8floor - 8 Этаж
5 января 2010, 16:49
| | |
#76 (ПС)
| -Цитата от Spleef[G'n'J Prod.] Jocke...биток хорош, текст очень крутой, смыл силён, помоему это лучшее, что от тебя слышал, понравились эмоции как передал, всё чётко выделил самое главное в тексте, вторая часть крута конечно, но минусок не впёр, а так круто по тексту и зачитону, улыбнуло многое, панчики крутые, за тебя дружищище
TraTiL...первый раз слушаю тебя вообще, а вот не нравится не фига, дракон круче сделал на этот минус трек, рифмы круты у тебя, но зачитон хз, может кому-то круто так кажется, но не мне)удачи Мужик,спасибо) Хорошо раписал с минусом вторым обьяснял уже в чем косяк) Ты в личку кстати по поводу трэка не забудь стукнуть) Вроде давно уже собирался) Добавлено через 1 минуту 31 секунду -Цитата от SandaL' MC -Цитата от Jocke(ILLegal) -Цитата от SandaL' MC автор трека, скажи пожалуйста, почему ты так яро реагируешь на всех, кто говорит что твой трек не понравился, или слабее??? Ты щас про какой комент? Я вроде старался только спрашивать что именно не нравиться и на каждый ответить коментарий)) ну я может не совсем точно выразился, но ты все время пишешь, что "вот,если бы был выбр то склонился к Тратилу бы"""
просто такое ощущение что ты очень хочешь эту победу, и всеми правдами и не правдами хочешь всем окружающим доказать что ты лучше чем Гришка...
или
как будто сам себе этим успокаиваешь/повышаешь самооценку....
не в обиду.....
мир 
за ошибки извиняюсь.... Значит ты не так понял что я пишу или не так выразился))
"вот,если бы был выбр то склонился к Тратилу бы"""
Такой смысл я не хотел в посты вкладывать) Добавлено через 2 минуты 15 секунд -Цитата от kOsYaK[AreaOfWinds] Понравилась лирика твоя Джоук,бассы ебашут сильноваты на минусе,малясе перебивают,прям как у Гуфа на трэке колпак,малясе тише у тебя,диссовая часть слабовата,может из-за атмосферы которую выдаёт мелодия бита.....счас по тратилу
Прям сразу про общее впечатление....не понравилось,зная как может тратил....это очень слабо.......подача-как будто не хотел вообще читать этот текст....
Голос за тебя Джоук!!!!  Благодарю)) С басами не смог бы ничего поделать) | | | | активный пользователь
5 января 2010, 16:52
| | |
#77 (ПС)
| -Цитата от SandaL' MC автор трека, скажи пожалуйста, почему ты так яро реагируешь на всех, кто говорит что твой трек не понравился, или слабее??? коммент убил, честно говоря  Илюха как раз-такилюбую критику в адеквате воспринимает, а яро на любой коммент тут реагируют, можешь посмотреть как из-за одной фразы моей вполне адекватной вышла чуть ли не такая фраза, что я оскорбил всех и вся) https://www.hip-hop.ru/forum/tratil-v-lapah-tigricy-poluf...vs-282421/ | | | | 8floor - 8 Этаж
5 января 2010, 16:52
| | |
#78 (ПС)
| -Цитата от Артур Апатик первая часть действительно душевная получилась
не слушал от тебя подобного, порадовал
очень эмоционально и живо так получилось
ну вторая часть неплоха, да. нормально, понравилась, в принципе 
скорей всего лучший трек, который от тебя доводилось слышать  Спасибо друг,хороший комент) | | | | другой
5 января 2010, 16:53
| | |
#79 (ПС)
| -Цитата от St.Jimmy -Цитата от SandaL' MC автор трека, скажи пожалуйста, почему ты так яро реагируешь на всех, кто говорит что твой трек не понравился, или слабее??? коммент убил, честно говоря  Илюха как раз-такилюбую критику в адеквате воспринимает, а яро на любой коммент тут реагируют, можешь посмотреть как из-за одной фразы моей вполне адекватной вышла чуть ли не такая фраза, что я оскорбил всех и вся) https://www.hip-hop.ru/forum/tratil-v-lapah-tigricy-poluf...vs-282421/ я же сказал я не совсем точно выразился.....
Джоук мы с тобой тезки  | | | | ФИКСИРУЮ ФОРУМ
5 января 2010, 16:54
| | |
#80 (ПС)
| -Цитата от Jocke(ILLegal) Ну мужик у всех свои скереты есть)) пиздец. | | | | JustSmileBitch
5 января 2010, 16:54
| | |
#81 (ПС)
| Тратил уже второй день на репите крутится. Твой же трек как то после 3х прослушиваний не хаъотелось переслушивать. Видимо не мое. За Гришу | | | | ФИКСИРУЮ ФОРУМ
5 января 2010, 16:55
| | |
#82 (ПС)
| -Цитата от SandaL' MC ну я может не совсем точно выразился, но ты все время пишешь, что "вот,если бы был выбр то склонился к Тратилу бы"""
просто такое ощущение что ты очень хочешь эту победу, и всеми правдами и не правдами хочешь всем окружающим доказать что ты лучше чем Гришка...
или
не в обиду.....
мир
за ошибки извиняюсь.... блин я тоже это заметил))))
да ты выиграеш джоук могу даже проголосавать за тебя)
а ты кстати ха кого голосовал?
) | | | | 8floor - 8 Этаж
5 января 2010, 16:55
| | |
#83 (ПС)
| -Цитата от эйди бро перезалей на дамп свой и тратила) а то че т не пашет Качать надо) Так не пашет,сколько не заливал)) Добавлено через 4 минуты 15 секунд -Цитата от N1ko$ Тратил уже второй день на репите крутится. Твой же трек как то после 3х прослушиваний не хаъотелось переслушивать. Видимо не мое. За Гришу За комент спасибо)) Добавлено через 5 минут 26 секунд -Цитата от TraTiL8 -Цитата от Jocke(ILLegal) Ну мужик у всех свои скереты есть)) пиздец. Я кинул в личку сообщение откуда твой трэк) | | | | другой
5 января 2010, 17:02
| | |
#84 (ПС)
| -Цитата от TraTiL8 -Цитата от SandaL' MC ну я может не совсем точно выразился, но ты все время пишешь, что "вот,если бы был выбр то склонился к Тратилу бы"""
или
не в обиду.....
мир
за ошибки извиняюсь.... блин я тоже это заметил))))
да ты выиграеш джоук могу даже проголосавать за тебя)
а ты кстати ха кого голосовал?
) я за тебя голосовал..... | | | | 8floor - 8 Этаж
5 января 2010, 17:05
| | |
#85 (ПС)
| -Цитата от U_N 1ая часть: Рифмы жирные, подача по моему чего-то не хватает, вот припев в тему, подача везде четкая, "про печень"  вырежу воткну куда-нибудь, ловкая вставка. 2ой куплет лучше первого звучит, по зачитосу. 2ая часть: Капу погромче надо было, панчи м  ые
Про Жигана не понравился, не похож... =(
Удачи тебе, но я за Тратила) Спасибо) Про печень это кстати Миха говорил) | | | | ФИКСИРУЮ ФОРУМ
5 января 2010, 17:07
| | |
#86 (ПС)
| -Цитата от Jocke(ILLegal) Спасибо) Про печень это кстати Миха говорил) миха кстати этим моментом айзу напомнил когда она гуфу про наркоголиков втирала
проголосовал) | | | | 8floor - 8 Этаж
5 января 2010, 17:11
| | |
#87 (ПС)
| -Цитата от TraTiL8 -Цитата от Jocke(ILLegal) Спасибо) Про печень это кстати Миха говорил) миха кстати этим моментом айзу напомнил когда она гуфу про наркоголиков втирала
проголосовал) Ну это смешно уже как-то что проголосовал) Кстати когда на Кадастра в тему трэков ссылку на трэк кинешь? Не забыл про это?) | | | | ФИКСИРУЮ ФОРУМ
5 января 2010, 17:17
| | |
#88 (ПС)
| бля внатуре)))) да успею кинуть сегодня кину думаю) | | | | активный пользователь
5 января 2010, 17:28
| | |
#89 (ПС)
| Итак)
За интро реально обидно, первый раз было лучше..)
Что не понравилось в сведении - то, что в начале под интро слишком громко звучат фразы "Аааа" или что там, и Миха в конце очень зря поставил тот эффект под Жигана, только панч запорол, потому что не слышно толком нихера)Удивлён, что он такие промашки допустил, он вроде грамотный сводила и тем более странно почему он это пустил под речь твою, к тому же так долго по продолжительности, обычно такой эффект в самом конце делают и на одно-два слова, но никак не на четверостишие 
про лирику я тебе говорил - это всегда отчасти заранее банально, что-то новое в наше время уже сложно придумать, поэтому на полуфинал делать лирику было довольно рискованно)
тем не менее, хоть фразы вроде "убиаваю чувства стопкой" я слышал в миллионе трэков до этого, всё равно цепанул чем-то, на псп себе не скинул, но на репите раз 10 прогонял точно)
По тексту - первая часть хороша, за исключением реально банальных фраз, вторая как нечто баттловое - не очень)Панчи есть, но они реально прям задеть не могут, получилось нечто среднее между стёбом и нестёбом, думаю, если над смыслами тебе удаётся весьма удачно работать, то над баттловыми частями нужно ещё работать и работать, у тебя она зажата несколько, ты то ли оппонента обидеть боишься, то ли не хочешь опускаться до баттлового срача, поэтому не особо эффетно смотрится)Вторая часть радует даблами, есть реально хорошие рифмы, которые порадовали, читка во всём трэчо на уровне, гуд, на 5 вполне тянет, но минус тиховат - раз, под баттлы бы тебе лучше брать минуса вроде того, что на 5р сделал 
очень порадовали интонации в момент про дон Хосе и припеве, на тексте это более обычно смотрелось, ты прям как по мне там даже Легу с надрывами переплюнул)
но ооочень разочаровал в моменты когда тянешь, помнится, ты меня за это ругал, поэтому удивился, когда услышал у тебя тоже самое, там ни интонации, ни тянучка вообще не в тему как-то)
Миха порадовал, вообще отлично отыграл, Айзу напомнил,эффект тот же вроде даже)
"Барааан, баааар нам, парлаааамент, баблаааа нет", пиздец просто
про пиар мееджера убило)))не понял к чему это, но угарно))
со Стёпиным минусом жаль не вышло)
про судей то ли я не понял, то ли тухленько вышло, очень коряво перебежка вышла в "Джок, не ной, ты как Жак Лерой", думаю, ты и сам знаешь)
проход бы тебе влепил, а оценки по текст/исполнение/ов поставил бы 5/5/2, реально старался) | | | | 8floor - 8 Этаж
5 января 2010, 17:38
| | |
#90 (ПС)
| -Цитата от St.Jimmy Итак)
Что не понравилось в сведении - то, что в начале под интро слишком громко звучат фразы "Аааа" или что там, и Миха в конце очень зря поставил тот эффект под Жигана, только панч запорол, потому что не слышно толком нихера)Удивлён, что он такие промашки допустил, он вроде грамотный сводила и тем более странно почему он это пустил под речь твою, к тому же так долго по продолжительности, обычно такой эффект в самом конце делают и на одно-два слова, но никак не на четверостишие 
про лирику я тебе говорил - это всегда отчасти заранее банально, что-то новое в наше время уже сложно придумать, поэтому на полуфинал делать лирику было довольно рискованно)
тем не менее, хоть фразы вроде "убиаваю чувства стопкой" я слышал в миллионе трэков до этого, всё равно цепанул чем-то, на псп себе не скинул, но на репите раз 10 прогонял точно)
По тексту - первая часть хороша, за исключением реально банальных фраз, вторая как нечто баттловое - не очень)Панчи есть, но они реально прям задеть не могут, получилось нечто среднее между стёбом и нестёбом, думаю, если над смыслами тебе удаётся весьма удачно работать, то над баттловыми частями нужно ещё работать и работать, у тебя она зажата несколько, ты то ли оппонента обидеть боишься, то ли не хочешь опускаться до баттлового срача, поэтому не особо эффетно смотрится)Вторая часть радует даблами, есть реально хорошие рифмы, которые порадовали, читка во всём трэчо на уровне, гуд, на 5 вполне тянет, но минус тиховат - раз, под баттлы бы тебе лучше брать минуса вроде того, что на 5р сделал 
очень порадовали интонации в момент про дон Хосе и припеве, на тексте это более обычно смотрелось, ты прям как по мне там даже Легу с надрывами переплюнул)
но ооочень разочаровал в моменты когда тянешь, помнится, ты меня за это ругал, поэтому удивился, когда услышал у тебя тоже самое, там ни интонации, ни тянучка вообще не в тему как-то)
про судей то ли я не понял, то ли тухленько вышло, очень коряво перебежка вышла в "Джок, не ной, ты как Жак Лерой", думаю, ты и сам знаешь)
проход бы тебе влепил, а оценки по текст/исполнение/ов поставил бы 5/5/2, реально старался) Спасибо мужик) Здоровый комент)
"Барааан, баааар нам, парлаааамент, баблаааа нет"
Что именно тут пиздец?)) | | | | активный пользователь
5 января 2010, 17:40
| | |
#91 (ПС)
| -Цитата от Jocke(ILLegal) -Цитата от St.Jimmy Итак)
проход бы тебе влепил, а оценки по текст/исполнение/ов поставил бы 5/5/2, реально старался) Спасибо мужик) Здоровый комент)
Что именно тут пиздец?)) профессия обязывает,ёба)
интонации полный пиздец и это как раз та тянучка, про которую я и говорил, не в тему она, не делай так больше) | | | | 8floor - 8 Этаж
5 января 2010, 17:42
| | |
#92 (ПС)
| -Цитата от St.Jimmy -Цитата от Jocke(ILLegal) -Цитата от St.Jimmy Итак)
интонации полный пиздец и это как раз та тянучка, про которую я и говорил, не в тему она, не делай так больше) Не буду) Но не думал что это так выделяется стльно)) | | | | ББПЕ
5 января 2010, 17:44
| | |
#93 (ПС)
| молодец, видно что постарался)
буду слушать ещё вашу пару, решать) | | | | активный пользователь
5 января 2010, 17:45
| | |
#94 (ПС)
| -Цитата от Jocke(ILLegal) -Цитата от St.Jimmy -Цитата от Jocke(ILLegal)
Спасибо мужик) Здоровый комент)
интонации полный пиздец и это как раз та тянучка, про которую я и говорил, не в тему она, не делай так больше) Не буду) Но не думал что это так выделяется стльно)) хз как объяснить..ушам неприятно, коробит почему-то, не знаю как других, но судя по комментам тоже) | | | | 8floor - 8 Этаж
5 января 2010, 17:59
| | |
#95 (ПС)
| -Цитата от St.Jimmy -Цитата от Jocke(ILLegal) -Цитата от St.Jimmy
профессия обязывает,ёба)
интонации полный пиздец и это как раз та тянучка, про которую я и говорил, не в тему она, не делай так больше) Не буду) Но не думал что это так выделяется стльно)) хз как объяснить..ушам неприятно, коробит почему-то, не знаю как других, но судя по комментам тоже) Понял) Больше не буду так) -Цитата от Ins1De[Kadastra pro] молодец, видно что постарался)
буду слушать ещё вашу пару, решать) Спасибо) Буду ждать что решите) | | | | ВВКафанов
5 января 2010, 18:08
| | |
#96 (ПС)
| -Цитата от Jocke(ILLegal) Добавлено через 5 минут 54 секунды -Цитата от PRO_speckT Спасибо) Но я думаю если бы надо было выбирать ты бы к Тратилу все таки сколнился) да нет, я рассуждаю реальнее, чей трек сильнее, и на самом деле ты считаешь что я какой-то поклонник тратила, я просто ко многим так тчательно отношусь, у тебя трек в целом хороший, с какими-то мельчайшими недочётами, 4-5-2, 5-4-2, ты и тратил оответственно, первая оценка читка  | | | | Che N.E. recodzzz
5 января 2010, 18:11
| | |
#97 (ПС)
| Ну воущемто послушал я сначала Гришин трек, потом твой трек и провёл некую параллель - в нашем с Гришей полуфинале он сделал две части - 1 лирика, вторая - диссовая, ну не слишком жётская а такая стёбовая больше наверное=)) я сделал одну часть-стёб, сторик как хотите так и называйте, неважно, тут же всё наоборот, по треку хочу сказать что первая часть вышла куда лучше чем вторая, я бы ваще вторую часть у тебя убрал нафиг, вобщем то по параметрам твой трек немного не дотягивает по моему мнению до максималки, если бы второй части не было то возможно было бы максимум, ну бля не мне конечно решать, вобщем твоему треку я бы поставил 5-4-1, Гришиному 4-5-2, первая - читка, вторая текст, третья ОВ, короче тут уже как судьям вкатит твоя вторая часть значит ты победил, не вкатит значит Гриша в финале. Есть такая тенденция что больше за лирику голосуют, если она конечно пиздато сделана, ты впринципе не прогадал я думаю сделав лирику, как и Гриша в паре со мной. Короче судьи всё решат, мой вердикт - Тратил проходит, но это всего лишь мой вердикт от которого нихуя не зависит, ибо я не судья=)) Да и вообще забей на тех кто пишет что, например Тратил в финале, либо ты в финале, они то откуда знают? Хуйня это всё забейте на таких хуй и всё и смотрите что выставят судьи, я буду болеть за обоих, оба молорики=) Всем респектуха и мир  | | | | 8floor - 8 Этаж
5 января 2010, 18:12
| | |
#98 (ПС)
| -Цитата от PRO_speckT -Цитата от Jocke(ILLegal) Добавлено через 5 минут 54 секунды -Цитата от PRO_speckT Спасибо) Но я думаю если бы надо было выбирать ты бы к Тратилу все таки сколнился) да нет, я рассуждаю реальнее, чей трек сильнее, и на самом деле ты считаешь что я какой-то поклонник тратила, я просто ко многим так тчательно отношусь, у тебя трек в целом хороший, с какими-то мельчайшими недочётами, 4-5-2, 5-4-2, ты и тратил оответственно, первая оценка читка  Да нет) Я просто думал что Тратила трэк тебе ближе и соответственно за ов поставил бы ему больше)) | | | | Che N.E. recodzzz
5 января 2010, 18:12
| | |
#99 (ПС)
| Вот кстати кто бы мне такие большие комменты писал, а то пишут норм, пиздато, проход и т.д. А я вот пишу по чесноку всё=) | | | | 8floor - 8 Этаж
5 января 2010, 18:14
| | |
#100 (ПС)
| -Цитата от Sлайд Ну воущемто послушал я сначала Гришин трек, потом твой трек и провёл некую параллель - в нашем с Гришей полуфинале он сделал две части - 1 лирика, вторая - диссовая, ну не слишком жётская а такая стёбовая больше наверное=)) я сделал одну часть-стёб, сторик как хотите так и называйте, неважно, тут же всё наоборот, по треку хочу сказать что первая часть вышла куда лучше чем вторая, я бы ваще вторую часть у тебя убрал нафиг, вобщем то по параметрам твой трек немного не дотягивает по моему мнению до максималки, если бы второй части не было то возможно было бы максимум, ну бля не мне конечно решать, вобщем твоему треку я бы поставил 5-4-1, Гришиному 4-5-2, первая - читка, вторая текст, третья ОВ, короче тут уже как судьям вкатит твоя вторая часть значит ты победил, не вкатит значит Гриша в финале. Есть такая тенденция что больше за лирику голосуют, если она конечно пиздато сделана, ты впринципе не прогадал я думаю сделав лирику, как и Гриша в паре со мной. Короче судьи всё решат, мой вердикт - Тратил проходит, но это всего лишь мой вердикт от которого нихуя не зависит, ибо я не судья=)) Да и вообще забей на тех кто пишет что, например Тратил в финале, либо ты в финале, они то откуда знают? Хуйня это всё забейте на таких хуй и всё и смотрите что выставят судьи, я буду болеть за обоих, оба молорики=) Всем респектуха и мир  Спасибо мужик) Мне самому вторая часть не особо понравилась,но кому-то она надеюсь из судей вкатит,или хотя бы от первой впечатление не испортит) Вобщем спасибо еще раз за развернутый комент) -Цитата от Sлайд Вот кстати кто бы мне такие большие комменты писал, а то пишут норм, пиздато, проход и т.д. А я вот пишу по чесноку всё=) Я вроде как всегда тоже стараюсь в коменте все по максимум расписать) | | | | |