душный запах района
21 марта 2010, 16:31
| | |
#26 (ПС)
| Голос интиресно поставлен подача хороша, текст крутой, пропанчяеный зачитано, без коментариев, кайфова
битло пиздатое, олдовое, всё бы охуенно, но както капа громковато звучит
опонента не слушал.
вот чекни невпадлу https://www.hip-hop.ru/forum/vanka-gnom-round2-viva-la-re...1069609583 | | | | 552 clan
21 марта 2010, 16:31
| | |
#27 (ПС)
| Jocke всё заебись,одно из лучших твоих исполнений,но фишек нет в треке,рифмы очень крутые,но больше слушать не хочется трек,расскрытие как бы хорошее,но нахуй гомосятину всю,треки им не стоит посвящать,в целом хорошо вышло AleX52 очень интересно трек звучит,подача,которая любому нравится,цепляет сразу же,припев просто на ура сделали,и 1я и 2я часть просто шикарные
Тут всё понятно Алекс идёт далее,просто по ходу он поопытней и интересней сделал
з.ы. забей ты хуй на рифмы и текст,главное исполнение,фишки в треке,удачи Ильюха | | | | 8floor - 8 Этаж
21 марта 2010, 16:32
| | |
#28 (ПС)
| -Цитата от iL-JoN[ПиЗдюК ОрГ.] Джоуки прикольно оксивская дрожь в голосе
рифмы круты ман немного поднаедает тречок мб минус не нада было заезджанный или несколько брать
Алекс веёлый бодрый трек припев впёр с тёлкой качает подача..ну и человек простыня на Чета чуть похож 2ой минус прикольный ну риально чет
Вообщем Исполнение-Алекс!
Текст,РИфмы-Джоуки
Ов-Алекс
Вообщем Джоки ты тут не оч постарался и слетел Спасибо,но ты щас хуйню сказал,написав что не постарался) На процентов 90 задумку я вополтил и треком доволен..) | | | | iL-jon стиль жжот!
21 марта 2010, 16:35
| | |
#29 (ПС)
| -Цитата от Jocke(ILLegal) -Цитата от iL-JoN[ПиЗдюК ОрГ.] Джоуки прикольно оксивская дрожь в голосе
рифмы круты ман немного поднаедает тречок мб минус не нада было заезджанный или несколько брать
Алекс веёлый бодрый трек припев впёр с тёлкой качает подача..ну и человек простыня на Чета чуть похож 2ой минус прикольный ну риально чет
Текст,РИфмы-Джоуки
Ов-Алекс
Вообщем Джоки ты тут не оч постарался и слетел Спасибо,но ты щас хуйню сказал,написав что не постарался) На процентов 90 задумку я вополтил и треком доволен..) зная что Ты можешь делать мне кажется ты бы Алекса вынес а тут не вынес следовательно не постарался | | | | 8floor - 8 Этаж
21 марта 2010, 16:35
| | |
#30 (ПС)
| -Цитата от PahanMC™ Jocke всё заебись,одно из лучших твоих исполнений,но фишек нет в треке,рифмы очень крутые,но больше слушать не хочется трек,расскрытие как бы хорошее,но нахуй гомосятину всю,треки им не стоит посвящать,в целом хорошо вышло AleX52 очень интересно трек звучит,подача,которая любому нравится,цепляет сразу же,припев просто на ура сделали,и 1я и 2я часть просто шикарные
Тут всё понятно Алекс идёт далее,просто по ходу он поопытней и интересней сделал
з.ы. забей ты хуй на рифмы и текст,главное исполнение,фишки в треке,удачи Ильюха Хз друг,у каждого свои приоритеты) Здесь вроде рифмы в ущерб смыслу не идут абсолютно,да и про "гомосятину" лишь небольшая часть трека) Да и про проход посомтрим что будет) + Не до конца понимаю,что имеешь ввиду под словом фишки) Какие у аппонента к примеру фишки?) Добавлено через 1 минуту 21 секунду -Цитата от iL-JoN[ПиЗдюК ОрГ.] -Цитата от Jocke(ILLegal) -Цитата от iL-JoN[ПиЗдюК ОрГ.] Джоуки прикольно оксивская дрожь в голосе
Текст,РИфмы-Джоуки
Ов-Алекс
Вообщем Джоки ты тут не оч постарался и слетел Спасибо,но ты щас хуйню сказал,написав что не постарался) На процентов 90 задумку я вополтил и треком доволен..) зная что Ты можешь делать мне кажется ты бы Алекса вынес а тут не вынес следовательно не постарался Может заранее не надо так меня хранить?) Меня устраивает то что сделал и не думаю что безоговорочно слечу в етом раунде) Зато от всех коментариев охуенно удивлен) | | | | iL-jon стиль жжот!
21 марта 2010, 16:51
| | |
#31 (ПС)
| -Цитата от Jocke(ILLegal) -Цитата от PahanMC™ Jocke всё заебись,одно из лучших твоих исполнений,но фишек нет в треке,рифмы очень крутые,но больше слушать не хочется трек,расскрытие как бы хорошее,но нахуй гомосятину всю,треки им не стоит посвящать,в целом хорошо вышло AleX52 очень интересно трек звучит,подача,которая любому нравится,цепляет сразу же,припев просто на ура сделали,и 1я и 2я часть просто шикарные
з.ы. забей ты хуй на рифмы и текст,главное исполнение,фишки в треке,удачи Ильюха Хз друг,у каждого свои приоритеты) Здесь вроде рифмы в ущерб смыслу не идут абсолютно,да и про "гомосятину" лишь небольшая часть трека) Да и про проход посомтрим что будет) + Не до конца понимаю,что имеешь ввиду под словом фишки) Какие у аппонента к примеру фишки?) Добавлено через 1 минуту 21 секунду -Цитата от iL-JoN[ПиЗдюК ОрГ.] -Цитата от Jocke(ILLegal)
Спасибо,но ты щас хуйню сказал,написав что не постарался) На процентов 90 задумку я вополтил и треком доволен..) зная что Ты можешь делать мне кажется ты бы Алекса вынес а тут не вынес следовательно не постарался Может заранее не надо так меня хранить?) Меня устраивает то что сделал и не думаю что безоговорочно слечу в етом раунде) Зато от всех коментариев охуенно удивлен) ну ты ща как окси вроде тебе кажется круто потвоим меркам а невкатует другим(ну полуфинал 14батла))а ваще я ж за тебя удачи | | | | 8floor - 8 Этаж
21 марта 2010, 16:53
| | |
#32 (ПС)
| -Цитата от iL-JoN[ПиЗдюК ОрГ.] -Цитата от Jocke(ILLegal) -Цитата от PahanMC™ Jocke всё заебись,одно из лучших твоих исполнений,но фишек нет в треке,рифмы очень крутые,но больше слушать не хочется трек,расскрытие как бы хорошее,но нахуй гомосятину всю,треки им не стоит посвящать,в целом хорошо вышло AleX52 очень интересно трек звучит,подача,которая любому нравится,цепляет сразу же,припев просто на ура сделали,и 1я и 2я часть просто шикарные
з.ы. забей ты хуй на рифмы и текст,главное исполнение,фишки в треке,удачи Ильюха Хз друг,у каждого свои приоритеты) Здесь вроде рифмы в ущерб смыслу не идут абсолютно,да и про "гомосятину" лишь небольшая часть трека) Да и про проход посомтрим что будет) + Не до конца понимаю,что имеешь ввиду под словом фишки) Какие у аппонента к примеру фишки?) Добавлено через 1 минуту 21 секунду -Цитата от iL-JoN[ПиЗдюК ОрГ.]
зная что Ты можешь делать мне кажется ты бы Алекса вынес а тут не вынес следовательно не постарался Может заранее не надо так меня хранить?) Меня устраивает то что сделал и не думаю что безоговорочно слечу в етом раунде) Зато от всех коментариев охуенно удивлен) ну ты ща как окси вроде тебе кажется круто потвоим меркам а невкатует другим(ну полуфинал 14батла))а ваще я ж за тебя удачи Мужик я не говорю что трек крут прям или что-то типо етого) Но ето не гавно и не материал чисто на отьебись,что бы сразу говорить что я проебал в етом раунде)
П.с. Я знаю что за меня и за ето благодарен)) | | | | iL-jon стиль жжот!
21 марта 2010, 16:55
| | |
#33 (ПС)
| -Цитата от Jocke(ILLegal) -Цитата от iL-JoN[ПиЗдюК ОрГ.] -Цитата от Jocke(ILLegal)
Хз друг,у каждого свои приоритеты) Здесь вроде рифмы в ущерб смыслу не идут абсолютно,да и про "гомосятину" лишь небольшая часть трека) Да и про проход посомтрим что будет) + Не до конца понимаю,что имеешь ввиду под словом фишки) Какие у аппонента к примеру фишки?) Добавлено через 1 минуту 21 секунду
Может заранее не надо так меня хранить?) Меня устраивает то что сделал и не думаю что безоговорочно слечу в етом раунде) Зато от всех коментариев охуенно удивлен) ну ты ща как окси вроде тебе кажется круто потвоим меркам а невкатует другим(ну полуфинал 14батла))а ваще я ж за тебя удачи Мужик я не говорю что трек крут прям или что-то типо етого) Но ето не гавно и не материал чисто на отьебись,что бы сразу говорить что я проебал в етом раунде)
П.с. Я знаю что за меня и за ето благодарен)) | | | | 8floor - 8 Этаж
21 марта 2010, 17:01
| | |
#34 (ПС)
| -Цитата от iL-JoN[ПиЗдюК ОрГ.] -Цитата от Jocke(ILLegal) Мужик я не говорю что трек крут прям или что-то типо етого) Но ето не гавно и не материал чисто на отьебись,что бы сразу говорить что я проебал в етом раунде)
П.с. Я знаю что за меня и за ето благодарен)) Хочешь поцеловатьт меня?) Добавлено через 3 минуты 42 секунды -Цитата от DiUv у джоука хороший трэкан,рифмы подтянул ты,исполнил тож неплохо
у алекса подачка поболе впёрла чутка,текст послабее чем у оппонента,в итоге чёт прям равные трэканы) Где кстати мои деньги и бит за второе место?)) | | | | новый пользователь
21 марта 2010, 17:08
| | |
#35 (ПС)
| Jocke(ILLegal) Мне кажется, что да. | | | | новый пользователь
21 марта 2010, 17:10
| | |
#36 (ПС)
| Ну безусловно Alex52=))
круто делает молодчинка)) | | | | 552 clan
21 марта 2010, 17:10
| | |
#37 (ПС)
| У оппонента фишка это его стиль особенный+цепляющая подача,это приходит со временем,так что ебашь далее,всё будет))) | | | | Reket
21 марта 2010, 17:11
| | |
#38 (ПС)
| -Цитата от LadySnake Ну безусловно Alex52=))
круто делает молодчинка)) Спасибо=)) | | | | 8floor - 8 Этаж
21 марта 2010, 17:18
| | |
#39 (ПС)
| -Цитата от DiSe_TAG Jocke(ILLegal) Мне кажется, что да. Девушка у него безусловна хороша,но именно напора в треке помойму у меня больше)) Добавлено через 2 минуты 3 секунды -Цитата от PahanMC™ У оппонента фишка это его стиль особенный+цепляющая подача,это приходит со временем,так что ебашь далее,всё будет))) Хз,спорить не будем друг) Оценки покажут более-менее обьективный результат) Считай что я начинаю кстати со счета 0-1,так как К1 не любит мое творчество и от него я на 100% уверен что получу минус) | | | | активный пользователь
21 марта 2010, 17:28
| | |
#40 (ПС)
| припев вообще яд!!
пиздатый трек вообщем...Удачи Илюха
у апонентак не плохой трек ...вот только припев у него напрягает очень в первой части..вторая часть все испортила как ко мне...
все зависит от судьей...
не могу скзаатьк то пройтет... | | | | iL-jon стиль жжот!
21 марта 2010, 17:28
| | |
#41 (ПС)
| [QUOTE=Jocke(ILLegal);1069612717] Хочешь поцеловатьт меня?) Добавлено через 3 минуты 42 секунды -Цитата от DiUv у джоука хороший трэкан,рифмы подтянул ты,исполнил тож неплохо
у алекса подачка поболе впёрла чутка,текст послабее чем у оппонента,в итоге чёт прям равные трэканы) не хочу | | | | ЭлВи
21 марта 2010, 17:29
| | |
#42 (ПС)
| -Цитата от Jocke(ILLegal) -Цитата от DiSe_TAG Jocke(ILLegal) Мне кажется, что да. Девушка у него безусловна хороша,но именно напора в треке помойму у меня больше)) Добавлено через 2 минуты 3 секунды -Цитата от PahanMC™ У оппонента фишка это его стиль особенный+цепляющая подача,это приходит со временем,так что ебашь далее,всё будет))) Хз,спорить не будем друг) Оценки покажут более-менее обьективный результат) Считай что я начинаю кстати со счета 0-1,так как К1 не любит мое творчество и от него я на 100% уверен что получу минус) ты, такое ощущение, пытаешся навязать своё мнение))
вот для меня например, то что ты пишешь, что у тебя напора больше, моё мнение не изменит =) (это если бы я сказал про напор)
а насчет того что трек напряжный хз, но у меня щас ужасно болит голова, и я не в состоянии слушать такое, мне бы арэнби какое-то лёгенькое щас...
трек я не сдам, если сегодня последний день... | | | | 8floor - 8 Этаж
21 марта 2010, 17:31
| | |
#43 (ПС)
| -Цитата от Tony Junior -Цитата от Jocke(ILLegal) -Цитата от DiSe_TAG Jocke(ILLegal) Мне кажется, что да. Девушка у него безусловна хороша,но именно напора в треке помойму у меня больше)) Добавлено через 2 минуты 3 секунды -Цитата от PahanMC™ У оппонента фишка это его стиль особенный+цепляющая подача,это приходит со временем,так что ебашь далее,всё будет))) Хз,спорить не будем друг) Оценки покажут более-менее обьективный результат) Считай что я начинаю кстати со счета 0-1,так как К1 не любит мое творчество и от него я на 100% уверен что получу минус) ты, такое ощущение, пытаешся навязать своё мнение))
вот для меня например, то что ты пишешь, что у тебя напора больше, моё мнение не изменит =) (это если бы я сказал про напор)
а насчет того что трек напряжный хз, но у меня щас ужасно болит голова, и я не в состоянии слушать такое, мне бы арэнби какое-то лёгенькое щас...
трек я не сдам, если сегодня последний день... Я не навязываю Лех.просто интересно что именно по мнению людей не так что бы дорабатывать ето) Однообразность кстати возможно из-за минуса еще идет,так как он абсолютно однообразен,даже припевт как обычный куплет) Если не сдашь пиздец конечно. Надеюсь что щас ты напряжешся и сделаешь хорошую песню -Цитата от mckto припев вообще яд!!
пиздатый трек вообщем...Удачи Илюха
у апонентак не плохой трек ...вот только припев у него напрягает очень в первой части..вторая часть все испортила как ко мне...
все зависит от судьей...
не могу скзаатьк то пройтет... Спасибо мужик,буду ждать вердикта судей) | | | | Space Music Inc.
21 марта 2010, 17:33
| | |
#44 (ПС)
| припев просто -
трэканчик попер )) раскрытие кульненькое.. молодец. за рифмы молчу.
у Алекса проще.. но за ОВ я бы ему больше поставил.. но за тексток поставил бы точно меньше чем тебе, Джоуки.
интересно кто из вас пройдет.
желаю удачи, ну и болею конечн за типа с 8-го этажа | | | | 8floor - 8 Этаж
21 марта 2010, 17:33
| | |
#45 (ПС)
| [QUOTE='iL-JoN[ПиЗдюК ОрГ.];1069612934'] -Цитата от Jocke(ILLegal) -Цитата от iL-JoN[ПиЗдюК ОрГ.] Хочешь поцеловатьт меня?) Добавлено через 3 минуты 42 секунды -Цитата от DiUv у джоука хороший трэкан,рифмы подтянул ты,исполнил тож неплохо
у алекса подачка поболе впёрла чутка,текст послабее чем у оппонента,в итоге чёт прям равные трэканы) не хочу Ну да,все правильно) Мы с тобой еще слишком мало знакомы) Добавлено через 5 минут 59 секунд -Цитата от Алежа Номерадин припев просто -
трэканчик попер )) раскрытие кульненькое.. молодец. за рифмы молчу.
у Алекса проще.. но за ОВ я бы ему больше поставил.. но за тексток поставил бы точно меньше чем тебе, Джоуки.
интересно кто из вас пройдет.
желаю удачи, ну и болею конечн за типа с 8-го этажа СПасибо братан) Будем смотреть что они скажут) | | | | в Бане
Регистрация: 11.10.2009 Откуда: от верблюда!!! Регистрация: 09.09.1999 |
21 марта 2010, 17:43
| | |
#46 (ПС)
| за жоски, больше вкатил) | | | |
21 марта 2010, 17:46
| | |
#47 (ПС)
| джок - ахуенно зачитал, к минусу подошёл, раскрытие интересно, ваще слушаю трек, посмотрел потом на тему, заебись, супер
второй - хороший припев, подача заебись, ваще качает трек, драйва много раскрытие у оппонента интереснее, но по технике и ов выносишь
хз, мне трек алекса больше понравился, 7 раунд за ним | | | | 8floor - 8 Этаж
21 марта 2010, 17:50
| | |
#48 (ПС)
| -Цитата от Word[Slate] джок - ахуенно зачитал, к минусу подошёл, раскрытие интересно, ваще слушаю трек, посмотрел потом на тему, заебись, супер
второй - хороший припев, подача заебись, ваще качает трек, драйва много раскрытие у оппонента интереснее, но по технике и ов выносишь
хз, мне трек алекса больше понравился, 7 раунд за ним Мнение понял мужик,я теперь обижен,в темы свои пускать тебя больше не буду) | | | | AUX
21 марта 2010, 17:50
| | |
#49 (ПС)
| соперник атмосферно сделал, очень бодро и ритмично
у тебя поунылей в целом звучит, но тоже трек хороший
думаю бабан будет за тебя | | | | Verbal Spade
21 марта 2010, 17:51
| | |
#50 (ПС)
| Алекса трек получше слушаеца и голос за него бы отдал хоть и рифмы немного хуже Джока,удачи обоим | | | | |