8floor - 8 Этаж
6 января 2010, 20:44
| | |
#176 (ПС)
| -Цитата от HARD. ну тут блять мне кажется Jocke- беспрецедентная победа! Первая часть просто божественна (на вынос). Во второй части фишки пиздец пиздатые есть 
тратила не слышал, но думаю тут и так всё ясно  Спасибо,но хз мужик)) Почитай коменты)) Многие считают,что Тратила победа))) -Цитата от malezinny Блин,пришлось качать...но не зря скачал)))Мне понравилось)))Тока чето звук глухой какой-то...портит общее впечатление(((
Думаю,пройдешь!) Спасибо)) В смысле глухой?) Не совсем понял)) Добавлено через 1 минуту 15 секунд -Цитата от paperbackthird Илюх, а можно я попозже прослушаю и отпишу тут тебе всё как надо? 
кстати дамп не пашет. видимо гдето выложил перезалитый, дубльни, неохото искать Да дамп постоянно тупит) Давай просто в контакте залью и как время будет оценишь) Добавлено через 1 минуту 49 секунд -Цитата от Сиян очень пиздато кстати!! 
красавец ваще) Спасибо мужик,попробую за твой 3й раунд на межгалктике отомстить)) Добавлено через 2 минуты 43 секунды -Цитата от CopperfielD 1 часть хорошо  Рифмы понравились, минусок приятный на слух! Зачитал в стиле)
2 часть минусок не понравился, какой то странный) Хотя заебись застелил ты под него)
Так долго без пауз читал в минусе, что немного монотонно звучало!
Трек хорош достаточно, но скучноватый по сути) Качество хорошее  Удачи!  Да хз))) Первая часть если вдумываться многим близка и не думаю что для них она скучной будет.. Спасибо за комент) | | | | zaebal
6 января 2010, 21:09
| | |
#177 (ПС)
| а ваще я с сендспейса вона скачаю обоих, послушаю
зафигачу здесь потом мненьице свое | | | | 8floor - 8 Этаж
6 января 2010, 21:20
| | |
#178 (ПС)
| -Цитата от paperbackthird а ваще я с сендспейса вона скачаю обоих, послушаю
зафигачу здесь потом мненьице свое Ок,жду комента и вердикта) | | | | zaebal
6 января 2010, 21:28
| | |
#179 (ПС)
| тратил какойто беспонт припев  куплеты хороши конечн  добротно так
но лично мне допустим вообще не улыбаются шутливые треки такие. клоунические какие-то они.
лучше репачок делать а не цирк.  подъебы там шляпота кстати. вот я прослушав его трек сказал бы сразу что ты пройдешь )
и слыша только первые строки твои, уже понятно кто пройдет, я серъезно, тут однозначно. и раскрытие в целом намного интереснее.
первая часть хорошая, от души. зачёл круто, но умеешь и лучше какбе 
второй частью четко убрал, без излишнего шутовства, с юморком 
грамотные обе части, Илюш, проходишь ты как и обещалось в начале. панч про гидропонку красота
пс. меня паходу с этого баттла во втором раунде слился 
пс2. а с кем ты в финале будешь? | | | | 8floor - 8 Этаж
6 января 2010, 22:00
| | |
#180 (ПС)
| -Цитата от paperbackthird тратил какойто беспонт припев  куплеты хороши конечн  добротно так
но лично мне допустим вообще не улыбаются шутливые треки такие. клоунические какие-то они.
лучше репачок делать а не цирк.  подъебы там шляпота кстати. вот я прослушав его трек сказал бы сразу что ты пройдешь )
и слыша только первые строки твои, уже понятно кто пройдет, я серъезно, тут однозначно. и раскрытие в целом намного интереснее.
грамотные обе части, Илюш, проходишь ты как и обещалось в начале. панч про гидропонку красота  Спасибо) Раписал приятно очень но на счет выхода в финал я бы не торопился) Мнения у людей тут коррдинально разные все таки) А так второй полуфинал Дас-Гнус..
пс2. а с кем ты в финале будешь? | | | | zaebal
6 января 2010, 22:03
| | |
#181 (ПС)
| я те говорю ты пройдешь илюх
он сдал хуету с очень противным припевом - этого уже достаточно чтобы просто ровный трек прошел.
про первую часть ты грамотно чуваку расписал, всё так  | | | | 8floor - 8 Этаж
6 января 2010, 23:50
| | |
#182 (ПС)
| Диув порадовал оценкой) 1-0 пока)
TL_vs_Jocke[ILLEGAL]:
TL(5-4-1=10)
Jocke[ILLEGAL](4-5-2=11) | | | | zaebal
7 января 2010, 00:02
| | |
#183 (ПС)
| -Цитата от Jocke(ILLegal) Диув порадовал оценкой) 1-0 пока)
TL_vs_Jocke[ILLEGAL]:
TL(5-4-1=10)
Jocke[ILLEGAL](4-5-2=11) поздр.
дальше-больше  | | | | путешествую по батлам
7 января 2010, 00:03
| | |
#184 (ПС)
| ОООО)))) красава видишь)))) все нормуль ьбудет))) | | | | HOT STUFF PRO
7 января 2010, 00:09
| | |
#185 (ПС)
| классный трек))) душевненько  рифмы есть классные))) молодчик!!!!!!!! голос классный у тебя 
прикольная первая часть, но вторая поярче вышла, бит хорош, зачитал получше
мне понравился трек... должен вынести тратила  | | | |
7 января 2010, 00:15
| | |
#186 (ПС)
| давай, вперёёд  | | | | ака ПАВЕЛ ДУРОВ
7 января 2010, 00:17
| | |
#187 (ПС)
| хороший трэк  первая часть больше понравилась,чем вторая  исполнение и текст на 
желаю удачи пройти далее  восьмой это финал уже будет?))блин жаль что в четвёртом вылетел  | | | | 8floor - 8 Этаж
7 января 2010, 00:26
| | |
#188 (ПС)
| Спасибо мужики,да 8й уже финал) Надеюсь следующие оценки тоже приятными будут) | | | | Письку будешь?
7 января 2010, 00:27
| | |
#189 (ПС)
| так я в 3 раунде на Галактике с Тинном был)))) | | | | 8floor - 8 Этаж
7 января 2010, 00:30
| | |
#190 (ПС)
| -Цитата от Сиян так я в 3 раунде на Галактике с Тинном был)))) Блядь у меня день тупости какой-то просто)) У меня почему-то в голове перекоинило и показалось перед тем коментом что я со Слайдом в паре)) На самом деле глючит уже просто от того,что сижу и эту группу щас привожу в чувства) http://vkontakte.ru/club1878175
Заебался) | | | | виайпи
7 января 2010, 01:18
| | |
#191 (ПС)
| бля Jocke я незнаю... некоторые твои раунды меня прям рвали... 
не буду расписывать...просто скажу... в этом раунде мне больше припёр Тратил...
хотя он мне мало когда нравиться... удачи ман..  | | | | 8floor - 8 Этаж
7 января 2010, 01:22
| | |
#192 (ПС)
| -Цитата от Маленький GeS бля Jocke я незнаю... некоторые твои раунды меня прям рвали... 
не буду расписывать...просто скажу... в этом раунде мне больше припёр Тратил...
хотя он мне мало когда нравиться... удачи ман..  Спасибо друг)) Тут уже дело вкусов)) Я показал то что мне приятно делать и мне близо) Преведущие раунды я этого не делал.. И пока плоды дало,то что Диув уже вывел вперед,хотя до этого он далеко не всегда за меня голосовал.. В следующий раунд если пробиться удастся и аппонент будет Гнус буду делать уже трк реально направленный сильно на аппонента,тк все таки про Тратила кроме небольших стебов мне нечего было плохое сказать) И все таки четно из всех трэков на 7 раундов что на данный момент сделал мне этот больше всех импонирует) | | | | виайпи
7 января 2010, 02:18
| | |
#193 (ПС)
| друг...ну да это вкусы дело вкуса..кому что нравиться... 
бля чесно в этом раунде трек тратила припёр..  . но пропустил бы я тебя..
потому что я знаю что тратил делает всё хорошо всегда стабильно средняк.. 
а ты если правда постораешься ты делаешь бомбы.. 
удачи  если пройдёшь буду только рад  | | | | 8floor - 8 Этаж
7 января 2010, 09:13
| | |
#194 (ПС)
| Гудвина есть оценки,удивил он слегка...
1-1 счет.. | | | | в Бане
7 января 2010, 09:34
| | |
#195 (ПС)
| У тратилки качество пиздец,щас слуханул на студии с народом,охуели от того каккое ужасное звучание.. У Джоки первая часть охуенна  Если бы альбом вышел у 8го от части с похожими темами я бы купил себе копию одну..  Тут он явно сильнее | | | | Герои Комиксов
7 января 2010, 09:55
| | |
#196 (ПС)
| -Цитата от Jocke(ILLegal) Гудвина есть оценки,удивил он слегка...
1-1 счет.. Честно говоря, долго думал, какие же выставить оценки. Что в одной, что во второй паре ) Тут дело в том, что та манера подачи, которую ты представляешь у тебя всё-таки не дотягивает до 5 в этом раунде ) 4 с плюсом бы поставил ) А Гришина подача мне интересна весьма и он в своей теме как рыба в воде ) А так-то вы прям оба молодцы. Посмотрим, какие от остальных судей оценки будут )  | | | | [СЕВЕРНЫЙ ЦЕНТРАЛ]
7 января 2010, 09:58
| | |
#197 (ПС)
| Оба хороши, но твои обе части больше по нраву!!!! | | | | активный пользователь
7 января 2010, 10:11
| | |
#198 (ПС)
| -Цитата от Jocke(ILLegal) Гудвина есть оценки,удивил он слегка...
1-1 счет.. да норм) ещё все шансы пока остаются) у вас реально равная пара, от вкуса всё зависит! я удивился, что ГудВин за Даса проголосовал  ну в принципе он судья, ему решать) | | | | Мс с Юпитера
7 января 2010, 10:22
| | |
#199 (ПС)
| -Цитата от paperbackthird тратил какойто беспонт припев  куплеты хороши конечн  добротно так
грамотные обе части, Илюш, проходишь ты как и обещалось в начале. панч про гидропонку красота
пс2. а с кем ты в финале будешь? дома подрочите друг на друга
тратил победит
ураааааааааааааааа
с рождеством всех , кстати  | | | | 8floor - 8 Этаж
7 января 2010, 16:02
| | |
#200 (ПС)
| -Цитата от Дениска РЕВО -Цитата от paperbackthird тратил какойто беспонт припев  куплеты хороши конечн  добротно так
пс2. а с кем ты в финале будешь? дома подрочите друг на друга
тратил победит
ураааааааааааааааа
с рождеством всех , кстати  Не тявкай.. Да и понтами о том,кто победит не кидайся.. Пока 2-2 и сомтри как бы за пустозвонство стыдно не было потом.. Добавлено через 1 минуту 48 секунд -Цитата от ГудВин -Цитата от Jocke(ILLegal) Гудвина есть оценки,удивил он слегка...
1-1 счет.. Честно говоря, долго думал, какие же выставить оценки. Что в одной, что во второй паре ) Тут дело в том, что та манера подачи, которую ты представляешь у тебя всё-таки не дотягивает до 5 в этом раунде ) 4 с плюсом бы поставил ) А Гришина подача мне интересна весьма и он в своей теме как рыба в воде ) А так-то вы прям оба молодцы. Посмотрим, какие от остальных судей оценки будут )  Да по подаче я во второй накосячил знаю) Если бы ярко сделал бы дотянул) Но по тексту что не тянет?)) Спасибо ксттаи все равно за оценки))
И Касперу передай про вставку что то не вставка,а просто Михины слова)) Кстати забавно вышло) Выставили 2 участника Кадастра про и Героев комиксов) В результате в обоих полуфиналах оба участника одной команды поставили разные оценки)) Добавлено через 4 минуты 7 секунд -Цитата от K.P Оба хороши, но твои обе части больше по нраву!!!! Спасибо,порадовал)) | | | | |