Где то там........
6 января 2010, 13:47
| | |
#151 (ПС)
| В опросе проголосовал за Гришу.
по трекам ахирена у двоих, не знаю даже кого в финал) Тут конечно качество по круче) У Гриши трек - распиздяй стиль - но мне нравиться))) Не, я бы Тратила в финал пустил, хотелось бы его финал послушать)
2 часть очень на диссувую похоже, а это херня)
ЗЫ
Нынче модно стало упоминать имя Джони в треках xDD | | | | новый пользователь
6 января 2010, 13:49
| | |
#152 (ПС)
| -Цитата от Aden [White City] -Цитата от Jocke(ILLegal) -Цитата от Vinz Видно мастерство, но трек вообще не особо понравился. Присутствуют предсказуемые рифмы типа "грехи-лихие", "впереди-один". Диссовая часть вообще агрессивной не звучит имхо)
Ну и не то это звучание, что мне нравится 
Удачи тебе!
У Тратила больше трек понравился. Спасибо) Про рифмы,там все таки процентов 90 хороших,есть и простые,но думал сильно не портят картину) К слову "впереди - теперь один" так рифмуется) Не совсем простая рифма) Главное что не в ушерб смыслу) И Про звучание не совсем тоже понял))
П.с. Вторая часть не дисовая) Просто миниюмор(неудавшийся) и послание судьям) нахуй посылай пидарасов , которые в каждой строчке стремятся угледеть обычную рифму!
что блять за тенденция пошла, я ебу! тот же короб, чет они же не рифмуют двойными все треки, мож парочка присутствует и всё! остальное созвучия обычные! кажэ, центр, крипл, сайт, чест, лок дог, да все крутые репера, что там блять все дабл раймы и составные? нет!
НАХУЙ ИДИТЕ ВСЕ ТЕ ЧЕРТИ, КОТОРЫЕ ХОТЯТ, ЧТОБЫ ВО ВСЕХ СТРОЧКАХ БЫЛИ ДАБЛ РАЙМЫ И СОСТАВНЫЕ! не в них смысл! смысл в самом тексте!  по сути!!  | | | |
6 января 2010, 13:49
| | |
#153 (ПС)
| -Цитата от Aden [White City] -Цитата от Jocke(ILLegal) -Цитата от Vinz Видно мастерство, но трек вообще не особо понравился. Присутствуют предсказуемые рифмы типа "грехи-лихие", "впереди-один". Диссовая часть вообще агрессивной не звучит имхо)
Удачи тебе!
У Тратила больше трек понравился. Спасибо) Про рифмы,там все таки процентов 90 хороших,есть и простые,но думал сильно не портят картину) К слову "впереди - теперь один" так рифмуется) Не совсем простая рифма) Главное что не в ушерб смыслу) И Про звучание не совсем тоже понял))
П.с. Вторая часть не дисовая) Просто миниюмор(неудавшийся) и послание судьям) нахуй посылай пидарасов , которые в каждой строчке стремятся угледеть обычную рифму!
что блять за тенденция пошла, я ебу! тот же короб, чет они же не рифмуют двойными все треки, мож парочка присутствует и всё! остальное созвучия обычные! кажэ, центр, крипл, сайт, чест, лок дог, да все крутые репера, что там блять все дабл раймы и составные? нет!
НАХУЙ ИДИТЕ ВСЕ ТЕ ЧЕРТИ, КОТОРЫЕ ХОТЯТ, ЧТОБЫ ВО ВСЕХ СТРОЧКАХ БЫЛИ ДАБЛ РАЙМЫ И СОСТАВНЫЕ! не в них смысл! смысл в самом тексте!  верно!   | | | | Heeey kid!
6 января 2010, 13:52
| | |
#154 (ПС)
| -Цитата от Aden [White City ;1068892540]что блять за тенденция пошла, я ебу! тот же короб, чет они же не рифмуют двойными все треки, мож парочка присутствует и всё! остальное созвучия обычные! кажэ, центр, крипл, сайт, чест, лок дог, да все крутые репера, что там блять все дабл раймы и составные? нет! У короба охренительные рифмы.
Каже, центр, крипл, чест - не ориентиры далеко и уж точно не "крутые репера" в формате бэттл-рэпа (успехи честа считаю недоразумением). В бэттл-рэпе нужны рифмы, ритмика, не только раскрытие, это мой взгляд на баттл-рэп. А чем хорош центр ваще, не ипу? Тем, что читает про наркоту и раёны?! -Цитата от Aden [White City ;1068892540]нахуй посылай пидарасов , которые в каждой строчке стремятся угледеть обычную рифму! И научись читать, я сказал что-то про херовость рифмы? Я сказал "присутствуют".
Не лай, пока не прочтешь сообщение глазами, а не чем-то еще. -Цитата от Jocke(ILLegal) Спасибо) Про рифмы,там все таки процентов 90 хороших,есть и простые,но думал сильно не портят картину) К слову "впереди - теперь один" так рифмуется) Не совсем простая рифма) Главное что не в ушерб смыслу) И Про звучание не совсем тоже понял))
П.с. Вторая часть не дисовая) Просто миниюмор(неудавшийся) и послание судьям) На здоровье  "Впереди - теперь один" - опять же, ты не понял  Я не говорил, что это простая или плохая рифма. Она предсказуемая просто)
Смысл мне у тебя даже больше нравится, что естественно, чем у Тратила. | | | | 8floor - 8 Этаж
6 января 2010, 13:52
| | |
#155 (ПС)
| -Цитата от lmbattlerapshit В опросе проголосовал за Гришу.
по трекам ахирена у двоих, не знаю даже кого в финал) Тут конечно качество по круче) У Гриши трек - распиздяй стиль - но мне нравиться))) Не, я бы Тратила в финал пустил, хотелось бы его финал послушать)
ЗЫ
Нынче модно стало упоминать имя Джони в треках xDD Да я постарался большую часть судей упомянуть) А с Джонибоя начал только потому что за весь батл он мне ставил только минусы))) А так я далеко не фанат его творчества) 2 не дисовая)) Если так смотреть мужик,то аутро Тратила тоже на меня Дис)) И на Дракона заодно))) | | | | ФИКСИРУЮ ФОРУМ
6 января 2010, 13:54
| | |
#156 (ПС)
| Aden [White City] ты же фанат окси о но рифмует пиздато и со смыслом например... | | | | 8floor - 8 Этаж
6 января 2010, 13:54
| | |
#157 (ПС)
Удачи тебе!
НАХУЙ ИДИТЕ ВСЕ ТЕ ЧЕРТИ, КОТОРЫЕ ХОТЯТ, ЧТОБЫ ВО ВСЕХ СТРОЧКАХ БЫЛИ ДАБЛ РАЙМЫ И СОСТАВНЫЕ! не в них смысл! смысл в самом тексте!  Все правильно по сути) Спасибо за поддержку мужик) Но он вроде адекватно написал,потому "сразу посылать на хуй" не надо) Добавлено через 1 минуту 25 секунд -Цитата от TraTiL8 Aden [White City] ты же фанат окси о но рифмует пиздато и со смыслом например... У Оксимирона очень крутые текста но он перегибает со сложностью рифм(надо бы их разбавлять местами) и у него очень однообразные раскрытия.. Больше он напоминает все таки аудиоучебник.. Хотя несмоненно он один из самых сильных текстовиков.. | | | | не пользователь
6 января 2010, 13:57
| | |
#158 (ПС)
| что за каловый конкурс? 
подскажите пожалуйста куда я попал?  | | | | ФИКСИРУЮ ФОРУМ
6 января 2010, 13:58
| | |
#159 (ПС)
| -Цитата от faymon что за каловый конкурс? 
подскажите пожалуйста куда я попал?  аахха   +1 | | | | активный пользователь
6 января 2010, 14:16
| | |
#160 (ПС)
| -Цитата от TraTiL8 Aden [White City] ты же фанат окси о но рифмует пиздато и со смыслом например... ты прав абсалютно, Гришь)) окси самый офигенный репер (моё мнение) у него , верно ты сказал, и текст шикарнейший и рифмы пиздатые, метафоры крутые, словарный запас вообще заставляет задуматься! чем шире словарный запас, тем круче, а то в батлзоне 90% ничего сложного нет, все построено простыми предложениями, минимум красноречивых выражений, про эпитеты, олицетворения, метафоры вообще молчу)
Ой чё т понаписал много!
в общем то я за пиздатые рифмы и смысл! но меня бесит, когда типы слушают трек и видят, что бОльшая часть хороших рифм, но нет, они начинают искать простую, которые куда меньше, чем сложных) вот я об этом! -Цитата от Vinz -Цитата от Aden [White City ;1068892540]что блять за тенденция пошла, я ебу! тот же короб, чет они же не рифмуют двойными все треки, мож парочка присутствует и всё! остальное созвучия обычные! кажэ, центр, крипл, сайт, чест, лок дог, да все крутые репера, что там блять все дабл раймы и составные? нет! У короба охренительные рифмы.
Каже, центр, крипл, чест - не ориентиры далеко и уж точно не "крутые репера" в формате бэттл-рэпа (успехи честа считаю недоразумением). В бэттл-рэпе нужны рифмы, ритмика, не только раскрытие, это мой взгляд на баттл-рэп. А чем хорош центр ваще, не ипу? Тем, что читает про наркоту и раёны?! -Цитата от Aden [White City ;1068892540]нахуй посылай пидарасов , которые в каждой строчке стремятся угледеть обычную рифму! И научись читать, я сказал что-то про херовость рифмы? Я сказал "присутствуют".
Не лай, пока не прочтешь сообщение глазами, а не чем-то еще. -Цитата от Jocke(ILLegal) Спасибо) Про рифмы,там все таки процентов 90 хороших,есть и простые,но думал сильно не портят картину) К слову "впереди - теперь один" так рифмуется) Не совсем простая рифма) Главное что не в ушерб смыслу) И Про звучание не совсем тоже понял))
П.с. Вторая часть не дисовая) Просто миниюмор(неудавшийся) и послание судьям) На здоровье  "Впереди - теперь один" - опять же, ты не понял  Я не говорил, что это простая или плохая рифма. Она предсказуемая просто)
Смысл мне у тебя даже больше нравится, что естественно, чем у Тратила. и с тобой я тоже соглашусь)))
крипл, каже, центр - я их терпеть не могу! птаха то вообще птенчик "НИ О ЧЁМ" (альбом он по-трушному назвал, кстати)
я просто перечислил именно их, потому что, я тоже не ебу почему, но они ценятся  их слушают очень дохуя людей(((
про короба - да пиздатый текстовик, Дима крутой мэн! но у него не как у окси, у него не пропичкан весь текст двойными и состовными и омонимами, таковые присутствуют, но и встречаются обычные созвучные рифмы=)
в общем может я перегнул палку, я когда джоку писал, я не тебя имел ввиду, просто ты поводом послужил ))))) | | | | Heeey kid!
6 января 2010, 14:43
| | |
#161 (ПС)
| -Цитата от Aden [White City] -Цитата от TraTiL8 Aden [White City] ты же фанат окси о но рифмует пиздато и со смыслом например... ты прав абсалютно, Гришь)) окси самый офигенный репер (моё мнение) у него , верно ты сказал, и текст шикарнейший и рифмы пиздатые, метафоры крутые, словарный запас вообще заставляет задуматься! чем шире словарный запас, тем круче, а то в батлзоне 90% ничего сложного нет, все построено простыми предложениями, минимум красноречивых выражений, про эпитеты, олицетворения, метафоры вообще молчу)
Ой чё т понаписал много!
в общем то я за пиздатые рифмы и смысл! но меня бесит, когда типы слушают трек и видят, что бОльшая часть хороших рифм, но нет, они начинают искать простую, которые куда меньше, чем сложных) вот я об этом! -Цитата от Vinz -Цитата от Aden [White City ;1068892540]что блять за тенденция пошла, я ебу! тот же короб, чет они же не рифмуют двойными все треки, мож парочка присутствует и всё! остальное созвучия обычные! кажэ, центр, крипл, сайт, чест, лок дог, да все крутые репера, что там блять все дабл раймы и составные? нет! У короба охренительные рифмы.
Смысл мне у тебя даже больше нравится, что естественно, чем у Тратила. и с тобой я тоже соглашусь)))
крипл, каже, центр - я их терпеть не могу! птаха то вообще птенчик "НИ О ЧЁМ" (альбом он по-трушному назвал, кстати)
я просто перечислил именно их, потому что, я тоже не ебу почему, но они ценятся  их слушают очень дохуя людей(((
про короба - да пиздатый текстовик, Дима крутой мэн! но у него не как у окси, у него не пропичкан весь текст двойными и состовными и омонимами, таковые присутствуют, но и встречаются обычные созвучные рифмы=)
в общем может я перегнул палку, я когда джоку писал, я не тебя имел ввиду, просто ты поводом послужил ))))) ну тогда мир  )))) | | | | Где то там........
6 января 2010, 14:57
| | |
#162 (ПС)
| -Цитата от Jocke(ILLegal) -Цитата от lmbattlerapshit В опросе проголосовал за Гришу.
ЗЫ
Нынче модно стало упоминать имя Джони в треках xDD Да я постарался большую часть судей упомянуть) А с Джонибоя начал только потому что за весь батл он мне ставил только минусы))) А так я далеко не фанат его творчества) 2 не дисовая)) Если так смотреть мужик,то аутро Тратила тоже на меня Дис)) И на Дракона заодно))) Ну у Гриши там понты совсем) такой стьеб скорей) По Петросянил пацан)
Ну мне оба трека понравились. Но Гриша по круче может. А с твоим творчеством я не знаком, но тут пиздовски всё)
Как это бы бонально не звучало, но пусть победит сильнейший) 
Удачи парни | | | | 8floor - 8 Этаж
6 января 2010, 16:47
| | |
#163 (ПС)
| -Цитата от lmbattlerapshit -Цитата от Jocke(ILLegal) -Цитата от lmbattlerapshit В опросе проголосовал за Гришу.
ЗЫ
Нынче модно стало упоминать имя Джони в треках xDD Да я постарался большую часть судей упомянуть) А с Джонибоя начал только потому что за весь батл он мне ставил только минусы))) А так я далеко не фанат его творчества) 2 не дисовая)) Если так смотреть мужик,то аутро Тратила тоже на меня Дис)) И на Дракона заодно))) Ну у Гриши там понты совсем) такой стьеб скорей) По Петросянил пацан)
Ну мне оба трека понравились. Но Гриша по круче может. А с твоим творчеством я не знаком, но тут пиздовски всё)
Как это бы бонально не звучало, но пусть победит сильнейший) 
Удачи парни Ну заебись что познакомился с творчеством и понравилось)) Вторую часть я тоже нанмого круче мог сделать но не вышло) МОй косяк) | | | | Really?
6 января 2010, 17:02
| | |
#164 (ПС)
| Послушал я и тебя.
Мне показалось что в 1 части не хватило какихто интонаций,както монотонно слушаетса немного,ИМХО
Вторая пободрее,мне понравилась причом очень
У вас треки разново типажа.Сначала думал Тратил пройдет,но теперь незнаю даже.Ты тут постаралса сильно.Удачи тебе.
Коментни взамен https://www.hip-hop.ru/forum/sliens-kritika-v-lico-283738/ | | | | 8floor - 8 Этаж
6 января 2010, 17:21
| | |
#165 (ПС)
| -Цитата от SlieNs Послушал я и тебя.
Мне показалось что в 1 части не хватило какихто интонаций,както монотонно слушаетса немного,ИМХО
У вас треки разново типажа.Сначала думал Тратил пройдет,но теперь незнаю даже.Ты тут постаралса сильно.Удачи тебе.
Коментни взамен https://www.hip-hop.ru/forum/sliens-kritika-v-lico-283738/ Спасибо) Одно из редких мнений что вторая часть лучше первой) Удивлен немного)) И ты бы лучше просто попросил откоментить) А то,"откоменть взамен",как-то не особо мужик звучит.. Щас забегу в тему.. | | | | PR #YCP / ЦАО Records
6 января 2010, 17:23
| | |
#166 (ПС)
| проголосовал за тратила мне он больше понравился имхо.....с рождеством зацени плиз мой трек)))) | | | | 8floor - 8 Этаж
6 января 2010, 17:25
| | |
#167 (ПС)
| -Цитата от sega MC Откоменчу,но ты бы хоть написал чем Тратил больше понравился и что где не так) Да и рождество вроде как еще не наступило)) | | | | Really?
6 января 2010, 20:17
| | |
#168 (ПС)
| -Цитата от Jocke(ILLegal) -Цитата от SlieNs Послушал я и тебя.
Коментни взамен https://www.hip-hop.ru/forum/sliens-kritika-v-lico-283738/ Спасибо) Одно из редких мнений что вторая часть лучше первой) Удивлен немного)) И ты бы лучше просто попросил откоментить) А то,"откоменть взамен",как-то не особо мужик звучит.. Щас забегу в тему.. Извиняй=)Я не опытен,видел так пишут 
Спасибо,и сори | | | | 8floor - 8 Этаж
6 января 2010, 20:19
| | |
#169 (ПС)
| -Цитата от SlieNs -Цитата от Jocke(ILLegal) -Цитата от SlieNs Послушал я и тебя.
Коментни взамен https://www.hip-hop.ru/forum/sliens-kritika-v-lico-283738/ Спасибо) Одно из редких мнений что вторая часть лучше первой) Удивлен немного)) И ты бы лучше просто попросил откоментить) А то,"откоменть взамен",как-то не особо мужик звучит.. Щас забегу в тему.. Извиняй=)Я не опытен,видел так пишут 
Спасибо,и сори Да ниче,нормально все) Спасибо за комент еще раз) | | | | Письку будешь?
6 января 2010, 20:26
| | |
#170 (ПС)
| очень пиздато кстати!! 
красавец ваще) | | | | Life Records
6 января 2010, 20:33
| | |
#171 (ПС)
| 1 часть хорошо  Рифмы понравились, минусок приятный на слух! Зачитал в стиле)
2 часть минусок не понравился, какой то странный) Хотя заебись застелил ты под него)
Так долго без пауз читал в минусе, что немного монотонно звучало!
Трек хорош достаточно, но скучноватый по сути) Качество хорошее  Удачи!  | | | | Особый Статус
6 января 2010, 20:33
| | |
#172 (ПС)
| хороший раунд.
первая крутая безусловно, минус душевный)
переход между частями ваще мясо  
вторая больше понравилась  
удачи.
забеги https://www.hip-hop.ru/forum/mad-ko-feat-random-to-chto-n...1068896227 | | | | zaebal
6 января 2010, 20:41
| | |
#173 (ПС)
| Илюх, а можно я попозже прослушаю и отпишу тут тебе всё как надо? 
кстати дамп не пашет. видимо гдето выложил перезалитый, дубльни, неохото искать | | | | [Sib.N.G.]
6 января 2010, 20:42
| | |
#174 (ПС)
| Блин,пришлось качать...но не зря скачал)))Мне понравилось)))Тока чето звук глухой какой-то...портит общее впечатление(((
Думаю,пройдешь!) | | | |
6 января 2010, 20:43
| | |
#175 (ПС)
| ну тут блять мне кажется Jocke- беспрецедентная победа! Первая часть просто божественна (на вынос). Во второй части фишки пиздец пиздатые есть 
тратила не слышал, но думаю тут и так всё ясно  | | | | |