51] по мне дк это лучший твой трек
очень понравился
удачи Спасибо мужик,рад что оценил)) У тебя же заметно идет прогресс) С моента как мы в паре были,ты вырос примерно на 2 головы)) -Цитата от The Clown aka House
не дойду XD Почему так самкоритично?)) Добавлено через 1 минуту 33 секунды -Цитата от MAX a.k.a PARoVOZ Jocke(ILLegal), да это понятно, что не влияет, я же стебусь тупо За каждый стеб теперь у тебя будет заранее сниматься по одному балу с оценки)) не вариант Ето че,щас первый стеб был что ли?))) -Цитата от The Clown aka House -Цитата от Jocke(ILLegal) -Цитата от Vient [a-51] по мне дк это лучший твой трек
очень понравился
удачи Спасибо мужик,рад что оценил)) У тебя же заметно идет прогресс) С моента как мы в паре были,ты вырос примерно на 2 головы)) -Цитата от The Clown aka House
не дойду XD Почему так самкоритично?)) Добавлено через 1 минуту 33 секунды -Цитата от MAX a.k.a PARoVOZ Jocke(ILLegal), да это понятно, что не влияет, я же стебусь тупо За каждый стеб теперь у тебя будет заранее сниматься по одному балу с оценки)) проходы редки))) но мы не сдаёмся=)
сейчас сижу текст как раз пишу) Да полюбому главное желание и упорство)) Тогда все достижимо) Добавлено через 2 минуты 20 секунд -Цитата от West Joker [WJ] -Цитата от Jocke(ILLegal) -Цитата от West Joker [WJ] Вот так вот, понравится девушке в первый раз и станет нимфоманкой
А вообще очень трек понравился, слушал тихо, родители легли спать, вслушивался в основном в текст, он шикарный!! особенно момент "пьёт антидеприсанты, дари подарки себе сам ебанный санта". Спасибо)) Ты меня сейчас сделал счастливым честно)) Ты немного не так написал строчку,но ета реально то что мне понравилось самому в своем тексте)) Да и про смысл спасибо)) Жаль что не все понимают его)) Если комент по какому треку нужен,кидай,откоменчу с удовольствием)
Сюда разок кидал свой трек, ты первый кто откоментил его хороший ты человек, не поленился скачал, какое то дерьмицо и дал развернутый коммент
Конечно дерьмо было, но зато чесно отписал) Я всегда страюсь давать коменты,так что бы человек потом мог что-то совершенствовать прочитав их)) Спсаибо за хорошие слова)) Как сюда зальешь трек,кидай ссылку в личку,откоменчу обдязательно,или просто как увижу тему сам зайду)) | | | | [СТОкг] Клоун похуист
18 февраля 2010, 19:58
| | |
#43 (ПС)
| -Цитата от Jocke(ILLegal) -Цитата от MAX a.k.a PARoVOZ -Цитата от Jocke(ILLegal)
Спасибо мужик,рад что оценил)) У тебя же заметно идет прогресс) С моента как мы в паре были,ты вырос примерно на 2 головы))
Почему так самкоритично?)) Добавлено через 1 минуту 33 секунды
За каждый стеб теперь у тебя будет заранее сниматься по одному балу с оценки)) не вариант Ето че,щас первый стеб был что ли?))) -Цитата от The Clown aka House -Цитата от Jocke(ILLegal)
Спасибо мужик,рад что оценил)) У тебя же заметно идет прогресс) С моента как мы в паре были,ты вырос примерно на 2 головы))
Почему так самкоритично?)) Добавлено через 1 минуту 33 секунды
За каждый стеб теперь у тебя будет заранее сниматься по одному балу с оценки)) проходы редки))) но мы не сдаёмся=)
сейчас сижу текст как раз пишу) Да полюбому главное желание и упорство)) Тогда все достижимо) Добавлено через 2 минуты 20 секунд -Цитата от West Joker [WJ] -Цитата от Jocke(ILLegal)
Спасибо)) Ты меня сейчас сделал счастливым честно)) Ты немного не так написал строчку,но ета реально то что мне понравилось самому в своем тексте)) Да и про смысл спасибо)) Жаль что не все понимают его)) Если комент по какому треку нужен,кидай,откоменчу с удовольствием)
Конечно дерьмо было, но зато чесно отписал) Я всегда страюсь давать коменты,так что бы человек потом мог что-то совершенствовать прочитав их)) Спсаибо за хорошие слова)) Как сюда зальешь трек,кидай ссылку в личку,откоменчу обдязательно,или просто как увижу тему сам зайду)) согласен))) желание и упорство етсь) | | | | CVNE HILL
18 февраля 2010, 19:59
| | |
#44 (ПС)
| не, это было не согласие | | | | 8floor - 8 Этаж
18 февраля 2010, 20:08
| | |
#45 (ПС)
| -Цитата от MAX a.k.a PARoVOZ не, это было не согласие Ок) Несогласие равно минус 2 балла)) | | | | CVNE HILL
18 февраля 2010, 20:15
| | |
#46 (ПС)
| | | | |
18 февраля 2010, 20:32
| | |
#47 (ПС)
| ахуенный трек, ман
текст от души, хорош
минус банальноват, но пиздатый
на репит, мне оч трек понравился | | | | активный пользователь
18 февраля 2010, 20:56
| | |
#48 (ПС)
| бляяяяяяя минус охуенский, кидани мне его плиз, пиздееееец, я теперь фанат этого минуса
первый куплетец нормально так
припев - заебииииииииись, бля крутанско к минусу подошел
второй куплет - злостно
атмосферно, ровно...раскрытие интересное, проходишь дальше, без вариантов | | | | PR #YCP / ЦАО Records
18 февраля 2010, 21:23
| | |
#49 (ПС)
| так слушай мой коммент:
минус - улыбнул
смысл- вообще охуенно реально светофор жизни, так в жизни и бывает(они мечтают о романтики отшивают нормальных парней , а потом отдаються подонкам... а смотришь там и до панели не далеко.
рифмы которые создают сам смысл и раскрытие темы:
красный свет-отказ(ну эт бонально,
желтый свет -желтый цвет огонька это уже разочарование ведь все было не как она мечтала.
зеленый свет- разгульная жизнь делаю что хочу.. ну тут все понятно
так зажегся зеленый свет всем вход сотка-вот эта рифма понравилась
раскрытием цепанул молодец круто
рифмы есть хорошие составные есть квадраты(но их мало и при таком раскрытие не страшно)
Зачитал как то с любовью нужно было немного поиграть с читкой.второй куплет надо было сделать немного жоще, вступление во второй не понравилось, чет как то слишком грубо а потом как обычно как в первом куплете если бы ты зачитал как вступил было бы круто..
Я бы сделал так: первый куплет-с любовью (в общем как ты зачитал мне понравилось)
второй куплет(более жоще вконце)
и третий прям уж жестко,
а припев не очень понарвился по зачитке а по смыслу круто..
и ещё вопрос тебе нарвиться вступать как радио? много треков с таким началом)
думаю победа хотя и не слышал противников, надеюсь мой коммент тебя удовлетворил если чем-то обидел сори это мое имхо. | | | | добрятина :)
18 февраля 2010, 21:43
| | |
#50 (ПС)
| ТРЕКККККККККККККККККККККККККК.mp3 (6.5 МБ)
Отличиться решил?)))
По треку:
Хороший трек
Сделан лирично
Но всё жее нада энтонации тебе немног по другому расстовлятьь.
ну и тебр конечно.
а по рифмам хорошо | | | | |