![]() |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 3 секунды Цитата:
|
Довольно-таки неплохо))то ясно,что проход,но чтот по-мне хз...зачитано хорошо,дикция хороша,запись,сведение тоже,но чтот не то(может в минусе дело)))но тем не менее,удачи тебе!! |
пиздата сделал всё:horosho::horosho:+бэки былоб шикарно |
Спасибо парни) Бэки то есть,просто не так много как обычно делаю) А про минус хз) Мне понравился,но раз кто-то не воспринял,подумаю что доработать) |
автотюн зачётный ))) хорошо слушается ... |
Цитата:
|
Заебись флоу, минус бы не такой юзанный и вооще ахуенно, мне понравилось:horosho: |
клева,понравилось =) :zooninja: |
Крут чувак! В этом стиле тебе лучше идет читать, мне нравится трек :horosho: все остальное сказали выше ;) |
хорошо так. плотненько) |
СОри что чуть с задержкой, по треку: Исполнил круто, всё ровненько четко, по технике круто, тект веселый, на проход точно :horosho: |
Спасибо парни) От души) |
ооо) крутой трэк) понравилось:horosho: |
Технично вышло) |
исполнил хорошо, рифмы не але если честно, но тут отбор как я понял, должно проканать:) |
хорошо звучит....классный трек |
пиздат трекан:horosho: |
Цитата:
Добавлено через 5 минут 3 секунды За все коменты спасибо парни,приятно что трэк порадовал) Но это только для начала,дальше все интереснее будЕТ) |
Ну поехали коли так(: """Дробь барабана,яркий феерверк, Тема по барабану,ну ка руки вверх, Кофе бы пару банок и испуг померк, Но попадаю в баню и не сдать мне трэк. то что на этом форуме зовут квадратами, предсказуемая рифма пожалуй... Зазазадний Бэк:"I'l I'l be back" Добро пожаловать на бенефис Нефела Рэк, Буду обжаловать оценки,пропал Инэт, Но не разжалобить хоть сделаю как Крэк, тоже самое:horosho: Свободу слова не отменяли,вы ошибки не вняли,все поменяли глаглы и тут как концова - едва ли,:horosho: Слышите первый раз от меня ли? Оказались в яме,как брасок на татами, не ясно при чем татами и яма? рифма ради рифмы? Ну что,все готовы к заявлению? Смотри за явлением битая рифма хорошо, однако заезжена:o,делимся мнением. Амиго мы вручаем главный приз и восхищение,а К1 и ЛилЭму статью за хищение.:horosho: Многие мс батлят до пенсии,балы занижены,иди убей себя, Всем привет батла новая версия,лучшие перцы всея Руси, Но для успеха нужна стриптизерша,приватный танец заменит даже поршЭ, И организаторша на столько пошлая,что бы на свой зад взвалила ношу""" это типо панч?:confused: как дисс гавно, по читке ты молодец, уверенно все, но текс не але(: про наш трэк, рифма может и простовата и не соответствует вашему уровню, но там смысл и упор на расскрытие:rolleyes: |
Цитата:
П.с. Все равно спасибо за мнение) |
Вот те анализ нашего(: Мы берем это на улицах и несем сюда Ожидая, что скажет форум нам Это родилось в голове но подохнет на лхх лв старое по новому, что теперь в интернете.... Не так теперь долог путь, как говорил Влади пока за трафик платят не будет нужды в богатом папе проще по накатанному пути идтиквадраты:horosho: во всемирной паутине найдется место и мирону и тимати Но как бы, то не было камбала неркой никогда не станет Как и старое не заменить с новым местами заезжено согласен(: Для особо бездарных повторяю если не нравится каста замиксуй арию :rolleyes: И самозабвенно будь предан делу ведь даже кассир магазина в России стал популярным эмси Делая прежнее, но в новом стиле Нам введенье выдана рифма И видимо вот эта веха, Что превратила нашу жизнь в эпоху рэпа Это мелодия целого поколения, ценна особо, словно золото… Как ДИОБИ и Рабы Лампы, Без злобы, блингов и голых баб тут, То, что по праву зовется русским рапом Без закосов под дерти саус На разных полюсах с ним Где не долбят в туза, а саундом качают залы… Раньше творили рифмой, Сейчас уретрой… И если были битвы, то били лица, а не писали диссы… Уже не куда годится - Рэп партии и некондиции, Район моей мечты сдулся, как Жорика композиции…. Тяжела и некозиста судьба Карандаша – Москва, машина, да в паспорте новый штамп… это брат кписал который пишит и читает месяцев 5 и то старается(: Тут топотом модных нот Домино бой добивает русский рэп… И тонут подобно в говне, в среде с названьем интернет, сотни тысяч треков - старое по новому, но сравнивать подобное как Стима и Кобзона как то так(: если что то упустил, то сообщи... не за что кстати(: удачи на батле;) |
Неплохо так :) Быстрая читочка хороша :horosho: |
Минусок не понравился...зачитал пиздатенько,по тексту для отбора хорошо:horosho: |
техничко, приятно звучит, понравилось всё, кроме рифм:black: |
Очень начало понравилось) не питч,а после,когда переборчики такие зачетные про барабаны) Рифмы зачетные, подачка на уровне) правда не всегда четко в биточек входишь (не оффбит, но не очень четко) А так круть, проход стопудовый:horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:08. |