Space Music Inc.
13 марта 2010, 13:56
| | |
#26 (ПС)
| Конец света - хз как-то не вставило.. по тексту понравилось. ну а вот сам трэк не оч.. инда - вот это ништячек )) понравилось.. и там где перебегаешь, ритмикой Эма напоминаешь пиздатенько.. | | | | 8floor - 8 Этаж
14 марта 2010, 14:37
| | |
#27 (ПС)
| -Цитата от Amelbadbitch -Цитата от Jocke(ILLegal) -Цитата от Amelbadbitch на индарнб блин косяк мне прям в голову възъелся..у тебя с минусом вышла херня, у тебя в начале оффбиты какие-то.. а вообще зачитано хорошо, дальше лучше становится, ровней. там, где - друг ты наивен, фруктами кормишь трали вали, вот там круто
в целом неплохой такой трек, если от души писал, молодчина-таки)) Спасибо мужик,но ето не офбит,просто проексперемнировать захотелось) ххах)) так приятно, когда тебя уже мужиком называют но я девушка на всякий случай)) это мой аватар)
тектовтемишь понравился чуть меньше, но тоже в порядке, правда припев мне не вкатил, но в целом хорошо Уже привык автомато использовать мужик тут как обращение) Да и к тому что у каждого второго парня на аве девшка)) А так перепутал и мои извинения)) -Цитата от Radiun_PSRec_TheBest Минуса бы повеселее = ) Добавлено через 3 минуты 41 секунду От глупости нет лекарства,что за минус? Если надо в личку скину название не помню)) Добавлено через 4 минуты 9 секунд -Цитата от Amelbadbitch Заглянул)) | | | | Тебя вылечит...
14 марта 2010, 14:58
| | |
#28 (ПС)
| РНБ
Рифмы хорошие, зачитал средне, кажется не попал в пере мест(Мое мнение), минус какой то странный.
ТеКтовТеме.
Мне вкатило больше. Тут и ритмика четкая. Такие мне нравятся. Хотя по тексту тут слабее чем РНБ. Короче этот поудачнее на мой взгляд.
Прицени мой трекан. Как тебе?? https://www.hip-hop.ru/forum/p-a-s-outface-konec-sveta-te...ru-296380/ | | | | активный пользователь
14 марта 2010, 15:02
| | |
#29 (ПС)
| на инда порадовал больше, чем обычно, радует, что на батлах себя ищешь в чем-то, кроме лирики
но я все равно жду Джоука, который сделал хиты на первый и второй раунды 1го рнб) | | | | путешествую по батлам
14 марта 2010, 16:31
| | |
#30 (ПС)
| рнб
ускорился хорошо в припеве))) а так задумка интересно но не мое)))) проход
тктвт
минус обожаю))))прочитал норм по тексту для отбора самоё то тут проход))) залей этот минус | | | | МТ = ?
14 марта 2010, 16:46
| | |
#31 (ПС)
| Конец света
хороший трекан!
текст отличный, проскакивают пиздатые рифмы!
напорчику тебе не хватает.. под такой бит читать, чуть пожеще бы и было б заебись
пройдешь думаю!
РНБ
честно не понравился..
ничем не зацепило..
да и минус не оч
так по тексту неплохо..
были моменты когда читал мимо..
ну вообщем можешь пройти
удачи.мир.
черкани если не трудно https://www.hip-hop.ru/forum/mt-bez-soznaniya-v-roli-puli...iu-296462/ | | | | 8floor - 8 Этаж
14 марта 2010, 16:46
| | |
#32 (ПС)
| -Цитата от Максим diside рнб
ускорился хорошо в припеве))) а так задумка интересно но не мое)))) проход
тктвт
минус обожаю))))прочитал норм по тексту для отбора самоё то тут проход))) залей этот минус А мне понравилось самому как Инда сделал) Один из редких случаев когда реально понравилось)) Вот минус) http://rghost.ru/1162541 Добавлено через 1 минуту 16 секунд -Цитата от МТ[БеZсознания] Конец света
хороший трекан!
текст отличный, проскакивают пиздатые рифмы!
напорчику тебе не хватает.. под такой бит читать, чуть пожеще бы и было б заебись
пройдешь думаю!
РНБ
честно не понравился..
ничем не зацепило..
да и минус не оч
так по тексту неплохо..
были моменты когда читал мимо..
ну вообщем можешь пройти
удачи.мир.
черкани если не трудно https://www.hip-hop.ru/forum/mt-bez-soznaniya-v-roli-puli...iu-296462/ Друг ето не офбит) Попадание в бит есть просто своеобразное,а так спасибо за комент,каждому свое) В тему забегу) | | | | Kadastra pro
14 марта 2010, 17:20
| | |
#33 (ПС)
| на инда чёт не особо вкатило,текст то хороший,но исполнение невкатило,порой даж офф бит
те кто в теме,чёт жуёшь слова ,тоже самое,что и на инда,текст по нраву,исполнение нет,кстати зайди в мою тему на этот батл,но этот трэк получше | | | | Из глубины души
14 марта 2010, 17:29
| | |
#34 (ПС)
| ИНда уже вчера слушал как то невкатило сосвсем....=(( грусно как то...
а вот конец света поболее понравился, минус чтоли атмосферку хорошую создал, рифманул как всегда впоряде, минусок жду в ЛС Мужик | | | | заебали
14 марта 2010, 17:31
| | |
#35 (ПС)
| -Цитата от Jocke(ILLegal) -Цитата от MC NIX (БЕZ П Flava) Трэк на РнБ:
неплохо зачитал,но минус все портит...
возможно проход Спасибо,про минус уже не актуально)) А так думаю без проблем пройду) В прошлом по крайней мере в 3й без проблем прошел,правда там уже слетел) Но все по делу) -Цитата от Литр Рнб больше понравился чем конец света), незнаю даже чем,но что то подкупает в этом треке)
Конец Света, раскрыл хорошо как обычно, да и сам текст впечетляет) по читке,чот не так дёрнул как обычно)наверно минус такой) Спасибо,мне самому инда понравился,конец света не особо) А чтогде не так дернул?) Хз, чето не уловимое как бы) то минус на меня так действует наверно)
Джок,заглянь ко мне в подпись раунд два) | | | | активный пользователь
14 марта 2010, 17:45
| | |
#36 (ПС)
| на ИнДаБаттл как то не очень трэк,минус левый,да и слова твои не лажатся под него...хотя,на вкус и цвет ) | | | | Делай Чотко!
14 марта 2010, 18:20
| | |
#37 (ПС)
| конец света понравился на много больше! прокачался охрененно | | | | 8floor - 8 Этаж
14 марта 2010, 20:25
| | |
#38 (ПС)
| -Цитата от Kr1STaL на ИнДаБаттл как то не очень трэк,минус левый,да и слова твои не лажатся под него...хотя,на вкус и цвет ) Да ето был експеремент) Минус кстати реально трудный для чтения под него)) А самое забаное что мне понравилось что я сделал,но оценили единицы)) Хотя обычно все почти коменты положительные) | | | | لمملكة العربية السعودي
14 марта 2010, 21:19
| | |
#39 (ПС)
| айренби
ну минус воще пиздец,я не знаю кому он подойдет...
ну подачей и техникой вывозишь,как то не обычно
ну думаю должен будешь пройти
конец света
интро потихоньку разгоняется,прикольно
минус реп флай битс,надо бы под него как бы по эмоцианальнее
качество хорошое,техничный зачитон у тебя
идешь в 3
ну мого бы и по интереснее сделать https://www.hip-hop.ru/forum/nero-fourarec-da-zdravstvuet...1069547927
жду тебя здесь | | | | 8floor - 8 Этаж
14 марта 2010, 22:55
| | |
#40 (ПС)
| -Цитата от NERO. айренби
ну минус воще пиздец,я не знаю кому он подойдет...
ну подачей и техникой вывозишь,как то не обычно
ну думаю должен будешь пройти
конец света
интро потихоньку разгоняется,прикольно
минус реп флай битс,надо бы под него как бы по эмоцианальнее
качество хорошое,техничный зачитон у тебя
идешь в 3
ну мого бы и по интереснее сделать https://www.hip-hop.ru/forum/nero-fourarec-da-zdravstvuet...1069547927
жду тебя здесь Спасибо,да я Инда и пытался сделать необынчым,что бы из 1000 прошедших во второй выделится)) | | | | [СТОкг] Клоун похуист
14 марта 2010, 23:01
| | |
#41 (ПС)
| РНБ
интересно, из того, что слыхсал выделяется ет клёво, понраились интонации, и текст)))
красивоу)
Конец Света
неплохо, но тот другой стиль больше нравится) | | | | Beatfoot Records
14 марта 2010, 23:53
| | |
#42 (ПС)
| \Так то прикольно, и я даже не сомневаюсь что ты пройдешь! Но я считаю что ты слишком жестко зачитал здесь, нету мелодичных акцентов, а минус этого требует! Там именно мелодия, а не луп с битом....а ты именно читаешь как просто под бит....я думаю ты понял о чем я | | | | 8floor - 8 Этаж
14 марта 2010, 23:54
| | |
#43 (ПС)
| -Цитата от The Clown aka House РНБ
интересно, из того, что слыхсал выделяется ет клёво, понраились интонации, и текст)))
красивоу)
Конец Света
неплохо, но тот другой стиль больше нравится) Спасибо,порадовало) Добавлено через 1 минуту 9 секунд -Цитата от Макаи \Так то прикольно, и я даже не сомневаюсь что ты пройдешь! Но я считаю что ты слишком жестко зачитал здесь, нету мелодичных акцентов, а минус этого требует! Там именно мелодия, а не луп с битом....а ты именно читаешь как просто под бит....я думаю ты понял о чем я На интонациях,напоре и емоциях попробовал вылезти) Спасибо) Под етот минус кстати охрененно не удобно читать) Попробуй при случае)) | | | | [СТОкг] Клоун похуист
15 марта 2010, 00:00
| | |
#44 (ПС)
| каскати послушал ваш трек на командный
Дракона не хватает), ты бол#ше всех понравился, тоже зашибись твой жестокий стиль
шикарно аще) | | | | online
15 марта 2010, 00:00
| | |
#45 (ПС)
| От глупости нет лекарства:
историю не понял чото может спать хочу) нормально зачитал, рифмы в некоторых местах не оч круты, подачка хороша так то удачи в оценках
Конец света:
более трушно звучит нормально так сделал, ровно размеренно я туда тоже сдавал но никуда не вставляю трек этот )) удачи и в тектовтеме! | | | | 8floor - 8 Этаж
15 марта 2010, 00:04
| | |
#46 (ПС)
| -Цитата от mc_dng От глупости нет лекарства:
историю не понял чото может спать хочу) нормально зачитал, рифмы в некоторых местах не оч круты, подачка хороша так то удачи в оценках
Конец света:
более трушно звучит нормально так сделал, ровно размеренно я туда тоже сдавал но никуда не вставляю трек этот )) удачи и в тектовтеме! Спасибо) На Инда я говорил что нет лекарства от глупости людей,которая выражается в их наивности)) Тектовтеме на самом деле сам по себе очень простой трек) делал на отьебись,над инда же серьезно работал) | | | | The Universe Rec.
| | |
#47 (ПС)
| Индарнб:
Что-то прям вообще мимо, сама подача очень плохо воспринимается... Я даже как-то не вник особо) Сложно это!
Те кто в теме:
Тут всё намнооого лучше) Плотно, чётко, ритмично) Особенно припевчик вставил) | | | | 8floor - 8 Этаж
| | |
#48 (ПС)
| -Цитата от The Clown aka House каскати послушал ваш трек на командный
Дракона не хватает), ты бол#ше всех понравился, тоже зашибись твой жестокий стиль
шикарно аще) Спасибо) Надеюсь судьи будут такого же мнения)) Добавлено через 1 минуту 4 секунды -Цитата от ТихоН Индарнб:
Что-то прям вообще мимо, сама подача очень плохо воспринимается... Я даже как-то не вник особо) Сложно это!
Те кто в теме:
Тут всё намнооого лучше) Плотно, чётко, ритмично) Особенно припевчик вставил) Инда такой своеобразный екмперемент чисто под загруз)) Зато думаю что выделился) Спасибо) | | | | More than word's
15 марта 2010, 00:06
| | |
#49 (ПС)
| А мне вот оба понравились,критикуют блять
Сделайте лучше
Молодец,Илюх!!!))И там и там в 3-ий
Чекни Челябу ещё Илюх))на тектовтеме =) https://www.hip-hop.ru/forum/nikita-nikko-and-johnny-bast...1069550247 | | | | фактс и рынок
15 марта 2010, 00:12
| | |
#50 (ПС)
| те кто в теме
Очень крутарь)) порадовал треком на ночь)) мне кажется проход
Командный
ну тут 8 этаж без вопросов должен пройти, ибо трек силён и на уровне! красавцы https://www.hip-hop.ru/forum/nickname-marble_fam-konec-sv...to-296962/
Зайди ко мне плиз) | | | | |