8floor - 8 Этаж
21 марта 2010, 17:51
| | |
#51 (ПС)
| -Цитата от Роно за жоски, больше вкатил) Вот,человек порадовал) | | | | активный пользователь
21 марта 2010, 17:52
| | |
#52 (ПС)
| голос за Джоука, и как за хорошего друга, и как за МС
объективно - Илюха очень сильно скакнул вверх в своем творчестве. Подача стала как-то напорядок плотнее, рифмы не стыдно назвать кроутыми, наконец-то стал интонациями выделять даблраймы(к-е как-то по-другому стал строить) и избавился от противных растяжек
это, пожалуй, один из его лучших трэков - раскрытие, пусть не самое оригинальное, но текст вполне себе интересный, по читке и рифмам нареканий нет вообще. За ОВ так же 2 из 2ух)
что вы нашли в оппоненте - хз, ей Богу..единственное что может подкупит - девочка)
но раскрытия внятного я там не увидел, юмор, на котором пытались играть, тоже слабоват, рифмы не ахти, читка плотная, но не лучше Илюхи..
хз, ребят, возможно, повторится история с Оксиными Йети и Дети, но, как и в тот раз, я останусь пр своем мнении и обзову судей | | | |
21 марта 2010, 17:52
| | |
#53 (ПС)
| -Цитата от Jocke(ILLegal) -Цитата от Word[Slate] джок - ахуенно зачитал, к минусу подошёл, раскрытие интересно, ваще слушаю трек, посмотрел потом на тему, заебись, супер
второй - хороший припев, подача заебись, ваще качает трек, драйва много раскрытие у оппонента интереснее, но по технике и ов выносишь
хз, мне трек алекса больше понравился, 7 раунд за ним Мнение понял мужик,я теперь обижен,в темы свои пускать тебя больше не буду) ну посмотрим чё судьи скажут | | | | 8floor - 8 Этаж
21 марта 2010, 17:53
| | |
#54 (ПС)
| -Цитата от Auxeede соперник атмосферно сделал, очень бодро и ритмично
у тебя поунылей в целом звучит, но тоже трек хороший
думаю бабан будет за тебя И ты против меня?) Добавлено через 1 минуту 13 секунд -Цитата от m.i.s.t. Алекса трек получше слушаеца и голос за него бы отдал хоть и рифмы немного хуже Джока,удачи обоим И ты туда же) Добавлено через 4 минуты 52 секунды -Цитата от St.Jimmy голос за Джоука, и как за хорошего друга, и как за МС
объективно - Илюха очень сильно скакнул вверх в своем творчестве. Подача стала как-то напорядок плотнее, рифмы не стыдно назвать кроутыми, наконец-то стал интонациями выделять даблраймы(к-е как-то по-другому стал строить) и избавился от противных растяжек
это, пожалуй, один из его лучших трэков - раскрытие, пусть не самое оригинальное, но текст вполне себе интересный, по читке и рифмам нареканий нет вообще. За ОВ так же 2 из 2ух)
что вы нашли в оппоненте - хз, ей Богу..единственное что может подкупит - девочка)
но раскрытия внятного я там не увидел, юмор, на котором пытались играть, тоже слабоват, рифмы не ахти, читка плотная, но не лучше Илюхи..
хз, ребят, возможно, повторится история с Оксиными Йети и Дети, но, как и в тот раз, я останусь пр своем мнении и обзову судей Спасибо Макс приятно) К слову шанс слететь в етом раунде так смотрю реальнее нанмого чем в преведущих раундах) | | | | AUX
21 марта 2010, 18:13
| | |
#55 (ПС)
| -Цитата от Jocke(ILLegal) -Цитата от Auxeede соперник атмосферно сделал, очень бодро и ритмично
думаю бабан будет за тебя И ты против меня?) я хз на самом деле, хорошие треки. очень рад, что я не судья. именно по читке он пободрее звучит, ты по тексту и рифмам получше, однако раскрытие у тебя достаточно простое для такой темы. я думаю тут у многих сразу напрашиваются ZOG, инопланетяне и пидорасы битки у соперника не особо понравились - модные какие-то, у тебя заебатый биток, но звучит скучнее как ни крути. я бы опять короче поставил равные баллы и уже руководствовался общим впечатлением, (а оно, к счастью, полностью субъективная часть оценки) и тут уже поставил бы тебе на один больше как-то так | | | | НУ ЧО, ПОЦОНЫ, АНИМЭ?
21 марта 2010, 18:40
| | |
#56 (ПС)
| ...... Строго за АЛЕКСА....Есть все 6 треков твоих с этгго батла))
Пока 4 роунд больше всех вкатил))
Лёха, ты меня игнорируешь??...... | | | | 8floor - 8 Этаж
21 марта 2010, 18:46
| | |
#57 (ПС)
| -Цитата от Auxeede -Цитата от Jocke(ILLegal) -Цитата от Auxeede соперник атмосферно сделал, очень бодро и ритмично
думаю бабан будет за тебя И ты против меня?) я хз на самом деле, хорошие треки. очень рад, что я не судья. именно по читке он пободрее звучит, ты по тексту и рифмам получше, однако раскрытие у тебя достаточно простое для такой темы. я думаю тут у многих сразу напрашиваются ZOG, инопланетяне и пидорасы битки у соперника не особо понравились - модные какие-то, у тебя заебатый биток, но звучит скучнее как ни крути. я бы опять короче поставил равные баллы и уже руководствовался общим впечатлением, (а оно, к счастью, полностью субъективная часть оценки) и тут уже поставил бы тебе на один больше как-то так Ну так я же Вов не чисто про пидорасов) Там еще и нимфоманки и садомазо и вуайеризм немного)) А так интерес самый конечно оценки Бабана будет увидеть) -Цитата от Ханнннннннн Строго за АЛЕКСА....Есть все 6 треков твоих с этгго батла))
Пока 4 роунд больше всех вкатил))
Лёха, ты меня игнорируешь??...... Привет фанат Алексея) | | | | НУ ЧО, ПОЦОНЫ, АНИМЭ?
21 марта 2010, 18:50
| | |
#58 (ПС)
| ....Домой ---------> иди Я не фанат.....Нет КУМИРОВ,....
Я там учавствовал слил батл потому что в 2 финалах был.....
БОЛЕЛ за АЛЕКСА и RaTe им в финале бы встретится))
Будет веселое месево))
..... | | | | 8floor - 8 Этаж
21 марта 2010, 18:52
| | |
#59 (ПС)
| -Цитата от Ханнннннннн Я не фанат.....Нет КУМИРОВ,....
Я там учавствовал слил батл потому что в 2 финалах был.....
БОЛЕЛ за АЛЕКСА и RaTe им в финале бы встретится))
Будет веселое месево))
..... Ну так ты крут,целых 2 финала сразу) Дашь мастер класс?) | | | | НУ ЧО, ПОЦОНЫ, АНИМЭ?
21 марта 2010, 18:55
| | |
#60 (ПС)
| Ну я же сказал.....Иди домой)) Блин мен Не ОЗОРЯЙСЯ ТИРАДОЙ ёп-т....
Не шути так, ни идёт))...... | | | | 8floor - 8 Этаж
21 марта 2010, 19:00
| | |
#61 (ПС)
| -Цитата от Ханнннннннн Блин мен Не ОЗОРЯЙСЯ ТИРАДОЙ ёп-т....
Не шути так, ни идёт))...... Друг хочешь открою маленький секрет?) Я уже дома) Зачем кстати все время таким шрифтом пишешь?) Так хочешь к себе внимание привлечь?) А шутить ник обязывает)
Вобщем заканчиваем флудить) Добавлено через 1 минуту 24 секунды -Цитата от Ind1go Игорь И так распишем по каждому трэку)
Jocke - бля припев, сплошной панч, мужик это круто куплеты ништяк прорифмовал раскрытие как всегда оригинальное) про ебанитовую палку убило в спомнил как в школе на физике угарали
рэспэкт тебе мужик!
AleX52 - зачитончик хорош, рифмовки тоже хороши, но ничем не зацепило, раскрытия я не понял ваще...
во 2ой части у него получше раскрытие но тоже как то размазано и водянисто.
Итог: Алекс слушается поприятние тебя, но по раскрытию и рифмам ты его дёргаешь причём сильно, у тебя намного вкуснее рифмовка
голос отдаю Jocke Благодарю мужик) Рад что нравиться) В рифме стараюсь совершенствоваться постепенно) Добавлено через 2 минуты 54 секунды -Цитата от Байкoт Джоук - лучшее что от тебя слышал, понравилось в общем то, тока напрягло интро долгое. Рифмы впоряде как обычно, а вот исполнение лучше тут намного чем в тех треках которые слшыал, плотнее что-ли Ну биит вскрывает конечно, люблю такие
Алекс - бит не мой совсем, девочка хорошо справилась Раскрытие больше понравилось, меньше грязи, матов. По рифмам послабже. Подача хорошаа, понапористей подавать стал что-ли, понравилось 2я часть больше понравилась по темпу, плотненько и смысл тащит. Не очень хорошо то, что 1я и 2я часть совершенно не связаны и имеют разные раскрытия - трек дробный вышел.
Голос бы не знаю за кого отдал, мало послушать 1 раз чтобы определиться, мясные треки в общем то вышли, удачи обоим Спасиюо,Интро для раскрытия делали,но согалсен переборщили с временем) А так,какой батл без грязи?) Главное ее не кидать в сторону аппонента,когда нет причин) Добавлено через 4 минуты 18 секунд -Цитата от PRO_speckT -Цитата от PRO_speckT Илья, качаю -Цитата от Байкoт Джоук - лучшее что от тебя слышал, понравилось в общем то, тока напрягло интро долгое. Рифмы впоряде как обычно, а вот исполнение лучше тут намного чем в тех треках которые слшыал, плотнее что-ли Ну биит вскрывает конечно, люблю такие
Алекс - бит не мой совсем, девочка хорошо справилась Раскрытие больше понравилось, меньше грязи, матов. По рифмам послабже. Подача хорошаа, понапористей подавать стал что-ли, понравилось 2я часть больше понравилась по темпу, плотненько и смысл тащит. Не очень хорошо то, что 1я и 2я часть совершенно не связаны и имеют разные раскрытия - трек дробный вышел.
Голос бы не знаю за кого отдал, мало послушать 1 раз чтобы определиться, мясные треки в общем то вышли, удачи обоим а ты чего отказался судить 4 баттл паравана? ты участвовать записался
второй поход, пролистнул кто уже успел записаться, компания мего мощная зреет Добавлено через 7 минут 5 секунд Джоук, это лучший твой трек
рифмы, минус, читка, голос твой, припев качёвый весьма.
у алекса звучит лучше, сведение наверное.
1 часть - ну как-то коротковато и пустовато, правда припев супер мего, но тут девочка, если объективно судить, ведь баттл одиночный, то тут не в плюс)
2 часть - мясо, мощно и жирнейший бит.
голос никому не дам Спасибо,но ето если только среди батловых лучший,щас у нас альбом от 8го выходит на днях,там имхо интереснее будут вещи в разы)) | | | | НУ ЧО, ПОЦОНЫ, АНИМЭ?
21 марта 2010, 19:05
| | |
#62 (ПС)
| )) Лады извини если что не так....... | | | | 8floor - 8 Этаж
21 марта 2010, 19:10
| | |
#63 (ПС)
| -Цитата от Ханнннннннн Лады извини если что не так....... Да ладно тебе,все нормально
Мне кстати офигенно интересно 15.000 победителю отдадут на етом батле или нет) | | | | НУ ЧО, ПОЦОНЫ, АНИМЭ?
21 марта 2010, 19:17
| | |
#64 (ПС)
| )) 15 дахуя все таки)))
Но вроде должны отдать не 1 батл все таки и ОРганИЗатор тоже не промох))....... | | | | 8floor - 8 Этаж
21 марта 2010, 19:23
| | |
#65 (ПС)
| -Цитата от Ханнннннннн 15 дахуя все таки)))
Но вроде должны отдать не 1 батл все таки и ОРганИЗатор тоже не промох))....... Ну да судя по всему отдадут) Особенно учитывая что в планах у организаторов плсе конца етого батла сделать командный с призовым в 90К) | | | | D.S.Mafia
21 марта 2010, 19:27
| | |
#66 (ПС)
| Jocke - сделал хорошо, по тексту сделал мощно, вплане рифм,а вот панчей по больше надо с таким апонентом, ну интонации, фишечки подача, всё как положено да и творчество вообще твоё нравится, припев сделал тут хорошо !
AleX52 - припев пиздатый, по рифмам вроде джоук сильнее, а вот у тебя панчей немеряно ! Вторая часть понравилась тоже крутая, первый раз слышу , но в целом уроень вообще !
Выводы: При всей любви к Джоуку, больше понравился Алекс, если пройдет Джоук )) ну бля значит, моя любовь победила !
Удачи вот так вот ! А я безымянный безызвестный поэт, о увидьте меня господа | | | | ★ He ZaviSsai ★
21 марта 2010, 19:30
| | |
#67 (ПС)
| Трэк твой отличный понравился - застелил отлично.
Трэк Алекса - застелил он тоже отлично по текстку он слабже - НО если бы я судил пропустил бы тебя ))) | | | | 8floor - 8 Этаж
21 марта 2010, 19:31
| | |
#68 (ПС)
| -Цитата от Думми Jocke - сделал хорошо, по тексту сделал мощно, вплане рифм,а вот панчей по больше надо с таким апонентом, ну интонации, фишечки подача, всё как положено да и творчество вообще твоё нравится, припев сделал тут хорошо !
AleX52 - припев пиздатый, по рифмам вроде джоук сильнее, а вот у тебя панчей немеряно ! Вторая часть понравилась тоже крутая, первый раз слышу , но в целом уроень вообще !
Выводы: При всей любви к Джоуку, больше понравился Алекс, если пройдет Джоук )) ну бля значит, моя любовь победила !
Удачи вот так вот ! А я безымянный безызвестный поэт, о увидьте меня господа Спасибо мужик большое,раписал хорошо и со всем согласен,только имхо именно панчей как я понимаю ето слово у аппонента не мноого)) Равная борьба думаю будет) Я кстати не знал что аппонент хорошо делает) Если бы знал,наверное выложился бы побольше,хотя хз) -Цитата от O'Neal Трэк твой отличный понравился - застелил отлично.
Трэк Алекса - застелил он тоже отлично по текстку он слабже - НО если бы я судил пропустил бы тебя ))) Спасибо,но ты бы раписал еще пару плюсов или минусов было бы вобще круто) Не бывает же все отлично) | | | | D.S.Mafia
21 марта 2010, 19:33
| | |
#69 (ПС)
| -Цитата от Jocke(ILLegal) -Цитата от Думми Jocke - сделал хорошо, по тексту сделал мощно, вплане рифм,а вот панчей по больше надо с таким апонентом, ну интонации, фишечки подача, всё как положено да и творчество вообще твоё нравится, припев сделал тут хорошо !
Удачи вот так вот ! А я безымянный безызвестный поэт, о увидьте меня господа Спасибо мужик большое,раписал хорошо и со всем согласен,только имхо именно панчей как я понимаю ето слово у аппонента не мноого)) Равная борьба думаю будет) Я кстати не знал что аппонент хорошо делает) Если бы знал,наверное выложился бы побольше,хотя хз) -Цитата от O'Neal Трэк твой отличный понравился - застелил отлично.
Трэк Алекса - застелил он тоже отлично по текстку он слабже - НО если бы я судил пропустил бы тебя ))) Спасибо,но ты бы раписал еще пару плюсов или минусов было бы вобще круто) Не бывает же все отлично)
Победит мир ! ) Ну тебе бы подсудил ))) | | | | 8floor - 8 Этаж
21 марта 2010, 19:35
| | |
#70 (ПС)
| -Цитата от Думми -Цитата от Jocke(ILLegal) -Цитата от Думми Jocke - сделал хорошо, по тексту сделал мощно, вплане рифм,а вот панчей по больше надо с таким апонентом, ну интонации, фишечки подача, всё как положено да и творчество вообще твоё нравится, припев сделал тут хорошо !
Трэк Алекса - застелил он тоже отлично по текстку он слабже - НО если бы я судил пропустил бы тебя ))) Спасибо,но ты бы раписал еще пару плюсов или минусов было бы вобще круто) Не бывает же все отлично)
Победит мир ! ) Ну тебе бы подсудил ))) Ты об Алексе кстати слышал до етого?) Подсудил ето хорошо) Тебе надо было тогда идти судить Индабатл 2й или командник и я был бы счастлив) | | | | D.S.Mafia
21 марта 2010, 19:37
| | |
#71 (ПС)
| Хехе )) не - первый раз вообще ! Радует развитие ру репа ! Я вот тоже звезда | | | | 8floor - 8 Этаж
21 марта 2010, 19:40
| | |
#72 (ПС)
| -Цитата от Думми Хехе )) не - первый раз вообще ! Радует развитие ру репа ! Я вот тоже звезда Давай выигрывай Джаст батл,пиши фит с Репаком тогда точно звездой станешь) | | | | D.S.Mafia
21 марта 2010, 19:44
| | |
#73 (ПС)
| -Цитата от Jocke(ILLegal) -Цитата от Думми Хехе )) не - первый раз вообще ! Радует развитие ру репа ! Я вот тоже звезда Давай выигрывай Джаст батл,пиши фит с Репаком тогда точно звездой станешь)
ха ) та там блин Сквот - а он сцука опасен на третий раунд уже текст написал на днях запишу )) походу хорошо будет | | | | 8floor - 8 Этаж
21 марта 2010, 19:54
| | |
#74 (ПС)
| -Цитата от Думми -Цитата от Jocke(ILLegal) -Цитата от Думми Хехе )) не - первый раз вообще ! Радует развитие ру репа ! Я вот тоже звезда Давай выигрывай Джаст батл,пиши фит с Репаком тогда точно звездой станешь)
ха ) та там блин Сквот - а он сцука опасен на третий раунд уже текст написал на днях запишу )) походу хорошо будет Любого реально вынести) Главное серьезно подойти к етому) | | | | активный пользователь
21 марта 2010, 19:58
| | |
#75 (ПС)
| Мен, если чесно то из треков всех что слышал от тебя, этот меньше всех вкатил, как по мне с расрытием сильно соригинальничал, текст вообще не понравился
Исполнение хорошее, ровнечком всё, на твёрдую 4, за текст бы меньше 4 бы не поставил изза рифм хороших, но б в ОВ 0 поставил бы)
Соперник больше понравился
Но удачи полюбому | | | | |