8floor - 8 Этаж
28 января 2010, 13:49
| | |
#76 (ПС)
| -Цитата от DiUv хорошо сделал,рифмы норм,100 про проход Давай тоже записывайся на батл) В пару с тобой хочу) Правда в идеале ближе к финалу)) | | | | zaebal
28 января 2010, 13:52
| | |
#77 (ПС)
| подскажите рифму на слово "шершень" | | | | 8floor - 8 Этаж
28 января 2010, 13:54
| | |
#78 (ПС)
| -Цитата от paperbackthird подскажите рифму на слово "шершень" "жейн шейн" Прям в голов крутиться,осталось только вспомнить что ето)
Или что-то типо:"хер с ней") Можно и более бредово) "шесть шей") | | | | Kadastra pro
28 января 2010, 13:56
| | |
#79 (ПС)
| -Цитата от Jocke(ILLegal) -Цитата от DiUv хорошо сделал,рифмы норм,100 про проход Давай тоже записывайся на батл) В пару с тобой хочу) Правда в идеале ближе к финалу)) я туда постараюсь сдать | | | | 8floor - 8 Этаж
28 января 2010, 13:59
| | |
#80 (ПС)
| -Цитата от DiUv -Цитата от Jocke(ILLegal) -Цитата от DiUv хорошо сделал,рифмы норм,100 про проход Давай тоже записывайся на батл) В пару с тобой хочу) Правда в идеале ближе к финалу)) я туда постараюсь сдать Давай) Придется тебе поднапрячься) Щас еще у тебя сс и командный будут паралельно + судить много) У нас кстати на командник будет крутая команда) | | | | коyлд
28 января 2010, 14:19
| | |
#81 (ПС)
| мне понравилось, норм
естевстенно мне далеко до тебя, я только начал читать | | | | новый пользователь
28 января 2010, 14:47
| | |
#82 (ПС)
| Вот не понятно,зачем ограничивать по времени трек?Чтоб понять,смогут ли раскрыть тему?Блин,мне реально не хватает,больше хочется послушать и над темой поразмышлять,но как-то не успеваешь...Просто понравлось.Голос вообще
Минус сложен,весьма.Наверно не с первого раза записали,а может и не такая...это я ведь вё таки,древняя ветой теме
Тут тебе не лирика и сопли,часто,ввиду своих танцевальных пристарастий,ценю трек по возможности танцевать под него,под этот не могу,а нравится.За умение грамотно выразить такую тему +1,слушается и представляется....
аае,послушаю еще с удовольствием | | | | zaebal
28 января 2010, 14:50
| | |
#83 (ПС)
| -Цитата от AnastyDANCE Вот не понятно,зачем ограничивать по времени трек?Чтоб понять,смогут ли раскрыть тему?Блин,мне реально не хватает,больше хочется послушать и над темой поразмышлять,но как-то не успеваешь...Просто понравлось.Голос вообще
Минус сложен,весьма.Наверно не с первого раза записали,а может и не такая...это я ведь вё таки,древняя ветой теме
Тут тебе не лирика и сопли,часто,ввиду своих танцевальных пристарастий,ценю трек по возможности танцевать под него,под этот не могу,а нравится.За умение грамотно выразить такую тему +1,слушается и представляется....
аае,послушаю еще с удовольствием чисто прочитал и дежавю
очень классно чувствуешь треки, Нась
а вот ограничивают, потому что много не таких сильных треков а полного дерьма, которое слушать невозможно..
ну ничего, в следующих раундах впринципе это всё воздается | | | | новый пользователь
28 января 2010, 14:53
| | |
#84 (ПС)
| -Цитата от paperbackthird -Цитата от AnastyDANCE Вот не понятно,зачем ограничивать по времени трек?Чтоб понять,смогут ли раскрыть тему?Блин,мне реально не хватает,больше хочется послушать и над темой поразмышлять,но как-то не успеваешь...Просто понравлось.Голос вообще
а вот ограничивают, потому что много не таких сильных треков а полного дерьма, которое слушать невозможно..
ну ничего, в следующих раундах впринципе это всё воздается спасибо
мм тогда правильно,ну мона хотя б 2 минутки..)
Кстати,сейчас слушаю твой трек.."Дыши Глубже",пока даж писать не могу....реально захватывает ..... | | | | zaebal
28 января 2010, 15:02
| | |
#85 (ПС)
| -Цитата от AnastyDANCE -Цитата от paperbackthird -Цитата от AnastyDANCE Вот не понятно,зачем ограничивать по времени трек?Чтоб понять,смогут ли раскрыть тему?Блин,мне реально не хватает,больше хочется послушать и над темой поразмышлять,но как-то не успеваешь...Просто понравлось.Голос вообще
Кстати,сейчас слушаю твой трек.."Дыши Глубже",пока даж писать не могу....реально захватывает .....
мм, ну 2 минуты очень сложно на отборочном вывезти, когда треки вообще ужасные...
или вон как на независимом делали - вообще 40 секунд, я помню даже ускорял свой трек потому что не вмещалось 16 строчек
про дыши глубже приятно но об этом лучше не здесь, а то злюки модеры посчитают это злостным флудом еще | | | | новый пользователь
28 января 2010, 15:04
| | |
#86 (ПС)
| -Цитата от paperbackthird -Цитата от AnastyDANCE -Цитата от paperbackthird
чисто прочитал и дежавю
Кстати,сейчас слушаю твой трек.."Дыши Глубже",пока даж писать не могу....реально захватывает .....
мм, ну 2 минуты очень сложно на отборочном вывезти, когда треки вообще ужасные...
или вон как на независимом делали - вообще 40 секунд, я помню даже ускорял свой трек потому что не вмещалось 16 строчек
про дыши глубже приятно но об этом лучше не здесь, а то злюки модеры посчитают это злостным флудом еще Я отпишусь в теме
Оо 40 секунд?!Этож очень и очень мало....жизнь слишком красочна и огромна,что вписать даже самую малую часть в трек очень сложно,почти невозможно...
ужас... | | | | zaebal
28 января 2010, 15:09
| | |
#87 (ПС)
| ну весь смысл в отборочных, не в том чтобы жизнь вписать, а зачастую просто - показать свой уровень, дабы потом уже вписывать жизнь в треки уже с более расширенными рамками, или вообще без рамок
джоук какбе пройдет, я уверен, а дальше будет уже месить, наверное, еще серъезнее | | | | 8floor - 8 Этаж
28 января 2010, 15:26
| | |
#88 (ПС)
| -Цитата от AnastyDANCE Вот не понятно,зачем ограничивать по времени трек?Чтоб понять,смогут ли раскрыть тему?Блин,мне реально не хватает,больше хочется послушать и над темой поразмышлять,но как-то не успеваешь...Просто понравлось.Голос вообще
аае,послушаю еще с удовольствием Спасибо,не зря ждал,приятный комент)) Я вобще разнообразно стараюсь делать темы) И с юмором,и жесткие,и социальные,и что-то подо что теоретически можно танцевать) Вобщем делаю так что бы часть себя вложить туда) Спасибо еще раз за комент) | | | | мистер драма
28 января 2010, 15:46
| | |
#89 (ПС)
| на отбор наверно надо было проще делать, хотя может это и заблуждение, это я про текст, как ты понял, хотя как бы неплох (текст), как не крути
зачитано хорошо, ровно, понравилось как подал
концовка только мне показалось какой-то оборванной
ну думаю, проход 100 проц. | | | | Kadastra pro
28 января 2010, 15:55
| | |
#90 (ПС)
| -Цитата от Jocke(ILLegal) -Цитата от DiUv -Цитата от Jocke(ILLegal)
Давай тоже записывайся на батл) В пару с тобой хочу) Правда в идеале ближе к финалу)) я туда постараюсь сдать Давай) Придется тебе поднапрячься) Щас еще у тебя сс и командный будут паралельно + судить много) У нас кстати на командник будет крутая команда) вот ща ток написал почти текст на этот батл)осталось 2 строки)чё за команда будет у вас? | | | | 8floor - 8 Этаж
28 января 2010, 16:00
| | |
#91 (ПС)
| -Цитата от DiUv -Цитата от Jocke(ILLegal) -Цитата от DiUv
я туда постараюсь сдать Давай) Придется тебе поднапрячься) Щас еще у тебя сс и командный будут паралельно + судить много) У нас кстати на командник будет крутая команда) вот ща ток написал почти текст на этот батл)осталось 2 строки)чё за команда будет у вас? Если ничего не изменится будут:
Миха,Дракон,Оксид,я) + Все треки под свои минуса)
А ты в какой?) Добавлено через 1 минуту 5 секунд -Цитата от Артур Апатик на отбор наверно надо было проще делать, хотя может это и заблуждение, это я про текст, как ты понял, хотя как бы неплох (текст), как не крути
зачитано хорошо, ровно, понравилось как подал
концовка только мне показалось какой-то оборванной
ну думаю, проход 100 проц. Спасибо мужик,но я не люблю тупые репрезенты на отбор) Можно было с юмором раскрыть,но писал то,что на душе было на тот момент) Концовка оборваная,так как уложится во время надо было,но вроде норм оборвал) | | | | Тебя вылечит...
28 января 2010, 16:03
| | |
#92 (ПС)
| Хороший трекан!!!
Есть панчи, но вот чем то капу обработал что плавает голос!!!!
Проход все равно!!! Ведь все ровно!!! https://www.hip-hop.ru/forum/pas-outface-bunt-na-korable-...em-288148/
прыгни сюда дай свой коммент!!!! | | | |
28 января 2010, 16:09
| | |
#93 (ПС)
| мне понравилось, но как то помоему не отборочно звучит. я бы полным трэком с припевом послушал впринципе | | | | 8floor - 8 Этаж
28 января 2010, 16:19
| | |
#94 (ПС)
| -Цитата от Dr. Pas Спасибо,но не за панчами свосем я тут гнался) А про плавающий голос не понял немного)) -Цитата от Снаряд мне понравилось, но как то помоему не отборочно звучит. я бы полным трэком с припевом послушал впринципе Спасибо,но не тупо репрезент же тут было делать?)
Вроде все что хотел,учпел сказать) | | | | Kadastra pro
28 января 2010, 16:26
| | |
#95 (ПС)
| [QUOTE=Jocke(ILLegal);1069102663][QUOTE=DiUv;1069102626] -Цитата от Jocke(ILLegal) Если ничего не изменится будут:
Миха,Дракон,Оксид,я) + Все треки под свои минуса)
А ты в какой?) по идее,RiDer,Exclusive,Ins1De и я | | | | активный пользователь
28 января 2010, 16:33
| | |
#96 (ПС)
| понравилось | | | | мэцкей сутеми
28 января 2010, 16:56
| | |
#97 (ПС)
| уныло как то
но последняя рифма мощная | | | | 8floor - 8 Этаж
28 января 2010, 16:57
| | |
#98 (ПС)
| -Цитата от Fesss уныло как то
но последняя рифма мощная Уныло в плане смысла или чего именно?)) Спасибо) Добавлено через 1 минуту 46 секунд [QUOTE=DiUv;1069102876][QUOTE=Jocke(ILLegal);1069102663] -Цитата от DiUv
по идее,RiDer,Exclusive,Ins1De и я Хорошая команда) Будет интересно там)) | | | | Без команды
28 января 2010, 17:03
| | |
#99 (ПС)
| в стиле, со смыслом, ништяк, даже не хватило | | | | 8floor - 8 Этаж
28 января 2010, 17:09
| | |
#100 (ПС)
| -Цитата от Spleef[G'n'J Prod.] в стиле, со смыслом, ништяк, даже не хватило Черт у меня из головы про наш минус вылетело все. Щас у меня 4 папки,посмотрю пару вариантов и кину. | | | | |