8floor - 8 Этаж
18 февраля 2010, 17:52
| | |
#1 (ПС)
| Jocke(8floor - 8 Этаж) - Светофор любви(5round R-one batle) vs TheSandro Задание - любовная лирика)) Так бы я не стал ее делать на батл,так как ето поднадоело уже))
Но раз надо,вложил сюда часть души и рассказал только то,что видел.. Студия - 8floor; Лэйбл - 8 Этаж; Запись - Миша М; Читал - Jocke; Группа - ILLEGAL; Ссылка на группу 8Флоор в контакте: http://vkontakte.ru/club1878175
Ссылки на трек: http://rghost.ru/1012711 http://dump.ru/file/4331230 http://www.filehoster.ru/files/eq0166
Ну и как обычно если просите,комментирую ваш трек фирменным обьемно-критичным коментом Джоука)) | | | | активный пользователь
18 февраля 2010, 17:57
| | |
#2 (ПС)
| зачитал хорошо! для тебя это довольно средний трек, текст ничем не запомнился, думаю спорить не будешь, что на кадастре на порядок выше треки) вот так) ну удачи тебе, пройдёшь думаю! батл вроде крутой, но мотивации ппц не было у меня, поэтому и текст написал за 20мин и зачитал как получилось, ну и слетел в 3раунде, ну да ладно, вообще не грустно, ибо, повторюсь, мотивации делать на тот батл круто не было! | | | | 8floor - 8 Этаж
18 февраля 2010, 17:58
| | |
#3 (ПС)
| -Цитата от Aden [White City] зачитал хорошо! для тебя это довольно средний трек, текст ничем не запомнился, думаю спорить не будешь, что на кадастре на порядок выше треки) вот так) ну удачи тебе, пройдёшь думаю! батл вроде крутой, но мотивации ппц не было у меня, поэтому и текст написал за 20мин и зачитал как получилось, ну и слетел в 3раунде, ну да ладно, вообще не грустно, ибо, повторюсь, мотивации делать на тот батл круто не было! Ну мужик хз))) Мне етот трек нравиться в разы больше чем любой из треков Кадастры,да и душу сюда вложил)) Вроде и над рифмами сидел и над фразами и припев постарался выделить,хотя и довльно странно вышло)) Вобщем спасибо,но я не согласен абсолютно)) | | | | активный пользователь
18 февраля 2010, 18:01
| | |
#4 (ПС)
| хз) ну рифмы норм, согласен!) но финал, полуфинал, 3раунд кадастры вообще заебок, лучше этого! вот 3раунд кадастры тож лирика, но я в плеере гонял прям) | | | | CVNE HILL
18 февраля 2010, 18:02
| | |
#5 (ПС)
| заебись, читка приятна на слух | | | | 8floor - 8 Этаж
18 февраля 2010, 18:04
| | |
#6 (ПС)
| -Цитата от Aden [White City] хз) ну рифмы норм, согласен!) но финал, полуфинал, 3раунд кадастры вообще заебок, лучше этого! вот 3раунд кадастры тож лирика, но я в плеере гонял прям) Мне сейчас нравиться с напором вещи делать,остыну к етому нменого и сделаю в силе 3го раунда Кадастры)) А текст етот по рифмам лучше и по тексту глубже мужик)) Добавлено через 1 минуту 33 секунды -Цитата от MAX a.k.a PARoVOZ заебись, читка приятна на слух Спасибо,еще что-нибудь скажешь?) | | | | Особый Статус
18 февраля 2010, 18:06
| | |
#7 (ПС)
| минус не понравился, хоть и сэмпл шедевральный
грустная песенка
а так то всё хорошо)
голос интересный у тебя-)
буду рад, если в подпись глянешь | | | | Naborbukv
18 февраля 2010, 18:07
| | |
#8 (ПС)
| респектос 8floor, щас трекан заценю | | | | CVNE HILL
18 февраля 2010, 18:12
| | |
#9 (ПС)
| -Цитата от Jocke(ILLegal) -Цитата от Aden [White City] хз) ну рифмы норм, согласен!) но финал, полуфинал, 3раунд кадастры вообще заебок, лучше этого! вот 3раунд кадастры тож лирика, но я в плеере гонял прям) Мне сейчас нравиться с напором вещи делать,остыну к етому нменого и сделаю в силе 3го раунда Кадастры)) А текст етот по рифмам лучше и по тексту глубже мужик)) Добавлено через 1 минуту 33 секунды -Цитата от MAX a.k.a PARoVOZ заебись, читка приятна на слух Спасибо,еще что-нибудь скажешь?) ну вроде бы раскрыл неплохо тему, трек в целом хорош и пройдёшь наверное, мне ник оппонента не знаком) | | | | 8floor - 8 Этаж
18 февраля 2010, 18:12
| | |
#10 (ПС)
| -Цитата от fant [NT] респектос 8floor, щас трекан заценю И тебе с 8Флоор уважение)) Мы кстати фестиваль организовываем,седня в соответствующем разделе инфа появится,пока если интересно тут можешь почитать) http://vkontakte.ru/club1878175 -Цитата от random* минус не понравился, хоть и сэмпл шедевральный
грустная песенка
а так то всё хорошо)
буду рад, если в подпись глянешь Ну лирика и должна быть грустной и заставлять о чем-то задуматься))
Спасибо,забегу в тему конечно) Добавлено через 1 минуту 39 секунд -Цитата от MAX a.k.a PARoVOZ -Цитата от Jocke(ILLegal) -Цитата от Aden [White City] хз) ну рифмы норм, согласен!) но финал, полуфинал, 3раунд кадастры вообще заебок, лучше этого! вот 3раунд кадастры тож лирика, но я в плеере гонял прям) Мне сейчас нравиться с напором вещи делать,остыну к етому нменого и сделаю в силе 3го раунда Кадастры)) А текст етот по рифмам лучше и по тексту глубже мужик)) Добавлено через 1 минуту 33 секунды -Цитата от MAX a.k.a PARoVOZ заебись, читка приятна на слух Спасибо,еще что-нибудь скажешь?) ну вроде бы раскрыл неплохо тему, трек в целом хорош и пройдёшь наверное, мне ник оппонента не знаком) А что бы раскрытие на хорошо было,как надо было раскрыть?)) | | | | Как бы лирик...
18 февраля 2010, 18:14
| | |
#11 (ПС)
| Грустно такая любовная темка!)) Название "светофор любви" дофига раз произносишь, надоедает... А так норм, но как-то не впечатлил | | | | Naborbukv
18 февраля 2010, 18:17
| | |
#12 (ПС)
| тема не интересная минус тоже, а остальное ваще на уровне, голос крутой)) исполнение 5+, бэки плохо слышны, удачи тебе
черкни https://www.hip-hop.ru/forum/fant-naplevat-sevenrecords-291863/ | | | | 8floor - 8 Этаж
18 февраля 2010, 18:18
| | |
#13 (ПС)
| -Цитата от FILL_MC Грустно такая любовная темка!)) Название "светофор любви" дофига раз произносишь, надоедает... А так норм, но как-то не впечатлил Ниче что ето словосочетание упоминается только в припеве и больше нигде?) -Цитата от fant [NT] А какие темы тебе интересны?) Ну откоменчу позже) | | | | ЭлВи
18 февраля 2010, 18:22
| | |
#14 (ПС)
| Всё таки раньше меня выложил)) Щас свой выложу=)
Рифмы как всегда Но по-моему как-то монотонно чтоли, разнообразия не увидел. Раскрыл интересно Припев если честно исполнил как-то просто, он должен быть ярче чем куплеты по-моему =) Душу вложил - это да!
Я думаю тебе нужно пробовать читать так, как ты еще не пробовал. Ускорять темп, перебежеками, даблтаймом...хз что еще...
3.5-4.5-1 где-то так бы оценил.
Ну и удачи по традиции | | | | 8floor - 8 Этаж
18 февраля 2010, 18:24
| | |
#15 (ПС)
| -Цитата от Tony Junior Всё таки раньше меня выложил)) Щас свой выложу=)
Рифмы как всегда Но по-моему как-то монотонно чтоли, разнообразия не увидел. Раскрыл интересно Припев если честно исполнил как-то просто, он должен быть ярче чем куплеты по-моему =) Душу вложил - это да!
Я думаю тебе нужно пробовать читать так, как ты еще не пробовал. Ускорять темп, перебежеками, даблтаймом...хз что еще...
Ну и удачи по традиции Спасибо мужик) Да такая тема и нету желания делать перебежки и так далее)) Сделал просто от души)) А припев главное что бы выделялся и отражал основную мысль трека)) | | | | ЭлВи
18 февраля 2010, 18:26
| | |
#16 (ПС)
| -Цитата от Jocke(ILLegal) -Цитата от Tony Junior Всё таки раньше меня выложил)) Щас свой выложу=)
Ну и удачи по традиции Спасибо мужик) Да такая тема и нету желания делать перебежки и так далее)) Сделал просто от души)) А припев главное что бы выделялся и отражал основную мысль трека)) ну я на счет перебежек не именно про этот трек говорю, а вообще треки по читке оч. похожи, добавляй красок | | | | [СТОкг] Клоун похуист
18 февраля 2010, 18:26
| | |
#17 (ПС)
|
заебись
интересный по содержанию трек, зачитано заебись=), красиво выхсло нравится) | | | | PR #YCP / ЦАО Records
18 февраля 2010, 18:30
| | |
#18 (ПС)
| щас скачаю отпишусь, я кстате прошел отборку вконтакте батл) | | | | 8floor - 8 Этаж
18 февраля 2010, 18:35
| | |
#19 (ПС)
| -Цитата от Tony Junior -Цитата от Jocke(ILLegal) -Цитата от Tony Junior Всё таки раньше меня выложил)) Щас свой выложу=)
Ну и удачи по традиции Спасибо мужик) Да такая тема и нету желания делать перебежки и так далее)) Сделал просто от души)) А припев главное что бы выделялся и отражал основную мысль трека)) ну я на счет перебежек не именно про этот трек говорю, а вообще треки по читке оч. похожи, добавляй красок Етот трек по исполнению только с полуфиналом Кадастры сход) А так у меня в разных стилях есть треки) Добавлено через 1 минуту 1 секунду -Цитата от The Clown aka House
заебись
интересный по содержанию трек, зачитано заебись=), красиво выхсло нравится) Спасибо) Про монотонность что скажешь?) Добавлено через 1 минуту 34 секунды -Цитата от sega MC щас скачаю отпишусь, я кстате прошел отборку вконтакте батл) Ну заебись)) Кстати совет,с Ргоста не слушайте)) Он качество портит сильно)) | | | | активный пользователь
18 февраля 2010, 19:01
| | |
#20 (ПС)
| Пиздатый трекан!Текст шикарныймне понравился!Минус тоже крутой подобрал... | | | | No More
18 февраля 2010, 19:05
| | |
#21 (ПС)
| мясно,трушно . ))))))) попозже отпишусь нормально ;]] | | | | 8floor - 8 Этаж
18 февраля 2010, 19:12
| | |
#22 (ПС)
| Спсаибо парни)) Смотрю в етот раз много критиков) | | | | CVNE HILL
18 февраля 2010, 19:13
| | |
#23 (ПС)
| -Цитата от Jocke(ILLegal) -Цитата от fant [NT] респектос 8floor, щас трекан заценю И тебе с 8Флоор уважение)) Мы кстати фестиваль организовываем,седня в соответствующем разделе инфа появится,пока если интересно тут можешь почитать) http://vkontakte.ru/club1878175 -Цитата от random* минус не понравился, хоть и сэмпл шедевральный
грустная песенка
а так то всё хорошо)
буду рад, если в подпись глянешь Ну лирика и должна быть грустной и заставлять о чем-то задуматься))
Спасибо,забегу в тему конечно) Добавлено через 1 минуту 39 секунд -Цитата от MAX a.k.a PARoVOZ -Цитата от Jocke(ILLegal)
Мне сейчас нравиться с напором вещи делать,остыну к етому нменого и сделаю в силе 3го раунда Кадастры)) А текст етот по рифмам лучше и по тексту глубже мужик)) Добавлено через 1 минуту 33 секунды
Спасибо,еще что-нибудь скажешь?) ну вроде бы раскрыл неплохо тему, трек в целом хорош и пройдёшь наверное, мне ник оппонента не знаком) А что бы раскрытие на хорошо было,как надо было раскрыть?)) ну не придирайся | | | | [СТОкг] Клоун похуист
18 февраля 2010, 19:17
| | |
#24 (ПС)
| -Цитата от Jocke(ILLegal) -Цитата от Tony Junior -Цитата от Jocke(ILLegal)
Спасибо мужик) Да такая тема и нету желания делать перебежки и так далее)) Сделал просто от души)) А припев главное что бы выделялся и отражал основную мысль трека)) ну я на счет перебежек не именно про этот трек говорю, а вообще треки по читке оч. похожи, добавляй красок Етот трек по исполнению только с полуфиналом Кадастры сход) А так у меня в разных стилях есть треки) Добавлено через 1 минуту 1 секунду -Цитата от The Clown aka House
заебись
интересный по содержанию трек, зачитано заебись=), красиво выхсло нравится) Спасибо) Про монотонность что скажешь?) Добавлено через 1 минуту 34 секунды -Цитата от sega MC щас скачаю отпишусь, я кстате прошел отборку вконтакте батл) Ну заебись)) Кстати совет,с Ргоста не слушайте)) Он качество портит сильно)) кстати монотонность тут в тему как мне кажется, нужно было такая равнодушная ненависть чтоли как то так, уи у тебя вышло отличненько | | | | 8floor - 8 Этаж
18 февраля 2010, 19:18
| | |
#25 (ПС)
| -Цитата от MAX a.k.a PARoVOZ -Цитата от Jocke(ILLegal) -Цитата от fant [NT] респектос 8floor, щас трекан заценю И тебе с 8Флоор уважение)) Мы кстати фестиваль организовываем,седня в соответствующем разделе инфа появится,пока если интересно тут можешь почитать) http://vkontakte.ru/club1878175 -Цитата от random* минус не понравился, хоть и сэмпл шедевральный
грустная песенка
а так то всё хорошо)
Спасибо,забегу в тему конечно) Добавлено через 1 минуту 39 секунд -Цитата от MAX a.k.a PARoVOZ
ну вроде бы раскрыл неплохо тему, трек в целом хорош и пройдёшь наверное, мне ник оппонента не знаком) А что бы раскрытие на хорошо было,как надо было раскрыть?)) ну не придирайся Да я и не пытался))) Просто интересно было что ты считаешь хорошим раскрытием)) Честно)) Добавлено через 1 минуту 11 секунд -Цитата от The Clown aka House -Цитата от Jocke(ILLegal) -Цитата от Tony Junior
ну я на счет перебежек не именно про этот трек говорю, а вообще треки по читке оч. похожи, добавляй красок Етот трек по исполнению только с полуфиналом Кадастры сход) А так у меня в разных стилях есть треки) Добавлено через 1 минуту 1 секунду -Цитата от The Clown aka House
заебись
интересный по содержанию трек, зачитано заебись=), красиво выхсло нравится) Спасибо) Про монотонность что скажешь?) Добавлено через 1 минуту 34 секунды -Цитата от sega MC щас скачаю отпишусь, я кстате прошел отборку вконтакте батл) Ну заебись)) Кстати совет,с Ргоста не слушайте)) Он качество портит сильно)) кстати монотонность тут в тему как мне кажется, нужно было такая равнодушная ненависть чтоли как то так, уи у тебя вышло отличненько Спасибо)) Рад что кто-то оценил задумку)) Вобще я старался именно по напору и злости разнообразить трек)) Но в итоге то ли недоработал в исполнение,то ли не все понимают)) | | | | |