ЭлВи
5 января 2010, 11:36
| | |
#51 (ПС)
| Послушал обоих. Тут реально дело вкуса. Трек Тратила мне не понравился, а у тебя мне припев не понравился и еще несколько моментов....
Но в целом твой трек ближе ко мне, проголосовал за тебя) | | | | ВВКафанов
5 января 2010, 11:46
| | |
#52 (ПС)
| | | | | новый пользователь
5 января 2010, 11:54
| | |
#53 (ПС)
| первая часть охуенная) впринципе предраться некчему)
вторая часть непонравилась
сложная пара) посмотрим что кому поставят) | | | | ВВКафанов
5 января 2010, 11:55
| | |
#54 (ПС)
| | | | | в Бане
5 января 2010, 11:57
| | |
#55 (ПС)
| | | | | чсв ОГОГО
5 января 2010, 12:04
| | |
#56 (ПС)
| ну нормальный такой тречег в целом))) | | | | ФИКСИРУЮ ФОРУМ
5 января 2010, 12:09
| | |
#57 (ПС)
| джок я сам вахуе как в полуфинал прошол)
кстати трек на прошлый раунд ты где слушал я же никому не палил его?! | | | | другой
5 января 2010, 12:37
| | |
#58 (ПС)
| видно, что старался...рифмы, панчи...
радует качество трека....у этажа всегда качество на уровне!
но как то не цепанул трек...прослушал два раза для того чтобы отписаться более подробно...
по смыслу может первая часть и хорошая, но мне трек не понравился....
лирикак не лирикак не в этом суть...
Трек Гриши тратила более понравился....хоть качество там далеко не айс...
какойто там заряд позитва чтоли...не знаю....более стебный...более веселый...
не мне решать кто из вас проходит дальше......
мой голос Тратилу..... | | | | Area of Winds
5 января 2010, 12:38
| | |
#59 (ПС)
| Понравилась лирика твоя Джоук,бассы ебашут сильноваты на минусе,малясе перебивают,прям как у Гуфа на трэке колпак,малясе тише у тебя,диссовая часть слабовата,может из-за атмосферы которую выдаёт мелодия бита.....счас по тратилу
Прям сразу про общее впечатление....не понравилось,зная как может тратил....это очень слабо.......подача-как будто не хотел вообще читать этот текст....
Голос за тебя Джоук!!!! | | | | мистер драма
5 января 2010, 12:40
| | |
#60 (ПС)
| первая часть действительно душевная получилась
не слушал от тебя подобного, порадовал
очень эмоционально и живо так получилось
ну вторая часть неплоха, да. нормально, понравилась, в принципе
скорей всего лучший трек, который от тебя доводилось слышать | | | | Без команды
5 января 2010, 13:00
| | |
#61 (ПС)
| Jocke...биток хорош, текст очень крутой, смыл силён, помоему это лучшее, что от тебя слышал, понравились эмоции как передал, всё чётко выделил самое главное в тексте, вторая часть крута конечно, но минусок не впёр, а так круто по тексту и зачитону, улыбнуло многое, панчики крутые, за тебя дружищище
TraTiL...первый раз слушаю тебя вообще, а вот не нравится не фига, дракон круче сделал на этот минус трек, рифмы круты у тебя, но зачитон хз, может кому-то круто так кажется, но не мне)удачи | | | | путешествую по батлам
5 января 2010, 13:34
| | |
#62 (ПС)
| когда оценки? | | | | Киборг бля
5 января 2010, 13:53
| | |
#63 (ПС)
| Ну тут однозначно, у тратила слабее. | | | | РАЗВОДИМ ГАИШНИКОВ!!!!
5 января 2010, 14:32
| | |
#64 (ПС)
| | | | | Из глубины души
5 января 2010, 15:09
| | |
#65 (ПС)
| ну наконецто блять) ща скачаем) Добавлено через 22 минуты 6 секунд Круто думаю достоин финала в полне!
отличная первая часть , аж муражки побежали, во второй части есть места кторые улыбнули))) особенно про 8 Добавлено через 23 минуты 2 секунды Репит! | | | | форум мёртв
5 января 2010, 15:37
| | |
#66 (ПС)
| Мне понравился Тратил! Хороший подстёб! Но припев ппц...
Очень понравился Jocke, но всё же чисто по куплетам Тратил больше заципил... | | | | хз
5 января 2010, 16:32
| | |
#67 (ПС)
| Скачался раньше Тратил
Тратил: рифмы панчи есть припев не вкатил, не стоит петь, когда не умеешь, имхо, даже если это стеб. Про экскалибур ахуенно 8 этаж мы тебя знаем ты 8 этаж про первый этаж еще мяснее
В общем заебись, припев все портит, аутро послушал раза 4.
joke
1я часть
Сопли в принципе. Ничего нового по мыслям не услышал. Припев тоже не понравился из-за интонаций и рифм. 2й куплет интереснее.
2я
вообще никак. про 8 тем более. Про понку но старо. Как растягиваешь слова вообще не айс с этими интонациями.
В общем за текст бы тратилу балл больше поставил, т.к. и панчит и рифмы хороши.
За читку одинаковый наверное, хотя как читает джок мне не по вкусу.
Ов тратилу тоже больше, т.к. трек не давал заснуть за монитором.
За тратила | | | | активный пользователь
5 января 2010, 16:43
| | |
#68 (ПС)
| первая часть охуенная! все пиздато!
вторая часть тоже хора! рифмы оч понравились!
у Гриши тоже неплохой трек! но твой трек больше понрвился! | | | |
5 января 2010, 16:58
| | |
#69 (ПС)
| надо было вначале над опонентом постебаться
хорошая лирика, припев понравился
ну прям за душу задело, молодец!
2 часть как-то не вкатило ссори хотя подъёбки есть хорошие
ну пох, голосую за тебя! ты лучше | | | | 8floor - 8 Этаж
5 января 2010, 17:31
| | |
#70 (ПС)
| -Цитата от Rof Скачался раньше Тратил
Тратил: рифмы панчи есть припев не вкатил, не стоит петь, когда не умеешь, имхо, даже если это стеб. Про экскалибур ахуенно 8 этаж мы тебя знаем ты 8 этаж про первый этаж еще мяснее
В общем заебись, припев все портит, аутро послушал раза 4.
joke
1я часть
Сопли в принципе. Ничего нового по мыслям не услышал. Припев тоже не понравился из-за интонаций и рифм. 2й куплет интереснее.
2я
вообще никак. про 8 тем более. Про понку но старо. Как растягиваешь слова вообще не айс с этими интонациями.
В общем за текст бы тратилу балл больше поставил, т.к. и панчит и рифмы хороши.
За читку одинаковый наверное, хотя как читает джок мне не по вкусу.
Ов тратилу тоже больше, т.к. трек не давал заснуть за монитором.
За тратила Спасибо но сопли и когда что-то хочешь донести до людей это немного разные вещи. А так все расписал и за это спасибо,хотя со многим и не согласен) Добавлено через 1 минуту -Цитата от SCANDAL. Мне понравился Тратил! Хороший подстёб! Но припев ппц...
Очень понравился Jocke, но всё же чисто по куплетам Тратил больше заципил... Спасибо правда не сильно понял комент))) Судя по логике в конце должен был написать что голос все таки за меня,а не тратила)) Добавлено через 1 минуту 34 секунды -Цитата от Tony Junior Послушал обоих. Тут реально дело вкуса. Трек Тратила мне не понравился, а у тебя мне припев не понравился и еще несколько моментов....
Но в целом твой трек ближе ко мне, проголосовал за тебя) Спасибо) Что в припеве влохого?)) Добавлено через 4 минуты 8 секунд -Цитата от *Slate MC надо было вначале над опонентом постебаться
хорошая лирика, припев понравился
ну прям за душу задело, молодец!
2 часть как-то не вкатило ссори хотя подъёбки есть хорошие
ну пох, голосую за тебя! ты лучше СПасибо) Да вторая не сильно удалась,согласен)) Времени не было и минус пришлось менять в последние минуты,тк нужный не открылся) Было бы время получше свели бы и голоса некоторые немного поменяли) Добавлено через 5 минут 1 секунду -Цитата от Андрей Флэнг ну нормальный такой тречег в целом))) Охрененно обьемный комент)) Добавлено через 5 минут 54 секунды -Цитата от PRO_speckT Спасибо) Но я думаю если бы надо было выбирать ты бы к Тратилу все таки сколнился) Добавлено через 6 минут 26 секунд -Цитата от Rim_first Спасибо) Мне тоже интересно)) Добавлено через 6 минут 58 секунд -Цитата от RaSSvet первая часть охуенная) впринципе предраться некчему)
вторая часть непонравилась
сложная пара) посмотрим что кому поставят) Спасибо) Ты бы сам то кому что поставил?) Добавлено через 7 минут 30 секунд -Цитата от TraTiL8 джок я сам вахуе как в полуфинал прошол)
кстати трек на прошлый раунд ты где слушал я же никому не палил его?! Ну мужик у всех свои скереты есть)) | | | | другой
5 января 2010, 17:39
| | |
#71 (ПС)
| автор трека, скажи пожалуйста, почему ты так яро реагируешь на всех, кто говорит что твой трек не понравился, или слабее??? | | | | 8floor - 8 Этаж
5 января 2010, 17:40
| | |
#72 (ПС)
| -Цитата от SandaL' MC видно, что старался...рифмы, панчи...
радует качество трека....у этажа всегда качество на уровне!
но как то не цепанул трек...прослушал два раза для того чтобы отписаться более подробно...
по смыслу может первая часть и хорошая, но мне трек не понравился....
лирикак не лирикак не в этом суть...
Трек Гриши тратила более понравился....хоть качество там далеко не айс...
какойто там заряд позитва чтоли...не знаю....более стебный...более веселый...
не мне решать кто из вас проходит дальше......
мой голос Тратилу..... Спасибо) Тут уже дело вкуса) Я толком и не старался на стеб давить) Стрался на мозги) Добавлено через 1 минуту 30 секунд -Цитата от SandaL' MC автор трека, скажи пожалуйста, почему ты так яро реагируешь на всех, кто говорит что твой трек не понравился, или слабее??? Ты щас про какой комент? Я вроде старался только спрашивать что именно не нравиться и на каждый ответить коментарий)) Добавлено через 2 минуты 30 секунд -Цитата от _d.s.d_ когда оценки? Хз) Думаю через дня 4 начнут появляться) | | | | ЭлВи
5 января 2010, 17:43
| | |
#73 (ПС)
| Отписал тебе мемуар | | | | 8floor - 8 Этаж
5 января 2010, 17:45
| | |
#74 (ПС)
| -Цитата от InSide(ULR) ну наконецто блять) ща скачаем) Добавлено через 22 минуты 6 секунд Круто думаю достоин финала в полне!
отличная первая часть , аж муражки побежали, во второй части есть места кторые улыбнули))) особенно про 8 Добавлено через 23 минуты 2 секунды Репит! Спасибо)) Особенно что репит радует) Добавлено через 2 минуты 32 секунды -Цитата от Еll1ght Спасибо,но вобще было бы хорошо для начала в него попасть) | | | | другой
5 января 2010, 17:48
| | |
#75 (ПС)
| -Цитата от Jocke(ILLegal) -Цитата от SandaL' MC автор трека, скажи пожалуйста, почему ты так яро реагируешь на всех, кто говорит что твой трек не понравился, или слабее??? Ты щас про какой комент? Я вроде старался только спрашивать что именно не нравиться и на каждый ответить коментарий)) ну я может не совсем точно выразился, но ты все время пишешь, что "вот,если бы был выбр то склонился к Тратилу бы"""
просто такое ощущение что ты очень хочешь эту победу, и всеми правдами и не правдами хочешь всем окружающим доказать что ты лучше чем Гришка...
или
как будто сам себе этим успокаиваешь/повышаешь самооценку....
не в обиду.....
мир
за ошибки извиняюсь.... | | | | |