HOT STUFF PRO
22 марта 2010, 15:46
| | |
#101 (ПС)
| джоук - нарифмовано круто, смысл интересный, но раскрытие оригинальным не показалось по читке - плотнячком так понравился трек, но минусок плохой
алекс - минусок приятный в первой части девочка хороша читка очень крутая, напористо, плотно, шикарно вобщем по тексту тоже хорошо, но рифмы слобее джоука топора зачитоном напомнил вторая часть - биток прикольный, тоже мясцо такое в общем был бы я судьей, рассудил так бы: Jocke 4+5+1=10 AleX 5+4+2=11
всем пис, с вами был Buma Boy | | | | Reket
22 марта 2010, 15:52
| | |
#102 (ПС)
| -Цитата от Buma Boy джоук - нарифмовано круто, смысл интересный, но раскрытие оригинальным не показалось по читке - плотнячком так понравился трек, но минусок плохой
алекс - минусок приятный в первой части девочка хороша читка очень крутая, напористо, плотно, шикарно вобщем по тексту тоже хорошо, но рифмы слобее джоука топора зачитоном напомнил вторая часть - биток прикольный, тоже мясцо такое в общем был бы я судьей, рассудил так бы: Jocke 4+5+1=10 AleX 5+4+2=11
всем пис, с вами был Buma Boy Спасибо=)) | | | | HOT STUFF PRO
22 марта 2010, 15:56
| | |
#103 (ПС)
| -Цитата от AleX52 -Цитата от Buma Boy джоук - нарифмовано круто, смысл интересный, но раскрытие оригинальным не показалось по читке - плотнячком так понравился трек, но минусок плохой
всем пис, с вами был Buma Boy Спасибо=)) не за что оцени пож-ста https://www.hip-hop.ru/forum/buma-boy-vs-wens-round-3-mcbattle-297813/ | | | | Ваня Майерс
22 марта 2010, 16:23
| | |
#104 (ПС)
| Джоук - по тексту скучно, иногда рифмы выделяются, исполнил не плохо.
Алекс - по тексту поинтересней, но рифмы где-то хуже, но исполнил лучше. 2 Часть решает) | | | | Naborbukv
22 марта 2010, 16:32
| | |
#105 (ПС)
| Alex52 - Рифмы что мафии/магии, ещё парочку таких, бональны, и звучат нелепо) но девочка отлично спела с интонациями, звучание есть на 5 отлично, текст также! 2ая часть интересней и текст и исполнение
5/5/1
Jocke - Замысл интересный в интро, рифмы рифмы отличные есть прям, но в текст не в ник именно в смысл, припев отличный=)
4/5/1 Удачи вам | | | | Не Беси Rec'
22 марта 2010, 17:22
| | |
#106 (ПС)
| яу яу, оба хорош) | | | | 8floor - 8 Этаж
22 марта 2010, 17:27
| | |
#107 (ПС)
| -Цитата от Максим diside ну илья)))
минус-не моё и мне как-то на него пох)))текст крутой,подача плотная,Раньше не замечал что ты такой Матершинник ,ритмика хорошая еще,
оппонент- бодрый за читон хороший припев)))но для меня главное текст-и тут ты хуже)))
голос за кофе Jockeй Спасибо мужик,да я не матерюсь в треках,етот исключение) Вобщем делаю обычно в немного другом стиле,тут решил сделать чисто батлре попробовтаь) Батл как раз подходит для експерентов) Добавлено через 1 минуту 37 секунд -Цитата от fant aka Timpleback Alex52 - Рифмы что мафии/магии, ещё парочку таких, бональны, и звучат нелепо) но девочка отлично спела с интонациями, звучание есть на 5 отлично, текст также! 2ая часть интересней и текст и исполнение
5/5/1
Jocke - Замысл интересный в интро, рифмы рифмы отличные есть прям, но в текст не в ник именно в смысл, припев отличный=)
4/5/1 Удачи вам Если у человека банальные рифмы,как он может получить 5 за текст?) Ето же батл) А так да,ошибки учел,что текст слишком перегрузил и минус слишком однообразный выбрал) Буду совершенствоваться)) Добавлено через 2 минуты 42 секунды -Цитата от Radiun_PSRec_TheBest Джоки ахуенна....ахуенна....проход нах!Радуешь)) Спасибо мужик,но все не так просто) Добавлено через 3 минуты 30 секунд -Цитата от Aden [White City] ух, Илюха, порадовал, круто сделал, текст крутанский и зачитал на 5+ , беки модные! 5\5\2 даже говорить не буду ничего , мне всё понравилось, за сёдня единственный трек, прослушанный до конца
оппонент - ну напорчик конечно крутой, посильнее тебя, и очень понравилась как спела девочка, очень классно! ну по тексту он врядли сильнее...
2часть - ну тоже весьма
Блин я, конечно, за тебя, но оппонент не слабее... не знаю, что будет)
но фиг его знает, голосовать не буду..
вот в чём уступает тебе в рифмах и целостности текста (факт , ты тут лучше), но напористей зачитано..
ровная пара..
я за тебя Илюшка! Спасибо мужик я сам хз что будет) Пока уврен лишь в том что К1 мне поставит минус и Тигр думаю тоже поставит минус) Добавлено через 4 минуты 18 секунд -Цитата от vanes [Poison Rec] Вот мне все понравилось
например на порядок лучше чем финал Кадастры
Исполнение плотное такое, рифмы очень хорошо сделал
надо тебе проходить Надеюсь пройду,спасибо друг) Но в финале Кадастра полюбому логическая цепочка была сильнее) Добавлено через 4 минуты 56 секунд -Цитата от SlieNs Мне больше понравилса джоук,алекс прив уважение,както скучно звучит имхо
у джоука поинтересней,отдал бы тебе голос,текст оч крутой,исполнение на твердую 4,но слушаетса както оно скучно немного
а так удачи Спасибо) Скучность будем убирать) Добавлено через 5 минут 42 секунды -Цитата от The Clown aka House Алекс, я хз я не шарю, но мне показалос# обыкновенно, не примечател#ная техника, в смысле техничен, но не запоминается, рифмы так се
Jocke рифмы найс, стиль твой выделяется и нравится, интересно сделано, твой трек что то после себя оставляет,
за Jocke Спасибо) Главное только что б что-то хорошее оставлял) | | | | REKET rec.
22 марта 2010, 17:55
| | |
#108 (ПС)
| Оба трека сильные!
За Алексом по моему мнению проход, больше постарался! | | | | 8floor - 8 Этаж
22 марта 2010, 18:06
| | |
#109 (ПС)
| -Цитата от айси Оба трека сильные!
За Алексом по моему мнению проход, больше постарался! Спасибо) | | | | all lies
22 марта 2010, 21:30
| | |
#110 (ПС)
| Илюха круто намутил, нарифмовал знатно
припев хороший, биток прикольный
у Алекса тож трек сильный, девочка спела охуенно
но в целом как то Джока песняк больше понравился
хоть и с трудом, но имхо проходить должен Джжжок | | | | Красота....
22 марта 2010, 21:38
| | |
#111 (ПС)
| Рифмы есть крутые,панчи тоже цепляющие) читка ровная как всегда)) раскрыл интересно)
Голосовал за тебя
Отпиши мне по треку) https://www.hip-hop.ru/forum/d-ra1n-likable-felows-zvuk-k...1069619727 | | | |
23 марта 2010, 04:07
| | |
#112 (ПС)
| -Цитата от Jocke(ILLegal) -Цитата от Максим diside ну илья)))
минус-не моё и мне как-то на него пох)))текст крутой,подача плотная,Раньше не замечал что ты такой Матершинник ,ритмика хорошая еще,
оппонент- бодрый за читон хороший припев)))но для меня главное текст-и тут ты хуже)))
голос за кофе Jockeй Спасибо мужик,да я не матерюсь в треках,етот исключение) Вобщем делаю обычно в немного другом стиле,тут решил сделать чисто батлре попробовтаь) Батл как раз подходит для експерентов) Добавлено через 1 минуту 37 секунд -Цитата от fant aka Timpleback Alex52 - Рифмы что мафии/магии, ещё парочку таких, бональны, и звучат нелепо) но девочка отлично спела с интонациями, звучание есть на 5 отлично, текст также! 2ая часть интересней и текст и исполнение
5/5/1
4/5/1 Удачи вам Если у человека банальные рифмы,как он может получить 5 за текст?) Ето же батл) А так да,ошибки учел,что текст слишком перегрузил и минус слишком однообразный выбрал) Буду совершенствоваться)) Добавлено через 2 минуты 42 секунды -Цитата от Radiun_PSRec_TheBest Джоки ахуенна....ахуенна....проход нах!Радуешь)) Спасибо мужик,но все не так просто) Добавлено через 3 минуты 30 секунд -Цитата от Aden [White City] ух, Илюха, порадовал, круто сделал, текст крутанский и зачитал на 5+ , беки модные! 5\5\2 даже говорить не буду ничего , мне всё понравилось, за сёдня единственный трек, прослушанный до конца
оппонент - ну напорчик конечно крутой, посильнее тебя, и очень понравилась как спела девочка, очень классно! ну по тексту он врядли сильнее...
2часть - ну тоже весьма
Блин я, конечно, за тебя, но оппонент не слабее... не знаю, что будет)
но фиг его знает, голосовать не буду..
вот в чём уступает тебе в рифмах и целостности текста (факт , ты тут лучше), но напористей зачитано..
ровная пара..
я за тебя Илюшка! Спасибо мужик я сам хз что будет) Пока уврен лишь в том что К1 мне поставит минус и Тигр думаю тоже поставит минус) Добавлено через 4 минуты 18 секунд -Цитата от vanes [Poison Rec] Вот мне все понравилось
например на порядок лучше чем финал Кадастры
Исполнение плотное такое, рифмы очень хорошо сделал
надо тебе проходить Надеюсь пройду,спасибо друг) Но в финале Кадастра полюбому логическая цепочка была сильнее) Добавлено через 4 минуты 56 секунд -Цитата от SlieNs Мне больше понравилса джоук,алекс прив уважение,както скучно звучит имхо
у джоука поинтересней,отдал бы тебе голос,текст оч крутой,исполнение на твердую 4,но слушаетса както оно скучно немного
а так удачи Спасибо) Скучность будем убирать) Добавлено через 5 минут 42 секунды -Цитата от The Clown aka House Алекс, я хз я не шарю, но мне показалос# обыкновенно, не примечател#ная техника, в смысле техничен, но не запоминается, рифмы так се
Jocke рифмы найс, стиль твой выделяется и нравится, интересно сделано, твой трек что то после себя оставляет,
за Jocke Спасибо) Главное только что б что-то хорошее оставлял) Почему все не так просто? | | | | Plamia (FFB)
23 марта 2010, 06:44
| | |
#113 (ПС)
| Jocke больше вкатил | | | | Naborbukv
23 марта 2010, 08:08
| | |
#114 (ПС)
| Jocke я только парочку увидел у него таких рифм, и это не мешало поставить 5 за текст, остальное со смыслом все | | | | www.showtime-p.ru
23 марта 2010, 12:30
| | |
#115 (ПС)
| Хороший трек | | | | LRRecordZ pro
23 марта 2010, 13:44
| | |
#116 (ПС)
| тоже не хуёвый трек
но у пламца как-то более по душе пришёлся
удачного пути ман, думаю проход!
Чекни подпись плз! | | | | ЙобниДжо
23 марта 2010, 14:07
| | |
#117 (ПС)
| тут оба трэк понравились очень
хм даже незнаю за кого в опросе проголосовать
AleX52 + тебе хз почему D | | | | Reket
23 марта 2010, 15:35
| | |
#118 (ПС)
| [QUOTE=Лёшка sint;1069627534]тоже не хуёвый трек
но у пламца как-то более по душе пришёлся
удачного пути ман, думаю проход!
Чекни подпись плз![/QUOTE
тут сравнивают алекса и джока а не пламца=))) | | | | в Бане
23 марта 2010, 15:51
| | |
#119 (ПС)
| джок братух,скинь свой трек на рхост | | | | 8floor - 8 Этаж
25 марта 2010, 18:20
| | |
#120 (ПС)
| Друзья всем огромнейшее спасибо за коменты,радует что никого не прошу коментить и уже появляется по страниц 6 коментов сразу) Сейчас 37.5 температура,сяду слушать тех кто откоментить просил и друзей тут)
В паре я веду 4-1,сейчас скину коменты с оценками)
И еще новость что с Индаайренби я вылетел) | | | | активный пользователь
25 марта 2010, 18:40
| | |
#121 (ПС)
| -Цитата от Jocke(ILLegal) Друзья всем огромнейшее спасибо за коменты,радует что никого не прошу коментить и уже появляется по страниц 6 коментов сразу) Сейчас 37.5 температура,сяду слушать тех кто откоментить просил и друзей тут)
И еще новость что с Индаайренби я вылетел) вылетел с индаайренби?! | | | | Из глубины души
25 марта 2010, 18:41
| | |
#122 (ПС)
| -Цитата от Jocke(ILLegal) Сейчас 37.5 температура,сяду слушать тех кто откоментить просил и друзей тут)
И еще новость что с Индаайренби я вылетел) Выздоравливай... то что ведёшь молоток) я за тебя
а то что слетел с инда.. я был в шоке, оч растроен((( | | | | 8floor - 8 Этаж
25 марта 2010, 22:35
| | |
#123 (ПС)
| -Цитата от Ind1go Игорь -Цитата от Jocke(ILLegal) Сейчас 37.5 температура,сяду слушать тех кто откоментить просил и друзей тут)
И еще новость что с Индаайренби я вылетел) Выздоравливай... то что ведёшь молоток) я за тебя
а то что слетел с инда.. я был в шоке, оч растроен((( Спасибо) Я не очень,но хотел конечно к какому-нибудь крутому мс в пару попасть) | | | | активный пользователь
25 марта 2010, 22:40
| | |
#124 (ПС)
| отсудили криво там | | | | активный пользователь
25 марта 2010, 22:48
| | |
#125 (ПС)
| у Джоука интонации интересней и нарифмовал получше Алекса,но Алекс звучит покрасивее,берет именно голосом,а не техникой...оба трека пиздаты,даже хуй знает у кого лучше) | | | | |